Facebook do Portal São Francisco Google+
+ circle
Home  Durião  Voltar

Durião

Nome Científico: Durio zibethinus Murray
Família: Bombacaceae

Durião

Origem e dispersão

O durianzeiro é originário do oeste da Malásia e o fruto é um dos preferidos nos países do Sudeste da Ásia.

Características

A planta é bastante ramificada e pode alcançar altura superior a 30 metros e diâmetros de copa superior a 10 metros.

Variedades

Na Tailândia os principais cultivares plantados são: Mon Thong, Chanee, Kaan-Yaw e Kradum.

Utilização

O fruto tem vários usos podendo ser consumido ao natural adicionado a sorvetes ou utilizado na confecção de geléia. A polpa pode também ser preservada com açúcar, frita ou assada ligeiramente.

Fonte: www.paty.posto7.com.br

Durião

Nome Científico: Durio zibethinus Murray
Família: Bombacaceae

Durião

Origem e dispersão

O durianzeiro é originário do oeste da Malásia e o fruto é um dos preferidos nos países do Sudeste da Ásia.

Características

A planta é bastante ramificada e pode alcançar altura superior a 30 metros e diâmetros de copa superior a 10 metros.

Variedades

Na Tailândia os principais cultivares plantados são: Mon Thong, Chanee, Kaan-Yaw e Kradum.

Utilização

O fruto tem vários usos podendo ser consumido ao natural adicionado a sorvetes ou utilizado na confecção de geléia. A polpa pode também ser preservada com açúcar, frita ou assada ligeiramente.

Fonte: marcusmello.com.br

voltar 1234avançar
Sobre o Portal | Política de Privacidade | Fale Conosco | Anuncie | Indique o Portal