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Produto Natural – Levedura de Cerveja

Produto Natural – Levedura de Cerveja

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Suplemento natural que fortalece o sistema imunológico e a mente, regula o intestino, combate a fadiga, desintoxica o organismo, queda capilar, unhas quebradiças, prisão de  ventre.

São ricos em vitaminas do complexo b, em minerais, aminoácidos.

Indicado para pessoas com acne devido suas propriedades.

( Por Portal São Francisco)

A levedura de cerveja é preparada a partir de uma única célula de fungo conhecido como Saccharomyces cerevisiae. Normalmente, a levedura de cerveja é usada para preparar cerveja, raramente para assar pães.

Na verdade, a levedura de cerveja e fermento de padeiro são diferentes, mas muitas vezes as pessoas confundem um para o outro.

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Além disso, a levedura de cerveja, pode ser preparada para uso exclusivo como uma melhoria nutricional.

Levedura de cerveja envolve grandes quantidades de minerais diferentes e, portanto, quando é utilizado como um suplemento dietético, fornece ao corpo esses sais minerais e vitaminas, principalmente a vitamina B.

De fato, a levedura de cerveja contém elevados níveis de cromo, um mineral essencial que auxilia a manter a intensidade regular de açúcar no sangue. Assim, a levedura de cerveja tem sido tradicionalmente utilizada como um suplemento nutricional.

Além disso, a levedura de cerveja também inclui quantidades substanciais de vitaminas do complexo B, proteínas e selênio.

Devido aos altos níveis de cromo, selênio e vitaminas do complexo B, a levedura da cerveja é usada regularmente para o fornecimento desses elementos vitais.

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As vitaminas do complexo B presentes na levedura de cerveja ajudam na desintegração dos carboidratos, proteínas e gorduras, assim, abastece o corpo com a energia essencial necessária para a realização de diferentes funções.

As vitaminas do complexo B compreende H ou B7 (biotina) , B1 (tiamina) , B2 (riboflavina) , B3 (niacina) , B9 (ácido fólico) , B6 (piridoxina) , B5 (ácido pantotênico).

Além disso, estas vitaminas do complexo B ajudam a reforçar o sistema nervoso, manter os músculos que tomam parte no processo digestivo, assim como mantém a saúde do fígado, da pele, dos olhos, do cabelo e da boca.

Ao mesmo tempo, é importante notar que a levedura de cerveja não inclui a vitamina B12 – uma vitamina essencial presente em produtos lácteos e carne.

Pode-se mencionar aqui que, muitas vezes muitos vegetarianos consomem levedura de cerveja com a crença de que contém a vitamina B12 e fornece o corpo com este ingrediente vital.

Assim, não é de estranhar que os vegetarianos tais normalmente têm uma deficiência de vitamina B12 em suas dietas.

Como mencionado anteriormente, não se deve confundir o fermento de cerveja com fermento de padeiro que é feito uso de fazer os pães. Enquanto a levedura de padeiro tem um sabor um pouco doce, levedura de cerveja tem gosto amargo.

O suplemento nutritivo preparado com levedura de cerveja é na verdade uma cisão obtido da destilação de cerveja e também tem um sabor amargo.

Embora a levedura de cerveja contém uma variedade de nutrientes, é especialmente rica em proteínas, minerais e vitamina B-complexo.

Comprimidos fabricados com as emulsões, depois de terem sido desidratados e triturados, têm provado ser mais eficaz e biodisponível em comparação com os suplementos alimentares regulares.

Terapeutas que praticam a naturopatia, bem como profissionais de medicinas alternativas recomendam frequentemente o uso de levedura de cerveja como uma cura ou ajuda no tratamento de uma variedade de doenças – constipação , eczema , alta de colesterol no sangue , cansaço , diabetes e até mesmo câncer.

Levedura de cerveja está disponível comercialmente numa variedade de formas – comprimido, pó e flocos. Uma vez que a levedura de cerveja tem um sabor ligeiramente amargo, que é fácil de levar a nutrição sob a forma de comprimido.

O único problema de tomar o suplemento dietético em forma de comprimido é que a dosagem usual da nutrição pode ser tão elevada como tendo qualquer coisa entre 6 a 12 comprimidos por dia.

Presentemente, a levedura de cerveja está também comercialmente disponível sem o seu sabor amargo, mas o problema é que o processo para remover a amargura de levedura de cerveja geralmente remove também alguns dos seus valores nutricionais.

Por isso, um certo número de produtos a levedura de cerveja, que não têm o sabor amargo são reforçados com diferentes nutrientes.

Normalmente, a levedura de cerveja, que não tem um gosto amargo é referido como ‘levedura nutricional “e é ligeiramente mais agradável ao gosto em comparação com levedura de cerveja disponível no mercado.

Diabetes

Uma série de pesquisas realizadas sobre a levedura de cerveja têm sugerido que os suplementos alimentares ricos em cromo pode ser útil para pessoas que sofrem de diabetes , tal como este mineral vital foi encontrado para regular a intensidade de açúcar no sangue.

Os pacientes que possuem diabetes, alguns deles, não são capazes de produzir insulina, uma hormona produzida pelo pâncreas no corpo para ajudar a converter o açúcar e amido contido nos alimentos ingeridos em energia para as diferentes funções realizadas pelo corpo.

Por outro lado, alguns doentes com diabetes não produzem insulina, mas não são capazes de utilizar as hormonas corretamente. Para além da regulação do sangue os níveis de açúcar, o cromo foi encontrado para melhorar a glucose de tolerância.

Em outras palavras, este mineral diminui a quantidade de insulina necessária por um corpo e, portanto, é especialmente útil para aqueles que sofrem de diabetes.

Uma vez que, a levedura de cerveja envolve grandes quantidades de cromo, os cientistas são da opinião de que ele pode ser utilizado para curar os doentes que sofrem de níveis elevados de açúcar no sangue.

Colesterol Alto

Levedura de cerveja é considerada a possuir outras propriedades corretivas também. Uma série de pesquisas sobre a levedura de cerveja apresentaram que esta substância também pode ser útil para diminuir a intensidade do LDL, ou “mau colesterol “, bem como melhorar os níveis do” colesterol bom “ou HDL no organismo.

No entanto, os cientistas estão ainda a determinar se a propriedade de levedura de cerveja é devido à presença de cromo mineral vital ou outra substância contida na levedura de cerveja.

Ao mesmo tempo, é importante notar que nem todas as pesquisas de levedura de cerveja descobriram que a substância é benéfica para baixar a LDL e para melhorar a intensidade de HDL.

Perder Peso

Enquanto um número de pesquisas têm sugerido que o cromo de levedura de cerveja é útil na perda de gordura corporal excedente, ele precisa ser notado que em comparação com as saídas do trabalho regulares tendo dietas equilibradas, a quantidade de gordura perdida pela ingestão de suplementos dietéticos que contêm levedura de cerveja ou cromo não é muito.

No entanto, uma vez que a levedura de cerveja é usada como um ingrediente essencial em muitos suplementos de proteína, bem como formulações de energia, é provável que a substância ajuda a controlar o peso corporal , aliviando alguma quantidade de gordura em excesso no corpo.

Outros Usos

Para além de ajudar a controlar o açúcar no sangue, níveis elevados de colesterol e de redução de peso, os resultados de uma pesquisa sobre a levedura de cerveja foi descoberto que a utilização da substância pode ajudar na cura da acne.

Efeitos Colaterais e Cuidados

Tal como acontece com quaisquer outros suplementos dietéticos, levedura de cerveja também pode interagir com certos medicamentos ou resultar em efeitos adversos após e, portanto, deve-se sempre usar tais suplementos dietéticos somente após consulta com seus médicos ou profissionais de saúde.

No entanto, os efeitos colaterais causados pela ingestão de suplementos dietéticos que encerram a levedura de cerveja são geralmente moderados, tais como gás, e, frequentemente, não necessita de qualquer tratamento.

É essencial para as pessoas que sofrem de diabetes ou açúcar no sangue alto consultar seus médicos ou profissionais de saúde antes de usar a levedura de cerveja como um tratamento para sua condição médica.

Isto é importante, uma vez que é provável que a levedura de cerveja vai interagir com medicamentos utilizados para o tratamento de diabetes e pode resultar em hipoglicemia (níveis de açúcar no sangue anormalmente baixos).

Fonte: www.herbs2000.com

Produto Natural – Levedura de Cerveja

Levedura de cerveja é feita a partir de um fungo unicelular chamado Saccharomyces cerevisiae e é utilizado para fazer a cerveja. Também é usado para fazer suplementos nutricionais.

A Levedura de cerveja é uma ótima fonte de minerais.

Possui o cromo, que é um mineral essencial que ajuda o organismo a manter níveis normais de açúcar no sangue.

Possui selênio e vitaminas do complexo B.

As vitaminas do complexo B em levedura de cerveja incluem:

B1 (tiamina),
B2 (riboflavina),
B3 (niacina),
B5 (ácido pantotênico),
B6 (piridoxina),
B9 (ácido fólico),
B7 (biotina).

Essas vitaminas ajudam os músculos, a pele, cabelos, olhos, boca e fígado saudáveis.
A Levedura de cerveja não possui a vitamina B12, uma vitamina essencial que é localizada em carnes e produtos lácteos.

Entre os benefícios ao organismo com o consumo de levedo estão: auxílio na digestão, regeneração da flora intestinal, combate a fadiga e cansaço, combate o envelhecimento, auxilia na eliminação das toxinas do corpo, fortalece o sistema imunológico, ajuda pacientes com diabetes, auxilia na beleza dos cabelos e unhas, auxilia na diarréia.

Fonte: herbario.com

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