Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Química / Carbono

Carbono


História

PUBLICIDADE

O carbono ocorre naturalmente como antracito (um tipo de carvão), grafite e diamante.

Mais prontamente disponíveis historicamente era fuligem ou carvão.

Em última análise, estes diversos materiais foram reconhecidos como formas do mesmo elemento.

Não surpreendentemente, diamante representava a maior dificuldade de identificação.

Naturalista Giuseppe Averani e médico Cipriano Targioni de Florença foram os primeiros a descobrir que os diamantes poderiam ser destruídas por aquecimento.

Em 1694 eles centrou a luz solar para um diamante usando uma grande lupa e a jóia acabou por desaparecer.

Pierre-Joseph Macquer e Godefroy de Villetaneuse repetiu a experiência em 1771.

Então, em 1796, o químico Inglês Smithson Tennant finalmente provou que o diamante era apenas uma forma de carbono, mostrando que como ele queimou-formado apenas CO 2.

Símbolo – C

Elemento não metálico pertencente ao IV grupo da Tabela Periódica.

Número atômico: 6
Massa atômica: 12,0107 amu
Ponto de fusão: 3500,0 ° C (K 3773,15, 6332,0 ° F)
Ponto de ebulição: 4827,0 ° C (5.100,15 K, 8720,6 ° F)
Número de prótons / Elétrons: 6
Número de nêutrons: 6
Classificação: não-metálicos
Densidade @ 293 K: 2,62 g / cm3
Cor: Pode ser preto
Data da descoberta:
Conhecido pelos antigos
Descobridor: Desconhecido
Nome de Origem: A partir do carbo Latina (carvão)
Usos: aço, filtros
Obtido a partir de: queima com oxigênio insuficiente.

Ele tem dois isótopos estáveis (com números de massa 12 e 13) e 4 radioativos (números de massa 10, 11, 14 e 15).

O 14C é usado no processo de datação.

Quimicamente, é o único elemento capaz de formar muitos compostos contendo cadeias e anéis apenas de átomos de carbono.

Apresenta três formas alotrópicas: diamante, grafite e fulereno. A figura abaixo ilustra as estruturas destas três formas.

Estrutura atômica

Carbono

Número de níveis de energia: 2

Primeiro Nível de energia: 2
Segundo Nível de energia: 4

O carbono é único na suas propriedades químicas porque forma um número de componentes do que o número resultante da adição de todos os outros elementos em combinação uns com os outros.

O grupo maior de todos estes componentes é constituído por carbono e hidrogênio. Sabemos que um mínimo de cerca de 1 milhão de componentes orgânicos eo número está crescendo rapidamente a cada ano. Embora a classificação não é rigoroso, de carbono forma uma outra série de compostos inorgânicos considerados em um número significativamente menor do que a de compostos orgânicos.

Carbono elementar existe em duas formas cristalinas alotrópicas bem definidos: o diamante e grafite. Outras formas são menos cristalizado fábrica de negro de fumo e vapor. Quimicamente carbono puro pode ser preparado por decomposição térmica de açúcar (sacarose), na ausência de ar.

As propriedades físicas e químicas de carbono dependerá da estrutura cristalina do elemento.

Sua densidade varia entre 2,25 g / cc (1,30 oz / in ³) de grafite e 3,51 g / cc (2,03 oz / in ³) para o diamante.

O ponto de fusão de grafite é de 3500 º C (6332 º F) eo ponto de ebulição é extrapolado 4830 º C (8726 ° F).

Carbono elementar é uma substância inerte, insolúvel em água, bem como solventes orgânicos. A temperaturas elevadas, que se liga com oxigênio para formar monóxido de carbono ou dióxido de carbono . Com quentes agentes oxidantes, tais como o ácido nítrico e nitrato de potássio, ácido metil C6 (CO2 H) 6 é obtido. Entre os halogêneos, carbono elementar apenas reage com o flúor . Um grande número de metais combinar com o elemento a temperaturas elevadas para formar carbonetos.

Faz três componentes gasosos com o oxigênio: monóxido de carbono (CO), dióxido de carbono (CO2) e suboxide carbono (C3O2). Os dois primeiros são o ponto mais importante de vista industrial. Carbono forma compostos com halogênio como CX fórmula geral 4, onde X é o flúor , o cloro , o bromo ou iodo.

À temperatura ambiente, o tetrafluoreto de carbono é um gás, o líquido é tetracloreto e os outros dois compostos são sólidos. Sabemos também que os halogenetos de carbono. O mais importante de todos pode ser o diclorodifluorometano, CCl 2 F2, chamado freon.

De carbono e os seus componentes são amplamente distribuídos na natureza. O carbono é estimado 0,032% da crosta terrestre. De carbono livre é encontrado em reservatórios grandes, tais como forma de carvão, amorfo do elemento com outros compostos complexos de carbono-hidrogênio de azoto. O carbono puro cristalino é encontrado como grafite e do diamante.

Grandes quantidades de carbono são encontrados em compostos. De carbono está presente na atmosfera, como o dióxido de carbono (0,03% por volume).

Diversos minerais como calcário, dolomita, gipsita e mármore, contêm carbonatos. Todas as plantas e animais vivos são constituídos pelos compostos orgânicos complexos em que o carbono é combinado com o hidrogênio, o oxigênio, o azoto e outros elementos.

Os restos de plantas vivas e animais formam depósitos: asfalto, óleo e betume. Os campos de gás natural contêm compostos formados por carbono e hidrogênio.

O elemento livre tem muitos usos, incluindo decoração de jóias com diamantes e tinta preta usada para impressoras carro jantes ou tinta. Outra forma de carbono, grafite, é utilizado para cadinhos de alta temperatura, a peça central eléctrodos de célula seca e luz, tocos de lápis e como um lubrificante. O carbono de planta, uma forma amorfa de carbono é utilizado como agente de gás absorvente e de branqueamento.

Os compostos de carbono têm muitos usos. O dióxido de carbono é usado na gaseificação de bebidas, em extintores de incêndio, e em semicondutores, como refrigerador (gelo seco). O monóxido de carbono é utilizado como agente redutor em muitos processos metalúrgicos. Tetracloreto de carbono e dissulfureto de carbono são importantes solventes industriais. Freon é usado em sistemas de refrigeração. Carboneto de cálcio é usado para fazer o acetileno e é usado para a soldadura de metais e de corte, bem como para a preparação de outros compostos orgânicos. Carbonetos metálicos Outros têm usos importantes como resistência ao calor e cortadores de metal.

Efeitos sobre a saúde de carbono

Carbono elementar tem uma toxicidade muito baixa. Os dados sobre os riscos de saúde aqui apresentados se baseiam na exposição ao negro de carbono, o carbono não elementar. A exposição à inalação crônica de negro de fumo pode causar danos temporários ou permanentes aos pulmões e coração.

Pneumoconiose foi encontrada em trabalhadores da produção de carvão. Inflamação dos folículos pilosos, e lesões da mucosa bucal também foram relatados.

Carcinogenicidade: O negro de fumo foi listado pela Agência Internacional para Pesquisa sobre Câncer (IARC) no Grupo 3 (o agente não é classificável quanto à carcinogenicidade para seres humanos com respeito.)

O carbono 14 é um dos radionuclídeos envolvidos em testes atmosféricos de armas nucleares, que começou em 1945 por um teste dos EUA, e terminou em 1980 com um teste chinês. Ele está entre os radionuclídeos de vida longa que produziram e continuam a produzir um aumento do risco de câncer durante décadas e séculos vindouros. Também pode atravessar a placenta, tornam-se ligado organicamente para as células crescem e, por conseguinte, pôr em perigo o feto.

Impacto sobre o ambiente de carbono: Nenhum efeito negativo sobre o meio ambiente têm sido relatados.

Papel biológico

O carbono é essencial para a vida. Isto é porque é capaz de formar uma enorme variedade de cadeias de diferentes comprimentos. Antigamente pensava-se que as moléculas baseadas em carbono da vida só pode ser obtido a partir de seres vivos. Eles foram pensados para conter uma “centelha de vida”. No entanto, em 1828, a ureia foi sintetizada a partir de reagentes inorgânicos e os ramos da química orgânica e inorgânica foram unidos.

Os seres vivos obter quase todo o seu carbono a partir de dióxido de carbono, quer a partir da atmosfera ou dissolvido em água. Fotossíntese pelas plantas verdes e plâncton fotossintético usa a energia do sol para separar a água em oxigênio e hidrogênio. O oxigênio é liberado para a atmosfera, água fresca e mares, e junta-se o hidrogênio com o dióxido de carbono para produzir carboidratos.

Alguns dos hidratos de carbono são utilizados, juntamente com o azoto, fósforo e outros elementos, para formar as outras moléculas de monómero de vida. Estas incluem bases e açúcares para ARN e de ADN e aminoácidos para proteínas.

Viver coisas que não fotossíntese têm que confiar em consumir outros seres vivos para a sua fonte de moléculas de carbono. Seus sistemas digestivos quebrar os hidratos de carbono em monómeros que eles podem usar para construir suas próprias estruturas celulares. A respiração fornece a energia necessária para estas reações. Na respiração de oxigênio reencontra hidratos de carbono, para formar dióxido de carbono e água novamente. A energia libertada por esta reação é feita disponível para as células.

Usos

O carbono é único entre os elementos na sua capacidade de formar cadeias fortemente ligadas, vedada por átomos de hidrogênio. Estes hidrocarbonetos, extraído naturalmente como combustíveis fósseis (carvão, petróleo e gás natural), são utilizados principalmente como combustíveis. Uma fração pequena mas importante é usado como um matéria-prima para as indústrias petroquímicas produção de polímeros, fibras, tintas, solventes e plásticos etc.

Carbono impuro, sob a forma de carvão vegetal (de madeira) e o coque (de carvão) é utilizado na fundição de metais. É particularmente importante para as indústrias do ferro e do aço.

Grafite é usado em lápis, para fazer escovas em motores elétricos e em revestimento interior de fornos. O carvão ativado é utilizado para a purificação e filtração. Pode ser encontrada nos respiradores e exaustores.

A fibra de carbono é encontrar muitos usos como um muito forte, ainda leve, material. Ele é usado atualmente em raquetes de tênis, esquis, varas de pesca, foguetes e aviões.

Diamantes industriais são utilizados para o corte de rochas e de perfuração. Filmes de diamante são usados para proteger as superfícies, tais como lâminas de barbear.

A descoberta mais recente de nanotubos de carbono, outros fulerenos e folhas atômicas-fino de grafeno tem revolucionado desenvolvimentos de hardware na indústria eletrônica e na nanotecnologia em geral.

150 anos atrás, a concentração natural de dióxido de carbono na atmosfera da Terra era de 280 ppm. Em 2013, como um resultado da combustão de combustíveis fósseis com oxigênio, foi de 390 ppm. Dióxido de carbono atmosférico permite que a luz visível, mas impede que alguns escapando infravermelho (o efeito estufa natural). Isso mantém a Terra quente o suficiente para sustentar a vida. No entanto, um efeito de estufa está em andamento, devido a um aumento induzida pelo homem, no dióxido de carbono atmosférico. Isso está afetando as coisas vivas como as nossas mudanças climáticas.

Propriedades físicas

Carbono existe num número de formas alotrópicas.

Alótropos são formas de um elemento com diferentes propriedades físicas e químicas.

Dois alótropos do carbono têm estruturas cristalinas: diamante e grafite.

Em um material cristalino, os átomos estão dispostos num padrão ordenado puro.

Grafite é encontrado em lápis “chumbo” e lubrificantes de rolamento de esferas.

Entre os allotropes não cristalinas de carbono são o carvão, lampblack, carvão vegetal, negro de carbono, e coque.

O negro de carbono é semelhante a fuligem. O coque é quase pura de carbono formada quando o carvão é aquecido na ausência de ar.

Alótropos de carbono que não possuem estrutura cristalina são amorfos, ou sem forma cristalina.

Os alótropos do carbono têm muito diferentes propriedades físicas e químicas.

Por exemplo, o diamante é o mais difícil substância natural conhecida. Tem uma classificação de 10 na escala de Mohs.

A escala de Mohs é uma forma de expressar a dureza de um material. Ele vai de 0 (para talco) a 10 (para o diamante).

O ponto de fusão do diamante é de cerca de 3700 ° C (6700 ° F) e seu ponto de ebulição é de cerca de 4200 ° C (7600 ° F).

A sua densidade é de 3,50 gramas por centímetro cúbico.

Por outro lado, a grafite é um material muito macio. Ele é frequentemente usado como o “chumbo” em lápis de chumbo.

Ele tem uma dureza de 2,0 a 2,5 na escala de Mohs. Grafite não derrete quando aquecida, mas sublima a cerca de 3.650 ° C (6.600 ° F).

Sublimação é o processo pelo qual um sólido alterações diretamente a um gás quando aquecido, em primeiro lugar, sem alterar a um líquido.

A sua densidade é de cerca de 1,5 a 1,8 gramas por centímetro cúbico.

O valor numérico para estas propriedades varia dependendo de onde se origina a grafite.

As formas amorfas de carbono, assim como outros materiais não cristalinos, não tem claras fusão e de ebulição pontos. Suas densidades variam dependendo de onde são originários.

Propriedades quimicas

Carbono não se dissolver em ou reagem com a água, ácidos, ou a maioria dos outros materiais.

Ele, no entanto, reagir com o oxigênio. Ele queima no ar para produzir dióxido de carbono (CO 2) e monóxido de carbono (CO).

A combustão (queima) de carvão deu origem à Revolução Industrial (1700-1900).

Outra propriedade muito importante e muito incomum de carbono é a sua capacidade para formar longas cadeias. Não é incomum para dois átomos de um elemento de combinar uns com os outros.

Oxigênio (O2),azoto (N 2),o hidrogênio (H2), cloro (Cl 2), e bromo (Br2) são alguns dos elementos que podem fazer isso.

Alguns elementos podem fazer ainda mais longas cadeias de átomos. Anéis de seis e oito átomos de enxofre (S 6 e S 8), por exemplo, não são incomuns.

O carbono tem a capacidade de fazer cordas virtualmente infinitas de átomos. Se fosse possível olhar para uma molécula de quase todo o plástico, por exemplo, uma cadeia longa de átomos de carbono ligados um ao outro (e a outros átomos bem) seria evidente. Cadeias de carbono pode ser ainda mais complicada.

Algumas cadeias têm cadeias laterais pendurado eles.

Não há quase nenhum limite para o tamanho e forma das moléculas que podem ser feitas com átomos de carbono.

Fulerenos são uma forma recentemente descoberto de carbono puro. Estas esferas são feitas de exatamente 60 átomos de carbono com ligações.

Fonte: www.rsc.org/www.chemicalelements.com/www.cdcc.sc.usp.br/www.lenntech.fr

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Oxalato

PUBLICIDADE O que é Um oxalato é qualquer composto químico que contém um íon oxalato, …

Nicotinamida

PUBLICIDADE O que é Nicotinamida? Também conhecida como niacinamida ou amida do ácido nicotínico, a …

Copolímero

PUBLICIDADE Definição – O que significa copolímero? Um copolímero é um polímero formado quando dois …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation