Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / História Geral / Deméter

Deméter

História

PUBLICIDADE

Deméter era a deusa do milho, grãos, ea colheita.

Ela era a filha de Cronos e Réia.

Acreditava-se que Deméter fez as colheitas crescem a cada ano; assim o primeiro pedaço de pão feito a partir da colheita anual foi oferecido a ela. Ela era a deusa da terra, da agricultura e da fertilidade em geral. Sagrado para ela eram o gado e os produtos agrícolas

Deméter estava intimamente associado com as estações do ano.

Sua filha Perséfone foi raptada por Hades para ser sua esposa no submundo.

Em sua raiva na perda de sua filha, Deméter pôs uma maldição sobre o mundo que causou as plantas murcham e morrem, ea terra para tornar-se desolado.

Zeus, alarmados porque a terra estéril, procurado pelo retorno de Perséfone. No entanto, porque ela tinha comido enquanto no submundo, Hades tinha uma reclamação sobre ela. Portanto, foi decretado que Perséfone iria passar quatro meses em cada ano no submundo.

Durante estes meses Deméter iria lamentar a ausência de sua filha, retirando-lhe presentes do mundo, criando inverno. Seu retorno trouxe a primavera.

Deméter também era conhecido por fundar os mistérios de Elêusis.

Estes eram enormes festivais que se realizam de cinco em cinco anos e eventos muito importantes para muitos séculos. No entanto, pouco se sabe sobre eles como os participantes foram jurar segredo. Pensa-se que o princípio central em torno do qual os Mistérios girava era que, assim como grãos retornos a cada primavera após a sua colheita ea calmaria do inverno, o mesmo acontece com a alma humana depois da morte do corpo, reencarnado em uma próxima vida.

Deméter

Deméter
Deméter – Deusa Grega

Filha de Cronos e Réia, mãe de Perséfone. Mãe Terra, diferentemente de Gaia, que é a deusa Terra Primordial, Deméter é deusa da agricultura, da terra cultivada, soberana da natureza e protetora das criaturas jovens e indefesas, deusa do casamento, fidelidade, maternidade, iniciações, renascimentos, renovações, civilização, leis e magia.

Responsável pelo amadurecimento anual dos grãos e dos frutos. Rege os ciclos da natureza e de todas as coisas vivas. Preside a gestação e o nascimento da vida nova e abençoa os ritos do matrimônio como meios de perpetuação da natureza. Ensinou aos homens as artes de arar, plantar e colher, e às mulheres, como moer o trigo e fazer o pão.

Deméter – Deusa

Deméter
Deméter – Deusa Grega

Origem

Deusa da colheita, filha dos Titãs Cronos e Réia.

Quando sua filha Perséfone foi raptada por Hades, deus do mundo subterrâneo, a mágoa de Deméter foi tamanha a ponto de fazê-la negligenciar a terra: nenhuma planta mais cresceu, e a fome devastou o mundo.

Espantado com esta situação, Zeus, deus do universo, exigiu que seu irmão Hades devolvesse Perséfone à sua mãe. Hades concordou, mas antes de libertar a jovem, fez com que ela comesse algumas sementes de romã que a forçariam a retornar para ele a cada quatro meses por ano.

Em sua alegria por reunir-se com a filha, Deméter trouxe flores brilhantes à terra, abundância de frutas e grãos para a colheita.

Entretanto, sua tristeza volta quando Perséfone têm que retornar ao mundo subterrâneo.

A desolação da estação do inverno e a morte da vegetação eram consideradas como a manifestação anual da mágoa de Deméter quando sua filha era tomada dela.

Deméter e Perséfone eram adoradas nos rituais dos Mistérios de Eleusínias.

O culto se estendeu da Sicília à Roma, onde as deusas eram adoradas como Ceres e Prosérpina.

Mitologia Grega

Deméter é a deusa da terra cultivada, da colheita e da fertilidade.

Pertencente ao mesmo eixo de Afrodite, o eixo do amor, porém, Deméter representa um amor mais maternal. Essa deusa é mãe da deusa Perséfone que foi raptada por Hades e levada ao reino subterrâneo.

Deméter se desesperou e sua tristeza secou os campos férteis. Com a retomada periódica de sua filha ao lar deu-se início as estações do ano sendo verão e primavera as estações que a deusa Perséfone está junto com a mãe e o inverno e outono as estações em que retorna ao subterrâneo.

A deusa Deméter representa o instinto maternal, protetor e fértil da mulher não só com suas crias, mas em todos os sentidos da vida.

A mulher de Deméter tende a ser mãe de todos cuidando, zelando e protegendo as pessoas ao seu redor. Gostam de auxiliar no crescimento pessoal, financeiro, espiritual, intelectual entre outros dando muito bem em carreiras como professora, psicóloga e terapêutica. Costumam possuir ótimas conversas sabendo escutar e aconselhar como ninguém sendo amigas fiéis e prestativas. São, geralmente, sociáveis e queridas pelas pessoas próximas. Costumam apreciar mais o amor do que a paixão preferindo um abraço, um beijo ou carinho do que o ato sexual tendo certa dificuldade em se permitir sentir prazer durante o sexo.

O instinto maternal das semelhantes de Deméter podem prejudicar a elas mesmas quando a deixam em segundo plano o que pode gerar uma dependência psicológica e, em alguns casos, financeira.

Mulheres de Deméter gostam de ver todos bem e sentem-se bem em ajudar o que, as vezes, resulta em sobrecarga nos ombros delas. Um possível excesso de cuidados também pode ocorrer sufocando parceiros e filhos. O que sobra em zelo com terceiros falta em cuidados próprios.

Apesar da constante preocupação em atender quem estiver ao seu redor, as mulheres de Deméter tendem a esquecer das necessidades próprias aniquilando seus desejos, objetivos e sonhos em prol das vontades alheias sendo necessário alguém cuidar dela também.

Típicas Deméter necessitam trabalhar o cuidado próprio e a independência esquecendo um pouco as outras pessoas e voltando para o interior próprio.

Deusa Deméter = Ceres

Mitologia Romana

Ceres é, na mitologia romana, a deusa da Agricultura, dos grãos e do amor que a Mãe tem por seus filhos.

Na mitologia romana Deméter era conhecida como Ceres.

O culto a Ceres foi introduzido em Roma com o intuito de acabar com a fome, onde ela era invocada como a deusa dos grãos, particularmente o milho.

A Cerealia Romana, de onde deriva a palavra em inglês cereal, era um festival de primavera em sua honra. Nos altares de sacrifícios em seus templos, eram oferecidas porcas prenhas, símbolos da fecundidade.

Na tradição grega é chamada de Demeter, filha de Cronus(Saturno na mitologia romana) e Rhea e mãe de Persephone. Persephone, filha de Zeus representava o ciclo de crescimento e morte da natureza.

Hades, Deus do Inferno e irmão de Zeus, era solitário em seu reino, por isso Zeus, sem consultar Demeter, autorizou-o a tomar Persephone como sua esposa.

Assim, um dia quando ela estava colhendo flores, Hades saiu da terra e a levou para ser sua rainha. Quando isso aconteceu, Demeter, por desgosto, negligenciou as colheitas da Terra. A fome ameaçou o mundo.

Enquanto Demeter, magoada, procurava por sua filha, a Terra se tornou uma vasta área estéril. Zeus obteve finalmente a libertação de Persephone, mas como ela havia comido uma semente de romã no inferno, era obrigada a passar quatro meses (inverno) de cada ano lá. Durante este tempo, a esterilidade voltava à terra.

Fonte: www.greekmythology.com/br.geocities.com/cca.ufsc.br

Deméter

Deméter e o rapto de Perséfone

Deusa da agricultura, representa os frutos obtidos da terra cultivada, de forma geral e notadamente, o trigo. Filha dos titãs Cronos e Réia, nascida logo depois de Héstia, Deméter teve uma filha com Zeus chamada Perséfone.

Perseguida por Posseidon, tentou escapar dele na forma de égua, mas o deus se transformou em cavalo e uniu-se a ela.

Algum tempo depois, Deméter deu à luz um cavalo rapidíssimo: Aríon, que ficou famoso durante a luta dos Sete Contra Tebas. Consta que ela teria se unido também a Iásion, um dos filhos de Zeus, em cima de um campo, três vezes lavrado, e gerado Pluto, a riqueza.

Deméter sofreu muito com o rapto de sua filha Perséfone, também conhecida como Core – a donzela. Perséfone brincava em um belo prado perto de Hena, na Sicília, juntamente com as filhas de Oceano, o deus mar todo-abrangente e pai de todos os rios.

Distraída, percebeu uma bela planta com centenas de flores, que espalhavam um suave perfume por todo o lugar. Esta planta, porém, tinha sido enviada à terra justamente para seduzir a jovem, pela deusa-mãe Gaia a pedido de Hades, o senhor do mundo inferior.

Quando ela se abaixou para colher as flores, abriu-se uma fenda na terra e dela surgiu o poderoso deus, montado em uma carruagem de ouro, tendo negros cavalos a conduzí-la. Hades raptou Perséfone, levando-a, rapidamente, para o seu reino subterrâneo. Os gritos de Perséfone foram ouvidos apenas por sua mãe e por Hécate, uma divindade da Lua.

Deméter ficou desesperada ao notar o desaparecimento da filha e tentou, em vão, seguir suas pegadas. No exato momento em que Hades levou Perséfone à força, passava por aquele local uma manada de porcos e as pegadas da donzela se misturaram às pegadas dos porcos. Ainda, no exato momento em que a terra se abriu para receber Hades e Perséfone, a manada de porcos também caiu no abismo.

Deméter vasculhou a terra em busca de algum sinal. Vagou desesperada por nove dias e nove noites, levando à mão apenas uma tocha em forma de longo bastão. No décimo dia encontrou Hécate e, juntas, foram até o deus sol Febo, que tudo vê. Assim, souberam o que havia ocorrido com a jovem raptada.

Deméter ficou tão desolada que fugiu da companhia dos deuses.

Afinal, por que o grande Zeus, pai de Perséfone, havia permitido que sua filha fosse levada ao mundo dos mortos?

Irada, privou a terra de toda a fertilidade – nenhum fruto mais nasceria, nem para deuses nem para homens. Uma grande fome passou então a grassar no mundo, ameaçando toda a humanidade. Demeter tomou a forma de uma mulher idosa e passou a vagar entre os homens como uma mendiga.

Permaneceu, durante dias, sentada junto a um poço, denominado Poço da Virgem. Pôs-se a serviço de Céleo, rei de Elêusis, que encarregou-a de cuidar do jovem Triptólemo, seu filho.

Deméter afeiçoou-se ao menino e tentou torná-lo imortal, colocando-o periodicamente no fogo. Surpreendida, porém, numa das “sessões de imortalização” pela assustada Metanira, mãe do menino, não pôde completar o processo. Revelou-se então aos assustados reis e confiou a Triptólemo a tarefa de espalhar pelo mundo a cultura do trigo.

Enquanto isso, a terra permanecia estéril, pois sem Deméter nada do que era plantado crescia.

Todo um ano se passou sem que nascesse uma planta sequer. De nada adiantaram as súplicas dos deuses – nem mesmo os pedidos do poderoso Zeus. O deus dos deuses teve de intervir junto a Hades para libertar Perséfone e aplacar a mãe enfurecida.

Zeus ordenou que a jovem Perséfone, agora esposa de Hades e deusa dos infernos, fosse libertada. Abraçada e acompanhada de sua mãe e de Hécate, a deusa retornou ao Olimpo.

Neste momento, os campos e pastagens novamente floresceram e a vida retornou à terra. Mas, que surpresa! – a jovem não podia mais abandonar o Reino de Hades para sempre, pois quem se alimenta da comida do mundo dos mortos, fica preso a ele.Perséfone havia comido uma semente de romã na mansão de seu marido. Zeus estabeleceu então, que a jovem deveria passar um terço de cada ano com Hades.

Deméter reassumiu suas tarefas divinas. A cada primavera, Perséfone deixa Hades em seu mundo subterrâneo e reune-se à mãe, no Olimpo. Nessa época a terra cultivada dá seus frutos.

Deméter – a deusa da colheita

Deméter
Deméter – Deusa Grega

A bela deusa Deméter era uma das irmãs de Zeus. Uma das que foram engolidas por Cronos e salvas pelo senhor do Olimpo.

Ela esteve ao lado dos irmãos na batalha contra os Titãs, e quando, finalmente estes foram derrotados, Deméter foi uma das deusas que foram habitar o Olimpo.

A guerra, porém, devastara a terra, e a humanidade estava morrendo de fome.

Deméter que amava os prados verdejantes e os animais, ficou encarregada de cuidar das planícies e florestas do mundo. A deusa ficou feliz com sua nova tarefa, e rapidamente tudo aquilo que havia sido destruído deu lugar à verdes prados, árvores encheram-se de frutos e tudo se tornou bonito e cheio de vida novamente.

Deméter era considerada a deusa da agricultura e da colheita, aquela que fornecia a terra fértil e alimento à humanidade. Seu principal símbolo era o trigo, que por muitas vezes trazia entrelaçado em seus cabelos.

Tudo se tornou próspero novamente, e a humanidade começou a aumentar lentamente. Nesse período, o homem ainda não havia aprendido a lavrar a terra, era selvagem e ainda morava nas cavernas, lutava contra animais ferozes e se alimentava de frutas que colhia e eventuais animais que conseguia caçar. Quando não havia mais nada o que comer, os homens se deslocavam, vivendo como nômades. Às vezes tribos lutavam entre si para disputar determinada terra.

Observando como as coisas andavam, Deméter ficou tentando procurar uma solução. Logo não haveria mais de onde tirar o alimento. Foi então que a deusa decidiu se disfarçar de camponesa e se pôs a trabalhar em um campo. Plantou, regou, adubou o campo repetidas vezes, mostrando para os outros o trabalho que fazia. Houve resistência, muitos não compreendiam o que ela fazia, e a achavam louca. Mas alguns foram observando e aprendendo e se puseram a trabalhar também. Não demorou muito e se viu o resultado, uma colheita abundante.

Assim, as tribos começaram a se fixar, e o homem deixou de ser nômade. Agora plantava, colhia e viva de seu próprio trabalho.

E graças à Deméter, aquela que ensinou a agricultura aos homens, nasceram as primeiras civilizações.

Deméter também era uma mãe dedicada. Tinha uma linda filha chamada Perséfone, que foi raptada por seu irmão Hades, que caiu de amores por ela.

Deméter sofreu muito com a perda da filha, que lhe era restituida apenas durante seis meses do ano. Mas sobre este rapto e como surgiram as estações do ano, eu conto para vocês mais tarde.

Fonte: www.mauxhomepage.com/silentdevotion.cyncardoso.net

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

O Mundo Pós-Guerra

PUBLICIDADE O que foi o Mundo Pós-Guerra? O mundo se dividiu em dois blocos antagônicos …

Crise de 1929

Crise de 1929

PUBLICIDADE A Crise de 1929 – O Crack da Bolsa de Nova York Em 1919 …

Descolonização da África e da Ásia

PUBLICIDADE O que foi a Descolonização da África e da Ásia? Com o enfraquecimento das nações …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation