Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / História Geral / Democracia X Liberdade

Democracia X Liberdade

PUBLICIDADE

Eu gostaria de lançar a divisão entre “liberais” e “conservadores” em uma outra luz. Aqueles que apóiam a liberdade vs aqueles que empurrar para a democracia.

Claro, todo mundo é a favor de ambos, então primeiro algumas definições.

Pela democracia quero dizer uma estrutura organizacional onde as pessoas-chave no governo são escolhidos por meio de eleições.

Além disso, é preciso haver o Estado de Direito para que as eleições sejam justas e honestas. Opostos os candidatos não podem ser eliminados pela aplicação pontual de aplicação de auto-serviço da lei. Além disso, é necessário que haja algum mecanismo para evitar os piores abusos da tirania da maioria. Além disso, as condições sociais tem que ser de tal forma que nenhum grupo está proibido de ser representado tanto pela legislação ou por meios extra-judiciais.

Pela Liberdade quero dizer a capacidade de um indivíduo para perseguir seus próprios objetivos sem (excessiva) interferência do governo. No sentido usado pelos conservadores liberdade implica também que o governo não vai ficar no caminho das pessoas que ganham tanto poder econômico como eles podem, desde que não envolva o comportamento criminal.

Também parecem ter dois pontos de vista básicos da natureza humana na esfera política. Grupo A (os “liberais”) acredita que as pessoas tendem a se comportar corretamente por conta própria e, portanto, há uma necessidade mínima de intervenção legal em seus relacionamentos sociais. Isso significa que o governo deve ficar longe de impor um comportamento moral.

Por outro lado, os “conservadores”, Grupo B, desconfiança natureza humana, acreditam que o homem é fraco, nascido em um estado de pecado, e precisa de supervisão constante ou eles não vão se comportar eticamente. No homem forma mais extrema é tomar como essencialmente egoísta e sociedade se torna uma competição como cada pessoa tenta maximizar seus próprios desejos. Governo deve regular o comportamento interpessoal humana.

Quando se trata de instituições as atitudes são invertidos. Um grupo acredita que as instituições privadas são amorais e interessados em maximizar a sua riqueza e, portanto, precisa ser regulada, enquanto o grupo B acredita que o governo (exceto para os poderes da polícia) é a área que não pode ser confiável. A solução é manter o governo tão pequena quanto possível.

Estas posições aparentemente estranhas realmente fluir a partir dos grupos de visões de mundo. Grupo A confia no povo, o governo é o representante do povo e, portanto, leva a cabo a vontade do povo. Ele é tão grande quanto as pessoas desejam que ele seja. Empresas, por outro lado, representa os proprietários, não é democrático, exceto no sentido limitado que os acionistas (se houver) votar no conselho de administração. Nas corporações modernas de controle pelos acionistas é completamente não-funcional. Assim, as empresas privadas precisam de supervisão do governo para restaurar alguma sensação de controle democrático ao seu comportamento.

Grupo B, a natureza humana desconfiada, também desconfia de representantes do público – o governo. Em vez disso, acreditando na liberdade pessoal, então, por extensão, as empresas devem ser livres para fazer o que deseja maximizar seus retornos. A competição inerente que vem do egoísmo do outro vai manter as coisas sob controle. Desde que o governo é financiado pelos impostos, e desde que o governo é intrusiva, em seguida, os impostos também são intrusivos e um limite para a sua “liberdade”. Suporte para os militares também é consistente, pois as pessoas não podem ser confiáveis ??por sua própria natureza, então é importante que seu ser um forte militar e policial para impedir que outros a tomar a propriedade de alguém ou de outra forma violar a liberdade pessoal.

Os conservadores acreditam em uma forma hierárquica de sociedade. A maioria das pessoas não pode ser confiável e, portanto, precisam ser guiados por aqueles de talentos superiores. Democracia é incerto demais, corre-se o perigo de regra de multidão ou movimentos populistas que redistribuir a riqueza e poder.

Uma sociedade democrática pode decidir que os limites de “liberdade” que levaram a extrema desigualdade social são leis antidemocráticas e mudança, de modo a corrigi-los. Esta seria a última ameaça à “liberdade”.

Assim, usando minhas definições expandidas, vemos que “conservadores” tendem a ser a favor de um regime autoritário e desconfiado da democracia. O também são a favor de controlar a mensagem. Isso varia de envio de crianças para as escolas privadas que suportam as ideologias de seus pais, favorecendo a concentração da mídia e da imposição de limites à liberdade de expressão em nome da “decência” e outros critérios imprecisos.

Os liberais tendem a ser cautelosos com muita “liberdade” de vê-lo como uma cobertura para a proteção da riqueza e da desigualdade social. Um governo democrático em funcionamento, o que representa a maioria das pessoas não vão votar leis que favorecem privilégio e riqueza ao longo igualdade. Que isso é assim é amplamente compreendido pelos conservadores razão pela qual um dos seus argumentos mais comuns é a alegação de que as restrições à acumulação de riqueza vai impedir outros de se juntar à classe privilegiada no futuro. Vendendo essa esperança tem trabalhado há milênios, não há razão para esperar que ele seja menos eficaz agora.

Conservadores, autoritários não confiar no público e, portanto, não são a favor de uma democracia vigorosa. Sendo pessoas superiores que sabem o que é melhor, eles preferem orientar a política pública e moralidade privada – esta é fundamentalmente anti-democrática.

Robert D Feinman

Fonte: robertdfeinman.com

Democracia X Liberdade

Liberdade contra a Democracia

Muitos acreditam erroneamente que a democracia significa liberdade, mas isso não é verdade.

Você prefere viver em um país que tem:

1) O Estado de Direito com um serviço honesto civil forte proteção da propriedade privada e os direitos das minorias, o livre comércio, mercados livres, impostos muito baixos, e total liberdade da expressão, de imprensa e de religião, mas não é uma democracia?

2) Democracia e uma corte corrupta e do serviço público, muitas restrições à liberdade econômica, incluindo impostos muito altos, com direitos limitados de religiões minoritárias, povos e fala?

O primeiro exemplo descreve Hong Kong sob o domínio britânico, que tinha liberdades civis completos, pouco a corrupção ea economia mais livre do mundo. O chinês assumiu Hong Kong em 1997 e permitiu-lhe continuar como a economia mais livre do mundo. Como resultado dos britânicos serem ditadores benevolentes e os chineses em grande parte continua não interferência econômica, com uma série de restrições à liberdade de expressão e de imprensa, Hong Kong alcançou uma renda per capita próxima à dos Estados Unidos e maior do que quase todos democracias.

Muitos acreditam erroneamente que a democracia significa liberdade, mas uma rápida revisão das democracias mundiais mostram que não é verdade. Quase todas as democracias restringir as liberdades econômicas mais do que o necessário. Muitos têm corte corrupta e sistemas de serviço civil, inibem os direitos das mulheres, restringir a liberdade de imprensa e não proteger os direitos das minorias e visões. Irã, embora uma teocracia muito restritiva, chama-se a democracia e mantém eleições.

Os Pais Fundadores americanos estavam preocupados com a liberdade, por isso eles montaram uma república para proteger as liberdades individuais das paixões da maioria no momento. Eles ficaram preocupados com os excessos da democracia.

James Madison, o principal conspirador da Constituição dos EUA, observou: “As democracias têm sido espetáculos de turbulência e conflitos.” Seus pontos de vista foram compartilhadas pelos outros Fundadores. É por isso que a Constituição dos EUA foi projetado para restringir a maioria democrática de limitar a liberdade de expressão, imprensa, religião e assim por diante. É um documento de liberdade, não de democracia.

O governo Bush se colocou em uma posição difícil, defendendo a democracia, em vez de liberdade como sua missão global. As eleições democráticas no Iraque e na Palestina pode resultar em subjugação das mulheres, contenção das liberdades básicas de expressão e de imprensa, e suporte para atividades terroristas.

Nós, os vencedores no Iraque, tinha todo o direito – na verdade, uma responsabilidade – para insistir qualquer nova Constituição, proteger as liberdades individuais, incluindo plenos direitos para as mulheres, os direitos de propriedade eo direito de seguir as próprias convicções religiosas e não ser forçado usar traje religioso da maioria.

Lembre-se, o general Douglas MacArthur e seus colegas oficiais americanos praticamente ditou a constituição do Japão após a Segunda Guerra Mundial, que aboliu o papel do imperador como uma divindade. Que a Constituição serviu os japoneses também.

Os Aliados não teria aceito uma constituição alemã que os direitos das minorias restritas, por uma boa razão. Padrões de tolerância e as liberdades civis não deveriam ter sido reduzidos para as nações de maioria muçulmana. Ao fazer isso, podemos acabar com vitórias ocas. Religiosos muçulmanos podem fazer perfeitamente bem sob regimes que protegem as liberdades de todos os cidadãos, como demonstrado pelas comunidades muçulmanas de sucesso em os EUA e outros países.

Argumenta-se que você não pode ter longos períodos de liberdade sem democracia, e que o argumento não tem mérito. Essas unidades econômicas / políticas atuais que têm liberdade sem democracia são quase todas as colônias e territórios das grandes democracias (a exceção notável é Hong Kong, que permanece em grande parte livre por causa do tratado).

Inglaterra gostava de vários séculos de liberdade considerável sem ser uma democracia real.

No entanto, tais casos eram raros: Mesmo as monarquias e oligarquias mais liberais (no sentido original) na maioria das vezes acabou restringindo liberdades.

O governo Bush precisa rever a sua retórica e as ações para colocar o avanço da liberdade humana, inclusive a liberdade econômica, na vanguarda da sua agenda global. Isso não significa apoio aos governos e às instituições democráticas dentro dos países que ajudam a preservar a liberdade. A democracia não deve ser vista como o objetivo final em si, mas apenas como um mecanismo, se devidamente construído, para ajudar a criar, preservar e melhorar a liberdade.

Richard W. Rahn

Fonte: www.freedomworks.org

Democracia X Liberdade

A Democracia é o sistema (regime) de organização social mais eficiente para se cultivar e se praticar a liberdade de ação e de expressão. A prática da liberdade estimula autocorreções que ajudam a acelerar o desenvolvimento de uma nação. No entanto, a Democracia não é a mãe da liberdade; é apenas uma ferramenta que bem usada facilita a preservação do estado de liberdade. E, ao contrário do que muitos brasileiros pensam, a Democracia não tem poder de evolução, ela tanto pode ajudar a prosperar como pode também ajudar a arruinar. Um povo sábio e bem informado usa a Democracia para se livrar dos vigaristas e fazer prosperar o país. Mas um povo ingênuo e mal informado, permite que os demagogos e os vigaristas controlem a Democracia e destruam o país.

O real motivo dos Estados Unidos terem sido um dos países mais bem-sucedidos do século XX, não estava fundamentado na sua Democracia, mas sim no fato de ter sido, por longo tempo, uma nação de educação genuinamente cristã, (obs. a partir dos anos 90 a educação e a cultura norte-americana se vulgarizaram não merecendo mais tal qualificação). A Democracia é apenas um bom instrumento de liberdade, mas não é o fator determinante.

A Grécia, por exemplo, que é tida pela maioria dos historiadores como o berço da Democracia, perdeu a liberdade várias vezes no último século, resultado de invasões, de guerras civis e de ditaduras militares: a mais recente de 1967 a 1974. (Uma situação pior que a brasileira, e que demonstra que o simples fato de conhecer ou praticar democracia não garante a preservação do estado de liberdade).

Portanto, precisamos considerar a Democracia como um bom instrumento social, e não como a mãe de todas as soluções. Porque, se assim fosse, a nossa Democracia dos anos 60 não teria resultado numa revolução militar. É obvio que se houve uma revolução foi porque alguma coisa não andava muito bem. Além disso, democratizar não é misturar crianças com adolescentes e com adultos.

A Democracia não tem como objetivo igualar estas três diferentes fases do ser humano. A idéia central da democracia é igualar o direito de opinião das diferentes classes sociais. Numa democracia desenvolvida, todos os cidadãos exerçam a mesma influência política independentemente de posição social. Na prática, o sistema democrático tem como objetivo evitar que o poder econômico domine o país e oprima os mais pobres. (Uma realidade que as lideranças brasileiras não têm dado o devido enfoque).

Em nenhum lugar do mundo a Democracia tem como propósito igualar opinião de adultos com opinião de adolescentes, como tem acontecido ultimamente no Brasil. Colocar na mesma urna, o voto de um adolescente de 16 anos e o voto de um adulto de 50 anos, não é democracia, é insensatez e desrespeito à vivência e à experiência humana. A Democracia visa minimizar as diferenças sociais e não as diferenças de idade. Tais diferenças são imposições da natureza e conseqüentemente precisam ser respeitadas. Os próprios adolescentes não entendem esta insensatez brasileira de “cidadania precoce”; uma invenção perigosa que, infelizmente, facilita a eleição dos maus políticos e dos manipuladores da adolescência e da juventude.

Portanto, seria mais prudente fazer o contrário e elevar a idade mínima do voto para 21 anos, de modo a atribuir maior respeito à experiência humana e maior responsabilidade para com o destino do país. O povo brasileiro ainda está em fase de desenvolvimento e, conseqüentemente, sujeito a vigaristas e enganadores que manipulam a imaturidade dos adolescentes visando unicamente benefício próprio. Precisamos de um pouco mais de prudência no trato dessa questão. Não podemos correr o risco de deixar a nação se afogar no caos e na desordem como já aconteceu no passado. É importante nos conscientizarmos de que, o realmente útil e produtivo, numa Democracia, é o livre direito de opinar e de fazer oposição (de criticar e de apontar erros) e não o direito imaturo de votar. O excesso de direitos, inventado no Brasil, pode estimular nossos adolescentes a se tornarem prepotentes, desrespeitadores e inconseqüentes.

Fonte: www.renascebrasil.com.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

O Mundo Pós-Guerra

PUBLICIDADE O que foi o Mundo Pós-Guerra? O mundo se dividiu em dois blocos antagônicos …

Crise de 1929

Crise de 1929

PUBLICIDADE A Crise de 1929 – O Crack da Bolsa de Nova York Em 1919 …

Descolonização da África e da Ásia

PUBLICIDADE O que foi a Descolonização da África e da Ásia? Com o enfraquecimento das nações …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation