Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / História Geral / Princípios da Democracia

Princípios da Democracia

PUBLICIDADE

Pessoas de todo o mundo têm identificado os princípios básicos, que devem existir, a fim de ter um governo democrático.

Estes princípios muitas vezes se tornam uma parte da Constituição ou declaração de direitos em um sociedade democrática.

Embora não há dois países democráticos são exatamente iguais, as pessoas nas democracias apoiar muitos dos mesmos princípios básicos e desejam os mesmos benefícios de seu governo.

1. PARTICIPAÇÃO DO CIDADÃO

2. IGUALDADE

3. TOLERÃNCIA POLÍTICA

4. PRESTAÇÃO DE CONTAS

5. TRANSPARÊNCIA

6. ELEIÇÕES LIVRES E JUSTAS REGULARES

7. LIBERDADE ECONÕMICA

8. DIREITOS HUMANOS

9. SISTEMA PARTIDÁRIO MULTI

10. ESTADO DE DIREITO

1. Participação Cidadã

Um dos sinais mais básicos de uma democracia é a participação dos cidadãos no governo. Participação é o papel fundamental dos cidadãos na democracia. Não é apenas o direito, mas é seu dever. Cidadão participação pode assumir muitas formas, incluindo a pé para a eleição, votando nas eleições, tornando-se informado, debatendo questões, atendendo comunidade ou reuniões cívicas, sendo membros da privada organizações voluntárias, que pagam impostos, e até mesmo protestando. Participação constrói uma democracia melhor.

2. Igualdade

As sociedades democráticas enfatizar o princípio de que todas as pessoas são iguais. Igualdade significa que todos os indivíduos são valorizados igualmente, ter igualdade de oportunidades, e não podem ser discriminados devido à sua raça, religião, etnia, gênero ou orientação sexual. Em uma democracia, indivíduos e grupos ainda mantêm o seu direito de ter culturas diferentes, personalidades, linguagens e crenças.

3. Tolerância política

As sociedades democráticas são politicamente tolerante. Isto significa que, enquanto a maioria das pessoas a regra numa a democracia, os direitos das minorias devem ser protegidas. Pessoas que não estão no poder devem ser permitido para organizar e falar. Minorias são, por vezes referida como a oposição porque eles podem ter idéias que são diferentes da maioria. Os cidadãos também devem aprender a ser tolerantes uns dos outros. Uma sociedade democrática é muitas vezes composta de pessoas de diferentes culturas, grupos raciais, religiosas e étnicas que têm pontos de vista diferentes da maioria da população. Uma sociedade democrática é enriquecida pela diversidade. Se a maioria negar direitos e destruir a sua oposição, então eles também destruir a democracia. Um dos objetivos da democracia é fazer o melhor possível decisão para a sociedade. Para conseguir isso, é necessário o respeito por todas as pessoas e seus pontos de vista. As decisões são mais propensos a ser aceito, mesmo por aqueles que se opõem a eles, se todos os cidadãos têm sido autorizados a discutir, debater e questioná-los.

4. Responsabilidade

Em uma democracia, funcionários eleitos e nomeados têm que prestar contas ao povo. Eles são responsável por suas ações. Os funcionários devem tomar decisões e exercer as suas funções de acordo com a vontade e os desejos do povo, não para si mesmos.

5. Transparência

Para o governo a prestar contas a população deve estar ciente do que está acontecendo no país. Isso é conhecido como a transparência no governo. Um governo transparente realiza reuniões públicas e permite aos cidadãos participar. Em uma democracia, a imprensa e as pessoas são capazes de obter informações sobre as decisões que estão sendo feitas, por quem e por quê.

6. Eleições periódicas, livres e justas

Uma forma cidadãos do país expressar a sua vontade é de eleger funcionários para representá-los no governo. Democracia insiste em que estes funcionários eleitos são escolhidos e pacificamente removido escritório de uma forma livre e justa. Intimidação, corrupção e ameaças aos cidadãos durante ou antes de uma eleição são contra os princípios da democracia. Numa democracia, as eleições são realizadas regularmente todos os tantos anos. Participação nas eleições não deve ser baseada na riqueza de um cidadão. Por livre e justo eleições para ocorrer, a maioria dos cidadãos adultos devem ter o direito de se candidatar a um cargo do governo. Além disso, não devem existir obstáculos que tornam difícil para as pessoas a votar.

7. Liberdade econômica

Pessoas em uma democracia deve ter alguma forma de liberdade econômica. Isto significa que o governo permite alguma propriedade privada e as empresas, e que as pessoas podem escolher seu próprio trabalho e sindicatos. O papel do governo deve desempenhar na economia é aberta a debate, mas é geralmente aceite que os mercados livres devem existir em uma democracia e que o Estado deve não controlar totalmente a economia. Alguns argumentam que o Estado deve desempenhar um papel mais forte nos países onde existe uma grande desigualdade de riqueza, devido à discriminação passada ou outras práticas desleais.

8. Controle do Abuso de Poder

As sociedades democráticas tentar impedir qualquer funcionário eleito ou grupo de pessoas de mau uso ou abuso seu poder. Um dos abusos mais comuns de poder é a corrupção. A corrupção ocorre quando funcionários do governo utilizar recursos públicos para benefício próprio ou de exercer o poder de forma ilegal. Vários métodos têm sido utilizados em diferentes países para proteger contra esses abusos.

Freqüentemente, o governo está estruturado de forma a limitar os poderes dos ramos do governo: ter independência tribunais e órgãos com poder para agir contra qualquer ação ilegal por um funcionário eleito ou ramo de governo, para permitir a participação do cidadão e as eleições, e para verificar se há abuso de poder da polícia.

9. Declaração de Direitos

Muitos países democráticos também optar por ter uma declaração de direitos para proteger as pessoas contra o abuso de poder. A declaração de direitos é uma lista de direitos e liberdades garantidos a todas as pessoas no país. Quando um declaração de direitos torna-se parte da constituição de um país, os tribunais têm o poder de fazer cumprir estes direitos. A declaração de direitos limita o poder do governo e também pode impor direitos sobre os indivíduos e organizações

10. Aceitar os resultados das eleições

Em eleições democráticas, há vencedores e perdedores. Muitas vezes, os perdedores em uma eleição acredito que sim fortemente que o seu partido ou candidato é o melhor, que se recusam a aceitar os resultados da eleição. Isso é contra os princípios democráticos. As consequências de não aceitar o resultado de uma eleição pode ser um governo que é ineficaz e não pode tomar decisões. Ela pode até mesmo resultar em violência, que também é contra a democracia.

11. Direitos humanos

Todas as democracias se esforçar para respeitar e proteger os direitos humanos dos cidadãos. Direitos humanos significa que aqueles valores que refletem o respeito à vida humana e à dignidade humana. Democracia enfatiza o valor de cada ser humano. Exemplos de direitos humanos incluem a liberdade de expressão, liberdade de associação, liberdade de reunião, o direito à igualdade eo direito à educação.

12. Sistema multipartidário

A fim de ter um sistema multi-partidário, mais do que um partido político deve participar nas eleições e desempenham um papel no governo. Um sistema multi-partidário permite a oposição ao partido, que ganha a eleição. Isso ajuda a fornecer ao governo, com diferentes pontos de vista sobre as questões. Além disso, um sistema multi- sistema partidário fornece os eleitores com uma escolha de candidatos, partidos e políticas para votar. Historicamente, quando um país tem apenas um partido, o resultado tem sido uma ditadura.

13. O Estado de Direito

Numa democracia, ninguém está acima da lei, nem mesmo um rei ou um presidente eleito. Este é o chamado Estado de Direito. Isso significa que todos devem obedecer a lei e ser responsabilizado se violá-la. Democracia também insiste que a lei seja igual, justa e aplicadas de forma coerente. Isso às vezes é referido como “devido processo legal”

Fonte: www.lawanddemocracy.org

Princípios da Democracia

A democracia é uma forma de governo que garante a igualdade ea liberdade dos cidadãos. Quais são os valores do sistema político, que se tornou gradualmente?

Quais são os problemas atuais do debate democrático?

1. As origens da democracia

a) A invenção da democracia na Grécia antiga

A democracia foi inventada na Grécia do século V aC. AD Tucídides, o historiador, a democracia é um sistema político em que “as coisas não dependem poucos, mas a maioria.” Isso é chamado de o governo do povo (o maior número) pelas pessoas (a maioria). Na democracia grega, mas nem as mulheres nem os escravos tinham direitos civis.

b) O desenvolvimento da democracia

Formulário das cidades gregas próprio governo, repete democracia na antiga Roma e Veneza, na Idade Média e na Inglaterra e na Holanda, na era moderna.

Trata-se, em cada caso uma democracia oligárquica, isto é, um sistema político em que um pequeno número de cidadãos privilegiados detém a maioria do poder e da riqueza.

Não foi até o final do século XVIII, que a verdadeira democracia está crescendo, tanto nos Estados Unidos do que na França revolucionária. Desde então, a democracia continua a ganhar terreno, a ponto de hoje tornar-se a forma dominante de governo.

2. Os valores da democracia

a) A igualdade civil

A democracia implica igualdade em primeiro lugar cívica. Em uma democracia, todos os cidadãos estão sujeitos às mesmas leis e distinguem-se entre si apenas pelo seu mérito. A pobreza deve impedir ninguém de tomar parte na vida da cidade. O objetivo não é fornecer os mesmos recursos a todos os cidadãos, mas para garantir a igualdade de todos perante a lei com a imparcialidade do poder judicial. Este é o chamado Estado de Direito.

b) A separação dos poderes

Democracia também significa liberdade. É reconhecido e fornecido para todos os cidadãos, até mesmo a liberdade mais modesto, o que garante a existência de um espaço democrático na cidade. Garantir as liberdades fundamentais da pessoa humana é uma das condições para a existência da democracia.

É o fim da separação de três poderes: o poder de fazer leis (legislativo), o poder de impor (executivo) e o poder de impor (judicial).

Se dois desses poderes estão confusas, como foi o caso sob a monarquia, a liberdade dos cidadãos e da democracia pode ser ameaçado.

É por isso que a democracia tem órgãos de controle, como o Conselho Constitucional da França.

c) O pluralismo político

Democracia implica, finalmente, que a política é organizada para permitir a expressão de todas as opiniões: este é o pluralismo político. É expressa pela realização de eleições livres em que o povo elege seus representantes através do sufrágio universal ou voto, igual e secreto. Este é o sistema de democracia representativa.

3. Temas atuais de debate democrático

a) A defesa da democracia

A democracia é frágil. Ela está constantemente a defender e fortalecer, como evidenciado hoje tão importante quanto o acúmulo de eletiva ou corrupção em indivíduos partidos políticos, porque a democracia não pode acomodar a concentração de todo o poder no nas mãos de alguns “especialistas” da política ou apropriação indevida de dinheiro público para fins privados ou políticos.

Outra questão, talvez mais importante, é o da independência dos juízes no que diz respeito a: os juízes são os guardiões da liberdade e da igualdade perante a lei, se um governo pode retardar ou sufocar julgamento é que a democracia não funciona perfeitamente ainda.

b) A extensão da democracia

A democracia deve também expandir constantemente porque seu princípio é a emancipação da humanidade. Ontem, deu o voto para as mulheres (França, 1944), e agora queremos impor um número igual de homens e mulheres entre os representantes do povo.

Ontem, nós abaixamos a maioridade para 18 anos (França, 1974), hoje falamos sobre dar o voto a 16 anos para as eleições municipais.

Ontem, foi reconhecido que os cidadãos de outros países da votação União Europeia em território francês para as eleições europeias e municipais de hoje, alguns argumentam que permitir que todos os imigrantes a votar nas eleições municipais.

A luta pela democracia continuará enquanto os direitos humanos sejam respeitados em todos os lugares e por todos.

Fonte: www.cap-concours.fr

Princípios da Democracia

Democracia vem da palavra grega “demos” que significa povo. Nas democracias, é o povo quem detém o poder soberano sobre o poder legislativo e o executivo.

Embora existam pequenas diferenças nas várias democracias, certos princípios e práticas distinguem o governo democrático de outras formas de governo.

Democracia é o governo no qual o poder e a responsabilidade cívica são exercidos por todos os cidadãos, diretamente ou através dos seus representantes livremente eleitos.

Democracia é um conjunto de princípios e práticas que protegem a liberdade humana; é a institucionalização da liberdade.

A democracia baseia-se nos princípios do governo da maioria associados aos direitos individuais e das minorias. Todas as democracias, embora respeitem a vontade da maioria, protegem escrupulosamente os direitos fundamentais dos indivíduos e das minorias.

As democracias protegem de governos centrais muito poderosos e fazem a descentralização do governo a nível regional e local, entendendo que o governo local deve ser tão acessível e receptivo às pessoas quanto possível.

As democracias entendem que uma das suas principais funções é proteger direitos humanos fundamentais como a liberdade de expressão e de religião; o direito a proteção legal igual; e a oportunidade de organizar e participar plenamente na vida política, econômica e cultural da sociedade.

As democracias conduzem regularmente eleições livres e justas, abertas a todos os cidadãos. As eleições numa democracia não podem ser fachadas atrás das quais se escondem ditadores ou um partido único, mas verdadeiras competições pelo apoio do povo.

A democracia sujeita os governos ao Estado de Direito e assegura que todos os cidadãos recebam a mesma proteção legal e que os seus direitos sejam protegidos pelo sistema judiciário.

As democracias são diversificadas, refletindo a vida política, social e cultural de cada país. As democracias baseiam-se em princípios fundamentais e não em práticas uniformes.

Os cidadãos numa democracia não têm apenas direitos, têm o dever de participar no sistema político que, por seu lado, protege os seus direitos e as suas liberdades.

As sociedades democráticas estão empenhadas nos valores da tolerância, da cooperação e do compromisso. As democracias reconhecem que chegar a um consenso requer compromisso e que isto nem sempre é realizável. Nas palavras de Mahatma Gandhi, “a intolerância é em si uma forma de violência e um obstáculo ao desenvolvimento do verdadeiro espírito democrático”.

Fonte: www.embaixada-americana.org.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Tipos de Colonização

PUBLICIDADE Quais são os tipos de colonização? Há um equívoco ao falar em Colônias de …

Colonialismo

Colonialismo

PUBLICIDADE O que é Colonialismo? O Colonialismo é a prática de um grupo de pessoas …

Genocídio

Genocídio

PUBLICIDADE O que é genocídio? A Organização das Nações Unidas define genocídio como a eliminação …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation