Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Turismo / Torre Eiffel

Torre Eiffel

Torre Eiffel, Paris

PUBLICIDADE

A Torre Eiffel, o monumento mais instantaneamente reconhecível da França, foi qualificada de monstro desde o momento de sua concepção.

“Uma desonra para Paris, uma torre ridícula e mareante, que parece uma gigantesca e suja lareira de fabrica”, declarou um grupo entre os que figuravam os escritores Alexandre Dumas e Guy de Maupassant e o compositor Charles Gounod.

Atualmente, resulta impossível imaginar Paris sem este “trágico farol”, “candelabro invertido” ou “grande supositório” descrições que lhe num e outro monumento.

A torre ergueu-se com motivo do centenário da revolução Francesa, comemorado com uma grande exposição, a Exposition Universelle de Paris.

Torre Eiffel

Os organizadores consideraram diversos projetos para o motivo centra da exposição, incluindo a grotesca idéia de uma gigantesca guilhotina de 300 metros de altura. A melhor proposta foi a apresentada por Gustave Eiffel, conhecido engenheiro considerado como um esperto em ferro forjado.

Um material que na época era mais barato do que o aço e com o qual havia construído pontes, cúpulas e coberturas. A idéia a partira de dois jovens membros de sua empresa, Maurice Koechlin e Emile Nougier, que realizaram os cálculos preliminares.

Eiffel apresentou o projeto aos organizadores e conseguiu que o respaldassem. A intenção era construir a estrutura mais alta do mundo: uma torre de 300m de altura.

Naquela época, o recorde era ostentado pelo Monumento a Washington, em Washington D.C., um obelisco de pedra com uma altura de 169m. O monumento mais alto era a grande pirâmide de Kéops com 147m de altura. Eiffel propôs erguer uma torre quase o dobro de altura de qualquer estrutura existente anteriormente.

Seu projeto consistia numa estrutura de barras de ferro forjado, presas com rebites, apoiadas em sólido alicerce. Ao contrario de uma ponte onde muitas das vigas são idênticas, a Torre Eiffel exigia muitos componentes diferentes, projetados um a um por uma equipe de 50 técnicos sobre a direção de Eiffel.

Para facilitar a construção o peso Maximo de cada componente não deveria superar as 3 toneladas. O levantamento da Torre Eiffel começou em Janeiro de 1887.

Para os alicerces utilizaram gavetas de aço de 15m de comprimento, 7m de largura e 2m de profundidade, cheios de concretos e enterrados no subsolo. Sob eles começou a se erguer à estrutura de ferro nos finais de Junho.

Os componentes inçavam-se com guindaste e sua fabricação era tão precisa que quando a construção alcançava já os 50m de altura, os orifícios das peças pré-fabricados seguiam coincidindo com perfeição, isto era importante porque o ferro forjado não se pode soldar e é preciso montá-lo com rebites.

Uma vez completada a primeira plataforma (em 1 de Abril de 1888), subiram-se a ela os guindastes. A construção avançou em bom ritmo durante todo o ano de 1888, e a finais de Março de 1889 a Torre Eiffel tinha alcançado sua altura definitiva.

Um dado estatístico interessante é que não se reproduziu nenhum acidente mortal durante a construção, embora um operário italiano morresse, enquanto se instalavam os elevadores, depois de ter-se inaugurado a torre. O peso total da estrutura é de 9.547 toneladas; consta de 18.000 componentes, presas com 2 milhões e meio de rebites.

Em sua construção trabalharam 230 operários, 100 deles para fabricar as peças e 130 para montá-las. A altura final é de 301m, com uma dilação em dias calorosos de ate 17 cm. Em 31 de março um pequeno grupo de pessoas ascendeu os 9.792 degraus para levantar no alto da torre a bandeira tricolor francesa, um enorme pavilhão de 7m de comprimento e 4,5 de largura.

Brindou-se com champanhe e se lançaram gritos de “vive a France! Vive Paris! Vive lá republica!” o decênio, conforme o Jornal The Times, “resultou tão fatigoso como a subida e durou 40 minutos”.

Na base da torre haviam se instalado mesas para uma celebração à qual assistiram 200 trabalhadores, os engenheiros que haviam projetado a torre e o primeiro ministro, Tirard, que confessou que ao principio não tinha gostado da idéia da torre, mas que estava disposto a fazer uma “amende honorable” e reconhecer que estava enganado.

Agora que a torre estava levantada, muitos de seus críticos a encontraram mais elegante do que esperavam mais leve e atrativa do que parecia nos desenhos. Gounod retirou suas criticas e “le figaro” celebrou a inauguração da torre com uma eloqüente homenagem em verso a seu criador: Glorie ao titã industriel qui fit cete escalier ao ciel “Gloria ao titã industrial que fez esta escada para o céu”. Também não se cumpriram as pessimistas predições que auguravam desastre econômico.

A construção da Torre Eiffel custou 7.799,401 francos e 31 cêntimos – cerca de 1 milhão a mais que fora calculado, mas atraiu imensidões de visitantes apenas nos cinco últimos meses de 1889, a Torre Eiffel recebeu 1 milhão e 900 mil visitantes que pagaram 2 francos para subir a primeira plataforma, 1 franco para chegar a segunda plataforma e outros 2 francos para subir a cúspide.

Ao final do primeiro ano havia-se amortizado quase 75% do custo total, resultando numa empresa muito proveitosa, embora o record de assistência de 1889 não se superou ate a aparição do turismo nos anos 60.

Em 1988, o numero total de visitantes ascendeu a 4,5 milhões de visitantes. Projetada a principio para durar apenas 20 anos, a torre ainda se manter em pé depois de 1 século. Nos anos 80 realizou uma restauração a fundo, que custou 28 milhões de dólares. Uma das operações realizadas consistiu em eliminar o excesso de peso que vinha se acrescentando a estrutura ao longo dos anos.

No total, retiraram-se cerca de 1,000 toneladas de material incluindo uma escada giratória de 180m de altura. A torre Eiffel foi gerida sempre como empresa comercial. Durante algum tempo a companhia automobilística Citroem possuiu os direitos de publicidade e instalou um impressionante sistema de luzes que davam a impressão de chamas que ascendiam desde a base da Torre Eiffel.

Torre Eiffel

No aspecto utilitário, a Torre Eiffel resultou num excelente plataforma de emissão, primeiro de radio depois televisão. A Torre Eiffel esta pintada em cor terra, uma tonalidade denominada especificamente Brum Tour Eiffel.

A cada 7 anos aplicam-se 45 toneladas de pintura, de forma inevitável foi cenário de numerosos suicídios: umas 400 pessoas já se lançaram de cima da Torre Eiffel. O primeiro salto em pára-quedas foi em 1984; dois ingleses, Mike Mckarthy e Amanda Tucker, que enganaram os guardas de segurança, saltaram desde a cúspide chegando ao chão sem contratempos.

Em certa ocasião, um elefante subiu ate a primeira plataforma, e em 1983, dois motoqueiros conseguiram subir em motos de trial os 746 degraus que levam a segunda plataforma, dar a volta e descer sem sofrer nenhum acidente.

Dados Gerais: A torre mais distintiva do mundo, construída para comemorar o centenário da Revolução Francesa.
Desenhista: Gustave Eiffel.
Data de Construção: 1887 – 1889.
Altura: 300 metros.

Fonte: www.maisturismo.net

Torre Eiffel

Forte como ferro mas delicada como renda, a Torre Eiffel é o símbolo romântico de Paris.

Um fato interessante é que seu design foi primeiramente desprezado pelos artistas e escritores da cidade, que protestaram contra a construção da torre em 1889 na Universal Exposition, feira internacional que comemorava o 100º aniversário da Revolução Francesa.

A beleza, a originalidade e a magia da engenharia da torre ganharam, entretanto, elogios e carinho por todos os lados, bem como lugares nas pinturas de artistas como Pissarro e Utrillo.

O engenheiro de pontes Gustave Eiffel projetou a torre, alegrando-se com o fato de “a bandeira francesa ser a única a ter um mastro de 300 metros de altura” (a torre ficou sendo a estrutura mais alta do mundo durante décadas e os modernos transmissores de TV em seu topo a elevaram para os 324 metros atuais).

Os desenhos de Eiffel eram tão precisos, fornecendo detalhes para mais de 18 mil peças de metal, que a torre foi erguida em pouco mais de dois anos. A impressionante quantidade de 2,5 milhões de rebites une as peças e a torre pesa 7.300 toneladas. A torre é repintada de sete em sete anos, e esse trabalho exige 50 toneladas de tinta.

Para chegar no topo, os visitantes usam elevadores que seguem caminhos curvos pelas pernas da torre. Todos os anos os elevadores viajam mais de 96.600 km e precisam de freios especiais para se adaptar aos diferentes ângulos de descida (uma equipe de funcionários faz manualmente as trocas de peças dos elevadores).

Torre Eiffel
A Cidade-Luz encontra sua mais bela expressão na Torre Eiffel à noite: 
uma das visões mais românticas do mundo

A torre tem três plataformas e os visitantes mais animados podem subir até as duas primeiras pelas escadas (a primeira fica a 57m e a segunda, a 115 metros de altura). Da plataforma mais alta, a 275 metros de altura, o panorama pode ser visto em até 80 km em um dia de tempo bom. Dizem que as ruas e os arredores de Paris se desdobram como em um mapa gigante.

Os visitantes do topo podem ver o salão particular de Eiffel. Eles também podem, na subida ou descida, jantar elegantemente no restaurante Jules Verne, que serve um cardápio sazonal da cozinha francesa tradicional. A comida é quase tão boa quanto a visão – e os preços definitivamente são tão altos quanto a torre.

Os visitantes olham para o gramado verde abaixo no Campo de Marte que, antigamente, era uma parada para o Colégio Militar do século 18, uma academia localizada em um prédio neoclássico que fica no fim do gramado. Um famoso graduado da classe de 1785 foi Napoleão.

Torre Eiffel

Surgiram várias críticas a respeito da Torre Eiffel durante sua construção. Guy de Maupassant a ridicularizou, chamando-a de “pirâmide alta e magrela, feita de escadas de ferro” e o escritor Leon Bloy a rotulou de “verdadeiro e trágico poste de luz”.

Quando se está no topo da torre, é confortante saber que ela foi projetada para oscilar até 0,13 metros com um vento forte. Ainda mais notável, a torre realmente “cresce” até 0,15 metros em um dia quente, como resultado da expansão do metal.

Não havia a pretensão de que a torre fosse algo permanente nos céus de Paris e ela quase foi desmanchada em 1909. O que a salvou foi o crescente campo da telegrafia, pois as antenas montadas na torre provaram ser de vital importância para as transmissões francesas.

Desde então, a torre vem desempenhando um importante papel para o International Time Service, serviço transatlântico de radiotelefone, para transmissões de rádio e para a televisão francesa.

A visão do topo da torre é particularmente encantadora à noite, quando a cidade brilha no rio Sena e o romance flutua no ar. A estrutura fica iluminada e inundada por uma radiação que transforma a torre em uma caixa de jóias cheia de prata e ouro.

Foram instaladas novas luzes, como parte de uma grande reforma que a torre recebeu em 1986, antes da verificação pela qual passou antes de seu 100º aniversário, em 1989. Durante essa reforma, muita ferrugem foi retirada, devolvendo à torre uma aparência resplandecente também durante o dia.

Embora o panorama da cidade no topo da torre seja fantástico, a melhor visão da torre em si é conseguida de baixo. Se o visitante se colocar entre os pés da torre e olhar para cima, apreciará a graça do trabalho feito de ferro em redes e verá a perspectiva incrivelmente distorcida da torre subindo.

Você estará compartilhando essa experiência com pessoas de todas as partes do mundo: a cada ano, a Torre Eiffel atrai aproximadamente seis milhões de pessoas que querem ver esse mundialmente famoso símbolo de Paris. Sua popularidade eterna está garantida.

Fonte: viagem.hsw.uol.com.br

Torre Eiffel

1889: Conclusão da Torre Eiffel

Em 31 de março de 1889, era concluída a torre de 300 metros de altura projetada pelo francês Gustave Eiffel. A obra, construída para a Exposição Mundial em Paris, levou pouco mais de dois anos para ser concluída.

Torre Eiffel
Símbolo inconfundível da França

Para que fosse atingida a altura recorde de 312 metros e 27 centímetros, foi calculado inclusive o tamanho da bandeira francesa, hasteada no topo da Torre Eiffel, inaugurada em 31 de março de 1889. Afinal, tudo tinha que ser extraordinário para marcar a Exposição Mundial, justamente 100 anos depois da Revolução Francesa.

Números e mais números foram citados, recorde em cima de recorde, para representar uma nova era de tecnologia e desenvolvimento. A Torre Eiffel pesa mais de 10 mil toneladas, sua escada tem 1.665 degraus, mais de 18 mil barras de metal, 2,5 milhões de rebites. Hoje símbolo indiscutível de Paris, a obra foi bastante criticada na época.

No dia 14 de fevereiro de 1887, o jornal francês Le Temps publicou uma carta de protesto de artistas da França, que chamavam a torre de “monstro”: “Nós, escritores, pintores, escultores, arquitetos e amantes da até agora intacta Paris, protestamos contra a força criativa mercantil de um engenheiro mecânico que quer tornar esta cidade irrevogavelmente feia.

Imaginem esta ridícula torre, que mais parece uma chaminé de fábrica. Ela vai humilhar todos os nossos monumentos. Durante 20 anos, seremos obrigados a ver a sombra desta coluna de ferro como uma mancha de tinta sobre toda a cidade”.

Torre Eiffel
A torre em cartão postal de 1910

Artistas indignados, povo admirado

As críticas foram muitas e a criatividade dos xingamentos não tinha limites. Paul Verlaine a comparou com um esqueleto urbano; Guy de Maupassant, com uma “pirâmide alta e estreita de escadas de metal”. O povo ignorou as advertências dos artistas. Dois milhões de pessoas visitaram a Torre Eiffel em 1889, durante a Exposição Mundial.

Seu criador foi Gustave Alexandre Eiffel. Nascido em Dijon, no ano de 1832, era conhecido acima de tudo pelas suas pontes ferroviárias e observatórios astronômicos de Bordeaux e Nice, na Hungria e também em Portugal.

Aos críticos, Eiffel respondia na linguagem técnica de alguém que acreditava na beleza e elegância de fórmulas matemáticas: “As curvas do monumento darão ao todo a impressão de força e beleza. O colossal exerce uma certa magia, um charme próprio, que não corresponde a nenhuma teoria clássica das artes”.

Outro recorde foi o tempo de construção da Torre Eiffel: dois anos, dois meses e cinco dias. Como agradecimento, Gustave Eiffel recebeu da França a mais alta condecoração. No dia da conclusão da obra, e no degrau mais alto da torre, ele recebeu a Medalha da Legião de Honra.

Mais tarde, a grande bandeira tricolor francesa foi substituída por uma antena de radiodifusão. O que, aliás, representou mais um recorde para a Grande Dama de Paris: ela ficou com a altura de 318 metros e 70 centímetros.

Fonte: www.dw-world.de

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Locais Turísticos de Burkina Faso

UAGADUGU (OUAGADOUGOU), A CAPITAL PUBLICIDADE É a capital de Burkina Faso e foi fundada há mais de …

Hino Nacional de Burkina Faso

Une Nuit Seule PUBLICIDADE Une Nuit Seule (também conhecido como L’Hymne de la Victoire ou Ditanyè) …

Bandeira de Burkina Faso

PUBLICIDADE A Bandeira de Burkina Faso é formada por duas listras horizontais, de igual largura, sendo a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation