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Cream cheese de kefir

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Essa receita de Cream cheese  de kefir é muito gostosa e o melhor de tudo, não possui conservantes, além do alto valor nutricional.

O kefir possui uma grande quantidade de lactobacilos do bem, que auxiliam no funcionamento do intestino.

Você pode acrescentar essa receita de cream cheese de kefir em qualquer preparação substituindo o tradicional.

Conservar em potes bem lacrados dentro da geladeira.

Ingredientes: 

  • 1 litro de leite de kefir ( retirar o soro, irá diminuir a quantidade)
  • 1 colher de café de sal
  • Temperos desidratados a gosto ( Opcional)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

Primeiro você precisa tirar o soro do leite de kefir. Basta colocar a mistura em um coador de café e deixar na geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.

Retirar o creme da peneira e acrescentar o sal, o azeite e as ervas caso deseje.

Você pode utilizar esta receita em diversas preparações, como recheios de tortas, entre outros.

Por Portal São Francisco

Cream cheese de kefir

 

 

 

 

 

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