Lasanha de berinjela vegana

PUBLICIDADE

Esta lasanha de berinjela vegana é uma delícia!

Um ótimo prato para servir no almoço ou no jantar e acompanha um arroz branco e salada.

É um prato muito simples de se fazer, com muito nutrientes e o melhor de tudo: sem conservantes!

Temos que dar preferencia para a comida de verdade, aquela preparada em casa, com temperos caseiros, sem corantes, conservantes e acidulantes.

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de massa de lasanha fresca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha picada
  • azeite extra virgem
  • 150gr de queijo tofu em cubos

Modo de preparo:

Pegue as berinjelas e faça fatias no sentido do comprimento.

Leve para uma panela com água quente por aproximadamente 5 minutos.Tire-as da água e tempere com sal, pimenta e azeite.

Pegue uma travessa e coloque no fundo um pouco de molho de tomate. Faça uma camada com as fatias de berinjela, outra camada com a massa de lasanha e assim por diante.

Por fim, cubra a travessa com o queijo tofu e leve ao forno por aproximadamente meia hora. Salpique a salsinha por cima.

Você pode servir com uma salada ou arroz branco.

Lasanha de berinjela vegana

 

 

Veja também

Escondidinho de Batata Doce

PUBLICIDADE Este escondidinho de batata doce é uma receita muio nutritiva sem aditivos químicos. Ingredientes: …

Risoto de alho poró

PUBLICIDADE Este risoto de alho poró é uma excelente receita para preparar em um almoço …

Moqueca de banana-da-terra

PUBLICIDADE Esta moqueca é uma excelente opção para as pessoas que decidiram retirar os produtos …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.