Pão de Kefir

PUBLICIDADE

O uso do kefir de leite está cada vez mais ganhando espaço na culinária.

Aprenda a fazer este delicioso pão de forma fácil.

Ingredientes:

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 ovos grandes ou 3 ovos pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e meio copo de leite de kefir
  • 1kg de farinha de trigo
  • água caso necessário

Modo de preparo:

Em um bol coloque os ingredientes secos, a farinha, fermento, açúcar e o sal. Após a mistura, coloque o leite de kefir morno, os ovos e a manteiga misture bem. Caso precise acrescente água para formar a massa.

A massa deve ser bem sovada até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 1 hora em local coberto e quente.

Molde como desejar e coloque os pães em forno a 180 graus por cerca de 45 minutos.

Este pão fica uma delícia com manteiga, geleia, doce de leite e tudo o que sua criatividade permitir!

Por Portal São Francisco

Pão de kefir

Veja também

Escondidinho de Batata Doce

PUBLICIDADE Este escondidinho de batata doce é uma receita muio nutritiva sem aditivos químicos. Ingredientes: …

Risoto de alho poró

PUBLICIDADE Este risoto de alho poró é uma excelente receita para preparar em um almoço …

Lasanha de berinjela vegana

PUBLICIDADE Esta lasanha de berinjela vegana é uma delícia! Um ótimo prato para servir no …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.