PUBLICIDADE
A cada ano que passa, o número de pessoas com intolerância ao glúten está cada vez maior.
Dependendo de cada caso, há pessoas que não podem de forma alguma ter contato com alimentos com glúten. Outros casos é somente pela dieta e qualidade de vida.
Este bolo sem glúten é uma receita muito fácil de se fazer. Com poucos ingredientes, prepare um delicioso bolo e abuse
de diferentes cobertas.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras de farinha de arroz
- 2 xícaras de açúcar demerara
- meia xícara de óleo de coco
- 200 ml de leite em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata as claras na velocidade alta de sua batedeira. Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo de coco e bata novamente.
Tira a mistura da batedeira e com um fue misture o leite, a farinha de arroz e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos fogo baixo, ou até dourar em cima.
Você pode acrescentar de geleias de frutas como cobertura ou recheio. Preste atenção na lista de ingredientes, se há glúten na composição.
Redes Sociais