Bolo sem glúten

PUBLICIDADE

A cada ano que passa, o número de pessoas com intolerância ao glúten está cada vez maior.

Dependendo de cada caso, há pessoas que não podem de forma alguma ter contato com alimentos com glúten. Outros casos é somente pela dieta e qualidade de vida.

Este bolo sem glúten é uma receita muito fácil de se fazer. Com poucos ingredientes, prepare um delicioso bolo e abuse
de diferentes cobertas.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de arroz
  • 2 xícaras de açúcar demerara
  • meia xícara de óleo de coco
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata as claras na velocidade alta de sua batedeira. Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo de coco e bata novamente.

Tira a mistura da batedeira e com um fue misture o leite, a farinha de arroz e o fermento em pó. Mexa delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos fogo baixo, ou até dourar em cima.

Você pode acrescentar de geleias de frutas como cobertura ou recheio. Preste atenção na lista de ingredientes, se há glúten na composição.

Bolo sem glúten

Veja também

Escondidinho de Batata Doce

PUBLICIDADE Este escondidinho de batata doce é uma receita muio nutritiva sem aditivos químicos. Ingredientes: …

Risoto de alho poró

PUBLICIDADE Este risoto de alho poró é uma excelente receita para preparar em um almoço …

Lasanha de berinjela vegana

PUBLICIDADE Esta lasanha de berinjela vegana é uma delícia! Um ótimo prato para servir no …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.