Bolo sem glúten de cenoura

PUBLICIDADE

Bolo de cenoura é uma delícia. Uma versão sem glúten é uma excelente sugestão para pessoas que possuem dietas restritivas.

Prepare este delicioso bolo de forma rápida e com muita praticidade.

Você pode fazer a versão integral sem glúten, basta trocar a farinha de arroz tradicional pela farinha de arroz integral.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • meia xícara de óleo de coco
  • 2 cenouras médias
  • 200 ml de água
  • 1 xícara e meia de açúcar demerara
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura: 

200gr de chocolate em barra 70%

1 caixinha de creme de leite light

Modo de preparo:

Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cenouras picadas e bata bem. Coloque a mistura em um bol e acrescente  farinha de arroz com o fermento. Mexa delicadamente.

Unte uma forma e leve a massa ao forno por cerca de 45 minutos.

Para a cobertura pegue a barra de chocolate e derreta em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Após o bolo esfriar, acrescente a cobertura.

Bolo de cenoura sem glúten

Veja também

Escondidinho de Batata Doce

PUBLICIDADE Este escondidinho de batata doce é uma receita muio nutritiva sem aditivos químicos. Ingredientes: …

Risoto de alho poró

PUBLICIDADE Este risoto de alho poró é uma excelente receita para preparar em um almoço …

Lasanha de berinjela vegana

PUBLICIDADE Esta lasanha de berinjela vegana é uma delícia! Um ótimo prato para servir no …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.