PUBLICIDADE
Este pão sem glúten é uma ótima receita para pessoas que possuem dietas restritivas ou desejam uma alimentação mais balanceada.
Esse pão acompanha geleias de frutas, manteiga, creme de ricota e o que você preferir.
A linhaça possui excelentes nutrientes e vitaminas para o nosso organismo, acrescentando mais qualidade ao pão.
Este pão deve ser armazenado em local fechado.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 1 copo de iogurte natural
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Água se for necessário
Modo de preparo:
Misture em uma tigela todas os produtos menos a linhaça e o fermento em pó.
Após formar a massa acrescente o fermento e a linhaça. Molde os pãezinhos da forma que desejar e leve para assar por 50 minutos ou de acordo com o tipo de forno.
Redes Sociais