Pão sem glúten

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Este pão sem glúten é uma ótima receita para pessoas que possuem dietas restritivas ou desejam uma alimentação mais balanceada.

Esse pão acompanha geleias de frutas, manteiga, creme de ricota e o que você preferir.

A linhaça possui excelentes nutrientes e vitaminas para o nosso organismo, acrescentando mais qualidade ao pão.

Este pão deve ser armazenado em local fechado.

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Água se for necessário

Modo de preparo:

Misture em uma tigela todas os produtos menos a linhaça e o fermento em pó.

Após formar a massa acrescente o fermento e a linhaça. Molde os pãezinhos da forma que desejar e leve para assar por 50 minutos ou de acordo com o tipo de forno.

Pão sem glúten

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