Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Profissões / Educação Artística

Educação Artística

A Arte como Matéria-Prima

PUBLICIDADE

Para Tânia Bittencourt Bloomfield, coordenadora do curso de Educação Artística, ao inscrever-se para o vestibular da UFPR, o estudante precisa optar por uma das duas habilitações oferecidas, lembrando que o curso visa formar professores de arte.

Entre as disciplinas teóricas estão História da Arte, Estética, Crítica. Estas serão aliadas e subsidiarão as práticas de atelier e as disciplinas de perfil pedagógico, como Fundamentos da Arte- Educação, Metodologia do Ensino de Artes, Estágio supervisionado, Metodologia da Pesquisa em Artes. Ligado ao curso, existe um programa de extensão, Arte na Universidade, do qual participam a maior parte dos professores da área de Artes Visuais, do Departamento de Artes.

O programa visa estender as reflexões, conhecimentos e ações desenvolvidas pelos professores coordenadores e alunos engajados em projetos para a comunidade em geral. Dessa forma, o programa funciona como uma complementação à formação dos alunos, bem como a possibilidade de colocálos em contato com seu futuro campo profissional.

Mercado de Trabalho

Ainda que a formação seja voltada para a preparação de professores de Arte da Educação Básica, existem outras possibilidades de inserção do profissional no mercado de trabalho. “Hoje temos ex-alunos atuando em diferentes locais, como museus, atelieres de arte, funcionalismo público, escritórios de publicidade e design, empresas de eventos, agências de turismo, ONGs , ou como artistas plásticos”, explica a coordenadora.

De acordo com ela, estão sendo analisadas alterações no currículo do curso de EducaçãoArtística para o ano de 2004, sendo a primeira a alterar o nome do curso de “Educação Artística” para “Artes Visuais”. Também há a intenção de criar um bacharelado em Artes Visuais e manter a licenciatura, porém renovada, estabelencendo um novo perfil do profissional do ensino de arte. Para tanto, um peso maior será dado no currículo às disciplinas de caráter teórico, visando as questões contemporâneas.

Também são estudadas ações mais efetivas de suporte e assessoramento a instituições ligadas à Arte. Ações como monitoria em museus da cidade, pesquisa sobre artes em instituições e atelieres, estágios que poderão acontecer em unidades de ensino formal e informal – como hospitais, asilos, manicômios, grupos de risco – irão subsidiar a formação e o contato do aluno com a comunidade. “O que se pretende é a formação de profissionais da área de Artes que estejam sintonizados com os desafios e possam atuar no campo da visualidade, que a cada dia traz a abertura de novas possibilidades de produção, análise, divulgação e veiculação de imagens”, expõe a coordenadora.

Educação Artística – Profissional

O licenciado em Educação Artística é habilitado para lecionar em escolas de ensino infantil, fundamental e médio das redes oficial ou particular. Também pode exercer atividades ligadas a empresas e instituições que utilizam as formas de expressão estudadas no curso, como desenho, pintura, escultura, gravura, tapeçaria e cerâmica.

O profissional tem ainda a possibilidade de agir como multiplicador cultural em ateliês, oficinas de arte, museus, galerias, eventos e projetos sociais. Por isso, ele vem sendo cada vez mais reconhecido – e requisitado – pelo mercado. O principal papel do arte-educador, seja no ensino ou em outras atividades culturais, é levar as pessoas a vivenciar experiências com o sensível e com o não-verbal.

Resultado da valorização mundial dos projetos de arte-educação, a tendência do mercado é absorver cada vez mais os arte-educadores, já que a cultura e o conhecimento da arte, de modo geral, têm sido vistos como requisitos para a formação de cidadãos.

O arte-educador também é um profissional apto a estimular manifestações artístico-culturais, e isso amplia ainda mais o seu leque profissional.

Para ficarmos em um exemplo: escolas de ensino fundamental e médio do Estado de São Paulo desenvolvem projetos de ocupação de suas dependências pela comunidade, durante os finais de semana, com diversas atividades coordenadas por arte-educadores.

O mercado exige que o arte-educador saiba ensinar técnicas de procedimentos artísticos – como pintura, arte têxtil ou escultura – e tenha capacidade para aprofundar conceitos relacionados à formação de valores, como a ética e a cidadania. O arte-educador precisa levar as pessoas a ter um outro olhar e uma outra relação com a própria existência.

Para atingir esse objetivo, os alunos do curso de Educação Artística da FAAC realizam aulas práticas no ateliê de pintura e de gravura, na oficina de tecelagem e na oficina de modelagem e escultura, bem como exercitam a reflexão sobre a Arte e os Fundamentos da Expressão e Comunicação Humanas.

As aulas de desenho ocorrem em salas especiais com boa iluminação, enquanto a oficina de modelagem e escultura propicia a oportunidade de realizar trabalhos acadêmicos de pequeno porte, com técnicas básicas em argila, moldagem de gesso e construções em madeira e metal.

O curso também estimula o conhecimento e a pesquisa com diversos materiais expressivos, como giz pastel, papel artesanal, tinta óleo, guache, telas e carvão, entre outros. As atividades com arte têxtil permitem o desenvolvimento de experimentos de estamparia e tecelagem com fibras naturais e artificiais.

Embora o objetivo primordial do curso seja formar professores, e não artistas, o aluno é, na medida do possível, incentivado a participar de exposições, inclusive daquelas promovidas pela Faculdade.

O curso

O curso de Licenciatura em Educação Artística com habilitação em Artes Plásticas, visa à formação do professor em Artes Plásticas. Desde o início do curso o estudante tem contato com disciplinas teóricas e práticas específicas da área de artes plásticas e com disciplinas pedagógicas. Espera-se que o licenciado neta graduação seja apto a lidar com as poéticas visuais ou apreciação crítica da obra de arte, seja a nível de criação pessoal ou a serviço da comunidade.

Na faculdade, o currículo inclui história da arte, com as diversas correntes artísticas do Brasil e do mundo. Disciplinas da área de humanas, como filosofia, estética e comunicação, são o forte do curso. A carga horária dedicada a trabalhos práticos em oficinas é grande. A partir do terceiro ano, o aluno precisa escolher um tema para um trabalho de conclusão da graduação. Também é comum a exigência de uma monografia para concluir o curso. Algumas escolas o oferecem como habilitação de Artes Visuais. Em outras, você se forma em alguma habilitação específica, como escultura ou pintura. Para lecionar, você deve fazer uma licenciatura em Educação Artística.

O mercado de trabalho para esse profissional é o ensino das artes plásticas nas redes oficial e privada, animador cultural em instituições culturais, museus e projetos artísticos comunitários.

Aptidões Desejáveis

Para o profissional de artes plásticas é fundamental ter habilidade manual, sensibilidade, imaginação fértil, autenticidade, gosto por materiais físicos e humanos.

O que o profissional pode fazer:

Escultura: Criar formas tridimensionais com diversos materiais, como metais, pedra, madeira, argila ou gesso.
Ensino:
Com licenciatura, dar aulas de educação artística em escolas do ensino básico. Em faculdades, lecionar disciplinas específi cas, como história da arte.
Eventos:
Selecionar e classificar obras de arte para a organização de mostras e exposições.
Gravura:
Desenhar figuras em relevo sobre uma superfície plana de madeira, pedra, tecido ou metal, para posterior impressão.
Multimídia:
Elaborar vinhetas, ilustrações ou desenhos animados para emissoras de TV, sites da internet ou exibições públicas, empregando técnicas de animação, vídeo e computação gráfica. Planejar a exposição de obras interativas em museus e galerias.
Pintura e desenho:
Representar formas em papel, telas ou paredes usando lápis, tinta, aquarela, pastel, esmalte, cera e outros materiais.
Restauração:
Recuperar obras e objetos de arte antigos ou deteriorados, mantendo as características originais.

Titulação: Bacharel em Artes Plásticas ou Artista Plástico.

Duração média: 04 anos.

A Profissão de Artista Plástico

O Artista plástico tem a capacidade de difundir um sentimento ou emoção através de suas realizações. Desta maneira utiliza dos mais diversos tipos de materiais para construção de suas obras, e através delas, transmitem mensagens sublimes, seja para reflexão, ou expressão de criatividade.

O Artista Plástico pode optar em seguir carreira na área da educação por parte do magistério, ou optar por uma carreira ligada especificamente com as artes plásticas. Podendo atuar com restauração de obras, ou mesmo produção das mesmas. Há também possibilidade em atuar em instalações artísticas, nas galerias de arte e nos museus expondo as próprias obras, ou então, atuando como curador.

Artista Plástico

A responsabilidade de transmitir a emoção pela arte.

Grade Básica do Curso de Artes Plásticas

História da Arte
Estética
Cultura Brasileira
Filosofia da Arte
Desenho Artístico
Desenho Geométrico
Desenho Descritivo
Fundamentos da Linguagem Visual
Técnicas da Linguagem visual
Comunicação Visual

Pontos Positivos da Carreira de Artes Plásticas

O Artista Plástico tem a possibiidade de ampliar seus recursos com a utilização da tecnologia. Utilizando de meios digitais para criação de seus trabalhos.

Ampliando desta maneira seu campo de atuação, e minimizando custos operacionais. Atualmente o mercado está bem favorável na atuação de animação gráfica, para produções televisivas e agências de propaganda e marketing.

Pontos Negativos da Carreira de Artes Plásticas

Como todo o campo artístico, é necessário um certo tempo para haver reconhecimento de seu trabalho. O salário médio inicial sendo um pouco mais baixo que a média de outras profissões, pode ser um empecilho para o jovem profissional desta área. Mas como citado, caso seja inserido no mercado utilizando técnicas avançadas com auxílio de computador, o retorno pode vir mais rápido que o esperado.

Educação Artística – Profissão

O profissional em Artes Plásticas é acima de tudo um criador. Utilizando-se de elementos visuais ou táteis ele cria pinturas, desenhos, esculturas ou instalações artísticas para fazer a representação do mundo real ou da imaginação, de sentimentos e sensações.

Representar e expressar emoções, pensamentos ou histórias com valor estético – por meio de pinturas ou esculturas, por exemplo – é algo que os seres humanos aprenderam a fazer há milhares de anos. E continuam fazendo hoje, depois de milênios de refinamento e revoluções e de uma longa estrada percorrida.

Os avanços tecnológicos permitem, hoje em dia, que o artista plástico possa criar suas obras em meios que antes não eram utilizados, como por exemplo, animações computadorizadas, vídeo-arte, e todo tipo de arte visual feita por computador.

Como está é uma área muito ampla, as universidades costumam oferecer uma grande variedade de cursos de pós-graduação e especialização, entre eles Artes Visuais, Comunicação e Cultura brasileira, Arte e Educação, Design, Produção Multimídia ou Gestão de Projetos, entre outros.

Tipos de Curso

a) Nível Superior

Bacharelado

Duração de 4 anos, sendo que o vestibulando deve fazer uma prova de aptidão na área e, ao terminar o curso, deve fazer um trabalho de conclusão(TCC) e apresentar uma monografia. O currículo contém grande carga horária para trabalhos práticos em desenho, pintura e modelagem, entre outras e são ministradas também matérias básicas como história, comunicação, estética e informática. Algumas instituições oferecem, na carreira de artes plásticas, diversas habilitações diferentes como, por exemplo, habilitação em desenho artístico, em escultura, gravura, pintura ou em teoria e crítica da arte.

b) Nível Superior

Licenciatura

Duração média de 4 anos. A licenciatura em Artes Plástica tem a grade curricular bem semelhante à do curso de bacharelado, porém, como habilita o aluno a lecionar, a partir do ensino fundamental até o médio, possui disciplinas ligadas à área educacional como folclore brasileiro, organização da educação brasileira, psicologia da educação e didática.

c) Nível Superior

Tecnólogo

Duração média de 3 anos. Os cursos tecnológicos na área de Artes costumam ter o currículo mais direcionado para determinadas áreas do conhecimento, formando profissionais com habilidades mais especializadas em determinados campos de atuação. Podemos citar como exemplo os cursos de Tecnólogo em Artes Gráficas, Tecnólogo em Artes Plásticas ou Tecnólogo em Artes Visuais. As disciplinas variam conforme a vocação do curso.

d) Nível médio

Curso Técnico

Duração média de 3 anos, juntamente com o ensino médio. O currículo específico abrange aulas sobre história das artes gráficas e sobre o processo de fabricação do papel e da tinta. Compreende, também, matérias que ensinam a utilizar programas específicos para tratamento de textos e imagens, como o Pagemaker e Photoshop. Além disso, terá também a oportunidade de conhecer uma variedade de tipos de impressão, tais como impressão offset, rotogravura, entre outros.

Mercado de Trabalho

Atualmente o campo de trabalho para este profissional tem melhorado devido ao surgimento de leis de incentivo cultural, acompanhadas pela melhor qualificação dos profissionais desta área, que alcançam, hoje em dia, outras abrangências no setor cultural e comercial, como por exemplo, a produção de feiras, exposições e eventos.

O bacharel em Artes Plásticas pode atuar como monitor de exposições, em produções artísticas e em curadorias de mostras. Ele pode também se associar a museus ou a agências de design, pode atuar como ilustrador de livros científicos ou literários, de jornais. Além, é claro, da atividade tradicional, que pode sempre ser complementar como a venda de produção própria.

Quem espera ser reconhecido e eventualmente viver de sua produção artística deve estar preparado para investir muito em si mesmo antes de conseguir qualquer retorno. Uma outra alternativa para artistas é a carreira nas salas de aulas, para quem fez licenciatura.

Ofertas de Emprego

Espaços culturais mantidos por empresas privadas têm surgido por todo o Brasil, e principalmente nas grandes cidades com Rio de Janeiro e São Paulo, acentuadamente nos últimos anos, impulsionados pelas leis de incentivo à cultura, e tem aberto um bom número de postos de trabalho, fixo ou temporário.

Outra área promissora é de produção cultural, que apresenta até uma certa carência de profissionais especializados, assim como a produção de exposições e eventos, quando o profissional é contratado para desenvolver e gerenciar um determinado projeto, por tempo limitado.

Museus, galerias e ONGs tem contratado um grande número de profissionais da área de Artes para atuarem como monitores, educadores, produtores ou curadores de exposição. A área de docência também é um nicho promissor. Quem tem licenciatura pode dar aulas desde o ensino infantil até o médio e os pós-graduados podem ensinar nas universidades.

Na área de Artes Gráficas, este profissional costuma ser procurado por agências de publicidade impressa ou televisiva, e editoras de revistas e livros. As melhores oportunidades surgem nas capitais de todo o país e em cidades de médio e grande porte das regiões Sul e Sudeste.

Fonte: www.vunesp.com.br/www.cursocerto.com.br/www.colegiosaofrancisco.com.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Dermatologia

Dermatologia

PUBLICIDADE Definição A Dermatologia envolve, mas não se limita ao estudo, pesquisa e diagnóstico de doenças e …

Neurofisiologia

PUBLICIDADE Definição Um ramo da neurociência que se preocupa com a fisiologia do sistema nervoso. …

Neurologista

PUBLICIDADE Definição Um neurologista é um médico especializado no tratamento de doenças do sistema nervoso. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation