Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Profissões / Engenharia de Agrimensura

Engenharia de Agrimensura

Engenharia de Agrimensura – História

PUBLICIDADE

Desde os primórdios da história da humanidade o homem sente a necessidade de se comunicar. Data da pré-história a prova mais antiga de uma representação, em escala reduzida, de uma porção da superfície terrestre, onde o caminho entre duas “cidades” é representado por meio de conchas do mar.

A Agrimensura como Ciência ou Técnica matemática, ou até mesmo Engenharia, surgiu no antigo Egito, onde as famosas enchentes do Rio Nilo, que fertilizavam as suas margens, também desmarcavam as linhas divisórias das propriedades, havendo pois, a necessidade de nova demarcação quando as águas voltavam ao seu nível normal.

Não é difícil imaginar que naquela época o instrumental utilizado era bem rudimentar, tendo os aparelhos apenas movimentos mecânicos, com quase nenhuma composição óptica.

Até o início dos anos setenta a Agrimensura usava em seus trabalhos de campo e em seus laboratórios, equipamentos onde a composição óptica constituía cerca de 90% do equipamento, sendo estes, principalmente, os teodolitos ótico-mecânicos, utilizados para as medições de campo, os restituidores analógicos, utilizados para transformar fotografias em mapas, ambos, embora pouco, são utilizados até hoje.

No início dos anos setenta os fabricantes de teodolito lançaram no mercado o distanciômetro eletro-ótico, causando uma verdadeira revolução nessa área pois, por mais complexo que possa parecer, os serviços de campo do agrimensor se baseiam, fundamentalmente, na medida de ângulos e distâncias.

Até então, os teodolitos óticos possibilitavam a medida precisa de ângulos, embora que para isso, fosse necessário que estes ângulos fossem medidos várias vezes, até se obter um valor confiável. Daí, por processos matemáticos, as distâncias eram calculadas, trazendo consigo a propagação de erros angulares. Com o lançamento do distanciômetro, além de resolver um dos maiores problemas da Agrimensura, que era a medida da distância, também reduziu muito o tempo gasto nos trabalhos de levantamento de campo, pois a medida da distância eletronicamente é muito mais rápida que a medida do ângulo.

No final dos anos setenta e início dos anos oitenta, duas novas tecnologias, o Sensoriamento Remoto e GPS (Geographic Positioning System), começaram a revolucionar ainda mais, apresentando-se como ferramentas que viriam a colaborar na redução do tempo para a solução de vários problemas sociais, econômicos, etc..

Embora com toda essa tecnologia de ponta disponível, o produto resultante dos trabalhos do Agrimensor e do Cartógrafo no Brasil, encontram-se, sem muito exagero, como nos primórdios da história. Primeiro pelo fato de ser o governo o único investidor nesse ramo de atividade, com aplicação de poucos recursos, principalmente se levarmos em consideração as dimensões territoriais do Brasil. Em segundo lugar, pelo fato de quase sempre a Agrimensura e a Cartografia terem sido deixadas em um segundo plano, ou seja, servirem apenas de suporte a outras ciências como a Engenharia Civil, a Geologia, a Agronomia, entre outras, que nunca deram um grau de importância necessário ao acompanhamento de sua evolução. Dessa forma, a evolução tecnológica não é aproveitada plenamente, principalmente em termos de precisão, utilizando-se equipamentos modernos como simples substitutos dos mais antigos.

Hoje em dia, existem técnicas de mapeamento e ferramentas de manuseio de dados cartográficos que proporcionam, a quem deve tomar determinadas decisões, seja de cunho técnico ou político, um grau de precisão e de rapidez muito elevados, o que anteriormente não era possível, desde que tratados por profissionais que tenham sua formação principal nessa área.

É fato notório que a Agrimensura e a Cartografia continuam, e devem continuar, como ciências de apoio incondicional a todas às outras que, direta ou indiretamente, efetuam medidas sobre a superfície terrestre, ou que estejam diretamente ligadas a elas mas, principalmente, devem começar a trilhar seus próprios caminhos, com passos mais largos, rumo a um futuro onde a própria Agrimensura, como atividade fim, nas suas diversas áreas de atuação.

O Engenheiro Agrimensor

O Engenheiro Agrimensor é aquele que orienta e executa projetos de locação de loteamentos, de sistemas de saneamento, de irrigação e drenagem, de traçados de cidades e outros, consulta levantamentos topográficos e geodésicos para abertura de estradas e construção de barragens.

A Profissão

A Engenharia de Agrimensura é uma habilitação específica que tem sua origem na área civil do curso de Engenharia (art. 1o da res. 02 de 1985 do CFE).

Fundamentalmente, a função do Engenheiro Agrimensor é descrever, definir e monitorar espaços físicos.Em qualquer obra de engenharia, antes de concebe-la é necessário descrever o local em que será realizada, antes de realiza-la, é necessário definir a posição de implantação, e finalmente, após materializada, é necessário monitorar sua dinâmica. Obviamente, é função do Engenheiro Agrimensor descrever, dividir e definir limites de propriedades imobiliárias.

É também função do Engenheiro Agrimensor a concepção e elaboração de projetos que visem a criação, organização, preservação e atualização de arquivos de informações geográficas e/ou topográficas(mapas). Um levantamento topográfico deve, para o bem da sociedade, ser ligado à planta geral da região.Um conjunto de plantas topográficas pode, a posteriori, ser conectado a um sistema de referência municipal, que pode ser ligado a um sistema estadual, que por sua vez pode ser conectado a um sistema nacional, ou seja, um conjunto de plantas topográficas, devidamente interligadas, pode tornar-se um mapa geográfico.

Características que ajudam na profissão

Facilidade para lidar com números,
Exatidão,
Meticulosidade,
Atenção para detalhes,
Dinamismo,
Iniciativa,
Capacidade de trabalhar em equipe,
Imaginação.

Áreas de atuação do Engenheiro Agrimensor

O campo de atuação do Engenheiro Agrimensor envolve atividades nos diversos ramo da Engenharia. Qualquer trabalho de Arquitetura, Urbanismo e Engenharia Civil se desenvolve em função do terreno sobre o qual se assenta como, por exemplo, obras viárias, núcleos habitacionais, edifícios, aeroportos, irrigação e drenagem, usinas hidrelétricas, linhas de transmissão de energia, telecomunicações, sistemas de água e esgoto, paisagismo, etc.

No âmbito municipal necessita-se do Engenheiro Agrimensor para projetar e implantar o sistema de referência municipal, julgar todos os levantamentos topográficos no município, conectar estes levantamentos ao sistema de referência municipal, elaborar mapas cadastrais, representando os limites das propriedades imobiliárias, organizar, preservar e atualizar acervo cartográfico de cada município, trabalhar juntamente com outros profissionais objetivando a elaboração de plantas cadastrais temáticas e o planejamento urbano e rural.

Obviamente o trabalho executado a nível municipal pode ser estendido aos níveis Estadual e Nacional.

O curso

Os dois primeiros anos são dedicados às matérias básicas comuns às demais engenharias, como cálculo, física, mecânica e informática. No terceiro ano começam as disciplinas de formação profissional com aulas teóricas e práticas de diversas matérias, como topografia, estradas, geoprocessamento e cartografia. O aluno aprende também a usar tecnologias de ponta que serão úteis no domínio de técnicas como sensoriamento remoto e fotogrametria digital. A informática é ferramenta indispensável na vida profissional do engenheiro agrimensor. O estágio supervisionado é obrigatório, assim como a elaboração de um projeto no fim do curso.

Objetivo

O objetivo do curso de Engenharia de Agrimensura é formar profissionais para o exercício da profissão de Engenheiro Agrimensor, preparando-os para atender as exigências do mercado de trabalho e preocupados com o meio ambiente da região. Para tanto, o curso forma profissionais com capacidade para desenvolver com habilidade as atividades práticas, atualizando-se e acompanhando o desenvolvimento dos equipamentos e novas técnicas. Com consciência de que a preservação do meio ambiente é fundamental no exercício profissional e como cidadão, com capacidade para o trabalho em equipe multidisciplinar e para exercer lideranças.

O Mercado de Trabalho

Quando se fala em determinar posições no solo, para o planejamento ou para implantação de projetos na área de engenharia, esses trabalhos cabem a uma especialização denominada Engenharia de Agrimensura.

As modernas geotecnologias, especialmente as que dizem respeito a satélites e computação eletrônica, são ferramentas de planejamento essenciais em várias áreas do conhecimento humano. Vale dizer que essas maravilhosas ferramentas são de uso obrigatório na área da Engenharia de Agrimensura. Por várias razões não é mais possível se planejar obras e se atender ao parcelamento do solo sem o uso de georreferenciamento.

O mapeamento georreferenciado se faz com o apoio de um sistema orbital de satélites e através de aparelhagem sofisticada denominada GPS, que por sua vez, se serve da informática.

Trata-se de uma Engenharia especializada, com status de engenharia plena em nosso sistema educacional profissional, não se confundindo com simples medições topográficas. O Engenheiro Agrimensor, sendo um especialista oriundo da área de Engenharia Civil, tem amplas atribuições em nosso sistema profissional.

Entre elas se destacam:

Projeto e execução de loteamentos e arruamentos
Projeto e execução de redes de água e esgotos destinados ao parcelamento do solo
Projeto e execução de estradas de ferro e de rodagem (exceto as grandes estruturas)
Cadastro técnico municipal, com múltiplas finalidades
Cadastro imobiliário para fins de registro
Geodesia
Fotogrametria e Fotointerpretação
Sensoriamento remoto
Avaliações e perícias
Geo-posicionamento

Em se tratando de um país com dimensões continentais como o Brasil, e com a necessidade de desenvolvimento que carecemos a Engenharia de Agrimensura é uma das profissões com melhor perspectiva de emprego.

Duração média do curso: 05 anos.

Engenharia de Agrimensura – Profissão

O profissional em Engenharia de Agrimensura trata dos processos de tipificação dos territórios, sua medição, georreferenciamento, caracterização do relevo, dos solos e sua representação cartográfica.

O trabalho do engenheiro agrimensor ainda enfoca os aspectos legais, sociais, ambientais e econômicos, assessorando os processos de otimização do planejamento, projeto e administração dos espaços geográficos.

Os estudos de agrimensura assessoram o planejamento e implantação de grandes obras de construção civil e a demarcação de terras rurais e urbanas fornecendo informações técnicas sobre as características dos terrenos e sobre a legislação que envolve o processo. Esse profissional é essencial nos processos de reforma agrária e demarcação de territórios indígenas.

Tipos de Curso

a) Nível Superior

Bacharelado

Duração média de 5 anos, com estágio supervisionado obrigatório e apresentação de monografia na conclusão do curso. As disciplinas básicas do currículo são, em sua maioria, da área de exatas, comum a outras engenharias, matemática, informática, química e física, além de metodologia. As disciplinas específicas do curso são sociologia aplicada, economia aplicada, desenho técnico, resistência dos materiais, cartografia, geologia, geodésia, fotogrametria, astronomia aplicada, pavimentação, saneamento básico e legislação.

b) Nível Superior

Tecnológico

Não existem cursos tecnológicos em Agrimensura. O curso que oferecem formação correlata para o mesmo campo de trabalho é o de Geoprocessamento – Duração média de 3 anos, com estágio obrigatório e projeto de conclusão do curso. Proporciona conhecimentos em cartografia, sensoriamento remoto, agrimensura, mapeamento de lotes, imagens de satélite e radar, topografia e geodésia. O currículo básico do curso tem disciplinas como matemática, física, química e geociências. Alguns cursos têm enfoque em agrimensura, oferecendo disciplinas como urbanismo, desenho topográfico e legislação, já outros, são voltados para a área de geoprocessamento tem específicas como tratamento de imagens de satélite e radar e monitoramento ambiental.

O curso de Saneamento também pode ser uma opção aos interessados pela área: Duração média de 4 anos.

Existem cursos de habilitação específica como Tecnologia de Saneamento Ambiental e Hidráulica e Saneamento ambiental. As disciplinas básicas são matemática, química, física, português, biologia e saneamento. As disciplinas específicas variam conforme a habilitação do curso. O estágio é obrigatório.

c) Nível médio

Curso Técnico

Duração média de 2 anos. O curso Técnico em Agrimensura capacita o aluno a exercer atividades de usuário de aplicativos topográficos, auxiliar de campo e nivelador, nas áreas de construção civil, construção de estradas, turismo e levantamentos cadastrais de terrenos.

Mercado de Trabalho

As atividades de georreferenciamento exercidas pelo profissional em agrimensura tem um campo de trabalho crescente. Os ramos de logística de controle de tráfego e o de cadastramento e legalização de propriedades rurais (principalmente após a criação do Cadastro Geral de Imóveis Rurais que tornou obrigatório o levantamento topográfico para este fim) aumentou bastante a demanda por este profissional.

Também o setor de obras públicas tem aberto vários postos de trabalho para o engenheiro agrimensor, na construção e recuperação de hidroelétricas, linhas de transmissão, rodovias e obras de saneamento.

Controle e recuperação de áreas de risco de acidentes naturais como deslizamentos de terra ou enchentes também é uma área de atuação bastante promissora para este profissional.

Ofertas de Emprego

Os melhores empregadores nesta área são as prefeituras municipais de todo o país, principalmente no interior dos Estados, que contratam este profissional para atuar no cadastro técnico rural e urbano.

Ao contrário da maioria das profissões, o agrimensor encontra mais trabalho no interior e, além das regiões Sul e Sudeste, também são promissoras as regiões Norte, Nordeste e Centro Oeste, onde estão as maiores propriedades rurais e também os maiores conflitos por demarcação de terras, demandando os serviços desse profissional.

Empresas concessionárias de energia elétrica do Norte e Nordeste do país também têm ofertado vários postos de trabalho para o profissional em agrimensura para prestar serviços no planejamento e implantação de hidroelétricas e linhas de transmissão.

No estado de Minas Gerais, as empresas mineradoras têm contratado diversos profissionais desta área para trabalhar no controle de desmoronamentos. O setor de perícias ambientais também costuma solicitar bastante os serviços deste profissional.

Fonte: www.ufv.br/ufrrj.br/www.cursocerto.com.br/www.unesc.rct-sc.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Dermatologia

Dermatologia

PUBLICIDADE Definição A Dermatologia envolve, mas não se limita ao estudo, pesquisa e diagnóstico de doenças e …

Neurofisiologia

PUBLICIDADE Definição Um ramo da neurociência que se preocupa com a fisiologia do sistema nervoso. …

Neurologista

PUBLICIDADE Definição Um neurologista é um médico especializado no tratamento de doenças do sistema nervoso. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation