Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Profissões / Publicidade e Propaganda

Publicidade e Propaganda

PUBLICIDADE

O que é

Publicidade e Propaganda é a profissão da área de Comunicação Social.

Reúne o estudo de técnicas e conhecimentos para divulgar fatos e informações sobre pessoas, produtos ou empresas, tendo como objetivo vender os produtos ou a “imagem”das pessoas.

O publicitário faz pesquisas de mercado, analisa os dados, estuda os produtos e os hábitos dos consumidores. Cria e redige textos publicitários, cartazes e folders, produz e dirige comerciais de rádio e televisão. Acompanha todo o processo de produção do material publicitário até a distribuição final.

A sociedade contemporânea caracteriza-se pela velocidade do intercâmbio de informações e imagens entre Instituições, veículos e públicos. A comunicação é a principal ferramenta desse intercâmbio, servindo para a difusão da cultura, dos interesses mercadológicos e institucionais, bem como da formação da opinião pública.

A Publicidade e Propaganda é uma área em constante expansão, que exige profissionais criativos, atentos às mudanças sociais, políticas, econômicas e tecnológicas.

Publicidade e Propaganda são instrumentos estratégicos de marketing para que empresas e instituições atinjam o mercado de consumo, divulgando produtos, serviços, marcas e idéias.

As empresas atuam como num quadro extremamente competitivo exigindo que estas utilizem o instrumento publicitário para informar o consumidor, valorizar marcas, promover vendas e mudar hábitos de compra.

O curso de Publicidade e Propaganda objetiva formar o aluno para atuar em agências de propaganda, empresas anunciantes e áreas afins, como veículos de comunicação, produtoras de Rádio/TV, planejamento gráfico, editoração eletrônica, marketing e promoção.

Cabe ao publicitário planejar, criar, produzir, veicular e pesquisar anúncios e campanhas publicitárias e promocionais, conduzindo tais atividades de forma ética e humanista.

O Curso

O curso de Publicidade e Propaganda forma profissionais capazes de apresentar soluções criativas, originais e eficientes para clientes das diversas áreas da comunicação. Através de um método multidisciplinar inovador, denominado Prática Pedagógica do Ensino Integrado, os professores oferecem uma formação cultural ampla, tanto teórica quanto prática.

Ao final de cada semestre, os estudantes apresentam um projeto de comunicação completo, embasado em pesquisas e com uma temática específica. Essa estrutura serial, realizada plenamente sob uma visão multi e interdisciplinar, constitui-se no principal diferencial do curso em relação a seus concorrentes.

A teoria e a prática estão intimamente ligadas no curso, que tem duração média de quatro anos. Disciplinas como fotografia, redação publicitária e computação gráfica fornecem as técnicas de criação. O aluno também é treinado nas diversas linguagens da propaganda – política, comercial e institucional. Matérias das áreas de administração e economia complementam o currículo. É importante, por exemplo, saber como montar uma planilha de custos. As escolas costumam exigir um trabalho de conclusão. Em algumas, o curso de Publicidadeé uma habilitação do bacharelado em Comunicação Social.

O profissional

O trabalho de um publicitário pode até ser glamouroso, mas é muito mais do que isso. São horas a fio de dedicação e “transpiração”, muitas vezes sobre pressão.

O publicitário tem que ser muito bom em lidar com as pessoas e conseguir enxergar oportunidades onde muitos não vêem.

Você irá se preparar para atuar em criação, direção e produção de campanhas publicitárias, planejamento e estratégias de comunicação, desenvolvimento de promoções, marketing de consumo, político e institucional, além de muitos outros segmentos que necessitam de publicidade e propaganda.

Perfil do profissional

Publicitários lidam diretamente com a imagem de produtos, pessoas, empresas e instituições, junto ao público e ao mercado consumidor. Podem trabalhar como profissionais de atendimento aos anunciantes de campanhas publicitárias ou planejamento, criação, pesquisa de mercado, mídia, produção gráfica e audiovisual, promoção de vendas e merchandising, produção de eventos, no campo da mídia digital e podem atuar, também, no departamento de marketing de empresas anunciantes.

A Profissão

Profissão rodeada por um certo glamour nos últimos, a publicidade e propaganda sempre atraiu jovens que sonhavam em participar de grandes campanhas criativas e ganhar reconhecimento internacional.

Hoje, com a Internet e um mercado de trabalho cada vez mais concorrido, os publicitários buscam novos nichos de atuação. Mesmo quem não se considera criativo, por exemplo, pode ser um empresário de sucesso na área, um bom administrador de agência.

Mercado de Trabalho

O publicitário atua nas áreas de Atendimento, Planejamento, Criação, Mídia e Produção de agências de comunicação especializadas em Propaganda, Promoção de Vendas e Merchandising, Marketing Direto, Eventos, Comunicação Visual e outras. Trabalha nos departamentos de Comunicação e Marketing de empresas anunciantes.

Desempenha funções de atendimento, planejamento e comercial em veículos de comunicação e em fornecedores como gráficas, estúdios, produtoras de imagem e som e institutos de pesquisa.

O profissional, possuidor de um perfil com as características mencionadas, estará apto a exercer sua profissão, em diversas áreas de atuação no presente mercado de trabalho, entre elas:

Agências de Comunicação, seja de Propaganda, de promoções, de eventos, prestando consultoria, assessoria de imprensa ou relações públicas
Agências de Publicidade propriamente ditas, no atendimento, planejamento, criação, pesquisa, mídia e em outras áreas correlatas
Empresas de produção e computação gráfica, produzindo anúncios, material promocional, brindes e outras peças publicitárias
Empresas de produção audiovisual, produzindo e dirigindo trabalhos fotográficos, peças para rádio, TV e cinema, além de atuar no atendimento e na administração
Divisões e departamentos de Comunicação de empresas em geral, cuidando de toda a comunicação interna e externa da organização e de seus produtos, gerenciando custos e orçamentos e também lançando produtos, por meio de práticas de Marketing
Editoras e meios de comunicação, como emissoras de rádio, televisão e órgãos de imprensa
Institutos de pesquisa, realizando os diversos tipos de pesquisa, como a de mercado, de audiência, de opinião e as político-eleitorais, entre outras
Assessoria a empresas produtoras de eventos, convenções, seminários, exposições e feiras;
Assessoria publicitária e de Comunicação a órgãos governamentais em atividades relacionadas ao núcleo básico da formação do curso de Comunicação Social com habilitação em Publicidade e Propaganda.

Como a Agência de Publicidade é o principal setor de sua atuação, esse profissional deve estar capacitado a exercer as seguintes funções:

Na área de Atendimento, estudo de custos e orçamentos, prestação de contas e organização de informações de interesse para planejamento de atividades futuras

Na área de Criação, elaboração de anúncios comerciais e outras peças publicitárias, trabalhando desde sua concepção até suas especificações de elementos visuais, sonoros e verbais

Na área de Marketing, elaboração de estratégias de lançamentos e sustentação de produtos e serviços, por meio de levantamento das necessidades e expectativas do mercado a que se destinam, definindo, assim, técnicas de venda, promoção, distribuição e divulgação do produto;
Na área de Pesquisa de Mercado, estudo e levantamento de dados sobre o público consumidor, para poder definir objetivos, conteúdo e divulgação de campanhas publicitárias e promocionais no lançamento de novos produtos, avaliando os resultados da campanha, pela análise dos níveis de memorização e compreensão da mensagem pelo público-alvo

Na área de Mídia, decisão quanto ao melhor veículo para a divulgação da peça publicitária, pesquisando e avaliando índices de audiência de rádio e televisão, assim como os de circulação de jornais e revistas, para atingir o público-alvo desejado

Na área de Planejamento, análise de todos os dados obtidos por meio de um briefing sobre a empresa, seus produtos ou serviços e mercado em que atua, estabelecendo uma estratégia de comunicação que servirá de base para as consequentes estratégias de criação e mídia.

Duração média do curso: 04 anos.

Publicidade e Propaganda – Profissão

O profissional de publicidade e propaganda tem a incumbência de levar a público um produto ou um conceito. Fica sob sua responsabilidade a divulgação de marcas, de idéias, de serviços e de pessoas.

Muito íntima do Marketing essas duas profissões às vezes se confundem. Inclusive algumas escolas oferecem o curso com o nome de Publicidade, Propaganda e Marketing. De fato os fundamentos das duas profissões são os mesmos, quando há alguma diferenciação conceitual fica no âmbito da aplicação profissional dos conhecimentos desses dois bacharéis.

Geralmente o marketing está mais associado aos processos de criação conceitual e de divulgação e avaliação da imagem da marca ou do produto, enquanto os publicitários são mais ligados à produção das campanhas de venda propriamente ditas e na elaboração de peças publicitárias, mas essa diferenciação entre as duas profissões nem sempre fica evidente na grade curricular das escolas.

Atualmente, a maioria das empresas em atividade contrata profissionais de publicidade, desde as grandes até as microempresas, passando pelas organizações não governamentais e por personalidades públicas que investem na assessoria desse profissional.

A produção publicitária nacional é reconhecida pela sua qualidade no mundo todo. Já ganhamos diversos prêmios internacionais e somos respeitados nos grandes festivais como concorrentes de peso.

Tipos de Curso

a) Nível Superior

Bacharelado

Duração média de 4 anos. Os cursos oferecem ao aluno uma ampla grade de disciplinas que englobam administração, sociologia, psicologia, semiótica, matemática aplicada. Os últimos anos de curso são mais específicos, com aulas práticas de fotografia, redação publicitária, produção gráfica, produção de audiovisual, estatística, finanças, metodologia de pesquisa e estratégia de marketing. Em alguns cursos de comunicação Social aparece como uma habilitação de formação específica. A estrutura de laboratórios de informática e de produção é importante para a formação do profissional, por isso atenção na escolha da escola. Em geral é exigido o estágio para a diplomação nos cursos de nível superior e tecnológico.

b) Nível Superior

Tecnológico

Duração média de 2 anos. A grade curricular das escolas varia conforme a vocação do curso, algumas dão ênfase para a criação e produção de peças publicitárias, outras estão mais voltadas para o planejamento estratégico em marketing. Vale a pena conferir com atenção o currículo de cada curso antes de escolher.

c) Nível Médio

Curso Técnico

Duração média de 2 anos. Os cursos variam conforme a ênfase dada pela escola. Pode ser encontrado com nomes variados como Técnico em Publicidade, Técnico em atendimento e planejamento publicitário, Criação e produção publicitária. As disciplinas são específicas de acordo com a orientação do curso. Podendo ser computação gráfica, design gráfico, criação publicitária, produção gráfica, produção fotográfica, produção de som ou produção de tv.

d) Cursos Livres

Ampla variação de tempo

Existem variados cursos livres que aprimoram os conhecimentos dos alunos para o trabalho com publicidade. Diversas escolas oferecem cursos na área de planejamento, pesquisa, produção publicitária, marketing direto, técnicas de venda e negociação.

Mercado de Trabalho

A propaganda é a alma do negócio! Diz o dito popular. Acreditando nisso, empresas de todos os portes investem na contratação dos serviços desse profissional.

Onde há comércio e consumo precisa-se de um profissional de publicidade.

O mercado de trabalho depende muito do desempenho da economia nacional, quando a renda média aumenta e o consumo de bens e serviços cresce, o publicitário vê as oportunidades de emprego aumentarem. As empresas investem mais em propaganda, para manter a competitividade. Já, quando a economia não vai bem, a redução dos custos de produção afetam também o publicitário, que precisa se adaptar a uma realidade mais modesta de rendimentos.

No entanto, os serviços de publicidade e propaganda sempre são requisitados e o mercado tem sido promissor para os formados na área. Como existe uma boa oferta de profissionais, é muito importante estar sempre atualizado com as novidades do mercado, fazendo cursos de pós-graduação e especialização específica. Os conhecimentos em multimídia e informática aplicada valorizam esse profissional.

Ofertas de Emprego

O publicitário pode desempenhar as funções de contato comercial, fazendo a ligação entre a empresa e a agência publicitária, ou entre o anunciante e o meio de comunicação; pode ser chefe de criação, desenvolvendo peças publicitárias; trabalha como gerente de publicidade: administrando a promoção de produtos e no planejamento de marketing, elaborando estratégias de marketing.

Pode trabalhar também com pesquisas de mercado, aplicando e analisando enquetes de consumo e comportamento; na análise de mídia, escolhendo os melhores meios de comunicação para publicidade de um produto; na produção de peças, sites, filmes e jingles publicitários e na promoção de vendas, desenvolvendo campanhas promocionais.

As grandes cidades oferecem as melhores ofertas de emprego, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. As ofertas são em agências de publicidade, organizações não governamentais, meios de comunicação, agências de assessoria de imprensa, promoção de eventos e merchandising.

Mesmo com a concentração dos postos de trabalho nas capitais e grandes centros urbanos, muitas vagas surgem em cidades de médio porte, principalmente onde há boa movimentação financeira.

Fonte: www.eca.usp.br/www.ibes.edu.br/www.metodista.br/www.cursocerto.com.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Dermatologia

Dermatologia

PUBLICIDADE Definição A Dermatologia envolve, mas não se limita ao estudo, pesquisa e diagnóstico de doenças e …

Neurofisiologia

PUBLICIDADE Definição Um ramo da neurociência que se preocupa com a fisiologia do sistema nervoso. …

Neurologista

PUBLICIDADE Definição Um neurologista é um médico especializado no tratamento de doenças do sistema nervoso. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation