Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Profissões / Secretariado Executivo

Secretariado Executivo

PUBLICIDADE

O que é

Secretariado Executivo é a profissão que reúne as técnicas e os conhecimentos necessários para a assessoria de executivos e funcionários de alto escalão das mais diversas áreas em empresas privadas e órgãos governamentais.

É o profissional que participa diretamente do dia a dia e das decisões do executivo. É exigência do cargo o domínio de pelo menos uma língua estrangeira.

A Profissão

Cuida do cerimonial e da agenda dos executivos, prepara e registra reuniões, arquiva documentos e administra as informações que chegam por fax, internet e computador.

Este profissional precisa conhecer administração em RH, psicologia aplicada, planejamento e administração financeira, além de dominar softwares específicos de agendamento de operações, edição de textos, contabilidade e documentação e arquivo.

Em empresas que têm negócios com o exterior, é exigido um ótimo conhecimento de português e fluência em inglês, no mínimo, para encarregar-se da redação de textos e da correspondência nesses idiomas.

O Profissional

O secretário participa do dia-a-dia do executivo, assessorando em diversos serviços, na redação de cartas e documentos, levantamento de informações de arquivos e bancos de dados, organização de agenda.

Participa de reuniões, propõe soluções, tem uma visão geral da empresa. Faz pesquisas para o departamento a que pertence, faz tradução de textos, resolve problemas burocráticos e mantém o corpo funcional informado sobre a agenda da empresa.

O Secretário Executivo

Planeja, organiza, dirige e supervisiona serviços de secretaria.
Recebe telefonemas ou visitas ao setor, anotando e transmitindo informações. Recepciona clientes e fornecedores em visitas, congressos e convenções.
Elabora cartas, relatórios, circulares, tabelas e outros documentos em computadores ou máquinas de escrever.
Organiza e planeja a agenda do executivo, marcando e desmarcando compromissos. Organiza e distribui a correspondência. Classifica e organiza arquivos de documentos do setor. Faz todo o controle de material do escritório.
Redige correspondências e outros documentos em Português e línguas estrangeiras, no sentido de atender as necessidades de comunicação da empresa.
Participa de reuniões, taquigrafando ditados de cartas, discursos, conferências, palestras , tanto em idioma nacional, como estrangeiro. Redige a ata dessas reuniões.
Cuida de toda documentação de seu chefe para viagens, comprando passagens, reservando hotéis e elaborando roteiros.

O Mercado de Trabalho

O mercado de trabalho é grande para o secretário com boa formação, que domine vários idiomas, que tenha noções de marketing e administração. As vagas são maiores em grandes cidades, principalmente em bancos e multinacionais.

O secretário executivo trilíngue pode atuar como secretário ou assessor executivo em empresas nacionais, internacionais e multinacionais; secretário executivo em órgãos do poder público e consulados; tradutor e comunicador em línguas estrangeiras; organizador de eventos de empresas; office manager, etc.

Com um mercado altamente concorrido e em constantes transformações, cresce a cada dia a procura por profissionais qualificados, criativos, empreendedores e dinâmicos, prontos para agirem com competência e responsabilidade, na busca das melhores soluções e dos melhores resultados. O campo de trabalho do(a) Secretário(a) Executivo(a) são as organizações nacionais e multinacionais, públicas ou privadas, e as organizações não-governamentais.

O objetivo do curso de Secretariado Executivo é formar profissionais que desempenham a função de Secretário Executivo, ou seja, um profissional apto a assessorar e a articular nas áreas administrativas das empresas, estando instrumentalizado em língua estrangeira e comunicação. Isso quer dizer que deverá conhecer e entender a empresa em todos os seus aspectos, interpretando objetivos, adotando sua filosofia empresarial e buscando resultados.

Administração, planejamento e organização são conceitos que o Secretário Executivo deverá dominar em toda a sua extensão. Atingindo-se esses objetivos, estar-se-á eliminando uma das reclamações mais ouvidas de diretores e gerentes, que, ao analisar o baixo desempenho obtido por suas equipes de trabalho, atribuem-no à falta de pessoal qualificado. É fundamental para esse profissional o desenvolvimento da habilidade no trato com as pessoas para conseguir resultados que impulsionem a empresa, além de desempenhar tarefas, como interpretar maneiras e normas necessárias ao bom desempenho da função.

O Secretário Executivo será o profissional que assessorará a área administrativa das empresas, além de desempenhar o papel de agente emissor e receptor das comunicações diretas e indiretas. Como assessor e facilitador, será o elo entre a empresa e seus clientes internos e externos. Como coordenador de informações, administrará relacionamentos e conflitos, ou seja, o profissional secretário trabalha para a organização e não somente para o executivo.

O Curso

O curso de Secretariado Executivo prepara o aluno para promover a melhoria do processo de gestão e de desenvolvimento das organizações em geral, participando ativamente dela, na busca de aumento da produtividade e da competitividade.

Esse curso tem a duração de quatro anos. O profissional precisa ter um português impecável, é comum encontramos secretários que dominam outros idiomas, mas que na hora de redigirem um documento em nossa língua mãe são verdadeiros desastres.

Entre as disciplinas do currículo: português, inglês, administração, arquivologia , direito, informática, promoção de eventos, contabilidade, matemática, estatística, economia, relações humanas na empresa.

Em virtude de sua formação técnico-gerencial, ética e cultural abrangente, o profissional de secretariado executivo é capaz de atuar com desenvoltura e com liderança no aperfeiçoamento dos segmentos internos das empresas, destacando-se por sua capacidade de comunicação, de gerenciamento e de administração de processos e de pessoas.

O curso de Secretariado Executivo tem como pilares principais as leis que regulamentam o exercício da profissão (Lei Nº 7.377, de 30/09/1985, e Lei Nº 9.261, de 11/01/1996), o Código de Ética dos Profissionais de Secretariado Executivo (publicado no Diário Oficial da União de 07/07/1989), além de outras três linhas básicas de formação acadêmica:

A área de comunicação
A área de administração
A área secretarial

A área de comunicação está baseada na concepção interacionista da linguagem, ou seja, considerando-se que o aprendizado se realiza de forma essencialmente dialógica, na qual ocorre a troca de informações significativas para o conteúdo em questão. Associado a essa concepção, instrumentalizam-se os trabalhos, utilizando-se os fundamentos da linguística aplicada.

Nas áreas administrativa e secretarial, o enfoque está em torno da transmissão de conhecimentos gerais, tendo como ponto fundamental a visão administrativa da organização, pois, como assessores e articuladores administrativos, os profissionais de secretariado executivo deverão estar preparados para a complexidade das organizações e para suas perspectivas futuras.

O conjunto de disciplinas, de um modo geral, propõe a formação acadêmica com uma visão global da realidade, buscando uma formação sócio-política-econômica que vai ao encontro das circunstâncias profissionais e do desafio de uma realização no mercado de trabalho. A integração das atividades do curso, realidade dinâmica da sociedade em que vive, busca, por meio dessas disciplinas de formação geral, o crescimento e o desenvolvimento do acadêmico.

O Curso de Secretariado Executivo pretende possibilitar a formação profissional que revele as seguintes competências:

Abertura às mudanças e capacidade de articulação, de acordo com as especificidades e exigências estabelecidas pelas organizações;
Visão generalista das organizações e compreensão específica das relações humanas, conexões hierárquicas e intersetoriais;
Exercício de funções gerenciais, com sólido domínio de planejamento, organização e controle;
Utilização de raciocínio lógico, crítico e analítico, operando com valores e estabelecendo relações formais e causais entre fenômenos e situações organizacionaisHabilidade para trabalhar com modelos inovadores de gestão
Domínio dos recursos de expressão e de comunicação compatíveis com o exercício profissional, inclusive nos processos de negociação e nas comunicações interpessoais ou intergrupais;
Receptividade e liderança voltadas para o trabalho em equipe, na busca de sinergia;
Gerenciamento de informações, assegurando uniformidade e referencial para diferentes usuários
Assessoria administrativa, com base em objetivos e estratégias organizacionais
Utilização eficaz das técnicas secretariais, com uso adequado da tecnologia, garantindo agilidade, segurança e credibilidade no fluxo de informações;
Consciência das implicações e responsabilidades éticas do exercício profissional.

A profissão é regulamentada pela Lei 7377, de 30/10/1985. Os profissionais sào representados pela Federação Nacional dos Secretários e pela Associação dos Secretários.

Duração média do curso: 4 anos.

Secretariado Executivo – Profissão

O profissional em secretariado executivo é quem presta assessoria direta aos dirigentes empresariais. Ele tem uma formação que articula tanto os conhecimentos da área de administração quanto os de relações públicas e arquivística.

Fica sob a responsabilidade desse bacharel a elaboração de relatórios, o controle de correspondência, a organização de arquivo e fichas e a arquitetura da agenda de compromissos do executivo e da própria empresa.

O secretário executivo também gerencia os processos administrativos, o fluxo de informações e o desenvolvimento dos trabalhos de equipe. Em geral, têm influência na decisão das rotinas do setor onde trabalha, estabelecendo entendimento com os outros departamentos ou setores da empresa.

Também auxilia os executivos na organização de eventos, de reuniões importantes, na recepção de clientes e na preparação de material para apresentação de produtos e serviços.

Tipos de Curso

a) Nível Superior

Bacharelado

Duração media de 3 anos. Em geral oferecem disciplinas técnicas de secretariado, aulas de português e inglês instrumental, redação e informática aplicada. O espanhol e o francês são ofertados por algumas escolas, que também podem oferecer outros idiomas como disciplinas optativas. As disciplinas específicas também fazem parte do currículo, como arquivística, finanças, gestão empresarial, marketing, recursos humanos, contabilidade, análise de custos e comunicação empresarial. Disciplinas como relações internacionais e discurso empresarial reforçam a formação do profissional.

b) Nível Superior

Tecnológico

Duração média de 3 anos. Existem cursos variados de graduação tecnológica que formam profissionais aptos para o trabalho de secretário executivo. Os cursos podem ter ênfases específicas apresentando outro nome como Secretariado com ênfase em entidades de classe e órgãos governamentais, jurídicos ou de saúde.

Existem também habilitações para a automação de escritório. As disciplinas básicas são de português, produção de textos, idiomas, administração, informática aplicada, contabilidade, ética e relações públicas. Os cursos com habilitações específicas oferecem disciplinas diferenciadas como automação de escritórios. O estágio é obrigatório.

c) Nível Médio

Curso Técnico

Média de duração entre 1 e 2 anos. O curso Técnico em Secretariado prepara o aluno para atuar em empresas ou organizações de qualquer porte ou ramos de atividade. As disciplinas básicas contemplam os conhecimentos de relações públicas, administração e organização de arquivos. São oferecidas aulas de português, idiomas, administração empresarial, matemática financeira, estatística, administração de recursos humanos, administração de marketing, administração da produção, patrimônio e seguros, logística integrada e administração financeira.

d) Cursos Livres

Existem diversos cursos que complementam a formação dos profissionais ou então preparam novos secretários para atuação nos mercados. Não oferecem diplomas, apenas certificado de conclusão de curso. Os cursos variam conforme a ênfase dada, como técnicas secretariais, guia de secretariado, etiqueta social ou organização de arquivo, informática, gerenciamento de banco de dados.

Mercado de Trabalho

O mercado é estável, no entanto existe uma forte competição pelos melhores postos de trabalho. Com o aumento dos índices gerais de desemprego é muito importante apostar na qualificação profissional. Secretários bilíngues e trilingues encontram mais facilidade de colocação no mercado. Os conhecimentos em informática avançada também valorizam esse profissional.

O que sustenta o movimento no mercado de trabalho dos secretários é o grande número de empresas que se abrem no país, no entanto, em tempos de crise, muitas dessas empresas se fecham, dificultando a recolocação dos profissionais. Por isso o mercado fica atrelado ao desenvolvimento econômico da nação.

Ofertas de Emprego

Como o profissional depende diretamente das empresas, o maior número de vagas aparecem nos centros urbanos com maior movimentação financeira e industrial. Sudeste e Sul são os maiores empregadores, mas as grandes cidades das outras regiões também absorvem a mão de obra dos secretários executivos.

Nas cidades do interior de pequeno porte surgem mais vagas para os profissionais de nível médio, do curso técnico. Já os formados em graduação tecnológica ou no bacharelado encontram colocação nas cidades de médio ou grande porte que tenham um bom desenvolvimento financeiro, com concentração de empresas de serviços ou indústrias.

O Governo também contrata esse profissional para o trabalho nas organizações públicas e secretarias de estado e municípios. As organizações não governamentais requisitam os serviços do secretário executivo para administração de suas atividades ou organização das sedes.

Outra oportunidade pode surgir na tradução de documentos e contratos para as empresas multinacionais ou nacionais com relações comerciais com outros países. Nesse caso é preciso a formação em idiomas.

Fonte: www.unipam.edu.br/www.estacio.br/www.uel.br/www.cursocerto.com.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Dermatologia

Dermatologia

PUBLICIDADE Definição A Dermatologia envolve, mas não se limita ao estudo, pesquisa e diagnóstico de doenças e …

Neurofisiologia

PUBLICIDADE Definição Um ramo da neurociência que se preocupa com a fisiologia do sistema nervoso. …

Neurologista

PUBLICIDADE Definição Um neurologista é um médico especializado no tratamento de doenças do sistema nervoso. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation