Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Português / Carta de Solicitação

Carta de Solicitação

PUBLICIDADE

Muitas pessoas necessitam diariamente solicitar algo para as autoridades, dentre elas encontramos, policiais, bombeiros, padres, bispos, diretores, empresários, enfim, são os mais diversos casos, e para que este pedido ganhe um valor sério, é necessário ter em mãos um bom modelo de ofício de solicitação, utilizando sempre uma linguagem culta padrão da língua portuguesa e ser sempre compreensível para que sua solicitação seja aceita e atendida.

O que é um ofício?

O ofício é um documento que é enviado a alguém, sendo normalmente enviado a uma autoridade que possa resolver a solicitação. É bom que saiba que depois de pronto o simples papel passa a ser uma correspondência oficial que deve ser então encaminhado ao que você deseja.

O que interessa realmente em um ofício é que ele não fuja do que é pedido, ou seja, que todas as informações necessárias contenha nele. O estético as autoridades não ligam muito, o que é realmente importante é o conteúdo.

Como fazer um ofício

Existem alguns itens que são indispensáveis dentro de um ofício de solicitação, são eles: o número de expedição do ofício, caso o mesmo venha de uma empresa, o nome completo do destinatário.

Deve se utilizar os pronomes de tratamento: senhor, senhora, doutor, doutora, dona, senhorita no caso de ofícios pessoais, Vossa Excelência para políticos exceto para vereadores, Vossa Santidade que é exclusivo ao Papa da igreja católica, Vossa Excelência Reverendíssima para Bispos em geral, Vossa Reverendíssima aos sacerdotes, Doutor ou Doutora para quem cursou e é formado em Doutorado no ramo profissional exercido e diversos outros.

Abreviações do documento

A abreviação é algo que pode sim ser utilizado nos ofícios de solicitação, como por exemplo:

Vossa Excelência – V. Ex.ª
Vossa Santidade – V.S.
Vossa Reverendíssima – V. Revma
Doutor – Dr ou D.ra

Algumas dicas

Lembrando que quando escrito por extenso, os pronomes de tratamento como senhor, senhora, senhorita, dona, devem serem escritos de forma minúscula, e quando houver a abreviação a primeira letra deverá sempre ser maiúscula e as demais minúsculas. Quando ela se trata de Vossa Excelência referindo-se ao ou a Presidente da República, nos demais pode haver sim abreviação.

Outros dados importantes e totalmente relevantes a um ofício de solicitação são: o nome de quem ou da empresa que está solicitando, dados pessoais como CPF, estado civil e endereço ficam a critério de quem está solicitando e também o motivo do mesmo.

Modelos de ofícios

Agora que já foram transcritas as dicas, os dados importantes, veja alguns exemplos para aprender como fazer um ofício, sendo o primeiro de solicitação.

Ofício de Solicitação

Eu, (seu nome completo), brasileira (o), (estado civil opcional) , inscrito (a) no CPF (número completo do seu CPF), (endereço também opcional), sirvo-me do presente para solicitar a Vossa Senhoria (utilize o pronome de tratamento de acordo com as coordenadas acima) (sua solicitação descrita) com a finalidade de (descreva o que se deve ser pedido).

Desde já agradeço
Atenciosamente;
_____________________________________
(Sua assinatura na linha e seu nome completo)

Carta de Solicitação – Ofício

Muito solicitado nos órgãos públicos e em departamentos de grandes corporações, o Ofício de Solicitação é uma espécie de correspondência formal, um documento que solicita providências, pede por informações, materiais, propõe acordos, entre outros fins.

Como qualquer espécie de documento, o Ofício de Solicitação apresenta algumas exigências de apresentação, redação e formatação, que raramente variam de acordo com a instituição.

Com fazer um ofício de solicitação?

O primeiro item a se considerar em um ofício de solicitação é o timbre da instituição, empresa ou departamento que expede o documento.

Quando a solicitação é feita por uma pessoa física, ou uma organização menos formal ou não regulamentada, geralmente o timbre não aparece. Também é conveniente (principalmente quando o ofício for expedido por uma pessoa jurídica) que o documento apresente a numeração (Ofício nº001/2012, por exemplo).

Essa numeração deve ser inserida após 3 espaços duplos e à esquerda. Na mesma linha, na posição centro direita, deve constar o local e a data.

Depois de um espaço duplo, insira a epígrafe, que é a palavra ou expressão que resume o assunto tratado no ofício. A epígrafe costuma ser inserida à esquerda.

Após 1 espaço duplo, você deve inserir o vocativo – a quem destina-se o documento – sempre seguido de vírgula e do pronome de tratamento adequado, como nos exemplos: Sr. Gerente,”, “Prezado Senhor,” e “Exmo. Sr. Ministro. Após o vocativo, insira 3 espaços duplos para dar início ao corpo do texto. Procure ser bastante objetivo e não abuse da linguagem informal (o que não significa que você deva escrever o texto em português arcaico).

Após concluir o texto, o fecho deve ser bem sucinto ( a sugestão é encerrar com “Atenciosamente”) e ser seguido de 3 espaços duplos. No fim do documento deve constar a assinatura do remetente , acima do nome, do cargo ou função desempenhada. Mais abaixo e à esquerda, insira o endereçamento (nome/ departamento e endereço postal completo do destinatário. Para formalizar o documento, recomenda-se que as inicias de quem redigiu de quem datilografou o documento devem estar ao pé da folha, lado esquerdo, separados por uma barra.

Ofício de Solicitação de visita

Escolas, universidades, grandes empresas, instituições públicas, museus e outros espaços costumam abrir suas instalações para visitas programadas, geralmente feitas por estudantes ou grupos de profissionais. Confira o modelo de ofício de solicitação de visita e tire as suas dúvidas.

Ofício de Solicitação de patrocínio

Quando o assunto é realização de eventos a busca de patrocínio é uma das práticas comuns realizadas pelos organizados. Consultando o modelo de ofício de patrocínio você confere as dicas para a redação de um documento formal.

Ofício de solicitação de espaço público

Outro tipo comum de ofício é o ofício de solicitação de espaço. Muito usado por instituiçõ’es, organizações e grupos escolares, ele garante a reserva de espaços públicos ou particulares (como o caso de salão de eventos em condomínios e edifícios) para a realização de determinados eventos.

Ofício de solicitação de materiais

Em grandes empresas, departamentos públicos, escolas e outros órgãos é comum a solicitação de materiais diversos através de um documento formal. O ofício de solicitação de materiais é geralmente encaminhado ao departamento de suporte, almoxarifado ou setor equivalente.

Ofício de solicitação de documentos

Em muitos casos de negociações e contratos formais ou situações que envolvam trâmites legais o ofício de solicitação de documentos é emitido a fim de priorizar a apresentação dos mesmos, para a segurança do solicitante.

Ofício de solicitação de policiamento

O ofício de solicitação de policiamento geralmente é encaminhado às autoridades quando a população, órgão ou entidade deseja que seja feito o policiamento, em ocasiões de eventos, festas da comunidade e outras reuniões do tipo. O documento, que faz às vezes de requerimento, precisa ser protocolado pela polícia.

Ofício de solicitação de serviço

O ofício de solicitação de serviço geralmente é encaminhado por representantes da população ou associação dos moradores, empresas e outras instituições para setores e órgãos da prefeitura. O documento geralmente também precisa ser protocolado, garantindo a legitimidade da solicitação.

Quanto à formatação do documento, a fonte deve ser do tipo Times New Roman, de corpo 12 . A Inserção de cada informação deve ser feita na margem esquerda com distância de 2,5 centímetros. A margem lateral direita terá 1,5 centímetros. O espaçamento, que deve ser simples e a impressão (em papel A4 – 29,7, 21,0 cm) também são requisitos importantes para um ofício. No Modelo de Ofício de Solicitação em PDF do Portal ZUN você confere mais informações sobre esse tipo de documento.

Carta de Solicitação – Instrumento

Requerimentos são instrumentos utilizados para os mais diferentes tipos de solicitações às autoridades ou órgãos públicos. A seguir, apresentamos um modelo, que pode ser adaptado para os diferentes casos.

Nele, podemos observar as seguintes partes:

A AUTORIDADE DESTINATÁRIA (usa-se Excelentíssimo (Exmo.) para Juiz, Promotor, Senadores, Deputados, Vereadores, Presidente da República, Governador, Prefeito e Ministros de Estado; usa-se Ilustríssimo (Ilmo.) para as demais autoridades);

NOME E QUALIFICAÇÃO DO REQUERENTE
EXPOSIÇÃO E SOLICITAÇÃO
PEDIDO DE DEFERIMENTO
LOCALIDADE E DATA
ASSINATURA

MODELO DE REQUERIMENTO

SOLICITAÇÃO DE INSTALAÇÃO DE DISTRITO POLICIAL

Exmo. Senhor
Secretário de Segurança Pública do Estado de São Paulo

Senhor Secretário,

__(nome completo)___, brasileiro(a),__(estado civil)__, __(profissão)__, portador da Cédula de Identidade R.G. nº ___________, residente na Rua _____________, nº ______, Bairro de _________, cidade e Município de _______________, vem à presença de V.Exa. para expor e requerer o que segue:

(Exemplo)
Na localidade em que o requerente reside tem aumentado muito o número de assaltos, agressões e até mortes, dada a insegurança que passou a existir no local nos últimos tempos. Já não é possível transitar com o mínimo de tranqüilidade nem mesmo durante o dia.

Diante do exposto, a fim de garantir a segurança dos moradores e facilitar o acesso à Polícia, requer a V.Exa. sejam adotadas as providências necessárias para a instalação de um Distrito Policial no bairro, bem como a presença ostensiva de policiamento.

Pede Deferimento

__________________________
Local/data

_______________________
Nome/assinatura

Carta de Solicitação – Requerimento

Para que serve?

O requerimento hoje em dia é algo que é muito utilizado pelas pessoas de todas as partes do mundo.

Ele é um documento pelo qual você faz uma solicitação para alguém que pode te ajudar como por exemplo em uma campanha publicitária.

E para isso então você precisa de alguém para te ajudar com o que você vai gastar para fazer tal publicidade então faz um requerimento para alguém. Escolas geralmente costumam fazer isto por que sempre estão precisando de algo para ajudar nem que seja na cozinha da escola.

Geralmente quando vão fazer brincadeiras, gincanas e festas que elas pedem estas ajudas. Como é o caso das festas juninas que os alunos além de ajudar quem vai se dar melhor em alguma gincana ainda ajudam a escola a faturar os alimentos necessários para que a festa aconteça.

E normalmente elas fazem um requerimento para um supermercado por exemplo que precisam de tal alimento e se o supermercado puder a ajuda. Mas é claro que o requerimento é algo bem sério que pode ser utilizado em qualquer outra ocasião quando é necessário.

Como é usado

Requerimentos para prefeitos de cidades, governador vivem chegando por que as pessoas querem sempre melhorias em sua cidade para que possam viver com mais liberdade e segurança. Como por exemplo, quando uma rua inteira de moradores pegam e fazem um requerimento para o prefeito calçar a rua, pois é algo necessário.

Um requerimento é feito com muita cautela por que tem que utilizar palavras certas. Existem sites que permitem a visualização de requerimentos para que você tenha uma base. Então por este motivo entre em sites e veja como fazer um requerimento correto.

Requerimento Documento

Um requerimento é um documento usado por empresas ou particulares para solicitar informações ou fazer pedidos a um organismo público, a uma instituição ou a uma autoridade.

1. ESTRUTURA

Um requerimento bem estruturado ajuda a uma melhor compreensão daquilo que é pedido.

Deve, por isso, constar das seguintes partes: IDENTIFICAÇÃO DO ORGANISMO A QUE SE DIRIGE.

INTRODUÇÃO

Contém os dados pessoais que identificam o requerente: nome, naturalidade, idade, profissão, morada, número do B.I., número de contribuinte, etc..

MENSAGEM

Contém o pedido e as razões que o justificam:

Exposição: espaço onde se explica detalhadamente o motivo do pedido enumerando, de forma ordenada os argumentos e as causas (cada argumento pode ser precedido pela palavra QUE).

Petição: espaço onde se expressa o que se solicita à pessoa ou entidade a que é dirigido o requerimento (pode ser, por exemplo, a fórmula: SOLICITO a V. Ex.ª que…)

FECHO: consta de três elementos que terminam o requerimento.

Expressão da conclusão: Pede deferimento

Data: por extenso, antecedida da indicação do lugar.

Assinatura do requerente.

2. APRESENTAÇÃO

Na apresentação de um requerimento há que ter alguns cuidados.

Assim, deve-se:

Usar uma folha branca ou uma folha própria para o efeito;
Deixar uma margem superior de 6 cm e uma margem esquerda de 7 cm;
Separar os diferentes pontos do requerimento por uma linha em branco;
Adequar as formas de tratamento à entidade a que se destina ( começa-se por: Ex.mo Sr. ou Il.mo Sr. e no interior do texto devemos escrever V. Ex.ª ou, por extenso Vossa Excelência).

3. PRÁTICA

Redige um requerimento a uma empresa, autarquia, escola ou outra instituição sobre um dos seguintes temas:

Solicitação de entrevista para obtenção de emprego.
Pedido de empréstimo de instalações desportivas para um torneio escolar.
Pedido de ligação eléctrica, de água ou de esgotos.
Outro.

Fonte: geocities.com/amartinho.home.sapo.pt

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Topônimo

PUBLICIDADE Definição Topônimo é um nome derivado do nome de um lugar. Topônimo é o …

Estrofe

Estrofe

Estrofe é um conjunto de versos. E Verso é cada linha do poema. As estrofes são separadas por espaços ...

Redação no ENEM

Redação no Enem

A prova de redação exigirá de você a produção de um texto em prosa, do tipo dissertativo-argumentativo, sobre um tema ...

Um comentário

  1. Amei, as informações de Língua Portuguesa

    Está de Parabens

    Flaviano Tati

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation