Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Turismo / Religião no Egito

Religião no Egito

Antiga religião egípcia

PUBLICIDADE

Religião guiado todos os aspectos da vida egípcia.

A Religião egípcia foi baseada em politeísmo, ou a adoração de muitos deuses, exceto durante o reinado de Akenaton.

Os egípcios tinham até 2.000 deuses e deusas. Alguns, como Amun, eram adorados em todo o país, enquanto outros tiveram apenas um seguinte local. Muitas vezes, deuses e deusas foram representados como parte humana e parte animal.

Por exemplo, Hórus, o deus do céu, tinha a cabeça de um falcão, eo corpo de um ser humano. Eles consideraram animais como o touro, o gato, eo crocodilo para ser santo. Seus dois principais deuses eram Amon-Ra e Osíris. Amon-Ra se acreditava ser o deus do sol e do senhor do universo. Osíris era o deus do submundo. Histórias sobre ele girava em torno da idéia da imortalidade. Osíris era o deus que fez uma pós-vida pacífica possível.

O egípcio “Livro dos Mortos” contém as principais idéias e crenças na religião egípcia antiga. Porque sua religião salientou vida após a morte, os egípcios dedicado muito tempo e riqueza para a preparação para a sobrevivência no mundo vindouro.

Os egípcios tinham muitos contos sobre como o mundo começou. De acordo com uma lenda, tudo começou com um oceano de trevas. Em seguida, um monte de terra seca levantou-se eo sol deus Re apareceu. Ele criou a luz e todas as coisas. Outra versão tem o dom de Deus que emerge de uma flor de lótus azul sagrado que cresceu a partir da lama, enquanto uma terceira versão tem ele aparecendo como um escaravelho no horizonte leste.

Templos foram consideradas moradas dos deuses. Eles estavam por toda parte. Cada cidade tinha um templo construído para o deus da cidade. O objetivo do templo era para ser um centro cósmico pelo qual os homens tinham comunicação com os deuses. Como os sacerdotes se tornaram mais poderosos, os túmulos passaram a fazer parte de grandes templos. Abaixo, está um plano típico do templo de inundação com os objetivos de cada seção determinada.

O dever dos sacerdotes era para cuidar dos deuses e atender às suas necessidades. Os sacerdotes tinham muitos deveres, como os ritos fúnebres, ensinando escola, supervisionando os artistas e obras, e aconselhar as pessoas sobre os problemas.

Morte e Funerais

Os egípcios viam a morte como uma etapa de transição na evolução para uma vida melhor no outro mundo. Eles acreditavam que só poderia alcançar seu potencial máximo após a morte. Cada pessoa foi pensado para ter três almas, o “ka”, o “ba”, eo “akh”. Para estes a funcionar corretamente, foi considerado essencial para o corpo para sobreviver intacto. Toda a civilização do Antigo Egipto foi baseada na religião e suas crenças eram importantes para eles. Sua crença no renascimento após a morte tornou-se sua força motriz por trás de suas práticas funerárias.

Embalsamamento

Quando uma pessoa morreu, os sacerdotes recitavam orações e foi feita uma última tentativa de reanimar o defunto. O corpo foi então lavado e purificado de um abrigo especial chamado ibu. O corpo foi então levado a wabet, que era a oficina do embalsamador. Um corte foi feito no lado esquerdo, e todos os órgãos foram removidos e armazenados em recipientes conhecidos como vasos de vísceras. O corpo foi então embalado com uma chamada natrão sal por um período de 40 dias. Após os 40 dias se passaram, os interiores foram preenchidos com linho ou serragem, resina e natrão. O corpo foi envolto em ataduras com jóias e amuletos entre as camadas. Um retrato da máscara foi colocada sobre a cabeça do defunto pelo Chefe Embalsamadora, que usava uma máscara de chacal para representar Anubis. O corpo envolto, ou múmia, foi colocado em um caixão.

Túmulos

Depois de um período de cerca de 70 dias, em que o processo de mumificação tiveram lugar, a mamã foi colocado num caixão decorado. Móveis, estátuas esculpidas, jogos, alimentos e outros itens úteis para a próxima vida estavam preparados para ser enterrado com a múmia. O último ritual realizado pelo sacerdote na múmia foi chamado de “abertura da boca”. Esta cerimônia era dar magicamente o defunto a capacidade de falar e comer novamente, e ter pleno uso do seu corpo. Após a colocação da múmia no sarcófago, o túmulo foi selado.

Fonte: www2.sptimes.com

Religião no Egito

A Religião no Egito permeia muitos aspectos da vida social e é endossado por lei. O Egito é predominantemente muçulmano, com os muçulmanos compreendendo cerca de 85-90% da população. Quase a totalidade dos muçulmanos do Egito são sunitas.

A maioria dos não-muçulmanos no Egito são cristãos, a maioria dos quais pertencem à Igreja Ortodoxa Copta egípcia nativa de Alexandria. Enquanto o governo egípcio insiste que os membros da Igreja Ortodoxa Copta representam apenas 6% da população, fontes coptas apresentar valores que variam 14-20%. Mas, no entanto população historicamente significativo, de não-imigrante Bahá’í, e uma comunidade ainda menor de judeus. As comunidades não-sunitas, não coptas variam em tamanho de alguns milhares a centenas de milhares. A religião egípcia antiga original tenha desaparecido.

O Adhan (chamada para a oração islâmica) que se ouve cinco vezes por dia tem o efeito informal de regular o ritmo de tudo, de negócios e entretenimento. Cairo é famosa por seus inúmeros minaretes e torres de igrejas. Esta paisagem religiosa foi marcada por uma história de extremismo religioso, recentemente assistimos a um julgamento do Supremo Tribunal Administrativo do Egito, que fez uma distinção legal clara entre “religiões reconhecidas” (ou seja, islamismo, cristianismo e judaísmo) e todas as outras crenças religiosas 2006.

Islã

A grande maioria dos egípcios muçulmanos são sunitas, com uma pequena comunidade xiita que compõem o restante. Um número significativo de egípcios sunitas também seguir as ordens sufistas nativas. Egito abriga a instituição sunita mais importante do mundo, Universidade Al-Azhar. É a mais antiga instituição islâmica de estudos superiores (fundada por volta de 970 dC), e é considerado por muitos como a mais antiga universidade existente no mundo.

De acordo com a Constituição do Egito, toda a nova legislação deve, pelo menos implicitamente, de acordo com a lei islâmica. O mainstream Hanafi escola do islamismo sunita é largamente controlada pelo Estado, através Wizaret Al-Awkaf (Ministério de Assuntos Religiosos). Al-Awkaf controla todas as mesquitas e supervisiona os clérigos muçulmanos. Imames são treinados em escolas de formação profissional e no Imam Al-Azhar. O ministério apoia islamismo sunita e tem comissões autorizadas a dar sentenças fatwa sobre assuntos islâmicos.

Cristianismo

Mais de 95% dos cristãos do Egito são membros da Igreja Ortodoxa Copta de Alexandria, uma Igreja Ortodoxa Oriental, estabelecidas no século 1 dC por São Marcos.

Minorias significativas no âmbito da comunidade cristã do Egito incluem as seguintes denominações:

1- Copta Igreja Evangélica (Igreja Protestante) tem entre 750 mil e 800 mil membros no Egito.
2- Igreja Católica Copta (uma Igreja Oriental Católica) tem cerca de 700 mil membros no Egito e cerca de 50 mil adeptos no exterior.
3- A Igreja Ortodoxa Grega de Alexandria (uma Igreja Ortodoxa Oriental) tem entre 250 mil e 300 mil seguidores no Egito, dos quais aproximadamente 45.000 são de Greek (Hellenic) descida.
4- A Igreja Católica greco-melquita (uma Igreja Católica Oriental) tem cerca de 125.000 membros no Egito.
5- A Igreja Apostólica Armênia (uma Igreja Ortodoxa Oriental) tem entre 45 mil e 50 mil seguidores no Egito.
6- A Igreja Católica Romana tem entre 15 mil e 18 mil seguidores no Egito.
7- A Igreja Episcopal em Jerusalém e no Oriente Médio (a Igreja Protestante conhecida no Egito como a Igreja Anglicana) tem entre 10.000 e 15.000 membros no Egito.
8- A Igreja Maronita (uma Igreja Católica Oriental) tem entre 9.000 e 11 mil seguidores no Egito.

Judaísmo

Egito foi o lar de uma das mais antigas comunidades judaicas do mundo. Judeus egípcios, que eram em sua maioria Karaites, participou em todos os aspectos da vida social, Por um tempo, os judeus de todo o Império Otomano e na Europa foram atraídos para o Egito no século 19 e início do século 20 do Egito.

Após a Crise do Suez de 1956, um grande número de judeus foram expulsos por Gamal Abdel Nasser. Um fluxo constante de emigração de judeus egípcios seguido, atingindo um pico após a Guerra dos Seis Dias com Israel em 1967 Hoje, os judeus em número Egito menos de 200.

Fonte: www.citylighttours.com

Religião no Egito

A religião egípcia pertence à classe dos cultos sem líderes. Akhenaten foi um gênio religioso e poderia ter conduzido seu povo ao monoteísmo, mas, de tal forma ultrapassara a índole de seu tempo, que seus ingentes esforços no sentido de estabelecer a crença em Aten deixaram impressão mínima na vida religiosa dos egípcios.

Os fatos da religião egípcia revelam quase nenhum progresso, dos primórdios da historia à conquista do Egito pelos romanos. Surpreende raça tão altamente evoluída na arquitetura, arte, literatura e mecânica, manter-se tão primitiva na religião.

A mais antiga religião egípcia de que temos noticia, remontando a quatro ou cinco mil anos antes de Cristo, é o animismo, com tendência para o politeísmo. Neste estágio permaneceu, praticamente, sem nenhum progresso, por milênios.

O animismo, gradativamente, cedera em tanto ao politeísmo, mas nos períodos posteriores da religião egípcia ainda encontramos a idolatria da natureza e elementos de fetichismo e magia. Os tão conhecidos deuses-animais do Egito representam o maior desenvolvimento da religião nas terras do Nilo.

O espírito de conservação era característico, e tão arraigado em sacerdotes e povos, que recebia, destes, fraco apoio a qualquer tendência para novas formas de religião.

Como diz W. Max Müller ( “Religions of the Past and Present” Editado por James A. Montgomery, pág. 48.): “Não será demais insistir que todos os desvios do conservantismo reinante foram passos isolados e tímidos de um ou outro erudito mais avançado”.

O fato de o maior número de relíquias dos egípcios primitivos consistir em túmulos e no que estes encerram, produziu em geral impressão popular de que os egípcios manifestavam grande interesse pela vida futura. Daí se conclui que os egípcios eram profundamente versados nos mistérios religiosos, o que não é exato.

Durante longos períodos de tempo, diante dos quais a nossa civilização moderna parece evanecer, a religião das massas do Egito contava da espécie mais primitiva de idolatria da natureza. Os próprios sacerdotes não logravam acumular qualquer patrimônio de sabedoria religiosa a que possamos recorrer em nosso tempo. Mesmos os deuses que invocam, reputavam-nos falíveis, sujeitos ao sofrimento, e freqüentemente incapazes de atender aos rogos de seus fiéis. Acreditavam possuírem estes deuses “poderes pouco maiores do que pode esperar o povo com os recursos próprios da magia, da feiticeira”

Fonte: www.geocities.com

Religião no Egito

 

Considerado pelo historiador grego Heródoto de Halicarnaso (484 – 424 a.C.) como o povo mais espiritualizado da antiguidade, os egípcios possuem registros de suas primeiras manifestações religiosas datadas de quatro a cinco mil anos antes de Cristo.

Inicialmente os egípcios praticavam, como a maior parte dos povos primitivos, o animismo (adoração à natureza), permanecendo neste estágio por milênios, até que por volta de 3.000 a.C. começaram a acontecer modificações que levaram, juntamente com a evolução da civilização, ao desenvolvimento de uma religião complexa e cheia de divindades, embora com alguns resquícios do animismo, visto que os deuses egípcios possuíam formas zooantropomórficas (parte homem, parte animal). Apenas na XVIII dinastia, Amenófis IV, tentou estabelecer o monoteísmo, adotando como deus único Áton, o sol. Mas o poderoso clero não aceitou a mudança e passa a combater o Faraó. E logo após a sua morte, o culto aos vários deuses retornou.

O próprio sistema político do Egito antigo e a vida cotidiana eram fortemente ligados à religião. Os egípcios consideravam que os menores detalhes de suas vida dependiam da vontade dos deuses. O Faraó, governante supremo da região do Nilo, era considerado um deus encarnado, e como tal era merecedor de todo o respeito e adoração. Esta associação fortaleceu o governo e o próprio Faraó.

A antiga religião do Egito era sectária, os templos, por serem lugares sagrados, eram proibidos ao povo e apenas o Faraó e os sacerdotes tinham acesso a ele o que criava diferenças entre a religião praticada pelo povo e pelas altas camadas religiosas. Isto levava a adoração de diferentes deuses, inclusive era comum que cada cidade tivesse o seu deus de preferência.

Uma das características mais importantes do culto egípcio era a preocupação com a imortalidade e com a vida futura. Os egípcios acreditavam que o homem era composto do corpo físico perecível (khat), da alma imortal (ba) e de uma personalidade abstrata (ka), que seria um corpo espiritual. Após a passagem pela vida na terra, que era um estado transitório, a alma (ba) ia para o mundo espiritual encontrar-se com Osíris, onde seria julgado de acordo com as suas ações, depois seria encaminhado para uma região de venturas, caso tivesse sido bom, ou para um local de sofrimentos caso tivesse levado uma vida de maldades. E posteriormente reencarnaria para nova experiência no mundo dos vivos.

Um dos maiores exemplos da importância que a imortalidade da alma tinha para o povo e para a religião egípcia e o mito de Osíris. Conta a lenda que Osíris, filho de Geb (a Terra) e com ajuda de sua mulher Ísis, ensinou aos homens a agricultura (principal atividade econômica do Egito antigo). Seu irmão Seth, tomado de ciúmes, afoga Osíris no rio Nilo e depois o esquarteja e espalha seus pedaços pelo Egito. Ísis recolhe todos os pedaços, refaz-lhe o corpo e o ressuscita, tornando ele a viver no céu. Hórus seu filho mata Seth, vingando Osíris, e como prêmio recebe o trono do Egito. Esta lenda além de justificar a divindade dos Faraós, que são descendentes de Osíris, representa, através do retorno de Osíris a vida, a imortalidade da alma e a reencarnação.

Atualmente a antiga crença dos egípcios perdeu-se no tempo, a população daquele país hoje segue o islamismo, entretanto a contribuição legada por eles permanece. Através da sua grande preocupação com as questões espirituais e da vida além da morte deixaram muitos ensinamentos que, desenvolvidos por outras correntes religiosas, inspiram uma compreensão mais ampla da relação entre o homem e o mundo espiritual.

Fonte: www.terraespiritual.locaweb.com.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Locais Turísticos de Burkina Faso

UAGADUGU (OUAGADOUGOU), A CAPITAL PUBLICIDADE É a capital de Burkina Faso e foi fundada há mais de …

Hino Nacional de Burkina Faso

Une Nuit Seule PUBLICIDADE Une Nuit Seule (também conhecido como L’Hymne de la Victoire ou Ditanyè) …

Bandeira de Burkina Faso

PUBLICIDADE A Bandeira de Burkina Faso é formada por duas listras horizontais, de igual largura, sendo a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation