Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Turismo / Bahrein

Bahrein

História

PUBLICIDADE

Bahrein fazia parte da antiga civilização de Dilmun e serviu como um elo importante nas rotas comerciais entre Suméria e do vale do Indo, enquanto 5.000 anos atrás.

Bahrein

Desde o final do século 18, Bahrein tem sido governado pela família Al Khalifa, que criou laços estreitos com a Grã-Bretanha ao assinar o Tratado Geral de Paz em 1820.

Um tratado vinculante de proteção, conhecida como a Trégua Perpétuo de Paz e Amizade, foi concluído em 1861 e posteriormente revisto em 1892 e 1951.

Este tratado foi semelhante ao assumido pelo Governo britânico com os outros principados do Golfo Pérsico.

Ele especificou que o governante não poderia dispor de qualquer de seu território, exceto para o Reino Unido e não podia entrar em relacionamentos com qualquer governo estrangeiro que não seja o Reino Unido sem o consentimento britânico.

Os britânicos prometeram proteger Bahrein de toda agressão por mar e dar apoio em caso de ataque ao solo.

Após a Segunda Guerra Mundial, Bahrain tornou-se o centro de administração britânica das obrigações dos tratados na parte inferior do Golfo Pérsico.

Em 1968, quando o governo britânico anunciou a sua decisão (reafirmou março 1971) para acabar com as relações tratado com os emirados do Golfo Pérsico, Bahrein juntou os outros oito estados (Qatar e os sete Sheikhdoms Trégua, que agora são chamados de os Emirados Árabes Unidos) sob proteção britânica, em um esforço para formar uma união de emirados árabes.

Em meados de 1971, no entanto, os nove sheikhdoms ainda não haviam concordado em termos de união.

Assim, Bahrain procurou a independência como uma entidade separada e tornou-se totalmente independente em 15 de agosto de 1971, como o Estado de Bahrein.

Fonte: colegiosaofrancisco.com.br

Bahrein

Embora, Bahrein seja um dos países mais liberais do Golfo Pérsico não deixa de ser um país muito conservador e com uma cultura islâmica muito arraigada, sobretudo se compararmos com alguns paises árabes que recebem mais turismo.

A paisagem do arquipélago é uma mistura de natureza e cultura, que resulta tremendamente interessesante para o vistante.

A pesca de pérolas constituiu durante muito tempo sua principal fonte de riquezas, até ser sustituida depois pelo petróleo, que hoje tão é dependente.

ALFÂNDEGA E DOCUMENTAÇÃO

Passaporte em vigor sem o carimbo de Israel é imprescindível visto que pode-se obter nas representações diplomáticas do país.

EQUIPAMENTOS DE VIAGEM

Recomenda-se levar roupa de algodão e calçado cômodo, capa de chuva, óculos de sol, chapéu, protetor solar e repelente contra os insetos.

IDIOMA

O idioma oficial é o árabe. Também fala-se o inglês.

ELETRICIDADE

A corrente elétrica é de 230 volts a 50 Hz, em algumas cidades e, de 120 volts e 60 Hz, em outras

CORREIOS E TELEFONIA

Os envios à Europa tardam aproximadamente uma semana. A agência principal de telefones, BATELCO, está em Manama. Oferece serviços de fax, telégrafo e telex.

FOTOGRAFIA

O mais recomendável é viajar com o material fotográfico necessário. É conveniente utilizar filtros polarizadores, devido as particulares condições de luz.

HORÁRIO COMERCIAL

As lojas e agências abrem entre 8 e às 13 horas. Muitas lojas, sobretudo na capital, abrem pelas tardes entre as 16 às 19 horas. A sexta-feira é o dia de festa da semana e muitos comércios fecham, inclusive as quintas-feiras pela tarde, além das sextas-feiras.

GORJETAS

Como em muitos países, os prestadores de serviços verão com bons olhos uma gorjeta. Recorde que só emitem vistos de negócios ou de turismo em grupos.

TAXAS E IMPOSTOS

Não tem restrições a entrada ou saida de moedas estrangeiras.

LOCALIZAÇÃO GEOGRÁFICA

O Estado de Bahrein está na Ásia, situado no Golfo Pérsico entre Qatar e Arábia Saudita. Compreende as Ilhas Bahrein, o Muharraq, Setra, UmmNasan, Hawwar, e outras ilhas menores, muitas delas somente rochas.

A maior ilha do grupo, Bahrein, está enfestada de arrecifes coralinos. Mede 48 quilômetros de comprimento por 16 de largura, elevando-se 149 metros no Jebo Dukhan. Nela encontra-se Manama, a capital do país, o novo porto de Mina Sulman, os campos petrolíferos de Duktem e uma das maiores refinarias de petróleo do Oriente Médio.

A ilha de Muharraq, unida a Bahrein por uma calçada, acolhe o aeroporto internacional, Setrah, e também está unida a Bahrein, Nabih Saeh, com preciosos jardins de tamareiras, Jidda com uma estranha cadeia e Umm Nasan.

FLORA E FAUNA

A faixa setentrional das ilhas de Bahrein conta com importantes reservas aquíferas, proporcionando tâmaras, frutos frescos e verduras. A pesca tem encontrado uma nova prosperidade com a inauguração de uma fatoria congeladora de camarões, destinados à exportação. Porém, tem diminuido a pesca das célebres pérolas de Bahrein.

CULTURA

Embora, Bahrein seja um dos países mais liberais do Golfo Pérsico não deixa de ser um país muito conservador e com uma cultura islâmica muito arraigada, sobretudo se compararmos com alguns paises árabes que recebem mais turismo. A paisagem do arquipélago é uma mistura de natureza e cultura, que resulta tremendamente interessesante para o vistante.

A pesca de pérolas constituiu durante muito tempo sua principal fonte de riquezas, até ser sustituida depois pelo petróleo, que hoje tão é dependente.

ARTE E CULTURA

O trabalho artesanal, que ainda continua nas ilhas, constitui o mais típico da cultura tradicional. Cestos, roupas, vasilhas e outros artigos expõem-se e vendem-se por numerosos lugares. Ainda podem adquirir-se belas peças de joalheria que incorporam as famosas pérolas de Bahrein.

GASTRONOMIA

A gastronomia de Bahrein é muito variada, embora prevaleçam numerosos pratos de influência chinesa e indiana. Desde os sorvetes o shawarna, frutas como as tâmaras, e também comida ocidental, que poderá encontrar nos grandes centros comerciais.

BEBIDA

Osrefrigerantes e sucos de frutas são muito populares.

HISTÓRIA

Época antiga

A história de Bahrein remota-se à da civilização humana. Um dos grandes impérios da antigüidade, os Dilmun, localizaram-se aqui na Idade do Bronze. Este era um lugar muito estratégico nas rotas da Mesopotâmia à Índia.

Entre os séculos IX e XI, Bahrein, fez parte do Império Umayyad, e depois foi desputado pelos Abisidas. Os Omanis conquistaram Bahrein e Murraqad no século V.

No século XVI esteve dominado por Portugal, depois caiu nas maõs do Irão, que continuou revindicando-o até 1971.

Em 1782 a família al-Jalifa, depois de expulsar os persas, criou o emirato de Bahrein.

No século XIX, Grã-Bretanha impôs seu protetorado e a partir de 1957, concedeu-lhe uma progressiva autonômia.

Finalmente, após renunciar o Irão à suas pretensões e retirar as tropas britânicas, o emir Isá bin seulmam al-Jalifa, proclamou a independência do país em 1971, ano em que ingressou na ONU e na Liga Árabe.

Século XX

Promulgada a constituição, constituiu-se um governo sob a presidência do primeiro ministro Jalifa Ibn Sulmam al-Jaliva, irmaõ do emir, cujas medidas autoritárias originaram grande oposição na assembléia, na que dominavam os progressistas.

Em 1975 disolveu-se a Assambléia e o irmão do emir continuou a frente do governo.

Nos anos 90, enquanto que as relações com Irão tem melhorado, tem-se deteriorado com Iraque, já que não esquecem o ataque de um míssil, ordenado por Hussein na Guerra do Golfo, embora finalmente acabara no mar. As relações com Qatar são frágeis, devido as disputas quanto à administração da Ilha Hawar.

Bahrein é uma monarquia absoluta, embora o emir Sheikh Isa Bin Salmam al-Khalifa, consulta com os ministros do governo e os cidadãos. O primeiro ministro é o irmão do emir Sheikh Khalifa Bin Salmam al-Khalifa. O príncipe da coroa, Sheikh Tem ad Bin Isa al-Khalifa é o chefe das forças de defessa. Bahrein é o único país do Golfo que segue um modo absoluto as normas de sucessão dentro da família real.

COMPRAS

Na secretaria de turismo de Bab al-Bahrain poderá encontrar diversos artigos interessantes para levar. Porém, é adentrando-se no país, onde descubrirá centenas de artigos de artesanato, que poderá levar como lembrança.

POPULAÇÃO E COSTUMES

Os países do Golfo pérsico encontram-se entre os mais conservadores da terra, sobre tudo quanto as roupas, e mais ainda nas áreas rurais. Bahrein tem uma população de 620.000 habitantes.

ENTRETENIMENTO

Embora, Bahrein seja um país que pode oferecer diversas alternativas turísticas, apenas emitem visto de negócios ou de turismo em grupo, porque as possibilidades de entretenimento reduzem as propostas desorganizadas.

FESTIVIDADES

16 de Dezembro, Dia Nacional e as festas islâmicas que variam dependendo do calendário lunar.

TRANSPORTES

Avião

Gulf Air voa várias vezes por semana desde as principais cidades da Europa. As tarifas em geral são caras.

Barco

A infra-estrutura dos transportes por mar tem melhorado notavelmente. Tem serviços entre as ilhas.

Trem

Não tem estradas de ferro.

Ônibus

As linhas de ônibus cobrem as distâncias entre as cidades mais importantes

Automóvel

Deverá obter a permissão de conduzir internacionalmente, para entrar no país, se quizer alugar um carro. Tem 30 quilômetros de estradas asfaltadas.

Taxi

Deverá acordar a tarifa antes de iniciar a viagem.

Fonte: www.rumbo.com.br

Bahrein

O Reino do Bahrein é na verdade um arquipélago de 33 ilhas no Golfo Pérsico, que foi habitada por seres humanos desde os tempos pré-históricos.

Cerca de 5000 anos atrás Bahrein foi para casa para a civilização da Idade do Bronze de Dilmun, que durou alguns milênios dois.

Desde então Bahrein foi ocupada alternadamente por babilônios, sumérios, gregos, persas, Português, e turcos, entre outros.

Bahrein

O Império Dilmun

Os Dilmuns eram pessoas poderosas e influentes. Situado ao longo de rotas de comércio populares entre o sul do Iraque e na Índia e no Paquistão, Dilmun era um centro de negócios, um Bahrain tradição ainda é caro como um centro financeiro do Oriente Médio.

No século IV aC, Nearco, um general do exército de Alexandre, o Grande, Bahrein explorado, quando era conhecido pelos Tylos nome grego. Escritor grego Plínio comentou sobre boas pérolas Tylos ‘em sua escrita no século I dC.

O início do cristianismo e do islamismo

Nos séculos 3 º ou 4 muitas pessoas que vivem no Bahrein adotado a fé cristã. Registros nestorianos da Igreja mostram que Bahrein foi estabelecido um assento de sua religião antes e durante os primeiros anos do Islã.

Quando o Islã fez suas primeiras incursões no Saudita, Bahrein foi uma das primeiras partes a aceitar a nova religião. Em 640 dC, o profeta Maomé escreveu o governante do Bahrein, convidando-o a adotar o Islã. A adoção pacífica do Islã ocorreu e durante dois séculos cristãos e muçulmanos viviam juntos no Bahrein.

Bahrein ainda tem uma pequena comunidade indígena cristã.

Em 1487, conquistou Omanis Bahrein e erigiu uma fortaleza cujas ruínas ainda existem e Português também entrou em cena até 1602 quando barenitas-se os expulsaram de sua ilha e, em seguida, convidou persas em proteção. Em 1783, a família Al-Khalifa chegou do Kuwait e expulsou os persas. O Khalifa Al governou com benevolência a terra para estes dias.

O século XX

Em 1932, o óleo foi encontrado no Bahrein, a primeira descoberta de petróleo no lado árabe do Golfo. A reserva, no entanto, é relativamente pequena. Assim, Bahrein mudou criteriosamente ao longo do século XX, diversificação da sua economia e alimentar relações comerciais internacionais.

Em 1968, um acordo pôs fim a um século como um protetorado britânico e, em 1971, Bahrain ganhou a independência total. Hoje, Bahrein é um modelo de estabilidade. Em 2000, como prometido, a Amir inaugurou uma nova era de democracia no Bahrein.

Outubro do mesmo ano testemunhou reformas políticas substanciais. Os cidadãos votaram nas eleições que estabeleceu um parlamento bi-cameral. Em 2001, as mulheres votaram pela primeira vez. Barenitas hoje desfrutar de uma maior voz nas leis que os regem-uma liberdade incomum no Golfo.

Fonte: www.mofa.gov.bh

Bahrein

“Desertos e Praias, uma cultura realmente diferente, um lugar onde todo viajante gostaria de estar”

Bahrein é um arquipélago de trinta ilhas e ilhotas que fica no Golfo Pérsico, a leste da Arábia Saudita e a noroeste do Qatar.

A maior das ilhas é a dhkle Bahrein, com 16km de extensão no sentido leste-oeste e 48km no sentido norte-sul.

A ilha principal é unida ás pequenas ilhas de Muharraq e Sitra por uma estrada.

Vida Norturna

Desde os desertos às praias, as montanhas, até atividades culturais que incluem a aprendizagem do árabe, poderá desfrutar no país.

Só são emitidos vistos para negócios.

Transporte

Arábiam Airlines, que conta com vôos internos às principais cidades do mundo, os trens são modernos e mais baratos do que o ônibus.

Aconselha-se comprar os bilhetes com antecedência.O onibus são cômodos e dispõem de ar condicionado.Pode-se alugar um carro para percorrer o país.

A permissões de conduzir dos países ocidentais são válidos

Gastronomia

Um prato muito popular que chama-se foul e que prepara-se a base de feijão é bastante saboroso.

Cozinha-se também o frango assado.

E para pratos rápidos ou comidas a baixo preço estão as comidas hindus e a ocidental estilo fast food.

O mais corrente é a água mineral, os sucos de frutas, e os refrigerantes. O “Champagne Saudita” é feito a base de suco de maçã e Perrier.

Dinheiro

A moeda oficial é o Rial Saudí (SAR). Um SAR equivale a 20 qurushou a 100 halalah. Pode-se trocar moeda nos bancos e nos hotéis.

É aconselhável o respeito dos conselhos habituais de segurança:

Não passear durante a noite ou em locais isolados

Evitar as praias desertas

Transporte consigo uma cópia do passaporte

Fórmula 1

Bahrein
Bahrein

Gp do Barein se orgulha de participar do circuito da mais importante categoria do automobilismo, a etapa normalmente é realizada em abril, por tanto caso esteja pensando em ir para lá no mês de abril vale apena conferir.

Fonte: www.souturista.com.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Locais Turísticos de Burkina Faso

UAGADUGU (OUAGADOUGOU), A CAPITAL PUBLICIDADE É a capital de Burkina Faso e foi fundada há mais de …

Hino Nacional de Burkina Faso

Une Nuit Seule PUBLICIDADE Une Nuit Seule (também conhecido como L’Hymne de la Victoire ou Ditanyè) …

Bandeira de Burkina Faso

PUBLICIDADE A Bandeira de Burkina Faso é formada por duas listras horizontais, de igual largura, sendo a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation