Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Alimentos / Arruda

Arruda

PUBLICIDADE

 

A arruda é uma planta originária da região mediterrânea da Europa.

O nome “ruta” é derivado da palavra grega “reuo”, que significa “deixar livre”, devido às suas infindáveis propriedades medicinais.

Num contexto popular, a ela são atribuídas muitas virtudes mágicas, acreditando-se que seja capaz de afastar mau-olhado, atrair a sorte e tirar quebranto de recém-nascidos.

Arruda
Arruda

Na aromaterapia, é indicada para pessoas que se sentem física e emocionalmente derrotadas.

Sinônimos: Arruda-comum, arruda-doméstica, arruda-dos-jardins, erva-arruda, ruta e ruta-de-jardim.

Outros Idiomas: Rue (inglês), ruda (espanhol), rue des jardins (francês), ruta (italiano) e raute (alemão).

Descrição Botânica

A arruda é uma planta de porte subarbustivo, de ciclo perene, muito ramificado e que se desenvolve formando touceiras de até 1,5 metro de altura. As folhas são alternas, pecioladas, carnosas e de cor acinzentada quando velhas e verde-clara quando novas. Suas flores são pequenas, amarelas e agrupadas em inflorescências do tipo corimbo. O fruto é loculicida, com sementes rugosas e pardas.

Composição Química

Ácido cáprico, ácido caprílico, ácido láurico, ácido mirístico, ácido palmítico, ácido isovalérico, ácido salicílico, ácido tânico, alcalóides, aldeído, benzaldeído, cineole, cumarina, fenol, guaiacol, rutina e vanilina.

Partes Usadas: Folhas.

Propriedades Medicinais: Abortiva, Antiespasmódica, Antiinflamatória, Aromática, Carminativa, Emenagoga, Hemostática, Sudorífera e Vermífuga.

Usos

Culinária: Não é usada.
Beleza:
Não é comumente usada.
Saúde:
Problemas menstruais, gases abdominais, hemorragias, vermes intestinais, limpeza de feridas, combate à sarna e piolho e repelente de insetos (pulgas e percevejos).

Contra-Indicações

Gestantes, lactantes, hemorragias, cólica menstrual e sensibilidade na pele.

Efeitos Colaterais

Hemorragias, contração da musculatura do útero e sangramentos com conseqüente aborto e possível morte da gestante, fica presente no leite da lactante, fototoxicidez, dores epigástricas, cólicas, vômitos, contração das pupilas e convulsões.

Cultivo e Conservação

Clima: Vários tipos.
Exposição solar:
Plena.
Propagação:
Sementes e estaquia de ramos novos.
Espaçamento:
60 x 50 centímetros.

Tipo de Solo

Pobre, pedregoso, seco, bem drenado, rico em matéria orgânica.

Adubação e correção: Esterco de animais, húmus ou composto orgânico, incorporados a 40 centímetros de profundidade; adubação mineral nitrogenada na cobertura.

Necessidade de água: Moderada.

Colheita

Folhas: 4 meses após o plantio, logo no início da floração.
Flores: no início da floração, quando estão ainda fechadas.

Secagem

Folhas: Na sombra, em local bem ventilado, ou em secador, com temperatura máxima de 35ºC.
Flores:
Na sombra, em local bem ventilado, ou em secador, com temperatura máxima de 30ºC.

Acondicionamento

Folhas e Flores: Em sacos de papel ou plástico transparente.

Nome popular: Arruda.

Coloração: amarela.

Florais de Bach: Centaury (Centaurium erythraea)

Arruda
Arruda

Arruda – Ruta graveolens

Para aquelas pessoas incapazes de colocar limite nos outros. Não sabem dizer não. São pessoas de boa índole, que querem agradar e acabam sendo exploradas.

Negligenciam suas necessidades a favor das necessidades alheias.

Possuem personalidades influenciáveis, fracas e inseguras. Muitas vezes chegam a copiar gestos, modos de falar, modo de se comportar e idéias daqueles a quem se submetem.

O que elas buscam ao agradar o próximo é receber em troca reconhecimento e aprovação. Útil nos casos em que, temporariamente, a pessoa perde sua força de vontade.

Esta essência ajuda a proteger o campo áurico das influências negativas. Ruta desperta a pessoa para a retomada do poder sobre sua vida, para a autodeterminação, força de ego e autenticidade.

Arruda – Ruta graveolens

Nome Popular: Arruda – comum, arruda – dos – jardins, arruda – fedorenta, ruta, ruta – de – cheiro – forte, arruda – doméstica, erva- arruda.

Família: Rutaceae

A arruda (Ruta graveolens) é uma planta medicinal também conhecida como arruda-comum, arruda-do-jardim, arruda-dos-jardins, arruda-doméstica, arruda-dos-jardins, aruta, aruda, ruda, ruta, erva-da-graça e common rue (inglês). Pertence a família Rutaceae.

Indicações e Usos: Informações médicas recentes desaconselham totalmente o uso da arruda na medicina caseira, devido à alta toxicidade da planta. Ela serve para preparar medicamentos feitos por farmacêuticos, da medicina alopata ou homeopata. Ramos frescos da planta servem como repelente de pulgas, insetos e ratos.

Atenção: O chá de suas folhas é empregado em várias regiões brasileiras no combate às cólicas menstruais. E justamente para estes casos é preciso tomar muito cuidado, pois a arruda pode provocar hemorragias graves e por vezes até a morte. Assim, não deve ser de forma alguma consumida durante a gravidez.

Diz a crendice popular que a arruda tem o poder de combater o mau-olhado.

Aspectos Agronômicos:

Tem excelente adaptação às diversas condições climáticas. O plantio é feito por meio de sementes, em sementeiras e logo depois transplantadas para local definitivo ou propagação vegetativa. Já por  estaquia, as estacas demoram de 2 a 2,5 meses para serem transplantadas. Aconselha-se sombreamento parcial das plantas.
Ela desenvolve-se melhor em solos ricos em matéria orgânica e permeáveis. A colheita  é feita entre seis e oito meses após plantio, e duas vezes ao ano, antes da floração.
Pode chegar a 1,5m de altura. Tem muitos ramos e folhas ovais e pequenas, de cor verde-acinzentado. As flores, de pétalas amarelo-esverdeadas, reúnem-se em terminais. O fruto é uma cápsula onde ficam as sementes pardas e rugosas.

Parte Usada: Toda a planta

Constituintes Químicos:

Glicosídeos (rutina)
Lactonas aromáticas (cumarina, bergapteno, xantotoxina, rutaretina e rutamarina)
Glicosídeos antociânicos
Alcalóides (rutamina, rutalidina, cocusaginina, esquiamianina e ribalinidina)
Metilcetonas (metilnonilatona)
Flavonóides ( hesperidina)
Rutalinio
Rutacridona
Terpenos (?- pipeno, limoneno, cineol)
Ésteres
Psoraleno.

Origem: A arruda é um arbusto, originário do sul da Europa e norte da África.

Aspectos Históricos: No país, conquistou o título de erva purificadora, que limpa ambientes, atrai bons fluidos e afasta maus-olhados. Na Idade Média, acreditava-se que a arruda defendia as pessoas contra a peste negra.

Leonardo da Vinci e Michelangelo afirmavam que, graças aos poderes metafísicos da arruda, o seu sentido criativo e a sua visão interior melhoraram consideravelmente.

Com os ramos aspergia-se água benta sobre as multidões. Era considerada uma importante defesa contra a peste negra. Os ladrões que roubavam as vítimas da peste negra protegiam-se com o chamado ” vinagre dos quatro ladrões” , de cuja composição ela fazia parte.

Era também um dos principais componentes da mitevidade, antídoto grego contra todos os venenos. Esta planta apareceu nas armas da  Ordem do Cardo, escocesa,e inspirou o desenho do naipe dos baralhos de cartas.

Ela é usada desde a antiguidade para proteger as pessoas do mau olhado.

Uso

Fitoterápico:

Normalização das funções do ciclo menstrual (menstruação escassa).
Fragilidade dos capilares sanguíneos.
Parasitas (piolhos e lêndeas). Verminoses (oxiúros)
Dores de ouvido. Varizes e flebite. Combate da calvície.
Asma brônquica, pneumonia e cefaléia.
Ansiedade e insônia.
Reumatismo, clerose, paralisia e nevralgias.
Incontinências de urina e prisão de ventre.

Farmacologia:

 Tem ação emenagoga, sudorífica, anti – helmíntica, anti – hemorrágica, abortiva, carminativa, antiespasmódica, diaforética e estimulante.
A rutina aumenta a resistência dos capilares sangüíneos, evitando sua ruptura e blenorragia. Provoca uma leve contração de útero (ela congestiona este órgão), estimula as fibras musculares, provocando-lhes a contração. Pode levar a hemorragia grave.

Riscos:

Seu uso durante a gravidez é contra – indicado.
O seu uso externo por pessoas com pele sensível é contra – indicado.
Pode levar a hemorragia em mulheres grávidas, provocando o aborto.

Dose Utilizada

Fitoterápico:

Infusão: 2 a 3g de folhas secas em 1 litro de água. Ingerir 2 xícaras (chá) por dia.
Vermífugo: 20g de arruda para 1 litro de azeite comestível. Ingerir 2 a 3 colheres (chá) por dia.
Tintura: 1 copo de folhas frescas picadas em 1 litro de álcool (contra sarna).
Cataplasma: varizes e flebite.
Decocção: utilizar 100g de planta fresca em ½ litro de água. Fazer lavagem nos olhos.

Bibliografia

Martins,E.R.; Castro,D.M.; Castellani,D.C.; Dias,J.E.  Plantas Medicinais. Viçosa: UFV, 2000, p.77 – 79.
Teske,M.; Trenttini,A.M. Compêndio de Fitoterapia. Paraná: Herbarium, 3ª edição, abril 1997, p. 46-47.
Panizza,S. Cheiro de Mato. Plantas Que Curam. São Paulo: Ibrasa, 1998, p.34-35.
Côrrea,A.D.; Batista,S.R.; Quintas,L.E.M. Do cultivo à terapêutica. Plantas Medicinais. Petrópolis: Vozes, 1998, p.80-81.
Vieira,S. Fitoterapia da Amazônia. São Paulo: Agronômica Ceres, 2ª edição, 1992, p.55.
Júnior,C.C.; Ming.L.C.; Sheffer,M.C. Cultivo de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas. Jaboticabal: Unesp/Funep, 2ª edição, 1994. p.82.
Balmé,F. Plantas Medicinais. São Paulo: Hemus, 5ª edição, p.66-67.
Sanguinetti,E.E. Plantas Que Curam. Porto Alegre: Rígel, 2ª edição, 1989, p.55.
Balbach,A. As Plantas Curam. Itaquaquecetuba: Vida Plena, 2ª edição, 1992, p. 56-57.
Bremness,L. Plantas Aromáticas. São Paulo: Civilização, agosto de 1993, p. 79.

Arruda
Arruda

Nome científico: Ruta graveolens L.

Família: Rutaceae

Sinonímia popular: Arruda-doméstica, arruda-dos-jardins, ruta-de-cheiro-forte, ruda.

Sinonímia científica: Ruta chalepensis

Parte usada: Folhas, flores

História

A arruda é uma erva ornamental arbustiva com ramos lenhosos duros, pequenos e de cores suavemente verde-azuladas, com flores muito pequenas de cor amarelo-esverdeado. O nome de gênero, Ruta, é derivado do grego “reuo“, que significa “deixar livre”, vez que havia a esperança de que a planta fizesse com que a pessoa se livrasse de doenças. Graveolens significa “cheiro pesado”. Ramos de arruda são usados para borrifar água benta em missas, o que consequentemente gerou o apelido erva-da-graça.

Durante a Idade Média, a arruda foi usada para gerar proteção contra o mal e para prevenir a Peste Negra. A arruda era usada em um conhecido antídoto grego que tratava gama extensiva de venenos. A espécie Ruta graveolens faz parte da Relação Nacional de Plantas Medicinais de Interesse ao SUS (RENISUS), constituída de espécies vegetais com potencial de avançar nas etapas da cadeia produtiva e de gerar produtos de interesse do Ministério da Saúde do Brasil.

Propriedades terapêuticas

Adstringente, analgésica, antiasmática, antiepiléptica, antiespasmódica, anti-helmíntica, anti-hemorrágica, anti-histérica, antiinflamatória, antinevrálgica, bactericida, calmante, carminativa, cicatrizante.

Princípios ativos

Alcalóides, ácido salicílico livre, álcool metilnonílico, e seus ésteres, matérias resinosas e pépticas, flavonóides, óleo essencial, pipeno, psoraleno, quercitina, ribalinidina, rubalinidina, rutacridona, rutalidina, rutalinium, rutina.

Indicações terapêuticas

Normalização do ciclo menstrual, sarna, piolhos, conjuntivite, leximaniose. Acredita-se que a mais importante virtude da arruda é oferecer maior resistência aos capilares sangüíneos, evitando-se assim possíveis hemorragias.

Informações complementares

Nomes em outros idiomas: Rue, common rue, garden rue, german rue, herb-of-grace, countryman´s treacle, herbygrass, aruta, somalata, sadab, weinraute.

Origem: Sua predominância está nos países de clima temperado, embora se diga que é originária da Ásia Menor.

Características

De origem herbácea e com muitos ramos, ela cresce em touceiras e chega a atingir até 60cm de altura e compõe uma família que abrange em torno de 1600 espécies de arbustos e árvores, além de algumas herbáceas.

A arruda é uma planta de existência longa, que se renova a cada primavera. Suas folhas, de um bonito verde claro, contrastam com o amarelo-ouro de suas flores em ramalhete, dotadas de quatro pétalas, com exceção da flor central que possui cinco pétalas. Os frutos têm a forma de cápsulas arredondadas.

Toda a planta é dotada de um odor característico, forte, devido à presença de uma essência de sabor picante que, na maioria das vezes, permanece mascarado pelo próprio perfume. Na composição das folhas são encontrados princípios amargos, resina, goma, matérias tânicas e, sobretudo, um glucosídio denominado rutina.

Incontestavelmente a arruda é muito conhecida na medicina, seja científica ou popular, da mesma forma como está presente no folclore. Segundo o dito popular, a arruda serve para tirar o mau olhado das pessoas invejosas.

Indicações terapêuticas

Afecção dos rins, alterações menstruais, ansiedade, asma brônquica, bexiga, calvície, cefaléia, ciática, clerose, conjuntivite, derrame cerebral, dermatite, dores de ouvido, dor intestinal, enxaqueca, flebite, fígado, fragilidade dos capilares sanguíneos, gases, gota, hemorróidas, hipocondria, inchaço nas pernas, incontinências de urina, inflamação, inflamação nos olhos, insônia, limpeza de feridas, nevralgia, olhos cansados, onicomicose, otite, ouvido (feridas e zumbido), nevralgias, normalização das funções do ciclo menstrual (menstruação escassa), paralisia, parasitas (piolhos e lêndeas), pneumonia, prisão de ventre, repelente de insetos (pulgas, percevejos, ratos), reumatismo, sarna, varizes, vermes (oxiúros e ascárides).

Contra-indicações/cuidados

É necessário ter muito cuidado pois é uma planta TÓXICA. É venenosa e abortiva. Contra-indicada para gestantes, lactantes, hemorragias, cólica menstrual e sensibilidade na pele.

Efeitos colaterais

Doses elevadas do chá podem causar vertigens, tremores, gastroenterites, convulsões, hemorragia e aborto, hiperemia dos órgãos respiratórios, vômitos, salivações, edema na língua, dores abdominais, náuseas e vômitos, secura na garganta, dores epigástricas, cólicas, arrefecimento da pele, depressão do pulso, contração da pupila e sonolência.

Pode causar fitodermatites, através de um mecanismo fototóxico que torna a pele sensível à luz solar. Nas mulheres pode levar a hemorragias graves do útero.

Curiosidades

Michelangelo e Leonardo da Vinci afirmaram que foi graças aos poderes metafísicos da arruda que ambos tiveram sensíveis melhoras em seus trabalhos de criatividade.

Na Idade Média, era muito usada em rituais religiosos, tida como erva de proteção contra feitiçarias. Por este motivo, é usada até hoje para espantar maus olhados.

Fonte: br.geocities.com/www.rsmo.hpg.ig.com.br/www.ceunossasenhoradaconceicao.com.br/ www.ervasbr.com/

 

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Painço

Painço

PUBLICIDADE Nos últimos anos, houve uma revolução alimentar saudável. Especialmente, com o aumento da consciência de …

Carotenoides

PUBLICIDADE Definição Distinguidos por seus pigmentos laranja, amarelo e vermelho, os carotenoides são encontrados em muitas …

Tiramina

Tiramina

PUBLICIDADE Definição A tiramina, um aminoácido encontrado no corpo e nos alimentos que contêm proteínas, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation