Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Alimentos / Tamarindo

Tamarindo

PUBLICIDADE

 

Tamarindo
Tamarindo

Fruto originário da Índia, como o diz o nome: tâmara da Índia.

É uma vagem, classificada como legume, que tem casca cor de terra, dura e quabradiça.

Sua polpa avermelhada, fibrosa, de gosto agridoce, com alto teor de ácido tartárico (um estimulante das glândulas salivares).

É rico em sais minerais, como cálcio, fósforo, ferro e cloro.

Possui propriedades laxativas, porque estimula o funcionamento dos intestinos.

Com o tamarindo preparam-se doces, conservas, bebidas, sucos e sorvetes.

Para usar a polpa é preciso abrir a vagem, retirar as fibras do interior e deixar de molho em água.

Depois, levar ao fogo para cozinhar durante 30 minutos e passar por uma peneira.

As folhas e as flores também são comestíveis.

Tamarindo cru

TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela de Valor Nutricional

Porção de 100 gramas:

% VD*
Valor energético 275.7kcal = 1158kj 14%
Carboidratos 72,5g 24%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras saturadas 0,1g 0%
Gorduras monoinsaturadas 0,2g
Fibra alimentar 6,5g 26%
Fibras solúveis 0,1g
Cálcio 37,1mg 4%
Vitamina C 7,3mg 16%
Piridoxina B6 0,1mg 8%
Manganês 0,3mg 13%
Magnésio 59,1mg 23%
Lipídios 0,5g
Fósforo 54,6mg 8%
Ferro 0,6mg 4%
Potássio 723,0mg
Cobre 0,3ug 0%
Zinco 0,7mg 10%
Tiamina B1 0,3mg 21%
Sódio 0,4mg 0%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Fonte: www.geocities.com/www.tabelanutricional.com.br

Tamarindo

Nome científico: Tamarindus indica L.

Família: Cesalpinaceae

Ocorrência: É cultivado na região Nordeste.

Safra: De setembro a dezembro.

Origem: O tamarindo (tâmara da Índia) é originário da África Tropical, de onde se dispersou por todas as regiões tropicais.

História

Apesar de também ser conhecido por “Tâmara da Índia” o tamarindo é originário das savanas da África.

O tamarindo foi introduzido na Europa, mais precisamente na península Ibérica, pelos árabes e no Brasil pelos portugueses, com sementes trazidas da Índia.

A sua identificação com a Índia se deve ao fato de após ter sido levado para esse país, foi extensivamente cultivado e hoje é exportado para a Europa e América.

Na Índia a planta recebeu melhoramentos genéticos, que dão aos seus frutos uma qualidade superior.

Curiosidades

Apesar de conhecermos o tamarindo como uma fruta, ele é classificado como legume por se tratar de uma vagem.

Devido a capacidade de estimular o funcionamento dos intestinos, o tamarindo se torna um excelente laxativo.

Utilização

A polpa é acidulada, sendo consumida fresca, seca ou cristalizada, também usada para preparo de refrescos, sorvetes, pastas, doces e licores. As sementes são cozidas.

Nutrientes:

Vitamina do complexo B (B1)
Vitamina C
Ferro

Fonte: www.dafruta.com.br

Tamarindo

Tamarindo
Vagem de casca dura e marrom,
o tamarindo é usado em sucos, sorvetes e outras iguarias.

Árvore perene, também chamada tamarindeiro ou tamarineiro, que cresce nos trópicos.

Originária da África tropical, é muito comum no Brasil, onde tem amplo emprego na arborização.

Os árabes, que possivelmente levaram essa árvore para a Europa, chamavam-na de tamr al-Hindi (tâmara da Índia), o que deu origem ao seu nome.

O tamarindo pode atingir quase 30 m de altura e ter um tronco de 3 m de diâmetro, quando plantado em solo profundo.

É uma árvore bem copada, que produz pequenas folhas verde-claras e minúsculas flores amarelas com nervuras vermelhas.

Seu fruto, também chamado tamarindo, é uma vagem de casca marrom, de 7 a 20 cm de comprimento, com sementes envolvidas por uma polpa comestível, de sabor agridoce.

O tamarindo é muito usado em refrescos e sorvetes.

Na Índia e na Arábia, é ingrediente de bolos e doces, vendidos como delicadas iguarias.

Fonte: www.clickeducacao.com.br

Tamarindo

Classificado como leguminosa, o tamarindo é uma fruta de origem indiana (tâmara da Índia).

Sua polpa agridoce, de textura fibrosa, deve ser deixada de molho em água e depois cozida, antes de ser usada.

Possui um alto teor de ácido tartárico, um potente estimulante das glândulas salivares.

É rico em sais mineirais e em carboidratos, o que torna o tamarindo uma das frutas mais calóricas. Cada 100 g da polpa fornece 340 calorias.

Tamarindo
Tamarindo

Tamarindo
Tamarindo

O tamarindo é uma leguminosa, fruta de origem indiana (tâmara da Índia).

Tem uma polpa agridoce, de textura fibrosa e um sabor marcadamente ácido, com um potente estimulante das glândulas salivares.

É rico em sais mineirais e em carboidratos, o que torna o tamarindo uma das frutas mais calóricas. Cada 100 g da polpa fornece 340 calorias.

Recomenda-se ser deixado de molho em água e depois cozido, antes de ser usado.

Como preparar

Escolha as frutas com casca inteira, preferindo as mais pesadas. Evite comprar frutas verdes, cujas cascas não são quebradiças.

Como utilizar

Use no preparo de sucos, doces, bolos, sorvetes, xaropes, bebidas, licores e como tempero para carnes e aves.

E lembre-se que o passo inicial para usar o tamarindo é preparar a polpa.

Fonte: fuleiragem.typepad.com

Tamarindo

Tamarindo
Tamarindo

Tamarindo
Tamarindo

O tamarindo é uma fruta de origem indiana (tâmara da Índia). Sua polpa agridoce, de textura fibrosa, deve ser deixada de molho em água e depois cozida, antes de ser usada.

Possui um alto teor de ácido tartárico, um potente estimulante das glândulas salivares.

É rico em sais mineirais e em carboidratos, o que torna o tamarindo uma fruta muito calórica.

Escolha as frutas com casca inteira, preferindo as mais pesadas. Evite comprar frutas verdes, cujas cascas não são quebradiças.

Use no preparo de sucos, doces, bolos, sorvetes, xaropes, bebidas, licores e como tempero para carnes e aves.

Informações Valores Nutricionais

Polpa de 100g:

Calorias 272kcal
Glicídios 71,8g
Proteínas 3,1g
Lipídios 0,4g
Cálcio 54mg
Fósforo 108mg
Ferro 1mg
Sódio ND
Potássio ND
Fibras 3g

Fonte: www.diabetes.org.br

Tamarindo

Tamarindo
Tamarindo

Árvore geralmente com 30 metros, seu tronco divide-se em numerosos ramos curvados formando copa densa e ornamental, folhagem frondosa verde-escura. Um extenso sistema de raízes permite sua adaptação em terrenos semi-áridos e expostos a fortes ventos.

Flores hermafroditas amarelas com manchas vermelhas reunidas em imflorescência tipo cacho.

O fruto cresce em cacho, tem casca dura e quebradiça, marrom, no formato de vagem, achatados, entre 10 e 15 cm de comprimento. É colhido maduro entre o fim da primavera e o início do verão, quando as sementes em seu interior são envolvidas por uma polpa espessa, amarelo-avermelhada, de sabor doce e azedo.

Frutificação no verão.

De características laxativas, a polpa do tamarinho é bastante recomendada para curar males do intestino.

O fruto é rico em vitamina B e em sais minerais, como cálcio, fósforo, ferro e cloro.

Da polpa espessa faz-se todo o tipo de subprodutos bastante apreciados: refrescos, sorvetes, doces e conservas. Também entra no preparo de molhos para carnes e cozidos variados, arroz, peixe, conferindo à comida uma acidez agradável.

O chá da polpa do fruto é indicado para controle de febre e é calmante. A polpa também é adstringente e refrigerante. A decocção é indicada para curar prisão de ventre, usando-se 10 g de polpa do fruto em meio litro de água, bebendo duas xícaras ao dia.

A madeira é de excelente qualidade e pode ser usado para diversas finalidades: forte, resistente à ação de cupins, presta-se bem para fabricação de móveis, brinquedos, pilões, e preparo de carvão vegetal.

Como afirma Paloma Jorge Amado, “comer tamarindo puro é coisa de menino”, que chupa os caroços como se fossem balas. Uma gostosura azeda, passatempo antigo que permanece doce na memória dos adultos.

Tamarindo
Tamarindo

Fonte: www.arara.fr

Tamarindo

Tamarindo
Tamarindo

O tamarindo ou tamarina (Tamarindus indica L) é uma árvore de grande porte da família das leguminosas.

São referidos dois tipos de frutos, ambos de sabor azedo, levemente adocicado: o longo, contendo até 12 sementes e o curto, contendo de 1 a 4 sementes.

Informações Valores Nutricionais

100 g contêm, em média:

Macrocomponentes Glicídios (g) 57
Proteínas (g) 2
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g) 5
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 3
Vitamina B1 (mg) 428
Vitamina B2 (mg) 152
Vitamina B3 (mg) 0
Vitamina C (mg) 3
Minerais Sódio (mg) 28
Potássio (mg) 628
Cálcio (mg) 74
Fósforo (mg) 113
Ferro (mg) 2
Conteúdo energético (kcal) 246

Como Comprar

Selecione os frutos firmes, íntegros, sem manchas e com coloração definida.

Como Conservar

O tamarindo se conserva muito bem quando não lhe é retirada a casca, desde que não esteja danificada.

Como Consumir

Usa-se para o preparo de sucos e doces.

Fonte: www.ceasacampinas.com.br

Tamarindo

Tamarindo
Tamarindo

Aspectos Gerais

Originário das savanas secas da África o tamarindeiro foi levado para a Índia que o explora extensivamente e exporta seu produto para a Europa e EUA. Os indivíduos que crescem nos trópicos derivam de sementes coletadas ao acaso na África e na Índia destituídas de melhoramento genético. Ainda assim desponta como cultura atrativa e de grande futuro comercial.

Botânica/Descrição/Composição

O tamarindeiro chamado tamarineiro – tem nome científico Tamarindus indica, L., Dicotyledoneae, Leguminosae (Cesalpinioideae).

É árvore frutífera e bastante decorativa; sua altura pode chegar aos 25m. Seu tronco devide-se em numerosos ramos curvados formando copa densa e ornamental; as folhas são compostas e sensitivas (fecham por ação do frio), flores hermafroditas amarelas ou levemente avermelhadas (com estrias rosadas ou roxas) que se reúnem em pequenos cachos axilares.

Fruto

Tamarindo ou tamarino – é vagem alongada com 5 a 15cm. de comprimento, com casca pardo-escura, lenhosa e quebradiça; as sementes em números de 3 a 8 estão envolvidas por uma polpa parda e ácida contendo açucares (33%), ácido tártarico (11%), ácido acético, ácido cítrico.

Cem gramas de polpa contém 272 calorias, 54mg. cálcio, 108mg. fósforo, 1mg. de ferro, 7ug. Vit. A, 0,44mg. Vit. B e 33mg. Vit. C.

Usos do Tamarindeiro

Fruto

A polpa, com sabor agridoce, é usada no preparo de doces, bolos, sorvetes, xaropes, bebidas, licores, refrescos, sucos concentrados e ainda como tempero para arroz, carne, peixe e outros alimentos.

Sementes

Ao natural servem de forragem para animais domésticos; processadas são utilizadas como estabilizantes de sucos, de alimentos industrializados e como goma (cola) para tecidos ou papel. O óleo extraído delas é alimentício e de uso industrial.

Folhas

O cerne da madeira é de excelente qualidade e pode ser usado para diversas finalidades; forte, resistente à ação de cupins, presta-se bem para fabricação de móveis, brinquedos, pilões, e preparo de carvão vegetal.

Necessidades da planta

Clima: A planta pode ser cultivada em regiões tropicais úmidas ou áridas; a temperatura média anual deve estar em 25ºC, as chuvas anuais entre 600 e 1500mm.; a planta requer boa intensidade de luz e é sensível ao frio.

Solo: Devem ser profundos, bem drenados, pH entre 5,5 e 6,5, de preferencia areno-argilosos. Evitar solos pedregosos e sujeitos a encharcamento.

Plantio

Mudas: De ordinário as mudas são formadas a partir de sementes que são lançadas ao solo a 2-3cm. de profundidade em linhas de 15cm. sobre canteiros de terra constituído de mistura de terriço (3 partes) e esterco de curral bem curtido (1 parte). Com 10cm. de altura as mudas vigorosas são transportadas para sacos de polietileno 18cm. x 30cm.; alcançando 25cm. de altura a muda estará apta ao transplantio.

Espaçamento / Covas: Espaçamentos de 10m. x 10m. (100 plantas por hectare), 12m. x 12m. (69 plantas por hectare) ou 10m. x 8m. (125 plantas por hectare) são comuns. As covas podem ter dimensões de 50cm. x 50cm. x 50cm. ou 60cm. x 60c,. x 60cm.; na sua abertura separar a terra dos primeiros 20cm.

Adubação básica: Lançar no fundo da cova 500 gramas de calcário dolomítico cobrir levemente com terra; misturar, à terra de separada, 15 litros de esterco de curral bem curtido + 500 gramas de superfosfato simples e + 120 gramas de cloreto de potássio e lançar na cova 30 dias antes do plantio.

Plantio: Deve ser feito no início do período chuvoso e em dias nublados; irrigar a cova com 15 litros de água e proteger o solo, em torno da muda, com palha ou capim seco sem sementes. Deixar colo da muda ligeiramente acima da superfície do solo.

Tratos Culturais

Controle de ervas deve ser feito, periodicamente, com capinas em “coroamento” em volta da muda.

Podar galhos secos, doentes e aqueles que se dirijam para dentro da copa.

Pragas

Mosca-da-Madeira: O adulto é mosca escura, com asas amarelo-escuras, com 31-35 mm. de comprimento. A fêmea põe ovos na casca da árvore de onde saem lagartas que perfuram o caule, abrem galerias e penetram até o lenho.

Controle: obstrução dos orifícios com tampões de madeira, injeção, no orifício, de paratiom metálico, e caiação do tronco com calda de 3 kg de cal + 3 kg de enxofre em 100 litros de água.

Broca-das-Sementes: O adulto é besourinho escuro com 2 mm. de comprimento e que perfura a casca do fruto, destroe a polpa e põe ovos nas sementes; as lagartas destroem as sementes.

Controle: Pulverizar frutos ainda verdes com produtos à base de endolsufam ou triclorfom.

Coleobroca: O adulto é besouro com 20mm. de comprimento, cor castanho-clara, antenas longas; a forma jovem é lagarta branca e sem patas que broqueia tronco e ramos abrindo galerias.

Controle: Poda e queima as partes atacadas e pulverizações preventivas de tronco e ramos com eldosulfam; ainda aplicar 1cm. de pasta de fosfina por orifício e vedá-lo com cera de abelha.

Colheita / Rendimento

A planta entra em produção entre 4-6 anos pós plantio e pode produzir ao longo de 200 anos. Após alcançar a maturação o fruto pode permanecer na árvore por várias semanas.

O ponto de maturação é reconhecido quando a casca do fruto torna-se quebradiça partindo-se facilmente à pressão dos dedos; deve-se colher o fruto amadurecido na planta.

Cada tamarindeiro adulto pode produzir de 150 a 250 kg de frutos por ano (12 a 18 toneladas por hectare).

BIBLIOGRAFIA

Editora Abril – Guia Rural Plantar São Paulo – 1991
IPA – Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária Divisão de Informação e Divulgação
Recomendações para o Cultivo de Frutas Tropicais Recife – 1997

Fonte: www.seagri.ba.gov.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Painço

PUBLICIDADE Nos últimos anos, houve uma revolução alimentar saudável. Especialmente, com o aumento da consciência de …

Carotenoides

PUBLICIDADE Definição Distinguidos por seus pigmentos laranja, amarelo e vermelho, os carotenoides são encontrados em muitas …

Tiramina

PUBLICIDADE Definição A tiramina, um aminoácido encontrado no corpo e nos alimentos que contêm proteínas, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation