Breaking News
Home / Bem-Estar / Faseolamina

Faseolamina

PUBLICIDADE

A faseolamina é uma proteína presente no feijão branco que auxila na perda de peso e prevenir a diabetes.

Ela ajuda em dietas de emagrecimento pois ela diminui a absorção de carboidratos no corpo.

Auxilia no controle dos níveis de glicemia.

Faseolamina

Como funciona?
A Faseolamina  é derivada do feijão branco. É o primeiro ingrediente comprovado para neutralizar o amido, encontrado em alimentos como batatas, pães, massas, arroz, milho e biscoitos. Como reduz a absorção de calorias de amido,  é muito popular entre as pessoas que querem perder peso sem se privarem de carboidratos.

Para quem é usado?
A faseolamina é adequada para qualquer pessoa que queira perder peso mais rapidamente, sem o uso de estimulantes, exercícios excessivos ou dietas restritivas com baixo teor de carboidratos e alta proteína.

Como funciona?
Durante o processo digestivo, seu corpo converte carboidratos, encontrados em alimentos ricos em amido, como batatas e massas, em açúcar. Seu corpo faz isso quebrando o carboidrato com alfa-amilase, uma enzima produzida no pâncreas. Essas calorias são queimadas ou armazenadas como gordura. A faseolamina “neutraliza” a enzima digestiva alfa-amilase antes que ela converta amido em glicose e gordura. Essencialmente, permite que os carboidratos passem pelo sistema de forma segura e natural.

Quais resultados posso esperar?
Combinada com uma dieta sensata,  reduzirá a fome e acelerará a perda de peso entre meio e um quilo por semana.

VULGARIS PHASEOLUS para perda de peso

Os inibidores de alfa-amilase produzidas pelo feijão branco comum, Phaseolus vulgaris , os chamados ” bloqueadores de amido “são listados entre os suplementos naturais da perda de peso e tem sido provada a exercer propriedades para a perda de peso.

Em um estudo sobre este assunto, um suplemento dietético contendo 445 mg de extrato de Phaseolus vulgaris foi administrada a 60 pré-selecionados, voluntários um pouco acima do peso. Após 30 dias, os indivíduos que receberam extrato de Phaseolus vulgaris tiveram significativamente redução do peso corporal. (IMC)

Família: Phabaceae
Género: Phaseolus
Nome comum: feijão comum, feijão branco, feijão Tabera.

Fonte: www.nutriline.org

 

Veja também

triptofano

Triptofano

PUBLICIDADE O triptofano é um aminoácido, uma proteína sem a qual os seres humanos não …

melatonina

Melatonina

PUBLICIDADE A melatonina é um hormônio produzido pelo nosso cérebro, e esse hormônio interfere em …

Kefir

Kefir

PUBLICIDADE Alimentos probióticos são microrganismos vivos que ajudam a equilibrar a flora intestinal. A flora …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.