Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Bem-Estar / Noz de cola

Noz de cola

PUBLICIDADE

É um fruto originária da Indonésia e africa.

A planta pode ser usada para diarreia, como estimulante sexual e mental, regula a circulação sanguínea e para problemas do coração, problemas estomacais.

Possui alto teor de cafeína.

Não é indicado para pessoas com taquicardia, ulceras estomacais e hipertensas.

( Por Portal São Francisco)

Noz de cola americana

Fitoterápicos: Noz de cola

Descrição

Planta da família das Amarilidáceas, Também conhecida como pita, piteira, caroatá-açu, gravatá-açu, piteira, Noz de cola americana.Arbusto quase sem caule, folhas convexas, oblongas, glaucas, ensiformes, suculentas, com 1 a 2m de com¬primento, dispostas em roseta, com um aguilhão na ponta. A planta cresce de 4 a 8 anos e emite uma haste floral de até 6m de altura com uma inflorescência gigante em formato de candelabro com flores branco-esverdeadas tubulares. O fruto é uma cápsula triangular oblonga com inúmeras sementes. A haste da planta após a secagem oferece uma medula rica em sílica, que é usada para afiar instrumentos de corte. Não confundir com outra espécie da Amariliaceae – a Piteira.

Partes Utilizadas

Raiz, folhas e a seiva.

Habitat

Nativa do México e Antilhas, muito comum no Brasil como ornamental.

História

De sua seiva prepara-se a bebida nacional mexicana – pulche. Faz parte da Farmacopeia Home-opática, tendo sido estudada nos EE.UU. por Hale e Boerieke.

Propriedades

antiescorbútica, anti-sifilítica, anti-séptica, depurativa do sangue, digestiva, diurética, estomáquica, expectorante, hemostática, hepática, laxante, resolutiva, vulnerária.

Indicações

Anemia, blefarite, catarros bronquiais, feridas, fígado, hemorragia, icterícia, inchaços das pernas, intestino (inflamação), irritações na pele, lavar os olhos (irritações, inflamação), lepra, manchas azuladas, queda de cabelo, rins, sacudidelas nos testículos e cordões espermáticos, seborréia, sífilis, tosses.

Princípios Ativos

Contém glicosídeos e saponinas hecogenina.

Modo de usar

Suco – raízes: anti-sifilíticas. – folhas em infusão: bebida refrescante, hepático, digestivo, sífilis, lepra.

Externamente: lavar olhos irritados. – suco fresco das folhas: resolutivo, irritações da pele, feridas e inchaços das pernas, manchas azuladas, sacudidelas nos testículos e cordões espermáticos;

Infusão: colocar em um copo uma ponta de faca de pó de Noz de cola e verter água fervente. Espere esfriar. Lavar os olhos (interna, externamente). É normal dar ardor no início da aplicação: blefarite; Infusão de 30 g de folhas dessecadas em um litro de água fervente. Adicionar uma colher de mel e consumir em calicezinhos, durante o dia: inflamações nos intestinos; – infusão de 25 g de folhas secas em meio litro de água. Fazer compressas mornas com gaze muito limpa: olhos (irritações e inflamações). – infusão de 50 g de rizomas e folhas em um litro de água fervente. Deixar repousar por 25 minutos. Beber três xícaras das pequenas ao dia: sífilis.

Decocção: de 80 g de rizoma e folhas em um litro de água, por dez minutos. Usar para lavagens dos cabelos: seborréia; – maceração de 50 g de filhas em um litro de água por um dia. Lavar os cabelos:queda de cabelo;

Maceração: colocar uma pitada de pó do suco condensado das folhas em meio cálice de água. Deixar repousar e usar para lavagens locais: supuração.

Tintura: colocar 10 g de folhas frescas ou de rizoma em maceração, em 50 g de álcool a 60º por 7 dias, Filtrar e administrar em doses nunca superiores a 16 g diárias: depurativa, diurética;

Pó de Noz de cola: dessecar as folhas e reduzi-las a pó em um pilão. Tomar uma colherada ao dia, diluída em um pouco de água açúcarada: fígado, rins, icterícia e anemia.

Posologia: 2g de planta seca ou 4g de planta verde (1 colher de sopa para cada xícara de água) em decocto ou infuso até 3 vezes ao dia, com intervalos menores que 12hs, em uso interno como depurativo, hepático, digestivo e inflamações intestinais. O pó da planta se emprega como depurativo, 2g (1 colher de sobremesa) em água, por dia. Suco: fresco, centrifugado para uso externo em irritações da pele, feridas, edemas dos membros infe¬riores, traumatismos dos testículos e cordão espermático, hematomas. O decocto de 80g de raízes para 1 litro de água para lavar cabelos com seborréia, queda.

Fruto

Noz de cola é na verdade o fruto da árvore de cola. Nozes de cola podem ser consumidas, empregando-as sob a forma de um tempero, assim como usá-las nas bebidas como refrigerantes.

Nozes de kola são nozes que contêm cafeína e são produzidas pelas árvores de espécies Cola nitida pertencente a família Sterculiaceae.

Essas árvores são nativas da África tropical e são amplamente cultivadas nas regiões tropicais da América. Esta árvore sempre verde tem uma aparência semelhante à do castanheiro. As nozes de kola são colhidas manualmente e deixada ao sol para secar por finalidade comercial – principalmente sob a forma de um ingrediente em medicamentos e refrigerantes.

Acredita-se que quando os africanos nativos foram levados como escravos para a América, eles levaram as nozes de cola com eles para o novo continente.

Na África, os trabalhadores locais mastigam as nozes de cola, a fim de diminuir a sensação de fome, bem como a exaustão.

As pessoas no Brasil e nas Índias Ocidentais usam as nozes em forma de um medicamento à base de plantas para tratar a diarréia, ressaca e intoxicação. As pessoas pertencentes à tribo Igbo do sudeste da Nigéria usam as nozes de kola em uma variedade de suas cerimônias sociais. Com efeito, um dos rituais mais importantes de visitação seguido por estas tribos inclui apresentação de um prato de nozes de kola.

PARTES USADAS

Sementes.

USO

A noz de cola é nativa da África e, no início, foi amplamente utilizado para a fabricação de refrigerantes. Em tempos contemporâneos, nozes de cola são principalmente utilizados sob a forma de um suplemento dietético, em fórmulas para produzir perda de peso e de energia. Nozes de kola fornecem vários benefícios e alguns deles são discutidos abaixo.

Um número de estudos realizados nos últimos tempos mostram que a noz de cola é uma excelente fonte de cafeína, teobromina e teofilina. Sabe-se que a substância denominada teofilina facilita no desenrolamento dos músculos, bem como o aumento dos bronquíolos, em pessoas que sofrem de asma e bronquite.

Nozes de kola contêm cafeína e outros estimulantes que não só reduzem a pressão arterial nos pulmões, mas também fornecem energia e são particularmente benéficos para os indivíduos que estão sofrendo de fadiga crônica e cansaço.

A cafeína contida pelas nozes de kola restringe a fome, ajuda na digestão e na perda de peso corporal. Além disso, as nozes de cola tem sido normalmente utilizados para curar persistentes enxaquecas.

Nozes de kola também ajudam em aumentar o processo metabólico e fornecer energia adicional exigido pelo organismo para se recuperar de exercícios – esta é uma razão pela qual as nozes de cola podem ser efetivamente empregadas em qualquer programa de perda de peso.

Alguns estudos científicos têm sugerido que as nozes de kola aumentam consideravelmente os níveis de ácido gástrico, promovendo assim a digestão saudável. Ao mesmo tempo, pode-se também utilizar as nozes de cola na forma de um remédio para a diarreia.

Noz de cola também é conhecido por ser eficaz para o tratamento da hipertensão, assim como no combate a vários tipos de toxinas. Esta erva também é empregue na forma de um medicamento útil para o tratamento de venéreas doenças , reumatismo, infecções do trato urinário , insuficiência cardíaca congestiva , bem como a hepatite .

Para além de oferecer vários benefícios à saúde, usando as nozes de cola também têm um número de inconvenientes ou riscos.Verificou-se que um certo número de produtos contêm grandes quantidades de noz de cola, e utilizá-las, possivelmente, pode resultar em efeitos colaterais indesejáveis, especialmente quando são tomadas numa base regular.

Houve um tempo em que a noz de cola formava o ingrediente principal em todas as bebidas de cola. Há rumores de que a Coca-Cola,famosa bebida, é preparada com uma fórmula secreta que inclui o uso de extratos de coca cola, extrato, açúcar , cafeína, limão, extrato de baunilha , cor caramelo, bem como a glicerina .

HABITAT E CULTIVO

O Cola nitida tem a sua origem nas florestas tropicais. Esta árvore requer um clima quente e úmido para prosperar, mas também tem a aptidão para tolerar uma temporada árida quando crescer em locais onde o nível de água do solo é um pouco alto.

Também é possível cultivar Cola nitida em regiões mais áridas onde a água subterrânea é acessível de forma relativamente fácil.Esta árvore fornece sombra e geralmente gosta de crescer sob a copa de árvores maiores, mas vive melhor e produz frutos quando cultivada em espaços abertos.

CONSTITUINTES

A análise química da noz de cola, revelou que ele encerra alcalóides, dos quais cerca de 1,25 por cento é a cafeína e teobromina, um óleo volátil , taninos , de amido , teofilina, açúcar, kolanin (uma mistura de cafeína e vermelho de cola), de substâncias gordas, proteína , bem como um certo número de antioxidantes , tais como fenólicos e anthrocyanin.

EFEITOS COLATERAIS E CUIDADOS

Nozes de cola não devem ser utilizadas em certas condições. Por exemplo, as mulheres grávidas devem consultar seu médico antes de usar nozes de kola uma vez que uma série de contradições sobre o seu uso durante a gravidez existe. Além disso, esta erva também pode provar ser muito forte para as pessoas que são muito sensíveis à cafeína. Mesmo as pessoas com um histórico de derrames, problemas digestivos, ansiedade, diabetes, insônia , doenças cardíacas e colesterol alto deve se manter longe do uso de nozes de kola.

Pode-se notar que noz de cola realmente funciona para fazer a ação de analgésicos, bebidas que contenham cafeína, bem como outros medicamentos psicoativos mais fortes. Indivíduos que têm reações alérgicas em consumir amendoim pode também ser alérgico a nozes de kola.

A noz de cola é o fruto da árvore de kola , um gênero ( Cola ) de árvores nativas das florestas tropicais da África . A cafeína presente na fruta é usado como um ingrediente aromatizante em bebidas.

 Noz de cola
Noz de cola – vagens e sementes

Usos

A noz de cola tem um sabor amargo e contém cafeína . Ela é mastigada em muitos culturas do Oeste Africano. É frequentemente usada em cerimônias, Mastigar a planta pode aliviar a fome.

Nozes de kola são muitas vezes utilizadas para tratar a tosse convulsa e asma . A cafeína presente serve como um broncodilatador , expandindo os brônquios. Mascar com muita frequência noz de cola pode levar a dentes manchados.

Nozes de kola é o mais conhecido entre a cultura ocidental como um ingrediente aromatizante e uma das fontes de cafeína em refrigerante e outras bebidas com sabor semelhante.

Composição química

cafeína (2-3,5%)
teobromina (1,0-2,5%)
teofilina
fenólicos
phlobaphens ( kola vermelho )
epicatequina
D- catequina
ácido tânico
açúcar
elulose
água

História

O uso da noz de cola, como a baga de café e folhas de chá , parece ter origens antigas. Ele é mastigado em muitas culturas, individualmente ou em um ambiente social, para restaurar a vitalidade e a fome. Nozes de kola são uma parte importante da prática tradicional espiritual da cultura e da religião na África Ocidental, particularmente na Nigéria.

Nozes de kola são usadas como um objeto religioso e oferenda sagrada durante as orações, a veneração ancestral, e eventos de vida significativos, tais como nomear cerimônias, casamentos e funerais.

Em 1800, um farmacêutico na Geórgia, John Pemberton , tomou extratos de kola e coca misturada com açúcar, outros ingredientes e água gaseificada para inventar o primeiro refrigerante de cola. A Coca-Cola não usa mais kola em sua receita original.

Noz de cola é o ingrediente secreto para a saúde

Está presente em alguns produtos em Portugal mas muitos ainda não a descobriram. A noz de cola é um forte estimulante, antioxidante, que melhora a concentração, aumenta o poder de resistência e diminui o apetite.

Além destes benefícios ainda tem um efeito ligeiramente afrodisíaco, intensificando a sensação no toque.

No dia-a-dia, podemos encontrar a noz de cola em algumas bebidas com e sem álcool e em suplementos nutricionais. No seu estado mais puro, em ervanárias, onde o seu composto pode ser utilizado como infusão de chá.

Devido às suas propriedades excepcionais, a noz de cola é utilizada para o tratamento de depressões, cansaço, diarreias, enxaquecas, para facilitar a digestão, diminuir as náuseas, reduzir o peso e prevenir o mau hálito.

Os efeitos secundários da noz de cola são similares aos do café, inquietação e insônias.

Noz de cola é uma semente que cresce em árvores, apenas em algumas regiões do mundo, como na África ocidental (entre a Serra Leoa e o Congo), na Jamaica, Brasil, na Indonésia e Sri Lanka.

Curiosidades

A Nigéria é o principal produtor mundial de noz de cola, estando a sua produção avaliada em cerca de 150 mil toneladas anuais.

Na Jamaica e no Brasil é consumida como estimulante sexual.

Em muitos dos rituais realizados, um pouco por todo o continente africano, a noz de cola é mascada, sendo considerada pelos muçulmanos sagrada.

Em África, Ásia, América do Sul (sobretudo no Brasil), Estados Unidos da América e Jamaica, a noz de cola é utilizada em cerimônias de adivinhação, invocação de espíritos e lançamento de feitiços.

Catarina Frazão

Fonte: www.plantasquecuram.com.br/www.herbs2000.com/en.wikipedia.org/LPM Comunicação

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Veganismo

Veganismo

PUBLICIDADE O veganismo é um sistema de crenças que considera que os animais não devem …

Ergonomia

Ergonomia

PUBLICIDADE Definição Ergonomia é o processo de projetar ou organizar locais de trabalho, produtos e sistemas …

eletroterapia

Eletroterapia

PUBLICIDADE A eletroterapia é o uso terapêutico da eletricidade para tratamento médico. Este tipo de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation