Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Bem-Estar / Sabugueiro Negro

Sabugueiro Negro

PUBLICIDADE

Sabugueiro Negro

 Os sabugueiros são usados como um descongestionante e no tratamento de algumas condições, que podem induzir a acumulação excessiva de muco dentro dos pulmões da pessoa afetada. Estes incluem distúrbios, tais como a asma, problemas tais como a bronquite, doenças, tais como a gripe. Além disso, a produção de muco também é induzida pelo tabagismo ou a inalação de fumaça. A eliminação do muco  acumulado tal a partir do corpo é auxiliado por beber sumo fresco de sabugueiro, em particular o sumo de drupas vermelho – esta erva é excelente na remoção do excesso de muco nas vias respiratórias.

PEÇAS USADAS

Flores, frutos, cascas.

USO

Uma variedade de medicamentos à base de plantas são obtidas a partir de diferentes partes da planta , por exemplo, o revestimento da mucosa do nariz e da garganta interna é enfraquecida por uma solução feita a partir das partes superiores floridas da planta. Este tratamento conduz a uma melhor resistência de infecção nestas áreas do corpo. A solução à base de plantas feitos a partir das partes superiores floridas da planta são utilizados no tratamento de distúrbios e queixas crônicas, tais como a congestão do trato respiratório, são utilizados no tratamento de diferentes tipos de alergias, eles são utilizados no tratamento de todos os tipos de infecções do ouvido, para o tratamento de doenças fúngicas tais como candidíase e na tonificação dos revestimentos das mucosas do aparelho respiratório. As partes superiores floridas também são utilizados para a preparação de infusões de plantas, juntamente com outras ervas benéficas, estes tratamentos de combinação pode reduzir a gravidade dos alergênicos.

A desintoxicação do corpo também é alcançado por tomar os remédios fitoterápicos feitos a partir dos botões florais das flores. Este remédio promove a transpiração e a produção de urina no indivíduo afetado, como um remédio geral.

Distúrbios do trato respiratório superior e várias infecções na área conduzindo a resfriados, problemas como a amigdalite, a longo prazo laringite e gripe podem ser tratadas eficazmente por beber uma infusão quente da planta. Irá estimular o sistema circulatório e induzir a transpiração no indivíduo e deve ser tomado durante os primeiros sinais de mal-estar, dores físicas, dor na garganta, calafrios corporais, ou o aparecimento de agitação e febre. A solução feita a partir da flor de sabugueiro irá induzir a desintoxicação no sistema e limpar o corpo por uma rápida eliminação da metabólicas toxinas para fora dos poros da pele, o remédio resolve febres persistentes e das infecções deste modo e faz isso de uma maneira muito rápida. Infusão de sabugueiro também é utilizado para o tratamento de qualquer tipo de doenças causadas por eruptivas vírus , incluindo as do sarampo e varicela, a erva induz rápida erupção formação e aumenta a velocidade de recuperação da doença. Quando feita sob a forma de infusão fresco, juntamente com a perfusão do milefólio e a hortelã-pimenta erva, a planta reduz rapidamente a formação de muco e expectoração movem para fora do trato respiratório – assim, como uma infusão de ervas quentes, eles são fortemente descongestionante e são muito bom para o tratamento de constipações comuns, no tratamento de catarro, no tratamento da sinusite, e problemas tais como a congestão brônquica, vários tipos de infecções no tórax e no tratamento de asma – o remédio acelera a taxa de recuperação de todos estes doenças. Catarro e broncoespasmo são efetivamente aliviado pelo efeito relaxante, portanto, ideal para pacientes com asma.

A retenção de líquidos no organismo, também é tratável que tendem a promover a eficácia funcional global dos rins e nesse papel, que pode ser visto como descongestionantes renais, que permitem uma eliminação mais rápida e purificação de todas  toxinas no corpo através o sistema urinário – também para transferir o excesso de calor do sistema renal. Remédios feitos a partir do sabugueiro também têm sido utilizados no tratamento de reumatismo sucesso a longo prazo, no tratamento da gota e no tratamento da artrite.

Tradicionalmente, a qualidade relaxante tem uma longa história de uso na tradição herbal, foi usada para acalmar e relaxar os nervos desgastados, o remédio foi dado a indivíduos nervosos para acalmar e vencer a ansiedade e foi usado como um tônico geral para o tratamento da depressão em indivíduos. Um sono reconfortante e muito repousante pode ser induzida em uma pessoa, fazendo-lhe beber uma infusão quente durante a noite, este remédio é particularmente muito útil e benéfico no tratamento de agitação ou irritabilidade em crianças durante o primeiro período de uma infecção aparente no corpo.
soluções tópicas são também feitas e a infusão de ervas ou a forma de pomada pode ser aplicado a vários cortes e feridas na pele, ele pode ser utilizado no tratamento de frieiras, na cicatrização da pele e erupções fissuras, na cicatrização de queimaduras solares, e para diminuir a irritabilidade em pele sensível – em pomada ou na forma de infusão pode servir como um tônico ervas geral para o indivíduo afetado.

Diurético, bem como habilidades de laxantes também são acreditados para ser possuído pelo suco de sabugueiro – este suco é preparado inicialmente cozinhando os frutos e, em seguida, pressionando os frutos cozidos para deixar sair o suco.

Os curandeiros tradicionais na Europa geralmente tratam distúrbios como dor ciática e nevralgias, dando o suco de sabugueiro para os pacientes afetados.

CONSTITUINTES

Elder contém óleo volátil, flavonóides, mucilagens, taninos, vitaminas A, C, glicosídeo cianogênico, ácido viburnic, alcalóide.

A DOSE HABITUAL

Dosagem para diferentes remédios à base de plantas feitos a partir planta varia, no entanto, o extrato de baga de sabugueiro liquefeito normalmente tomado duas vezes ao dia em doses de 5 ml para crianças e adultos jovens, enquanto que a dose para adultos é de 10 ml – esta dose é repetida durante toda a duração do período de tratamento. O  chá de ervas pode ser bebido três vezes todos os dias do período de tratamento, e este chá de ervas geralmente é preparada com 3-5 gramas de flores secas, este é normalmente cozido em 250 ml ou um copo de água , e mergulhada no água durante dez a quinze minutos de cada vez, deve então ser esticado, arrefecido e usado nas dosagens indicadas.

EFEITOS COLATERAIS E ADVERTÊNCIAS

Comer os galhos, sementes, folhas, ramos ou raízes  em excesso pode ser tóxico, pois contêm cianeto, que produz glicosídeo. Além disso, as flores não amadurecidas são um alcalóide venenoso. Por causa da possibilidade de envenenamento por cianeto, as crianças não devem ser encorajados a fazer brinquedos, estilingues e apitos de madeira velha. Na mesma nota, “chás de ervas” que são feitos com folhas mais velhas não devem ser tomados em excesso e devem ser considerados com cautela. Por outro lado, as bagas maduras são perfeitamente bem para consumir.

COMO FUNCIONA NO CORPO

Devido à presença do composto químico designado por ácido ursólico, que tem uma ação anti-inflamatória, a flor de sabugueiro é reconhecida como uma ajuda eficaz para reduzir a inflamação no corpo. A maioria das ações benéficas atribuídas a erva são, com referência aos problemas associados com o sistema respiratório, e a erva é usado como um remédio para o tratamento específico de catarro nasal além de outros problemas relacionados, associados com o sistema nervoso. A febre do feno e outras condições alérgicas tais como rinite alérgica também podem ser tratadas usando as soluções feitas a partir da flor de sabugueiro, de um modo geral esta erva é muito eficaz contra todos os tipos de alergias. O efeito de desintoxicação do sabugueiro são significativas, e isto é devido ao efeito sudorífico cadeia possuída pela planta, que promove a eliminação de toxinas através do suor. Por esta razão, a erva é de especial utilidade contra as constipações e gripes comuns, tais condições durante a erva pode ativa e eficaz de provocar uma redução nas temperaturas elevadas devido à febre reduzindo também catarro excessiva ao mesmo tempo. A infusão de ervas também é usado como um gargarejo oral por dores de garganta, a erva também é eficaz no alívio da dor de ouvido, que surgem como resultado de mucosas acumuladas no canal auditivo. O efeito diurético é também evidente na erva e a flor de sabugueiro pode ser usada para tratar distúrbios do sistema urinário, o seu efeito de desintoxicação também é aparente nesta região do corpo onde se promove a rápida eliminação de desperdícios metabólicos acumulado, as pessoas afetadas por condições artríticas beneficiar diretamente a partir desta propriedade possuída pelo erva.

APLICAÇÕES

Flores:
INFUSÃO –
As flores mais velhas pode ser transformado numa infusão de ervas para utilização no tratamento de diferentes doenças. A infusão deve ser usado quente durante distúrbios febris e durante o tratamento de mucosas acumuladas nos pulmões ou no trato respiratório superior de doentes. A infusão de ervas de flores mais velhas também é utilizada no tratamento de reações alérgicas, tais como a febre dos fenos em pacientes diferentes durante a estação do pólen. Ervas, tais como o Yarrow, o boneset , e hortelã-pimenta pode também ser combinado com a infusão de flores mais velho e usado como uma fórmula de combinação à base de plantas para várias desordens do sistema respiratório.

TINTURA – As flores da pessoa idosa, também pode ser utilizado para preparar uma floral tintura de ervas, que pode ser usada contra resfriados e gripe em pacientes, este remédio também é útil contra os sintomas da febre dos fenos durante a temporada de febre do feno no início da primavera de cada ano.

XAROPE – Os sabugueiro são utilizados na formulação de uma decocção de ervas, que pode ser feita como um tônico para o tratamento profilático de resfriados de inverno, mas também pode ser usado para a tosse quando combinado com outras ervas expectorantes conhecidos, como o tomilho.

TINTURA – Os sabugueiro são muitas vezes misturados com outras ervas como o feijão de pântano ou o salgueiro , para fazer uma combinação tônico de ervas para o tratamento de doenças reumáticas em pacientes.

 

Sambucus nigra

Sabugueiro Negr

Descrição

Da família das Caprifoliáceas, arbusto ou árvore vivaz que chega a alcançar de 1 a 1,5 metros de altura, verrugosa e com medula branca esponjosa. Cada folha apresenta de 5 a 7 folíolos, oposta, ímpares, terminando com um maior e mais comprido que as laterais. São pecioladas, em forma de lança, com a base arredondada, o ápice pontiagudo, de bordas desigualmente dentadas. Apresenta nervuras bem salientes na parte inferior. Quando esmagadas possuem um odor intenso e desagradável. Floresce em buques, formando por pequenas flores, que partem de diferentes alturas do caule e atingem o mesmo nível na parte superior, de cor branca ou rosada, de sabor mucilaginosos e fracamente amargo e com odor semelhante ao de amêndoa amargas. O fruto é uma baga de cor escura, matizada de púrpura, com polpa vermelho-escuro , envolvendo de 3 a 5 sementes. O plantio é feito por estacas de galhos ou por sementes, em solo fértil e clima temperado quente. A entrecasca deve ser coletada antes que a planta retorne ao novo estado vegetativo e as flores são colhidas quando de seu florescimento, na estação fria, de preferência, no dia comemorativo de São João ou na véspera, à noite, desse dia. Também pode ser colhida entre os dias comemorativos de São João e de São Pedro. O fruto é retirado quando do seu amadurecimento.

Partes Utilizadas

Frutos, flores e entrecasca do tronco e ramos.

Origem

Europa, Ásia e África no Norte.

Modo de conservar

As entrecascas ou cascas medianas do caule e as flores sem os pendúcolos são secas à sombra, em local ventilado e sem umidade. Armazenar em separado, em sacos de papel ou de pano ao abrigo da luz solar.

Plantio

Multiplicação: por sementes ou estaquia da raiz ou galho;

Cultivo

Não exige clima e nem solos secos, profundos e fofos. Plantio deve ser em covas adubadas com húmus. Planta-se de preferência na primavera;

Colheita

Cascas, raízes, flores, folhas e frutos.

Propriedades

Sudoríficas, diuréticas, depurativas, antiinflamatórias, tonificante e laxante.

Indicações

Utilizado em resfriados e gripes para provocar sudação abundante e uma ação depurativa e descongestionante. É muito utilizada em casos de sarampo, rubéola e escarlatina. Combate também afecções da garganta e conjuntivites.

Princípios Ativos

Glicosídeos, flavonóides e ácidos orgânicos. .

Toxicologia

Não comer grandes quantidades de bagas (frutos) de sabugueiro, pois podem provocar náuseas e intolerância digestiva.

Modo de usar

Diurético; reumatismo; artrite e gora; nefrite; cálculos renais : coloque 1 colher de chá de entrecascas picadas em 1 xícara de chá de água em fervura. Deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, abafe por 10 minutos e coe. Tome 1 xícara, de 3 a 4 vezes o dia, sendo a última dose antes das 17:00 horas.

Dermatoses, erisipela, erupções cutâneas, pruridos, eczemas e reações alérgicas : coloque 2 colheres de sopa de flores picadas em 1 litro de água em fervura. Deixe ferver por 5 minutos, coe e espere amornar. Aplique na parte afetada, com uma gaze ou pano, em forma de compressas.

Febres; analgésicos para as dores em geral; estimulante da sudorese; sarampo; catapora; varicela : em 1 xícara de chá, coloque 1 colher de sobremesa de flores picadas e adicione água fervente. Abafe por 10 minutos, coe e espere amornar. Tome 1 xícara de chá, de 1 a 2 vezes ao dia, ainda morno, ficando em repouso.

Queimaduras que não provocam bolhas e que provocam bolhas: em um pilão, coloque 1 colher de chá de entrecascas picadas e adicione 1 xícara de café de óleo de cozinha. Amasse bem e leve ao fogo, em banho maria, por 3 horas ou deixe em local bem ensolarado. Coe em uma peneira. Aplique nos locais afetados, com um chumaço de algodão ou gaze, de 2 a 3 vezes ao dia.

Fonte: www.herbs2000.com/www.plantasquecuram.com.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Flacidez

O que é PUBLICIDADE A flacidez pode ocorrer tanto na pele como no corpo e …

Veganismo

PUBLICIDADE O veganismo é um sistema de crenças que considera que os animais não devem …

Ergonomia

Ergonomia

PUBLICIDADE Definição Ergonomia é o processo de projetar ou organizar locais de trabalho, produtos e sistemas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation