Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Calendário Comemorativo / Dia Nacional dos Ostomizados

Dia Nacional dos Ostomizados

PUBLICIDADE

 

16 de Novembro

Os termos de ostomia e estoma são termos descritivos gerais que muitas vezes são usados como sinônimos embora tenham significados diferentes.

Uma ostomia refere-se à abertura criada cirurgicamente no corpo para a descarga de resíduos do corpo.

Um estoma é o fim real do ureter ou intestino pequeno ou grande, que pode ser visto saliente através da parede abdominal.

Os tipos específicos mais comuns de ostomias são descritos abaixo:

Colostomia

A abertura criada cirurgicamente no cólon (intestino grosso), que resulta em um estorna. Uma colostomia é criado quando uma parte do cólon ou do reto é removido, e o restante do cólon é trazido para a parede abdominal. Pode ainda ser definida pela porção do cólon envolvido e / ou a sua permanência.

Colostomia temporária

Permite que a porção inferior do cólon para descansar ou curar. Ele pode ter uma ou duas aberturas (se dois, um descarregará apenas muco).

Colostomia permanente

Geralmente envolve a perda de parte do cólon, mais comumente do reto. A extremidade da porção remanescente do cólon é trazido para fora da parede abdominal para formar o estoma.

Sigmóide ou Descendente da colostomia

O tipo mais comum de uma ostomia, na qual a extremidade do cólon descendente ou sigmóide é trazida à superfície do abdômen. É geralmente localizada no lado inferior esquerdo do abdômen.

Colostomia transversa

A abertura cirúrgica criada no cólon transverso, resultando em uma ou duas aberturas. Ele está localizado na parte superior do abdome, lado meio ou à direita.

Circuito da colostomia

Normalmente criada no cólon transverso. Este é um estoma com duas aberturas, uma descarga de fezes, o segundo muco.

Crescente colostomia

Uma abertura relativamente raro na porção ascendente do cólon. Ele está localizado no lado direito do abdômen.

Ileostomia

Uma abertura criada cirurgicamente no intestino delgado, geralmente no final do íleo. O intestino delgado é trazido, através da parede abdominal para formar um estoma. Ileostomias podem ser temporários ou permanentes, e podem envolver a remoção de toda ou parte de todo o cólon.

Reservatório ileoanal (J-Bolsa)

Esta é agora a alternativa mais comum para a ileostomia convencional. Técnica, que não é uma ostomia, pois não há estoma. Neste procedimento, o cólon e a maior parte do reto são removidos cirurgicamente e uma bolsa interna é formada a partir da porção terminal do íleo. Uma abertura na parte inferior desta bolsa está ligado ao orifício retal de tal modo que os músculos do esfíncter do orifício retal existentes podem ser utilizadas para a continência. Este procedimento só deve ser realizado em pacientes com colite ulcerativa ou polipose familiar que não perderam previamente seus esfíncteres do orifício retal. Além disso, para a embalagem de “J”, há “S” e “W” bolsa variantes geométricas. É também chamado de anastomose ileoanal, pull-thru, endoretal pullthrough, bolsa pélvica e, talvez o nome mais impresssive, ileal pouch anastomose do orifício retal (IPAA).

Ileostomia Continente (Kock Pouch)

Nesta variação cirúrgica da ileostomia, uma bolsa reservatório é criado no interior do abdômen com uma parte do íleo terminal. Uma válvula é construída dentro da bolsa e um estorna é trazido, através da parede abdominal. Um cateter ou tubo é inserido dentro da bolsa, várias vezes por dia para drenar as fezes a partir do reservatório. Este procedimento tem sido geralmente substituídos em popularidade pelo reservatório ileoanal (acima). Uma versão modificada deste procedimento denominado Barnett Continente reservatório intestinal (BCIR) é realizado a um número limitado de instalações.

Urostomia

Este é um termo geral para um procedimento cirúrgico, que desvia a distância a partir da urina da bexiga um doente ou defeituoso. Os procedimentos conduto ileal ou cecal urostomias são os mais comuns. Ou uma secção no fim do intestino delgado (íleo) ou no início do intestino grosso (ceco) é removido cirurgicamente e realocados como uma passagem (conduta) para a passagem da urina dos rins para o exterior do corpo através de um estoma. Pode incluir a remoção da vesícula doente.

Urostomia Continente

Existem dois principais continente procedimento alternativas para o conduto ileal ou ceco (existem outros). Em ambas as versões bolsa Indiana e Kock, um reservatório ou bolsa é criado no interior do abdómen com uma porção tanto do intestino delgado ou grosso. Uma válvula é construída dentro da bolsa e um estorna é trazido, através da parede abdominal. Um cateter ou tubo é inserido várias vezes ao dia, para drenar a urina a partir do reservatório.

Bolsa Indiana

A válvula ileocecal que é normalmente entre os intestinos grosso e delgado é transferido e utilizado para fornecer a continência para a bolsa, que é feito a partir do intestino grosso. Com uma versão bolsa Kock, que é semelhante ao que é utilizado como uma alternativa ileostomia, a bolsa e uma válvula especial “bocal” são ambos feitos a partir do intestino delgado. Em ambos os procedimentos, a válvula está situada na saída do saco para manter a urina até o cateter é inserido.

Neobexiga Ortotópico

Uma substituição da bexiga, feito a partir de uma secção do intestino, que substitui a bexiga na sua posição normal, e está ligado à uretra para permitir anular através do canal normal. Como o reservatório ileoanal, isto não é tecnicamente uma ostomia, porque não há estoma. Candidatos à cirurgia neobladder são pessoas que precisam ter a bexiga retirada, mas não precisa ter o músculo do esfíncter urinário removido.

O que é uma ostomia?

A ostomia é uma abertura criada cirurgicamente entre o intestino e a parte externa do corpo. A abertura da ostomia é conhecida como estoma.

Existem três tipos diferentes de ostomia:

1. Colostomia: A extremidade de uma pequena parte do intestino grosso (cólon) é trazida, através de uma abertura cirúrgica, para a parte externa do abdome;

2. Ileostomia: A extremidade final do intestino delgado é trazida, através de uma abertura cirúrgica, para a parte externa do abdome;

3. Urostomia: Procedimento mediante o qual uma bexiga comprometida é removida e um pedaço do intestino delgado é utilizado, então, para criar uma bolsa para a urina. Em seguida, a extremidade desse pedaço do intestino é trazida, através de uma abertura cirúrgica, para a parte externa do abdome.

Com a ostomia, a urina ou evacuação (fezes) é “redirecionada” para sair pelo estoma e entrar em uma bolsa carregada do lado externo do abdome. Embora suas dimensões e formas possam ser diferentes, os estomas têm muitas semelhanças entre si.

As características de um estoma saudável são:

Sempre rosado ou vermelho – o estoma é cheio de vasos sangüíneos próximos da superfície.

Sempre úmido – o estoma é uma membrana mucosa igual à parte interna da boca. Possui lubrificação natural.

Pode sangrar ocasionalmente. A superfície do estoma contém uma grande quantidade de vasos sangüíneos que podem romper-se e sangrar ligeiramente na hora de trocar o disco protetor da bolsa. Esse sangramento é semelhante ao que ocorre quando a pessoa morde a gengiva ao mastigar; não é motivo para preocupação.

Pode “se mexer” – o movimento que ocorre normalmente nos intestinos podecontinuar até chegar ao estoma. É possível ver o estoma contrair e expandir-se quando a bolsa é retirada.

Sua forma é variável – nem todos os estomas são redondos. Muitos têm forma oval ou irregular. É importante tomar a medida certa do estoma ao posicionar o disco protetor da bolsa sobre o estoma, de modo que a pele ao redor dele esteja protegida sem que o disco protetor fique apertado demais em torno do estoma.

Pode ficar inchado – ocasionalmente, um vírus, bactéria ou obstrução pode causar inchaço do estoma. É importante medir novamente o estoma quando ocorrer algum inchaço a fim de assegurar-se de que a abertura do disco protetor é adequada.

O que devo relatar ao meu médico?

Resumindo, um estoma normal é rosado ou vermelho, úmido, às vezes pode sangrar ligeiramente e não tem sensação de dor.

Chame o seu médico se você perceber o seguinte:

O estoma tiver alguma alteração incomum ou sua coloração ficar escurecida, azulada ou negra
A pele ao redor do estoma estiver irritada, inchada ou avermelhada.
Sangramento excessivo (sangue dentro da bolsa cada vez que ela é esvaziada) ou sangramento contínuo no local da conexão do estoma com a pele do abdome.
Cólicas com 2 a 3 horas de duração; ou enjôo / vômito
Temperatura acima de 30°C (100°F)
No caso de pacientes submetidos à colostomia – forte corrimento aquoso com mais de 5 a 6 horas de duração.

Quais serão os suprimentos necessários para meu estoma?

Guarde os seguintes suprimentos juntos no mesmo lugar. Confira seus suprimentos periodicamente e faça novas encomendas com antecedência. Assim, é certeza que você sempre terá todos os suprimentos necessários.

1. Panos laváveis ou chumaços de gaze não estéreis 4X4
2. Sabonete neutro
3. Discos protetores e bolsas
4. Skin Prep – somente se o disco protetor tiver adesivo
5. Guia de medição
6. Tesoura (para recortar o disco protetor no tamanho exato do estoma).

Quais são os cuidados diários com a ostomia?

Troca da bolsa coletora:

1. Limpar o estoma com um pano molhado com água morna
2. Enxaguar a bolsa e utilizá-la novamente ou trocar a bolsa e reconectá-la ao dispositivo

Troca completa do dispositivo (sistema da bolsa e disco protetor)

1. Remover delicadamente o dispositivo
2. Lavar o estoma e a pele ao redor dele com um pano molhado somente com água morna; se usar sabonete, é importante enxaguar cuidadosamente
3. Secar a área cuidadosamente
4. Manter os pelos ao redor do estoma sempre raspados
5. Se perceber alguma alteração na pele ao redor do estoma, entrar em contato com a enfermeira ou médico para receber instruções
6. Medir o estoma para verificar qualquer alteração em suas dimensões. Recortar um orifício no dispositivo para um ajuste de 1/16 de polegada (2 milímetros) maior
do que o estoma, a fim de proteger a pele ao redor dele contra a irritação causada pela urina ou fezes
7. Colocar o dispositivo ao redor do estoma. Segurar o dispositivo no lugar com firmeza, durante alguns segundos, de modo que o calor do corpo faça a vedação da barreira na pele em torno do estoma.
8. Se o sistema for de duas peças, recolocar a bolsa. Certificar-se de que a bolsa está firmemente conectada.

O Ministério da Saúde lança diretrizes para atendimento a pessoas ostomizadas

O Ministério da Saúde vai qualificar o atendimento a pessoas submetidas à cirurgia de estomia (cirurgia que cria um orifício no corpo permitindo comunicação com o exterior). Se antes os usuários do Sistema Único de Saúde (SUS) recebiam as bolsas coletoras e adjuvantes de proteção e segurança, agora eles também serão acompanhados por equipes multiprofissionais em serviços especializados. Em novembro de 2009, foram lançadas as Diretrizes Nacionais para orientar estados e municípios a organizar os serviços prestados a esses pacientes no SUS – Portaria SAS/MS nº 400 – 16/11/2009. O lançamento no plenário do Senado Federal celebrou o Dia Nacional dos Ostomizados, comemorado em 16 de novembro.

A norma define os tipos de unidades para as quais os usuários serão referenciados, de acordo com suas necessidades. Nesses locais, eles serão atendidos por equipes formadas por médico, enfermeiro, assistente social, psicólogo, e nutricionista, para intervenções especializadas, orientações para o autocuidado, prevenção de complicações nas estomias, além da prescrição e fornecimento das bolsas coletoras e adjuvantes de proteção e segurança. Por ano, cerca de 1,4 milhão de pessoas utilizam esses serviços no SUS. O documento também propõe que sejam desenvolvidas ações na atenção básica dirigidas as pessoas com estomia e seus familiares e a realização de educação permanente de profissionais.

“O objetivo é organizar e ampliar no SUS o acesso a serviços qualificados para a reabilitação das pessoas ostomizadas”, explica a coordenadora da área técnica de Saúde da Pessoa com Deficiência, Érika Pisaneschi. A medida é uma grande conquista da saúde pública brasileira e atende uma antiga demanda da sociedade. Por sofrerem importantes alterações no corpo, os pacientes ostomizados precisam de apoio especializado para se adequarem à nova situação física.

CONQUISTA – Com a organização dos serviços, o atendimento passa a ser ofertado não só em hospitais de alta e média complexidade – como em ambulatórios de hospitais gerais e em Unidades e Centros de Assistência de Alta Complexidade em Oncologia (Unacons e Cacons). A assistência especializada também será oferecida em Policlínicas e Unidades de Reabilitação Física. Dessa forma, o serviço ficará mais próximo dos pacientes.

O MS lança as novas diretrizes em conformidade com a Política Nacional de Saúde das Pessoas com Deficiência e o Decreto nº 5296/04, a partir do qual as pessoas ostomizadas são consideradas pessoas com deficiência física.

O que é pessoa ostomizada?

É aquela que precisou passar por uma intervenção cirúrgica para fazer no corpo uma abertura ou caminho alternativo de comunicação com o meio exterior, para a saída de fezes ou urina, assim como auxiliar na respiração ou na alimentação. Essa abertura chama-se estoma.

O que é uma estomia?

É o nome da cirurgia que cria um orifício (estoma), no abdômen ou na traquéia, permitindo comunicação com o exterior. São elas: colostomia (comunicação do intestino grosso com o exterior); ileostomia (comunicação do intestino delgado com o exterior); urostomia (cria um trajeto alternativo para a saída da urina); gastrostomia (comunicação do estômago com o meio exterior); traqueostomia (comunicação da traquéia com o exterior).

Dia Nacional dos Ostomizados
Ilustração do intestino grosso, intestino delgado e do reto

Uma ostomia é a cirurgia para criar uma abertura (estoma) a partir de uma área no interior do corpo para o exterior.

Trata-se de certas doenças do aparelho digestivo ou urinário. Ele pode ser permanente, quando um órgão deve ser removido.

Pode ser temporária, quando o órgão precisa de tempo para cicatrizar.

O órgão pode ser o intestino delgado, cólon, reto, ou bexiga.

Com uma ostomia, deve haver uma nova forma de resíduos para deixar o corpo.

Existem muitos tipos diferentes de ostomia.

Alguns exemplos são

Ileostomia – a parte inferior do intestino delgado (íleo) está ligado ao estoma. Isso ignora o cólon, reto e orifício retal.

Colostomia – o cólon está ligado ao estoma. Isso ignora o reto e orifício retal.

Urostomy – os tubos que transportam a urina na bexiga, são ligados ao estoma. Isso ignora a bexiga.

 

LEI Nº 11.506, DE 19 DE JULHO DE 2007.

Institui a data de 16 de novembro como o Dia Nacional dos Ostomizados.

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA Faço saber que o Congresso Nacional decreta e eu sanciono a seguinte Lei:

Art. 1o É instituído o dia 16 de novembro de cada ano como o Dia Nacional dos Ostomizados.

Art. 2o Esta Lei entra em vigor na data de sua publicação.

Brasília, 19 de julho de 2007; 186o da Independência e 119o da República.

LUIZ INÁCIO LULA DA SILVA

José Gomes Temporão

Fonte:
www.ostomy.org/www.danburyhospital.org/portal.saude.gov.br/www.nlm.nih.gov/www.abraso.org.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Dia da Infância

PUBLICIDADE A infância é a faixa etária que vai do nascimento até a adolescência. De …

Dia do Pi

Dia do Pi

PUBLICIDADE 14 de março – Dia do Pi Pi ou p. O Dia do Pi …

Dia Mundial da Gentileza

PUBLICIDADE A bondade é um comportamento marcado por características éticas, uma disposição agradável e uma …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation