Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / História Geral / Calendário Judaico

Calendário Judaico

PUBLICIDADE

 

A atual definição do calendário judaico é geralmente dito ter sido estabelecido pelo presidente Sinédrio Hillel II em aproximadamente CE 359. Os detalhes originais de seu calendário, no entanto, são incerto.

O calendário judaico é usado para fins religiosos por judeus de todo o mundo, e é o calendário oficial de Israel.

O calendário judaico é um calendário solar, combinado / lunar, na medida em que se esforça para ter seus anos coincide com o ano tropical e seus meses coincidem com os meses sinódico. Este é um objetivo complicado, e as regras para o calendário judaico são proporcionalmente fascinante.

Calendários Lunisolares usam os meses para aproximar o ano tropical.

Exemplos disso são os calendários judeus e chineses.

Desde 12 meses são cerca de 11 dias mais curto que o ano tropical, um mês bissexto (também chamado de mês intercalar) é inserido a cada três anos para manter o calendário em sintonia com as estações do ano.

A grande questão é como fazer isso.

Um método simples é apenas para baseá-lo na natureza.

No antigo Israel, os líderes religiosos se determinar a data para a Páscoa toda primavera, vendo se as estradas estavam secas o suficiente para os peregrinos e se os cordeiros estavam prontos para o abate. Se não, que gostaria de acrescentar mais um mês. Uma tribo indígena em Taiwan iria sair para o mar com lanternas perto da lua nova no início da primavera. Se a migração de peixes voadores apareceu, não haveria peixe para a reunião jantar de Ano Novo. Se não, eles iriam tentar a sorte no próximo mês.

O que é um ano judaico?

Um (não bissexto) ano comum tem 353, 354, ou 355 dias. Um ano bissexto tem 383, 384, ou 385 dias. Os três comprimentos dos anos são denominados, “deficiente”, “regular” e “completo”, respectivamente.

Um ano comum tem 12 meses, um ano bissexto tem 13 meses.

Todo mês começa (aproximadamente) no dia da lua nova.

Os meses e os seus comprimentos são:

Nome Comprimento em um
ano deficiente
Comprimento em um
ano normal
Comprimento em um ano
completo
Tishri 30 30 30
Heshvan 29 29 30
Kislev 29 30 30
Tevet 29 29 29
Shevat 30 30 30
Adar I 30 30 30
Adar II 29 29 29
Nisan 30 30 30
Iyar 29 29 29
Sivan 30 30 30
Tammuz 29 29 29
Av 30 30 30
Elul 29 29 29
Total: 353 ou 383 354 ou 384 355 ou 385

O mês de Adar I está presente apenas em anos bissextos. Em anos não-bissextos Adar II é chamado simplesmente “Adar.”

Note-se que em um ano normal os números 30 e 29 suplente; um ano completo é criada pela adição de um dia para Heshvan, ao passo que um ano deficiente é criada através da remoção de um dia de Kislev.

A alteração de 30 e 29 garante que quando o ano começa com uma lua nova, o mesmo acontece a cada mês.

O que são anos bissextos?

Um ano é um ano bissexto se o ano mod número 19 é um dos seguintes: 0, 3, 6, 8, 11, 14 ou 17.

Quando é dia de Ano Novo?

Isso depende. Os judeus têm vários dias diferentes para escolher.

Os mais importantes são:

1 Tishri: Rosh Hashaná. Este dia é uma celebração da criação do mundo e marca o início de um novo ano civil. Este será o dia em que deve basear nossos cálculos nas seções seguintes.
1 Nisan:
Ano Novo para Reis. Este é também o início do ano religioso. Nisan é considerado o primeiro mês, mas que ocorre de 6 ou 7 meses após o início do ano civil.

Quando é que começa um dia judaico?

Um dia judaico-calendário não começa à meia-noite, mas em cada pôr do sol ou quando três estrelas de tamanho médio deve ser visível, dependendo da circunstância religiosa.

Pôr do sol marca o início das 12 horas da noite, enquanto nascer do sol marca o início do horário de 12 dias. Isso significa que as horas da noite pode ser mais longo ou mais curto do que as horas do dia, dependendo da época.

Quando é que um ano judaico começa?

O primeiro dia do ano civil, Rosh Hashaná, em 1 de Tishri é determinada da seguinte forma:

O novo ano começa no dia da lua nova, que ocorre cerca de 354 dias (ou 384 dias se o ano anterior foi um ano bissexto), após uma Tishri do ano anterior.

Se a lua nova ocorre após o meio-dia, naquele dia, atrasar o ano novo por um dia. (Porque neste caso o novo lua crescente não será visível até ao dia seguinte.)

Se isso faria com que o novo ano para começar em um domingo, quarta-feira, ou sexta-feira, atrasá-lo por um dia. (Porque nós queremos evitar que Yom Kippur (10 Tishri) cai em uma sexta-feira ou domingo, e que Hoshanah Rabba (21 Tishri) cai em um sábado (sábado)).

Se dois anos consecutivos começar 356 dias separadamente (um ano de duração ilegal), adiar o início do primeiro ano por dois dias.

Se dois anos consecutivos começar 382 dias separadamente (um ano de duração ilegal), adiar o início do segundo ano por um dia.

Quando é a lua nova?

A lua nova calculado é utilizado. A fim de entender os cálculos, deve-se saber que uma hora é subdividida em 1080 ‘partes’.

Os cálculos são como se segue:

A lua nova que começou o ano AM 1, ocorreram cinco horas e 204 partes depois do por do sol (ou seja, pouco antes da meia-noite no dia 06 de outubro Julian 3761 aC).

A lua nova de um determinado ano é calculado por extrapolação a partir deste momento, usando um mês sinódico de 29 dias 12 horas e 793 peças.

Note-se que o tempo 18:00 Jerusalém (15:39 UTC) é usado em vez de pôr do sol em todos esses cálculos.

Como funciona contagem dos anos?

Os anos são contados desde a criação do mundo, que se supõe ter ocorrido no outono de 3760 aC Nesse ano, depois de menos de uma semana pertencente a AM 1, AM 2 começou (AM = Anno Mundi = ano do mundo ).

No ano de 2006 dC assistimos ao início do ano hebraico AM 5767.

Fonte: www.webexhibits.org

Calendário Judaico

Alguns anos atrás, eu estava em uma sinagoga, e eu ouvi um homem perguntar outra: “Quando é Channukah este ano? ”

O outro homem sorriu maliciosamente e respondeu: “O mesmo de sempre: Dia 25 de Kislev”

Este comentário bem-humorado faz um ponto importante: a data de feriados judaicos não muda de ano para ano.

Feriados são comemorados no mesmo dia do calendário judaico a cada ano, mas o ano judaico não é o mesmo comprimento que um ano solar no calendário gregoriano utilizado pela maioria do mundo ocidental, de modo que as mudanças de data no calendário gregoriano.

Antecedentes e História

O calendário judaico é basicamente lunar, com cada mês com início na lua nova, quando a primeira tira da lua se torna visível após o escuro da lua. Nos tempos antigos, os novos meses costumavam ser determinado pela observação. Quando as pessoas observaram a lua nova, que iria notificar o Sinédrio. Quando o Sinédrio ouviu o depoimento de duas testemunhas oculares confiáveis, independentes que a lua nova ocorreram em uma determinada data, eles iriam declarar a chodesh Rosh (primeiro dia do mês) e enviar mensageiros para dizer às pessoas que o mês começou.

O problema com os calendários lunares estritamente é que existem aproximadamente 12,4 meses lunares em cada ano solar, então um calendário lunar de 12 meses perde cerca de 11 dias a cada ano e 13 meses lunares ganhos de cerca de 19 dias a cada ano. Os meses em tal calendário “drift” em relação ao ano solar. Em um calendário de 12 meses, o mês de Nissan, que deve ocorrer na primavera, ocorre 11 dias mais cedo a cada ano, eventualmente ocorrem no inverno, o outono, o verão, e em seguida, o Primavera novamente. Para compensar este desvio, um mês extra era ocasionalmente adicionado: um segundo mês de Adar. O mês de Nissan iria ocorrer 11 dias antes de dois ou três anos, e depois saltar para a frente seria 29 ou 30 dias, equilibrando o drift.

No século IV, Hillel II estabeleceu um calendário fixo com base em cálculos matemáticos e astronômicos. Este calendário, ainda em uso, o comprimento normalizado de meses e a adição de meses ao longo de um ciclo de 19 anos, de modo que o lunário realinha os anos solares. Adar II é adicionado na 3 ª, 6, 8, 11, 14, 17 e 19 anos do ciclo. O ano novo, que começou segunda-feira, 25 setembro, 1995 (ano calendário judaico 5756) foi o 18 º ano do ciclo. Ano judaico 5758 (início 02 de outubro de 1997) será o primeiro ano do próximo ciclo.

Além disso, o Yom Kippur não deve cair ao lado de um sábado , pois isto causaria dificuldades em coordenar o jejum com o sábado, e Hoshanah Rabba não deve cair no sábado porque iria interferir com observâncias do feriado. Um dia é adicionado ao mês de Heshvan ou subtraído a partir do mês de Kislev do ano anterior, para evitar que estas coisas aconteçam.

Numeração de anos judaicos

O número do ano no calendário judaico representa o número de anos desde a criação, tal como calculado pela soma das idades das pessoas na Bíblia de volta ao tempo da criação. No entanto, é importante notar que esta data não está necessariamente suposto representar um fato científico. Por exemplo, muitos judeus ortodoxos reconhecem prontamente que os sete “dias” da criação não são, necessariamente, dias de 24 horas (na verdade, um dia de 24 horas seria sem sentido até que a criação do sol, no quarto “dia”).

Os judeus geralmente não utilizam as palavras “AD” e “BC” para se referir aos anos no calendário gregoriano. “AD” significa “o ano do nosso Eterno”, e nós não acreditamos que Jesus é o Eterno. Em vez disso, usamos a abreviatura CE (Common ou era cristã) e AEC (Antes da Era Comum).

Meses do ano judaico

O “primeiro mês” do calendário judaico é o mês de Nissan, na primavera, quando a Páscoa ocorre. No entanto, o Ano Novo judaico é em Tishri, o sétimo mês, e que é quando o número do ano é maior. Este conceito de diferentes pontos de partida para um ano não é tão estranho como pode parecer à primeira vista. O norte-americano “ano novo” começa em janeiro, mas o novo “ano escolar” começa em setembro, e muitas empresas têm “exercícios” que começam em várias épocas do ano. Da mesma forma, o calendário judaico tem diferentes pontos de partida para diferentes fins.

O calendário judaico tem os seguintes meses:

Mês

Comprimento

Equivalente gregoriano

Nissan 30 dias Março-Abril
Iyar 29 dias Abril-Maio
Sivan 30 dias Maio-Junho
Tammuz 29 dias Junho-Julho
Av 30 dias Julho-Agosto
Elul 29 dias Agosto-Setembro
Tishri 30 dias Setembro-Outubro
Heshvan 29 ou 30 dias Outubro-Novembro
Kislev 30 ou 29 dias Novembro-Dezembro
Tevet 29 dias Dezembro-Janeiro
Shevat 30 dias Janeiro-Fevereiro
Adar 29 ou 30 dias Fevereiro-Março
Adar II 29 dias Março-Abril

Em anos bissextos, Adar tem 30 dias. Em anos não-bissextos, Adar tem 29 dias.

O comprimento do Heshvan e Kislev são determinadas por cálculos complexos que envolvem a hora do dia da lua cheia de Tishri do ano seguinte e no dia da semana em que Tishri ocorreria no ano seguinte. Eu não vou fingir que entendo a matemática envolvida, e eu particularmente não recomendo tentando descobrir isso. Há uma abundância de programas de computador facilmente acessíveis que permitam calcular o calendário judaico por mais de um milênio por vir.

Note-se que o número de dias entre a Nissan e tisri é sempre a mesma. Devido a isso, o tempo desde o primeiro grande festival ( Páscoa em Nissan) para o último grande festival ( Sucot em Tishri) é sempre a mesma.

Fonte: www.jewishvirtuallibrary.org

Calendário Judaico

O ano judaico tem 354 dias, nos anos comuns (de 12 meses), ou 385 dias, nos anos embolísmicos (de 13 meses).

O ano de 5774 começou em 1 de Tishrei/5 de setembro de 2013, terminando no dia 29 de Elul/24 de setembro de 2014.

Em 1 de Tishrei/25 de setembro começa o ano de 5775 (da criação do Homem e do cômputo dos anos temporais, dos anos da remissão e dos anos de jubileu).

Embora Tishrei seja considerado como primeiro mês do ano, na tradição hebraica existem ainda outros meses tidos como início de calendário, consoante a finalidade da consulta.

História do calendário

O calendário judaico, diferentemente do gregoriano, é baseado no movimento lunar. Onde cada mês se inicia com a lua nova (quando é possivel visualizar o primeiro reflexo de luz sobre a superfície lunar. Antigamente o calendário era determinado simplesmente por observação.

O moderno calendário judeu foi adotado a partir de 359 d.C. pelo presidente do Sanhedrin, uma espécie de conselho, Hillel II. É um calendário lunissolar e tem propostas puramente religiosas. Três tipos de ano são possíveis: o ano deficiente, o ano normal e ano completo.

Os judeus não adotaram o calendário juliano, em grande parte para que sua Páscoa não coincidisse com a cristã. O ano israelita civil tem 353, 354 ou 355 dias; seus 12 meses são de 29 ou trinta dias. O ano intercalado tem 383, 384 ou 385 dias. O primeiro mês do calendário judaico é o mês de Nissan, quando temos a comemoração de Pessach. Entretanto, o ano novo judaico ocorre em Tishrei (quando é acrescentado um número ao ano anterior).

O calendário hebraico introduziu pela primeira vez a semana de sete dias, divisão que seria adotada em calendários posteriores. É possível que sua origem esteja associada ao caráter sagrado do número sete, como ocorre nas sociedades tradicionais, ou que se relacione com a sucessão das fases da lua, já que a semana corresponde aproximadamente à quarta parte do mês lunar.

O calendário hebraico começa a contar o tempo histórico a partir do que os judeus consideram o dia da criação. No calendário gregoriano, tal data corresponde a 7 de outubro de 3761 a.C.

O grande problema com o calendário lunar é que se compararmos com o calendário gregoriano, temos em um ano solar 12,4 meses lunares, o que ocorre uma diferença a cada ano de aproximadamente 11 dias, para compensar esta diferença, a cada ciclo de 19 anos acrescenta-se um mês inteiro (Adar II).

São acrescidos no terceiro, sexto, oitavo, décimo primeiro, décimo quarto, décimo sétimo e décimo nono anos desse ciclo.

Início da contagem

O ínício da contagem do calendário judaico se refere à criação do mundo.

Os mêses do calendário judaico

O primeiro mês do calendário judaico e o mês de Nissan, quando temos a comemoração de Pessach. Entretanto, o ano novo judaico ocorre em Tishrei (qundo é acrescentado um número ao ano anterior).

Mês Duração Equivalente ao calendário gregoriano
NissanIyar

Sivan

Tammuz

Av

Elul

Tishrei

Heshvan

Kislev

Tevet

Shevat

Adar

Adar II

30 dias29 dias

30 dias

29 dias

30 dias

29 dias

30 dias

29/30 dias

30/29 dias

29 dias

30 dias

29/30 dias

29 dias

março – abrilabril – maio

maio – junho

junho – julho

julho – agosto

agosto – setembro

setembro – outubro

outubro – novembro

novembro – dezembro

dezembro – janeiro

janeiro – fevereiro

fevereiro – março

março – abril

Fonte: espacoastrologico.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

O Mundo Pós-Guerra

PUBLICIDADE O que foi o Mundo Pós-Guerra? O mundo se dividiu em dois blocos antagônicos …

Crise de 1929

Crise de 1929

PUBLICIDADE A Crise de 1929 – O Crack da Bolsa de Nova York Em 1919 …

Descolonização da África e da Ásia

PUBLICIDADE O que foi a Descolonização da África e da Ásia? Com o enfraquecimento das nações …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation