Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Animais / Águia Dourada

Águia Dourada

PUBLICIDADE

O que é

Uma águia dourada é uma ave grande e carnívora nativa da Europa, América do Norte e partes da África.

Este predador eficiente é notável pela bela plumagem castanha e dourada encontrada na cabeça e no pescoço de aves adultas. Apesar da destruição do habitat levando a um declínio geral da população, a poderosa águias douradas mantém números fortes em uma ampla gama global.

Águias douradas são notáveis por uma envergadura grande, atingindo mais de 2,1 metros em variedades grandes. Embora a maioria dos adultos seja toda marrom com exceção da coroa marrom-dourada, as aves juvenis têm manchas de penas brancas, particularmente na cauda e nas asas. A vida útil das aves é tipicamente entre 10 e 20 anos.

Com sua extensa gama vem variação no tamanho, habitat e padrões de alimentação. A maior variedade vive nos Estados Unidos e no Canadá, alcança mais de 40 centímetros (1,01 metros) de altura e pode pesar mais de 9,07 quilogramas.

Muitas águias douradas têm vastos territórios em áreas montanhosas, mas algumas se mudaram para florestas mais baixas devido ao esgotamento do habitat.

Todas as águias douradas são carnívoras, comendo grandes roedores e mamíferos . Sabe-se que algumas das variedades maiores atacam o gado, como ovelhas, cabras e vacas.

Dependendo da sua localização, as águias douradas podem migrar com as estações do ano se a comida se tornar escassa. Não sendo dependentes de culturas ou plantas para alimentação, essas migrações são tipicamente curtas e pequenas distâncias. Como o território de um par acasalado é frequentemente muito grande, muitas aves podem permanecer no mesmo local durante o ano todo.

O acasalamento entre as espécies da águias douradas começa com a seleção de um parceiro; a maioria das variedades são monogâmicas e permanecem juntas por toda a vida.

As águias douradas frequentemente começam a se acasalar aos quatro anos de idade. Uma fêmea tipicamente coloca de um a dois ovos, embora geralmente apenas a primeira águia nascida sobreviva. A incubação de ovos dura mais de um mês, mas os pintos requerem cuidados parentais por muitas semanas após a eclosão. A escassez de recursos e muitas vezes proibindo locais de ninhos de águia causam uma alta taxa de mortalidade infantil.

Apesar de todas as maravilhas de seu ciclo de vida natural, a águia de ouro é talvez mais conhecida por seu lugar na heráldica, simbolismo e religião. Vários países incluem a ave como símbolo, seja como pássaro nacional ou como parte do brasão do país. O uso da águia dourada na heráldica remonta a milhares de anos; os antigos exércitos romano e do Oriente Médio tinham a águia como símbolo.

Águia Dourada – Ave

A Águia Dourada é o animal nacional mais comum do mundo, escolhido como símbolo de cinco países: Albânia, Alemanha, Áustria, México e Cazaquistão.

A majestosa Águia Dourada, batizada em homenagem às penas brilhantes na parte de trás de sua cabeça e pescoço, inspira admiração nas pessoas ao redor do mundo.

Águia Dourada é uma ave magnífica e é difundida no país mais selvagem da América do Norte, Europa e Ásia.

Aproximadamente do mesmo tamanho que a águia americana, a Águia Dourada é um predador.

Águia Dourada era importante para muitas tribos nativas americanas, que admiravam a coragem e a força da águia, e que atribuíam poderes místicos ao pássaro e até às suas penas

Dieta

Em média, uma águia adulta consome 227 a 340 gramas do alimento por o dia ao longo do ano. O consumo não é provável ser consistente cada dia, com os períodos de engolir contra o jejum, dependendo da disponibilidade da rapina. O consumo do inverno é provavelmente maior do que durante o verão.

Principalmente pequenos mamíferos. Normalmente ataca mamíferos que variam em tamanho, desde esquilos até cachorros da pradaria, marmotas e coelhos.

Pode atacar roedores menores (ratos e ratazanas) ou animais maiores, como raposas, filhotes jovens, ou cervos jovens de vez em quando.

Também come pássaros, principalmente pássaros de caça como perdiz, mas raramente pássaros tão grandes quanto guindastes ou tão pequenos quanto pardais.

Também algumas cobras, lagartos, grandes insetos. Alimenta-se de carniça, incluindo peixes mortos.

Também come pássaros, principalmente aves de caça, como perdizes.

Aninhamento

Pode acasalar para a vida. No namoro, 2 pássaros circulam no ar, fazendo mergulhos superficiais um no outro. A exibição para defender o território inclui vôos repetidos seguidos por mergulhos íngremes,rotações, rolos e outras acrobacias.

O local da nidificação é mais frequentemente na borda do penhasco, também frequentemente em árvores grandes, raramente no solo.

Os ninhos podem ser usados por muitos anos. Um par pode ter 2 ou mais locais de nidificação alternativos, usando-os em anos diferentes.

O ninho (construído por ambos os sexos) uma plataforma volumosa de varas, forrada com ervas daninhas, grama, folhas, musgo. O material novo somou todos os anos, e o ninho pode ficar enorme.

A Águia Dourada

Águia Dourada possui asas grandes e arredondadas. As fêmeas são maiores que os machos, porém semelhante na aparência. Apresentam bico e garras pretas, pés amarelos e as penas são emplumadas até o dedão do pé. A cabeça e a nuca são de cor marrom dourada, daí surgindo o nome de águia dourada.

Alimentam-se de mamíferos pequenos como coelhos, lebres e roedores, e ainda alguns répteis e pássaros.

A época de reprodução começa em janeiro e vai até setembro, mas pode variar de acordo com cada região. A fêmea põe de 2 a 4 ovos e o período de encubação dura entre 35 a 45 dias. O filhote é dependente dos pais durante 30 dias ou mais. Uma característica do nascimento da águia dourada é que os filhotes que nascem primeiro são os mais fortes e, geralmente, matam os irmãos menores e mais fracos sem que os pais interfiram.

águia dourada também faz parte da lista de animais ameaçados de extinção.

Habitat

A solidão e a águia dourada parecem ir em conjunto. Local aberto é o habitat preferido, mas pode-se encontrar sobre florestas durante a migração.

A tundra e o país alpino, os desertos, as áreas costais do sul, os pântanos orientais, as aberturas registradas, as pastagem, e os estágios seral adiantados de terras florestados, são todos usados. As áreas grossas, extensivas de florestas coníferas são evitadas geralmente, exceto talvez por pássaros de passagem.

Os penhascos com as bordas para o assentamento são uma parte importante do habitat do verão, mas as árvores serão usadas igualmente como locais do ninho.

Geralmente, o terreno montanhoso ou montanhoso é preferido sobre as planícies devidos na parte ao elevador vantajoso ganhado das correntes de ar sobre terreno quebrado.

Os habitat do inverno incluem o país árido, do arbusto-estepe dos estados meio oeste e são geralmente similares na aparência física às áreas de veraneio.

Durante a migração, os cumes da montanha são preferidos a fim tirar proveito dos esboços e das outras correntes de ar. Os atributos da chave dos habitat incluem bordas do penhasco do assentamento ou grandes árvores, varas tais como grandes árvores ou grandes rochas.

Águia Dourada – Classificação científica

Nome científico: Aquila chrysaetos
Nome em Inglês: Golden Eagle
Outros Nomes: American War Bird (Pássaro de Guerra americano) ou the Bird of Jupiter (Pássaro de Júpiter).
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Falconiformes
Família: Accipitridae
Comprimento: 30-40
Peso: 4 a 6 kg.
Envergadura: 6-7 ft
Ninhada: de 1 a 4 ovos (normalmente 2)
Período de incubação: 35 a 45 dias

Características físicas

As asas são grandes e arredondadas. Machos e fêmeas são semelhantes na aparência, porém, as fêmeas são maiores que o macho. A Plumagem do adulto, se forma entre os 4-6 anos de idade, é largamente marrom, escurecendo mais próximo às asas. O rabo é marrom cinzento. Debaixo das asas aparece um castanho cinza, enquanto a cabeça, corpo e penas menores no das asas são escuras. As penas da cabeça e nuca de seu pescoço são marrom dourado, por isso o seu nome águia-dourada. Os olhos de adultos são marrom escuro. Seu bico e garras são pretas, enquanto os pés são amarelos. As pernas são emplumadas até os dedão do pé.

Alimentação

Sua dieta inclui mamíferos principalmente pequenos como coelhos e lebres como também roedores maiores.

Aproximadamente 20% da dieta são compostos de pássaros e répteis. Foram vistos águias douradas capturar pássaros voadores grandes como gansos. Eles também foram vistos, ocasionalmente, comendo carne putrefata.

Suas comidas habituais são: coelhos, marmotas, e esquilos.

Um casal de águias caçará frequentemente juntos; um persegue a presa para esgotamento, e o outro desce rápido e pega a presa. Um pássaro pode levar até 3,5 quilos em voo. A águia dourada ficou conhecida por mergulhar para pegar sua presa a velocidades calculada de 150-200 mph (milhas por hora).

Reprodução

Estação de cria começa em meio-janeiro e continua em maio – setembro, entretanto pode variar de acordo com região geográfica. Cada casal pode ter até 10 ninhos, mas só 2-3 são usados em rotação. Alguns casais usam o mesmo ninho cada ano, enquanto outros usam os ninhos alternando os anos. O mesmo ninho pode ser usado por gerações. O ninho normalmente é construído em um precipício alto, entretanto podem ser usadas árvores se precipícios não estão disponíveis.

O local de ninho preferido é onde a presa pode ser avistada facilmente.

O ninho pode ser enorme se o local permite. Alguns ninhos de precipício mediram 240 a 300 centímetros de profundidade. É volumoso e é composto de varas, ramos, raízes, ervas daninhas, e mato. A fêmea é responsável pela maioria da incubação, entretanto o macho frequentemente ajuda. Eles podem botar 1-4 ovos, entretanto dois são muito comuns.

Os ovos são branco sujo e manchado ou manchado com marrom ou marrom avermelhado. A Incubação dura durante 35-45 dias. Os filhotes que nascem primeiro e são mais fortes, frequentemente matam ps irmãos menores e mais fracos e, os pais não interferem. Entretanto o filhote é dependente de seus pais durante 30 dias ou mais.

Comportamento

As Águias douradas formam casais, e um casal precisa até 35 milhas de território para caçar. Um pássaro pode levar até 8 libras durante voo. Pode voar até 80 mph, entretanto a velocidade comum é 28-32 mph, e foi dito que mergulha a velocidades de 200 mph para pegar uma presa que avistou. A maioria das águias douradas no Alasca e Canadá viajam para o sul no outono quando a provisão de comida começa a faltar no norte. Mas nem todas as águias migram; alguns ficam no Alasca, Canadá meridional, e o E.U.A. do norte.

Habitat

A Águia Dourada existe na Eurásia e África do Norte e na América do Norte. O alcance de procriação na América Norte inclui o México norte-central, os Estados Unidos ocidentais como como Dakotas, Kansas e Texas, também o Alasca, e pelo norte do Canadá. Não existe nenhum registro de ninhos em Minnesota.

Durante o inverno eles podem ser achados no Alasca meridional e Canadá, os Estados Unidos ocidentais e México. São vistas alguns Águias Douradas em Minnesota todos os outonos durante migração e ocasionalmente no rio Mississípi durante o inverno. As águias douradas são protegidas pelo governo dos Estados Unidos e, são consideradas ameaçadas de extinção. A caça, a eliminação de presas por alteração do habitat natural e o envenenamento por mercúrio são os fatores principais que limitam as populações dessa ave. As águias -douradas abandonam seus ninhos durante a incubação se foram perturbadas.

Águia Dourada – Foto

Fonte: www.audubon.org/www.allaboutbirds.org/www.birdweb.org/abcbirds.org/www.rspb.org.uk/birdsna.org/www.wisegeek.org/animals.sandiegozoo.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Buldogue Francês

Buldogue Francês

PUBLICIDADE O que é um Buldogue Francês? O Bulldog Francês é uma raça licenciada pelo …

Leão

Leão

Leão, Animal, Características, Habitat, Família, Espécie, Reprodução, Classificação, Rei da Selva, Simba, Reino, Filo, Classe, Gênero, Dieta, Leão

Víboras, Calangos e Tartarugas

Víboras, Calangos E Tartarugas, Cobra, Alimentação, Habitat, Reprodução, Víboras, Calangos E Tartarugas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation