Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Animais / Shih Tzu

Shih Tzu

PUBLICIDADE

A História Real do Shih Tzu

Você sabia que o seu pequeno e fiel Shih Tzu tem raízes profundas na história real da China?

Enquanto muitos associam a raça à Imperatriz Tzu Hsi, que governou na China de 1861 a 1908 e considerou os cães sagrados, Shih Tzu aparece em tapeçarias que remontam a 2000 anos.

Embora suas origens não sejam totalmente claras, há evidências de que a raça – distinta de Lhasa Apso, Pug e pequinês – foi desenvolvida por monges tibetanos que ofereceram os cachorros do templo como presentes aos imperadores da China.

Santos animais de estimação do palácio.

Chamada de Shih-tzu Kou em chinês tradicional, que literalmente significa “Cão Leão”, as características faciais semelhantes a leões da raça eram reverenciadas em tribunais imperiais porque se dizia que Buda havia montado na terra nas costas de um leão.

Durante as dinastias Ming e Manchu, os cachorrinhos-leões foram criados e criados por eunucos do palácio e eram considerados propriedade exclusiva da corte real. Eles raramente eram vistos fora dos palácios e qualquer um pego possuindo um poderia ser condenado à morte.

Estes Shih Tzus, com um revestimento espesso, eram às vezes levados para dentro das vestes de mulheres nobres e eram até usados como aquecedores de cama e colocados aos pés dos imperadores e imperatrizes para gerar calor.

Da China para o Ocidente

Os historiadores caninos acreditam que depois que a imperatriz Tzu Hsi chegou ao poder na década de 1860, o Dalai Lama na época a presenteou com um par de extraordinários Shih Tzus. Estes cães magníficos foram a base da sua linha pura.

Eventualmente, os cães foram dados como presentes à nobreza inglesa e holandesa e em 1938 um padrão foi definido para a raça.

No final da década de 1930, Shih Tzus finalmente chegou à América e alcançou enorme popularidade nos anos 1960. Mesmo meio mundo à parte dos palácios da China, Shih Tzus nunca estão longe de suas linhagens reais.

Descrição

O Shih Tzu é um cão de pequeno porte, de pelagem longa e lisa.

A sua cabeça é larga e redonda, o focinho curto e ligeiramente quadrado.

Possui um exuberante topete, que se não for preso por um laço, lhe tapa o focinho todo, e uma barbicha e bigode densos.

Os olhos são bem separados, grandes e escuros.

As orelhas são compridas, cobertas de uma pelagem longa, caindo pendentes para cada lado da cabeça.

O corpo é quadrado e revestido por uma pelagem comprida e exuberante que lhe cobre os pés.

A cauda é enrolada sobre o dorso e é também guarnecida de uma basta pelagem.

Shih Tzu – Raça

Vindo do Tibete, foi na China que a raça se apurou verdadeiramente.

Alguns exemplares foram doados ao imperador e passaram a ser uma das poucas raças que habitavam a “Cidade Sagrada”, residência oficial da família do imperador.

Seguiram-se então alguns cruzamentos entre várias raças chinesas e tibetanas (fato porque é muitas vezes confundido com o Lhasa Apso do Tibete), explicando assim as muitas semelhanças com o Pequinês (o longo pelo) e o Lhasa Apso.

Comparado com os do seu tamanho, este é o mais tranquilo para trazer ao colo, apreciando bastante o aconchego dos braços humanos.

O seu belo pelo comprido é mantido a muito custo pelos seus donos e uma vez que se arrasta pelo chão, a solução para passear fora de casa é mesmo o colo.

É um cão com uma longevidade apreciável, atingindo facilmente os 15 anos.

Shih Tzu – Cão

Foram levados para a Europa por volta de 1930, e desde então muitos exemplares foram criados com sumo cuidado por toda a Europa.

“Shi-tsu“, em chinês significa leão. Cães com aspecto leonino são muito apreciados na China, e não é diferente com esta linda raça de companhia.

O Shi Tsu é um cão muito ativo, atento e dócil. Seus olhos são escuros, grandes e redondos.

As orelhas também são grandes, caídas, implantadas levemente abaixo do alto da cabeça, cobertas com pelagem abundante.

A cauda é de inserção alta, com franjas bem enroladas no dorso.

A pelagem é longa e abundante, não crespo, com bom sup-pêlo.

O peso máximo fica em cerca de 9 kg.

Shih Tzu – O que é

O Shih Tzu é conhecido por ser especialmente afetuoso com as crianças. Como um pequeno cão criado para passar a maior parte do dia dentro dos palácios reais, eles formam um ótimo animal de estimação se você mora em um apartamento ou não tem um grande quintal.

Ele é exatamente aquele cachorro que todo mundo quer apertar, chamar de fofura e carregar no colo, simplesmente “fofo”.

O Shih Tzu era mantido na Corte Imperial Chinesa como cão de estimação e alarme de exclusividade do Imperador. Mas na verdade é o maior companheiro familiar, amigo, brincalhão e muito carinhoso.

Em termos de beleza o Shih Tzu não deixa por menos, esbanja charme e muita classe.

O nome Shih Tzu deriva de um animal existente na Mitologia Chinesa, o Cão-Leão, como divindade e, os cãezinhos passaram a receber o mesmo respeito. O Shih Tzu foi apresentado na Inglaterra e EUA em 1930.

O temperamento é de suma importância na criação, algo que o Shih Tzu tem de melhor…um temperamento adorável. O charme e as virtudes do Shih Tzu o colocam no topo da preferência na segunda maior cinofilia do mundo em número de cães registrados, o Japão, país que se destaca pelo imenso interesse em cães peludos.

Lá, das dez raças mais populares, seis têm pelos longos e outras duas: Dachshund e o Chihuahua – também são muito populares em suas versões de pelo longo. E, mesmo em plena “terra de peludos”, o Shih Tzu lidera disparado, garantindo há anos a posição da raça com maior número de nascimentos registrados.

As explicações que justificam tamanho sucesso vêm direto de Tóquio.

Há uma soma de várias qualidades que resulta na maior popularidade do Shih Tzu sobre as demais raças. É claro que a aparência tem um papel relevante.

Pelagem longa é um grande atrativo. Mesmo quando tosado – maneira como muitos proprietários mantêm seus exemplares – o Shih Tzu permanece com o aspecto peludinho.

A cara achatada, a Cabeça arredondada (globulosa) e os olhos grandes e brilhantes são elementos estéticos que despertam muita simpatia por parte dos japoneses. A fórmula da fama via além do que os olhos podem ver. O estilo de vida do povo nipônico encontra grandes vantagens no Shih Tzu. O tamanho reduzido da maior parte das moradias é um bom exemplo. O Shih Tzu vive perfeitamente bem em locais pequenos, se enquadrando nas necessidades do japonês. As longuíssimas jornadas de trabalho compartilhadas pela parcela mais significativa da população japonesa, significam pouca disponibilidade de tempo.

Ponto a favor do Shih Tzu, que se revela um fantástico aliado de gente ocupada e que fica pouco em casa. Além de não exigir passeio, pois seu tamanho permite que se exercite em casa por conta própria, ele fica sozinho sem estragar objetos e sem fazer barulhos que possam incomodar os vizinhos.

O estilo interativo de o Shih Tzu fazer companhia aos seus donos quando eles estão em casa, deve ser exaltado, pois ele tem espírito alegre, mas se molda ao humor das pessoas, proporcionando-lhes ambiente calmo, quando não estão a fim de brincar.

Para completar, o Shih Tzu tem uma característica que todo mundo aprecia: o Shih Tzu adora ficar no colo, pelo tempo que o dono quiser. De fato, o Shih Tzu é tão bom nisso que, segundo alguns artigos especializados e recentes, diversos especialistas em raças pequenas e peludas, o elegeram como o melhor de colo.

Expectativa de Vida

De 12 à 14 anos, podendo chegar a 18 anos.

Assim como acontece com quase todas as raças, o Shih Tzu também está predisposto a algumas doenças tais como: Deslocamento de retina; hipotiroidismo; problemas das articulações tais como luxação de patela e displasia, atrofia renal e catarata juvenil.

Apesar de parecido fisicamente com o Lhasa Apso, o Shih Tzu tem características que lhe são peculiares. O Shih Tzu é um cãozinho bem mais simpático de que o Lhasa, trata bem melhor estranhos e se dá relativamente bem com crianças.

Shih Tzu adapta-se muito bem a qualquer ambiente, tanto a apartamentos quanto a casas. Além disso, aprende tanto a fazer xixi no jornal como na rua e pode ser mais ou menos ativo nos passeios (estes podem se resumir a três curtas caminhadas diárias de uns 15 minutos cada).

Os Shih Tzu são cãezinhos dóceis e extremamente apegados aos donos. Se muito paparicados terminam ficando mimados demais, a ponto de praticamente exigirem atenção total.

Uma das características mais marcantes do Shih Tzu é sua personalidade. Muito amigável, sem sinais de agressividade, ótima companhia para crianças e outros cães, além de ser extremante receptivo com estranhos. Uma outra característica, bastante apreciada por seus donos, é o fato do Shih Tzu se dar sempre muito bem com outros animais.

Apesar de ser um cãozinho de fácil criação, o Shih Tzu apresenta problemas relacionados à limpeza. O seu pélo necessita de cuidados especiais (escovação diária, tosa a cada 4 ou 6 semanas, etc.)

Para quem está pensando em ter um filhotinho de Shih Tzu, aconselha-se esperar que o animal complete a 12 semana ao lado da mãe e dos irmão para só assim adquiri-lo. Isso se deve ao fato de que, segundo os criadores dessa raça, esses animaizinhos amadurecem mais lentamente que os outros cachorros e, além disso, demoram mais a desmamar.

Embora essa raça apresente inúmeros aspectos positivos para que se opte por criar um bichinho como esses, existe um ponto que deve ser observado pelos que apreciam esses animaizinhos. Quem os adquirir deve estar ciente de que eles são animais extremamente difíceis de se treinar. Isto que dizer que são necessárias mais repetições do que o normal no caso de qualquer cachorro de outra raça (entre 25 e 30) para que os Shih Tzu aprendam a lição. Além disso, depois que eles de fato estiverem a par das tarefas a serem exercitadas, é indispensável que o seu dono permaneça com os treinamentos, caso contrário, os cãezinhos provavelmente irão desaprender o que lhes foi ensinado.

Padrão Oficial

Pescoço: bem proporcionado, graciosamente arqueado, suficientemente longo, para portar a cabeça alta.

Anteriores: ombros bem oblíquos, membros anteriores curtos, com boa musculatura e ossatura, tão retos quanto possível, compatíveis com o peito largo e profundo.

Tronco: a distância entre a cernelha e a raiz da cauda é maior que a altura, na cernelha. Bem compacto e forte. Peito largo e profundo. Ombros firmes. Dorso reto.

Inferiores: membros curtos e musculosos, com boa ossatura. Vistos, por trás, retos. Coxas bem arredondadas e musculosas. Devem parecer volumosas, em virtude da pelagem abundante.

Aparência geral: robusto, pelagem abundante, porte distintamente arrogante, com cabeça lembrando o crisântemo.

Características: de temperamento amistoso e independente, inteligente, ativo e alerta.

Cabeça e crânio: cabeça larga, redonda, profusamente peluda, com pelos caindo sobre os olhos, estes bem separados, boa barba e bigodes. Os pelos crescendo para cima, no focinho, conferem-lhe uma clara semelhança com o crisântemo. Focinho bem largo, curto, com cerca de 2,5 cm da ponta ao stop, reto, de nível ou levemente arrebitado, quadrado e peludo, sem rugas. Cana nasal em linha com a pálpebra inferior ou levemente abaixo. Trufa preta, podendo ser cor de fígado, com pigmentação o mais homogênea possível. Narinas bem abertas, stop bem definido. Trufa inclinada para baixo ou pontuda são características altamente indesejáveis.

Olhos: grandes, redondos, escuros, inseridos bem separados, sem ser proeminentes. Expressão calorosa. Nos cães de cor fígado, ou com marcações dessa cor, olhos mais claros são permitidos, desde que a íris cubra o branco dos olhos.

Orelhas: grandes, com lóbulos longos, portadas caídas, inseridas ligeiramente abaixo da abóbada craniana. Devem ser tão profusamente cobertas de pelos que se confundem com a pelagem do pescoço.

Boca: larga, ligeiramente prognata ou em torquês. Lábios retos.

Patas: arredondadas, firmes, com boas almofadas plantares, parecendo grandes pela pelagem abundante.

Cauda: de plumagem abundante, inserção e porte altos, alcançando, aproximadamente, o nível do alto do crânio, o que lhe confere uma aparência equilibrada.

Movimentação: altiva, fluente, com longo alcance à frente e forte propulsão dos posteriores, exibindo as almofadas plantares.

Pelagem: longa, densa não cacheada, com bom subpelo. Uma leve ondulação é permitida. Recomenda-se que os pelos da cabeça sejam atados.

Cor: todas as cores são permitidas; uma faixa branca na fronte e na ponta da cauda são altamente desejadas nos particolores.

Peso e altura: de 3,500 a 8,100 quilos. O peso ideal de 4,500 a 7,300 quilos. Altura máxima na cernelha, 26,7 cm. Tipo e características da raça são da maior importância e não devem ser preteridas pelo tamanho.

Faltas: qualquer desvio, dos termos deste padrão, deve ser considerado como falta e penalizado na exata proporção de sua gravidade.

Nota: os machos devem apresentar os dois testículos, bem visíveis e normais, totalmente descidos na bolsa escrotal.

Classificação

Nome da raça: Shih Tzu
Nome original:
 Shih Tzu
Outros nomes: Cão Crisântemo
País de origem: Tibete ( China) 
Grupo 9: 
Cães de companhia
Seção 5: Cães do Tibete

Características

Peso: 4,5 kg – 7,5 kg
Altura até: 27 cm na cernelha
Tamanho da ninhada:
 1 – 5 filhotes
Classificação: Cães de Companhia
Altura: 27 para 27 cm
Peso: 7 para 9 Kg 
Utilização: 
Cão de Companhia
Porte: Pequeno
Cor:
 Unicolor, bicolor, tricolor
Pelo:
 longo
Necessidade de exercício: diário Baixa / Média
Temperamento: Carinhoso, Independente
Adestrabilidade: Alta
Expectativa de vida:
 10-16 anos 
Altura ao garrote machos: 
no máximo 26 cm
Peso dos machos: de 4,5 a 8 kg
Altura ao garrote fêmeas: no máximo 26 cm
Peso das fêmeas: De 4,5 a 8 kg

Shih Tzu – Fotos

Fonte: pets.cosmo.com.br/animais2.clix.pt/www.pedigree.com/www.akc.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Anaconda

Anaconda

PUBLICIDADE O que é uma Anaconda? Uma anaconda é uma cobra grande e não venenosa. Vive principalmente …

Tigre de Sumatra

PUBLICIDADE O que é um Tigre de Sumatra? Um tigre de Sumatra é uma espécie …

Buldogue Francês

Buldogue Francês

PUBLICIDADE O que é um Buldogue Francês? O Bulldog Francês é uma raça licenciada pelo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation