Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Animais / São Bernardo

São Bernardo

PUBLICIDADE

O que é um São Bernardo?

Um São Bernardo é uma das raças gigantes de cães.

Ele foi originalmente criado na Suíça para ser usado como cão de resgate para viajantes que tentam fazer a passagem perigosa através dos Alpes suíços para a Itália.

Os cães continuam a ser usados como animais de resgate, bem como cães de trabalho em fazendas, mas a raça também se tornou um animal de estimação popular da família e é reconhecida pela maioria dos clubes de shows organizados e canis.

Os historiadores acreditam que o São Bernardo de Menthon descobriui a raça. A maior parte da criação precoce foi provavelmente administrada por monges nos Alpes suíços. Os antepassados mais prováveis incluem o Ótimo dinamarquês, os Grandes Pirineus, o Maior cão suíço da montanha e o mastim tibetano.

Os cães são tipicamente brancos com marrom escuro para manchas castanhas ou predominantemente marrom com marcas brancas.

Um São Bernardo pode ser todo branco ou todo marrom, mas a maioria das organizações de exibição exige uma combinação de marcas. Marcas vermelhas ou pretas ou vermelhas com outras cores padrão são comuns e aceitáveis. A pelagem pode ser curta ou longa.

Um cão médio fica entre entre 64,8 e 69,9 centímetros no ombro e pesa entre entre 58,97 e 81,65 kg.

Como cães de trabalho, a raça é considerada inteligente, intuitiva e trabalhadora.

Seu enorme tamanho e força permitem que o São Bernardo puxe carrinhos, arados manuais e outros implementos agrícolas. É também um cão de resgate altamente capaz e continua a ser usado nos Alpes suíços para encontrar caminhantes perdidos e vítimas de avalanches. O cão usa seu senso de cheiro extraordinariamente forte para procurar as vítimas e sua força para puxá-las da neve.

Como um animal de estimação, o cão é amigável, leal, paciente e protetor, mas requer socialização significativa em uma idade jovem.

O treinamento de obediência contínua é fortemente recomendado, pois São Bernardo foi criado para ser um cão independente que poderia tomar suas próprias decisões quando confrontado com condições perigosas. Higiene é moderada, mas como com a maioria dos membros da família do mastim, os proprietários devem esperar lidar com baba significativa. Os cães devem receber exercícios adequados regularmente e preferir um quintal grande ou um espaço para passear.

Eles também devem ser monitorados em torno de crianças devido ao seu grande tamanho.

São Bernardo – Cão

O São Bernardo é um cão de porte gigante, de estrutura maciça e robusta e ar altivo, nobre, e bonacheirão.

A sua cabeça é grande e maciça, o crânio ligeiramente abaulado e rugas bastante evidentes.

O nariz é largo e quadrado, de comprimento médio, o stop é bem marcado e alto.

O lábio superior é pendente e cobre o inferior.

Os olhos são profundos e de cor castanha.

As orelhas são de tamanho médio, pendentes e revestidas de pelagem macia.

O pescoço é vigoroso, possui barbela e termina num peito forte.

O corpo é todo ele musculoso e elegante.

Os membros são robustos, os pés grandes e compactos com dedos fortes, adaptados à neve.

A cauda é guarnecida de bastante pelo e mantida baixa.

Características do São Bernardo

É um cão extremamente amoroso, que adora os seus donos. O seu comportamento chega quase a ser possessivo, é difícil estabelecer quem manda em quem, pois ele está sempre te procurando para que faça um carinho nele.

Passa a maior parte do tempo deitado dormindo (com uma cara maravilhosa). Algumas horas do dia ele acorda com muita energia, corre, pula em você, enfim adora brincar ( mas isso dura no máximo 1 hora), depois mais sono….

Alguns ( principalmente se você permitir) irão pular em você para fazer carinho. Se você não estiver preparado, afinal serão 60 a 80 Kg se apoiando em você, será fácil ensiná-lo a não fazer isso.

Ele é bastante territorial, estranhos geralmente não são bem vindos na área em que ele fica e ele irá demonstrar isso, mas se a visita não demonstrar medo e tentar brincar com ele, em minutos ele estará deitado aos pés dela. Fora do seu território ele é bastante calmo com estranhos.

Convivência com outros cães

Apesar do tamanho ( talvez por isso), o São Bernardo convive tranquilamente com outros cães na sua casa, até mesmo os cães miniaturas (Yorkshire, mini-poodle, etc.).

Controle

Com treinamento, o São Bernardo é obediente e você poderá passear tranquilamente com ele pela rua.

Ele é uma animal que chama bastante a atenção, então ao passear com ele, você terá que responder várias vezes que aquele não é o Beethoven do filme, que ele não come muito, que eles podem passar a mão no pelo, etc, etc, Nestes passeios é fundamental que você consiga demonstrar que é você que o comanda, senão prepare-se para ser arrastado por ele. Você deverá usar uma guia bem forte e estar sempre atento.

Ele também é bastante obediente quanto aos lugares em que ele pode ficar. Apesar do tamanho (70-80 cm de altura, 65-80Kg), algumas pessoas permitem que ele fique dentro de casa. Ensinando-o desde os primeiros dias que isso não é o correto, ele obedecerá e respeitará os seus limites.

Alimentação

Como todo cão grande, o seu metabolismo é lento, por isso, proporcionalmente ele não come muito. Uma ração de boa qualidade é tudo o que ele precisa. É muito importante que ele tenha água em quantidade e sempre fresca a disposição. Os São Bernardo estão sempre tomando bastante água (você se surpreenderá com a quantidade e com o barulho que ele faz ao tomar).

Higiene

Os cães São Bernardo não gostam de ficar em lugares sujos, assim, procuram fazer suas necessidades em locais distantes do local onde se alimentam. Se o local que irá ficar tiver um espaço de terra, ele irá sempre fazer lá. As fezes são em grande quantidade mas fáceis de limpar (característica de ração). Tanto a urina quanto as fezes não possuem fortes odores.

Cuidados

Como cães de grande porte, o São Bernardo pode sofrer de displasia, mas este mal é controlado se você adquire o seu animal em um criador responsável, já que esta doença e genética e recessiva.

O principal problema que os São Bernardo vem apresentando no Brasil (talvez em razão do clima quente), é uma piodermatite, ( não é contagiosa nem para os humanos nem para outros animais que estiverem convivendo com ele). Essa dermatite é uma infecção na pele do animal causada pelo excesso de umidade. Para controlar esta infecção, você deve limitar os banhos (no máximo 1 por mês) e secar bem. Cuidado deve ser tomado também em época de chuvas. Evite que ele fique molhado muito tempo.

Descrição

O São Bernardo (Saint Bernardshund) pertence ao segundo grupo (cães de trabalho), e é considerado um cão de guarda e de salvamento.

É um cão forte, de peito bem arqueado e ombros largos.

O tamanho mínimo para um São Bernardo macho é de 70 cm. na altura da cernelha, e para as fêmeas, 65 cm.

Os exemplares da raça de pelo curto são, geralmente mais leves, atingindo cerca de 75 kg (machos) e 65 kg. (fêmeas).

Os machos de pelo longo pesam entre 80 kg. e 100 kg. e as fêmeas pesam até 85 kg.

Aparência Geral: o São Bernardo tem duas variedades: a variedade Pelo Curto (pelagem dupla) e a variedade Pelo Longo.

As duas variedades são de porte grande: o tronco é poderoso, firme, musculado e harmonioso; a cabeça é imponente; a expressão é alerta.

Comportamento e Caráter: de caráter amável e temperamento calmo e esperto, sempre vigilante.

Proporções Importantes: proporções ideais: altura na cernelha / comprimento do tronco = 5:6 (o comprimento do tronco é medido desde a ponta do ombro até a ponta do ísquio).

Proporção ideal entre a altura na cernelha e a altura do peito veja croqui a seguir

Cabeça

Generalidades

Poderosa e de aspecto importante.

Região Craniana: visto de frente ou de perfil, a região superior do crânio é larga, forte e ligeiramente arqueada, funde-se com as faces laterais em suave curva na região zigomática alta e fortemente desenvolvida.

O osso frontal sofre um desnível abrupto em relação à raiz do focinho. A protuberância occipital é, apenas moderadamente marcada, enquanto que as arcadas superciliares são fortemente desenvolvidas.

A partir da raiz do focinho, o sulco sagital prolonga-se ao longo de toda a superfície craniana para desaparecer suave e progressivamente na região occipital. A pele da testa forma, acima dos olhos, rugas que convergem para o sulco sagital.

Em estado de atenção, essas rugas ressaltam e a inserção das orelhas forma uma linha reta com a região superior do crânio

Stop: bem definido

Região Facial

Focinho: curto e de largura constante, cana nasal reta, com um discreto sulco sagital. O comprimento do focinho é menor que a altura, medida da raiz.

Trufa: preta, targa e de contorno bem marcado e narinas bem abertas.

Lábios: de contorno preto, sendo os superiores, intensamente desenvolvidos e pendentes, formando na direção do nariz, um grande arco, ficando a comissura labial em evidência.

Dentes: dentadura alinhada, completa e robusta, podendo articular-se em tesoura ou em torquês. Admite-se a inversão da articulação em tesoura. A ausência de PM 1 (primeiros pré-molares) é tolerada.

Olhos: de tamanho médio, cor marrom escuro a castanho e inserção moderadamente profunda e expressão amável. As pálpebras com bordas totalmente pigmentadas, tocam-se no meio da forma do globo ocular. O fechamento natural e a firmeza das pálpebras é o ideal. Uma dobra pequena na pálpebra superior e uma dobra na pálpebra inferior, mostrando a conjuntiva, só um pouquinho, é admitida.

Orelhas: de inserção alta, tamanho médio, largas, formato triangular e as pontas arredondadas, o pavilhão é intensamente desenvolvido e flexível. Portadas caídas, com o bordo posterior ligeiramente afastado e o bordo anterior tocando as faces, bem rente.

Pescoço: robusto, barbelas moderadamente desenvolvidas.

Tronco

Generalidades: de uma figura imponente e harmoniosa.

Linha superior: cernelha bem marcada, reta da cernelha ao lombo, depois, ligeiramente inclinada a partir da garupa, para unir-se, imperceptivelmente, à inserção da cauda.

Dorso: moderadamente profundo, sem ultrapassar o nível dos cotovelos, com as costelas bem arqueadas.

Linha inferior e ventre: moderadamente esgalgado.

Cauda: grossa na raiz, rústica e longa, com a ponta (última vértebra caudal) alcançada, no mínimo, o nível dos jarretes. Em repouso, portada caída ou com o terço distal ligeiramente curvado para cima. Em estado de atenção, portada mais alto.

Membros (Anteriores)

Generalidades: mais para afastados; vistos de frente, retos e paralelos.

Escápula: oblíqua, musculada e bem articulada com o tórax.

Braço: úmero do mesmo comprimento que a escápula ou um pouco mais curto. Angulação escápulo-umeral moderada.

Cotovelo: trabalhando, bem ajustado, rente ao tórax.

Antebraço: reto, de ossatura robusta e musculatura seca.

Metacarpo: visto de frente, aprumado e, de perfil, ligeiramente inclinado.

Patas: grandes, dígitos fechados, firmes e fortemente arqueados.

Membros (Posteriores)

Generalidades: moderadamente angulados e bem musculados, visto por trás, posteriores paralelos e afastamento moderado.

Coxa: robusta, larga e bem musculada.

Joelho: bem angulado e corretamente direcionado para a frente.

Perna: muito longa e bem angulada.

Jarrete: moderadamente angulado e firme.

Metatarsos: vistos por trás, aprumados e paralelos.

Patas: dígitos fechados, firmes e fortemente arqueados. Tolerados os ergots, desde que não interfiram na movimentação dos posteriores.

Movimentação: harmoniosa, com passadas de grande amplitude e boa propulsão dos posteriores, membros trabalhando em planos paralelos.

Pelagem

Variedade pelo curto: (pelagem dupla): pelo de cobertura denso, liso, bem assente e rude; subpêlo abundante. Ligeiro culote nas coxas; pelagem densa na cauda.

Variedade pelo longo: pelo de cobertura reto, de comprimento médio; subpêlo abundante; na região da anca e sobre a garupa o pelo é, geralmente, um pouco ondulado. Culotes bem cheios nas coxas, franjas nos anteriores. Pelo curto na face e nas orelhas. Cauda emplumada.

Cor: branco, com placas maiores ou menores, em marrom avermelhado (cão matizado) até formar um manto contínuo no dorso e flancos (cão mantado); o manto manchado (marcado de branco) é equivalente. O marrom avermelhado tigrado (bringé) é admitido. A cor marrom amarelado é tolerada.

Marcas brancas: no peito, nuca, patas, extremidade da cauda, lista (na cana nasal que se prolonga na cabeça, passando por entre os olhos) e a faixa em torno do focinho. Almejado: colar branco e a máscara escura, simétrica.

Talhe

Limite mínimo: machos 70 cm; fêmeas 65 cm.

Limite máximo: machos 90 cm; fêmeas 80 cm. Os exemplares que ultrapassarem o limite máximo não devem ser penalizados, se a aparência geral for harmoniosa e sua movimentação for correta.

Temperamento

É um cão com um temperamento fabuloso, fiel, altruísta e bondoso. Por vezes, é um pouco intolerante para com os cães mais pequenos. É o cão amigo por excelência.

Englobado nos cães mais pesados do mundo, o São Bernardo foi apurado na Suíça pelos monges do mosteiro de St. Bernard Menthon à cerca de 1000 anos atrás.

O seu antecessor é o Mastim do Tibete que foi introduzido nos Alpes pelos Romanos há cerca de 2000 anos atrás.

Embora possua um grande porte e intimide facilmente os intrusos, a sua grande utilidade encontrada atualmente é a de cão de companhia.

Na realidade, o seu temperamento tranquilo e tolerante fizeram dele o grande companheiro da família.

Embora não seja muito ágil, a sua perseverança e resistência ao frio fazem dele um excelente instrumento de resgate de vítimas na neve, tarefa na qual é utilizado desde o século XVII. Não é um cão que se adapte à vida em apartamento, pois necessita de bastante espaço para manter a sua boa forma.

Características

Peso: 70-90 kg
Altura do macho: 70-90 cm
Altura da fêmea: 65-80 cm
Tamanho:
Machos – 70 a 90 cm; Fêmeas – 65 a 80 cm
Pelagem: Há duas variedades. De pelo curto, denso e liso. De pelo longo, reto e abundante
Cor:
Branco, com placas, maiores ou menores, em marrom avermelhado
Perfil:
Amigável, calmo e vigilante
Utilização:
Companhia, guarda e de fazenda.
Expectativa de vida:
8 a 10 anos

Classificação

País de origem: Suíça
Nome no país de origem
: Bernhardiner Sennenhund/St. Bernhardshund/Saint-Bernard
Outros nomes:
São Bernardo
Classificação:
Cão de guarda e companhia
Grupo 2:
Cães de tipo pinscher e schnauzer, molossoides, cães montanheses e boieiros suíços
Seção 2: molossos, tipo montanha

São Bernardo – Fotos

Fonte: animais2.clix.pt/mypet.com.br/www.wisegeek.org/www.akc.org/pt.dreamstime.com/www.selectadogbreed.com

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Anaconda

Anaconda

PUBLICIDADE O que é uma Anaconda? Uma anaconda é uma cobra grande e não venenosa. Vive principalmente …

Tigre de Sumatra

PUBLICIDADE O que é um Tigre de Sumatra? Um tigre de Sumatra é uma espécie …

Buldogue Francês

Buldogue Francês

PUBLICIDADE O que é um Buldogue Francês? O Bulldog Francês é uma raça licenciada pelo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation