Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Animais / Lobo

Lobo

PUBLICIDADE

Os lobos são lendários por causa do seu uivo arrepiante, que eles usam para se comunicar.

Um lobo solitário uiva para atrair a atenção de sua matilha, enquanto uivos comunitários podem enviar mensagens territoriais de uma matilha para outra.

Alguns uivos são conflituosos. Assim como o latir dos cães domésticos, os lobos podem simplesmente começar a uivar porque um lobo próximo já começou.

Os lobos cinzentos variam em cor de cinza grisalho ou preto a todo branco.

Como o ancestral do cão doméstico, o lobo cinzento se assemelha a pastores alemães ou Malamute do Alasca.

Os lobos desempenham um papel fundamental para manter os ecossistemas saudáveis. Eles ajudam a manter as populações de veados e alces sob controle, o que pode beneficiar muitas outras espécies de plantas e animais. As carcaças de suas presas também ajudam a redistribuir nutrientes e fornecer alimento para outras espécies de animais selvagens, como ursos pardos e carniceiros. Os cientistas estão apenas começando a entender completamente os efeitos positivos que os lobos têm sobre os ecossistemas.

O que é um Lobo Cinzento?

O lobo cinza ( Canis lupus, também conhecido como lobo madeireiro, ou simplesmente lobo), é o maior canídeo selvagem, com altura variando de 26-38 cm e peso de 20 a 65 kg..

O lobo cinzento evoluiu no Pleistoceno Superior, cerca de 300.000 anos atrás, e é um sobrevivente do último período glacial, durante o qual grande parte da Eurásia e América do Norte A faixa anterior do lobo cinzento estendia-se pela maior parte da Eurásia e da América do Norte, mas foi extirpada em grande parte, especialmente nos Estados Unidos e na Europa.

Os lobos são animais sociais que caçam em matilhas com uma média de oito membros.

Como alguém se reunia a partir de seu nome, os lobos cinzentos são em sua maioria cinzentos, embora tenham tirado os casacos na primavera ou no verão, dando-lhes um tom pálido e leitoso. Alguns grupos têm uma grande variedade de cores de pelagem, variando em todo o espectro de cores canino, incluindo branco, vermelho, marrom e preto. Subespécies do deserto do lobo têm o tom leitoso o ano todo. Além da Itália, onde cerca de um quarto dos lobos são negros, os lobos cinzentos negros só são encontrados na América do Norte.

Altamente adaptável, o lobo cinzento pode prosperar em florestas temperadas, montanhas, desertos, taiga, tundra, pastagens e algumas áreas urbanas. Eles têm o maior e mais poderoso focinho de canídeos selvagens, que pode ser usado para distingui-los de outros canídeos, como coiotes e chacais, que têm um focinho mais estreito. Em comparação com os cães domésticos (que são categorizados como uma subespécie do lobo cinzento), eles têm pernas mais longas, olhos amarelos, patas maiores e dentes maiores. Um lobo pode morder com 658 Kg de força por polegada quadrada.

O lobo cinzento é extremamente territorial e bastante implacável. A matilha, que geralmente consiste de um casal e sua prole, caça juntos e é capaz de derrubar animais grandes como veados ou búfalos. Quando os filhotes da matilha atingem a maturidade sexual, as tensões aumentam e, em alguns casos, as crianças matam os pais ou vice-versa. Lobos que agem de forma incomum, como lobos epilépticos ou lobos feridos são frequentemente mortos pelos membros de sua matilha.

O que é o Lobo Ibérico?

O lobo ibérico é uma subespécie do lobo cinzento, que pode ser encontrado em Portugal e na Espanha.

Oficialmente conhecido como canis lupis signatus, é menor e mais leve que suas contrapartes localizadas em áreas da Europa Oriental. Sua pele, dependendo da época, pode ser marrom avermelhado, marrom claro ou tons de cinza.

O lobo ibérico masculino na idade adulta pesa cerca de 40 kg e a fêmea adulta pesa 30 kg.

O nome do lobo ibérico deriva da sua presença outrora proeminente na Península Ibérica. O lobo foi ameaçado de extinção na década de 1970 antes de serem introduzidas medidas de conservação, e apenas cerca de 500 ou menos permaneceu. Eles eram caçados porque eram considerados pragas. A população se recuperou e permanece em cerca de 2.500, mas seu território não é tão difundido como antes.

As características do lobo ibérico incluem marcas escuras distintas na cauda do animal, pernas dianteiras e ao longo das costas. Marcas brancas também estão presentes no lábio superior. Sua semelhança foi impressa ao longo da história em tudo, desde vasos e pratos antigos até pinturas rupestres. As semelhanças geralmente representam uma criatura sanguinária, ligando-a às muitas superstições que cercam os lobos. Nos tempos antigos, por exemplo, eles estavam associados à morte e à vida após a morte. Uma tradição adiantada recomendou matar o lobo porque se disse que poderia amaldiçoar alguém com o seu olhar.

O lobo ibérico ainda mantém uma presença na península ibérica, principalmente na área noroeste. Avistar um em estado selvagem é considerado um evento raro, especialmente porque eles aprenderam a ser cautelosos com os humanos após a sua quase extinção, principalmente atribuíveis à caça humana e aos programas oficiais do governo para removê-lo da área. Há grupos de turismo projetados especificamente para pessoas que querem ver um lobo ibérico em seu habitat natural.

Lobos são criaturas sociais que vivem em bandos, com reprodução entre os machos alfa e fêmeas. Ao contrário da criatura maligna da sabedoria e da superstição, esses lobos podem criar laços fortes e amorosos. Sua reputação como mal pode ter se originado de sua caça ao gado que irritou fazendeiros e fazendeiros se a comida na natureza fosse escassa.

O que é o Lobo da Tundra?

O termo “lobo da tundra” pode se referir a três subespécies diferentes da espécie do lobo cinzento conhecida como Canis lupus.

Os lobos da tundra são geralmente maiores que os outros lobos cinzentos e têm camadas mais grossas que os protegem do ar ártico.

Na América do Norte, o lobo da tundra do Alasca e o lobo da tundra Mackenzie habitam partes do Alasca e do Canadá. Uma terceira subespécie é encontrada principalmente no norte da Europa e em partes da Ásia.

Os lobos da tundra do Alasca, ou Canis lupus tundrarum, vivem nas regiões de tundra perto da costa norte do Alasca e foram classificados como subespécies pelo zoólogo Gerrit Smith Miller em 1912. A maioria tem pelagem branca ou cinza claro, embora alguns tenham peles de cor mais escura. Os adultos crescem entre 127 a 162 cm de comprimento. As fêmeas normalmente pesam entre 36 e 54 kg, enquanto os machos pesam entre 38 e 80 kg.

O lobo tundra Mackenzie foi classificado na subespécie Canis lupus occidentalis desde 1992.

Os lobos da tundra Mackenzie são encontrados nos Territórios do Noroeste do Canadá perto do Lago Great Bear e até a costa norte. As cores do revestimento para essa subespécie são geralmente brancas, pretas ou cinza, embora também possam ser uma mistura de qualquer uma dessas tonalidades. Eles medem entre 152 a 165 cm de comprimento quando totalmente crescidos.

Os lobos da tundra são hábeis caçadores que são capazes de capturar grandes presas quando caçam em bandos. Os lobos da tundra do Alasca preferem se alimentar de veados, enquanto os lobos da tundra Mackenzie comem principalmente caribus. Os lobos tundra europeus comem uma variedade de grandes mamíferos, incluindo bisontes, alces, bois almiscarados e wapiti. Os lobos da tundra também atacam os mamíferos menores, como os roedores, quando caçam sozinhos ou quando presas maiores não estão disponíveis.

O que é o Lobo da Estepe?

Acredita-se que o lobo da estepe, ou Canis lupus campestris, seja uma subespécie do lobo cinzento europeu, Canis lupus lupus. Esses lobos geralmente podem ser encontrados nas planícies da Eurásia, nas regiões montanhosas dos Urais e nas planícies da região do Cáucaso. Às vezes, eles também se aventuram mais ao sul, indo para o Irã e o Afeganistão, assim como para a Europa Oriental.

O típico lobo da estepe pesa entre 35 a 40 quilos, e é geralmente acinzentado, acastanhado ou de cor escura. Eles geralmente vivem em grupos sociais conhecidos como pacotes e se alimentam de frutas, roedores, peixes e animais de rebanho.

Subespécies européias de lobos cinzentos, como o lobo das estepes, provavelmente evoluíram para sua forma atual, há cerca de 150.000 anos. Estes lobos são geralmente de cor mais clara nas laterais, com costas mais escuras de cinza ou marrom, às vezes também salpicadas de preto. Eles são considerados uma das espécies menores do lobo europeu. Essa espécie também costuma ter pêlos mais finos, mais curtos e menos finamente texturizados do que outras espécies de lobos europeus.

Como a maioria das outras espécies de lobos, o lobo da estepe vive em grupos sociais intimamente ligados.

Geralmente, há um macho dominante e uma fêmea dominante em cada maço. Este par de lobos geralmente será o único membro do bando a se reproduzir e produzir filhotes. Outros membros da matilha normalmente contribuirão para o cuidado dos filhotes. Especialistas acreditam que, desta maneira, as matilhas de lobos são capazes de se perpetuar sem deixar muitos membros da matilha vulneráveis devido à gravidez, nascimento e criação de filhotes.

Lobos como o lobo da estepe às vezes caçam em bandos, embora lobos também caçam individualmente. Sabe-se que os lobos das estepes matam mais presas do que eles ou as suas matilhas podem realmente comer, especialmente as focas do Cáspio. Em geral, o lobo da estepe subsiste em animais de rebanho, que normalmente caça em formação de bando, ou em roedores e peixes. Eles são conhecidos por se alimentarem de frutas silvestres e outros frutos silvestres.

Estes lobos podem se reproduzir em qualquer época do ano de janeiro a abril, dependendo dos padrões climáticos em sua área específica. A fêmea grávida carregará seus filhotes por cerca de 63 dias. A ninhada típica de filhotes de lobo de estepe contém entre quatro e sete filhotes de lobo.

Lobo – Animal

O Lobo pertence ao reino Animal e dentro deste à classe dos Mamíferos e à ordem dos Carnívoros.

Os Carnívoros, assim chamados porque se alimentam principalmente de carne, dividem-se em sete famílias, pertencendo o lobo à família Canidae, que inclui ainda o coiote, o chacal, o cão e a Lobo. Os quatro primeiros pertencem ao gênero Canis, enquanto a Lobo pertence ao gênero Vulpes.

O gênero, por sua vez, engloba um certo número de espécies.

Existem duas espécies de lobo: o cinzento, designado por Canis lupus, e o lobo vermelho, chamado Canis rufus.

O lobo vermelho encontra-se infelizmente extinto no seu estado selvagem.

O lobo cinzento é pois o único que ainda podemos encontrar em liberdade em diversas regiões do mundo. Uma das subespécies do lobo cinzento que ainda sobrevive, se bem que em número reduzido, encontra-se na Península Ibérica e designa-se cientificamente por Canis lupus signatus.

Os lobos são animais de grande porte, de cabeça volumosa, com orelhas triangulares e rígidas e olhos frontalizados, oblíquos e cor de topázio, membros compridos (a altura ao garrote variando entre os 65 e os 80 cm) e patas volumosas.

Os animais adultos têm entre 110 a 140 cm de comprimento médio do corpo, variando o comprimento da cauda, que é espessa, entre os 30 e os 45 cm; o peso oscila entre os 30 e 45 kg, sendo, em geral, as fêmeas menos pesadas que os machos. Os lobos do Norte são maiores que os do Sul.

A pelagem deste canídeo apresenta duas fases: a pelagem de Inverno, densa e constituída por pelos compridos e fortes, sob os quais se encontra uma espessa camada de pelos lanosos; a pelagem de Verão, constituída por pelos curtos e muito menor quantidade de pelos lanosos.

A mudança da pelagem de Inverno para a de Verão é um processo gradual que ocorre durante os meses de Abril – Maio, processando-se o fenômeno inverso em Outubro – Novembro.

A cor da pelagem é extremamente variável: do branco ao negro, passando pelo cinzento, grisalho, ocre e castanho.

Usualmente estas tonalidades misturam-se, conferindo à pelagem uma cor acastanhada, sendo as cores mais claras, em geral, características das regiões do Norte e as mais escuras do Sul.

Os lobos têm uma visão extraordinária, com boa percepção do relevo e da distância, um ouvido muito sensível e um olfato apuradíssimo.

Os Lobos no Mundo

A distribuição original do lobo incluía a América (do Norte e Central), a Europa (desde o Mediterrâneo até ao Oceano Árctico) e toda a Ásia.

Sendo esta área de distribuição tão vasta, engloba necessariamente diversos tipos de habitat: tundra, floresta, planície, estepe e deserto. O lobo distribui-se por altitudes que vão do nível do mar até aos 2.000 metros.

Atualmente, na América do Norte, ainda existe no Canadá e nos Estados Unidos da América nos estados do Alaska, Minnesota, Michigan, Wisconsin, Montana, Idaho e Wyoming, onde constitui pequenas populações isoladas.

No centro e norte do México a população é igualmente reduzida. Na Europa encontra-se extinto nas Ilhas Britânicas, em França, na Alemanha, na Suíça e na Áustria, constituindo pequenos núcleos cuja sobrevivência se encontra ameaçada nos restantes países europeus, excepção feita à União Soviética onde, embora sejam intensamente perseguidos, se encontram populações numerosas.

Na Ásia ocorrem no centro e no norte. O lobo-ibérico é uma subespécie muito ameaçada, estimando-se existirem ainda cerca de 1500-200 indivíduos, 200-300 dos quais no Norte de Portugal.

A vida na Alcateia

Os lobos vivem em grupos familiares – a alcateia – constituídos por cerca de 6-7 elementos.

Esta alcateia funciona como uma sociedade onde foi desenvolvida uma hierarquia baseada na idade, força e experiência.

Assim, no topo da alcateia, temos o par-alfa, um macho e uma fêmea que lideram a alcateia sendo estes os únicos que se reproduzem.

Deste modo, os restantes membros da alcateia são descendentes deste casal.

Os lobos são carnívoros, e liderados pelo par-alfa, os lobos caçam roedores, coelhos, lebres, aves, javalis, castores, veados, mas nunca um ser humano!

Como em qualquer sociedade, a comunicação é um aspecto muito importante na alcateia. Os uivos são as vocalizações típicas dos lobos, mas também utilizam rugidos e ladridos conforme a mensagem a transmitir.

O corpo também serve para comunicar: o par-alfa ergue a cauda para mostrar a sua dominância.

Características

Distribuição geográfica: Eurásia, Egito e Líbia, México, Estados Unidos, Canadá, Groelândia.
Habitat: Todos os habitats do hemisfério norte, exceto floresta tropicais e desertos.
Hábitos alimentares: carnívoros, caçam qualquer outro animal menor que ele.
Reprodução: gestação de 63 dias.
Período de vida: 13 anos

Classificação

Nome científico: Canis lupus Lineu, 1758
Nome popular:
Lobo-europeu
Nome inglês: Gray wolf
Reino:
Animalia
Filo: Chordata
Classe: Mammalia
Ordem: Carnivora
Família: Canidae
Gênero: Canis
Espécie: C. lupus

Lobo – Fotos

Fonte: www.nationalgeographic.com/www.wisegeek.org/www.naturlink.pt/www.junior.te.pt/defenders.org/www.michiganradio.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Anaconda

Anaconda

PUBLICIDADE O que é uma Anaconda? Uma anaconda é uma cobra grande e não venenosa. Vive principalmente …

Tigre de Sumatra

PUBLICIDADE O que é um Tigre de Sumatra? Um tigre de Sumatra é uma espécie …

Buldogue Francês

Buldogue Francês

PUBLICIDADE O que é um Buldogue Francês? O Bulldog Francês é uma raça licenciada pelo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation