Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Animais / Angorá Turco

Angorá Turco

PUBLICIDADE

O que é um gato Angorá Turco?

gato angorá turco é um tipo de felino de raça pura que muitas vezes as pessoas compram e mantêm como animal de estimação.

Esses gatos têm uma história antiga e muita importância para o povo da Turquia.

Os gatos são conhecidos por terem pelos compridos, e brancos é geralmente a cor preferida, embora outras cores também sejam possíveis. Eles não são tão longos quanto os persas, e o pelo é distribuído no corpo de uma maneira desigual, com mais pelos ao redor das orelhas e na cauda.

Além do longo pelo do angorá, a raça também tem orelhas especialmente estreitas e pontiagudas.

Tradicionalmente, os angoras brancos têm sido muito mais populares que outras cores, mas existem alguns problemas de saúde que diminuíram um pouco sua popularidade. Os cientistas descobriram que qualquer gato angorá turco com pelo branco e olhos azuis é geralmente totalmente ou pelo menos parcialmente surdo. Isso ocorre porque os genes que causam problemas de audição são os mesmos genes que dão coloração branca aos gatos. Os gatos brancos normalmente têm olhos azuis também, embora alguns tenham duas cores de olhos diferentes, e eles normalmente não são surdos em ambas as orelhas.

As principais peculiaridades comportamentais dos angoras são uma disposição ativa e uma tendência a gostar de água. Alguns donos sugerem que os gatos nem deixam as pessoas segurá-los por um longo período de tempo porque ficam facilmente entediados com carinho. Eles também são conhecidos por pular na água enquanto seus donos estão tomando banho, e alguns gostam tanto que fazem isso repetidamente.

Segundo os historiadores, o gato angorá turco tem uma história que remonta pelo menos ao século XIII. Os gatos são supostamente descendentes das mesmas espécies selvagens africanas que a maioria dos outros gatos domésticos vêm, mas há alguns que acreditam que os felinos são descendentes de uma espécie selvagem turca chamada de gato pallas, que tem uma pelagem semelhante. As pessoas tentaram domesticar os gatos pallas e descobriram que eles são totalmente impraticáveis como animais de estimação. Por essa razão, muitas pessoas os rejeitam como uma possível origem para os angorá, mas o debate continua entre os especialistas.

Durante o século XV, os angoras foram trazidos para vários países europeus, onde acabaram se tornando bastante populares.

Com o tempo, eles foram criados extensivamente com a raça do gato persa, e ao longo do tempo, as duas raças tornaram-se geralmente indistinguíveis.

Na verdade, os europeus começaram temporariamente a agrupar todos os gatos de pelo longo como uma única raça, o que diluiu ainda mais a pureza da raça.

Em seu país de origem, o gato angorá turco permaneceu relativamente inalterado e, eventualmente, esses gatos foram usados para restabelecer uma população reprodutora.

Raça

É uma das raças felinas mais antigas, originária da Turquia, foi a primeira raça de pelo comprido a chegar à Europa, chegou no século XVII, oferecido por sultões turcos aos nobres europeus.

A raça foi praticamente extinta devido aos cruzamentos com os pelos longos que originariam o persa.

Depois da Segunda Guerra Mundial foi descoberto no Zoológico de Ankara e um casal e realizou-se um programa para desenvolver a raça e livrá-la da extinção, assim foi de novo importado da Turquia para a Europa, onde é uma raça protegida.

O Angorá Turco não é reconhecido na Grã-bretanha onde existe uma raça chamada Angorá. (cruzamento de Siameses e Abissínios).

O Angorá turco é acima de tudo um gato elegante. Seu pelo semilongo e sedoso, geralmente branco, é uma marca registrada desta raça milenar.

Apesar do gato branco com olhos azuis ou ímpares serem mais comum e apreciado há de se ressaltar que este maravilhoso animal pode ter as mais diversas cores: preto, azul, tricolor ou escama de tartaruga.

Na verdade só não é permitida a marcação ponteada, ou seja, a marcação característica do gato siamês. O pelo do Angorá só estará completo em seu segundo aniversário e deve-se levar em conta que ele muda no verão tornando-se mais curto.

O Angorá Turco

O gato que conhecemos por angorá turco surgiu de forma natural na região que hoje corresponde à Turquia e foi, muito provavelmente, domesticado pelos tártaros e chineses.

Seu nome é aquele da cidade em que surgiu: Angorá, capital da Turquia, atualmente conhecida por Ancara.

Os turcos acreditavam que estes gatos brancos e peludos traziam sorte e, desta forma, eles eram muito cobiçados pelos ricos comerciantes daquela região.

No século XVII um navegador italiano chamado Pietro Della Vale introduziu estes gatos na Europa, através da Itália.

No século XVIII estes elegantes gatos já faziam sucesso nos salões da nobreza francesa, sobretudo na corte do Rei Luis XV que possuía um Angorá de nome Brillant (Brilhante).

Entre as personalidades históricas que se encantaram por esta raça estão os Reis franceses Luis XIV, Luis XV e Luis XVI, além da Rainha Maria Antonieta, o Cardeal de Richelieu e Madame de Pompadour, favorita do rei.

Angorá também serviu de inspiração aos artistas europeus. É possível encontrar gatos desta raça nas obras dos pintores Bachelier, Linné, Bouffo e Coubert.

Este foi o primeiro gato de pelo longo da Europa.

O escritor inglês W. Heir escreveu, em 1889, que os angorás mais apreciados eram os brancos de olhos impares, seguidos pelos azuis e pretos. Pouco depois o angorá branco passou a ser a única coloração aceita.

Foi então utilizado na criação de uma das raças mais populares: o persa.

O sucesso deste último quase causou a extinção do antigo Angorá. Foi nesta época que o termo angorá passou a designar qualquer gato peludo e não mais uma raça, o que perdura até a presente data entre os leigos.

Após a 2a Guerra Mundial o zoológico de Ancara iniciou um projeto de seleção e reprodução da raça utilizando alguns gatos brancos.

Foi também nesta época proibida a exportação dos gatos Angorás.

Apesar desta proibição os americanos Virginia e Thomas Tório conseguiram em 1962 importar um casal de gatos Angorás do zoológico de Ancara, chamados Yildiz e Yildizcik, que logo tiveram a primeira ninhada em solo americano. Em 1967 houve a primeira apresentação de angorás turcos em uma exposição na cidade americana de Los Angeles.

Devido a utilização unicamente de gatos brancos na revitalização da raça a FIFE só aceita gatos desta cor, e nos USA, pais que não segue a FIFE mas sim a CFA os gatos brancos são preferidos apesar de ser admitido qualquer coloração desde 1978. Felizmente há uma grande tendência por partes dos criadores em criar exemplares coloridos uma vez que o grande numero de gatos inteiramente brancos vem causando um aumento no número de surdez no Angorá Turco.

Histórico

O Angorá Turco é um gato muito antigo, tendo sua origem datada no ano de 1400 na Turquia.

Os Angorás foram as primeiras raças introduzidas na Europa, no séc. XVI tendo sido importados da cidade turca de Angorá, atualmente conhecida por Ankara.

Esta raça foi utilizada na criação de um dos gatos mais populares do mundo, o Persa, cujo sucesso quase causou a extinção do Angorá Turco, tanto na Turquia quanto no resto do mundo. Nesta época, o termo angorá acabou designando qualquer gato peludo e não mais uma raça. Graças aos esforços do governo turco, que estabeleceu um programa de criação no zoológico de Ankara, por volta dos anos 60, cuja finalidade era salvar esta raça da extinção e reviver seu antigo prestígio.

Características

A pelagem do Angorá Turco é longa e farta, principalmente na região do pescoço e da cauda. Os olhos são grandes e amendoados, com coloração azul ou verde. Ótima companhia e muito ligado ao seu dono, não é raro ver um Angorá Turco seguir seu dono por toda a casa.

A cor branca é a mais tradicional nesses gatos, porém existe a associação de surdez aos gatos brancos com olhos azuis, felizmente há uma grande tendência por partes dos criadores em criar exem-plares coloridos para tentar diminuir a incidência de surdez nessa raça.

O Angorá Turco é um gato muito brincalhão, esbelto e inteligente, além de ser afetuoso, alegre e que gosta de muitos mimos. Os criadores afirmam que ele é um animal magnífico, com um pelo comprido e sedoso; temperamento dócil e amistoso, sendo ótima companhia e muito apegado ao seu dono. Não é raro ver um Angorá Turco seguir seu dono por toda a casa, como um cachorrinho. Por fim, vale ressaltar que eles se dão bem com cães e com crianças, salvo se estas últimas ainda forem bebês. Esta raça, necessita de pouco espaço para se exercitar, podendo ser criado em apartamentos. Além disso, eles adoram locais macios para descansar.

Corpo: comprido, esguio com membros finos e longos e postura elegante. A cabeça é de porte pequeno.

Peloscomprimento médio, sedoso, espesso na cauda, barriga e pescoço.

Cores: diversas, sendo que o branco é o mais popular. Olhos azuis ou âmbar.

Personalidade: de um dono só ama-o com devoção. Brincalhão e dócil, gosta de correr. É uma das raças mais inteligentes. É ativo, elétrico e muito charmoso.

Saúde: os angorás completamente brancos e de olhos azuis são surdos.

Temperamento: É um gato vivo, muito inteligente e de movimentos bastante rápidos, é afetuoso, alegre e gosta de mimos. Muito afeiçoado ao seu dono, gosta de correr, brincar e subir às árvores.

Cuidados

Recomenda-se para uma melhor higiene do Angorá Turco a escovação diária, a fim de evitar a formação de bolos de pelo, que tiram a beleza da pelagem e também podem provocar doenças de pele, uma vez que acabam retendo umidade e sujeira, as quais favorecem a irritação da pele por fungos e bactérias. Mesmo sendo mais resistentes às doenças de pele do que outras raças de pelo longo, sem a escovação, esta raça ao se lamber, acaba ingerindo maior quantidade de pelos, aumentando o risco da formação de bolos no estômago, causando sérios problemas de saúde.

Características e Cores

Possui uma pelagem longa, com pelo fino e sedoso. Precisa de poucos cuidados, uma boa escovagem é suficiente. Tem a cabeça comprida com orelhas grandes e pontudas e focinho fino. O seu corpo elegante é esguio e flexível, com o pescoço fino e patas pequenas e delicadas. A cor branca é a mais tradicional, porém existe a associação de surdez aos gatos brancos com olhos azuis (não apenas nessa raça).

Os olhos são cor de âmbar, azuis e verdes ou de cores desiguais. A única cor do pelo reconhecida oficialmente é o branco.

Porém, existem outras cores: Tabby preto, azul, chocolate, vermelho, creme, canela, caramelo, castanho-claro, creme, azul e prateado, em todos os padrões e cores; Tortie, Tortie Tabby; Smoke e Shaded em todas as cores.

Descrição

Muitas pessoas usaram o nome Angorá para descrever os gatos de pelo longo. Os Angorás foram as primeiras raças introduzidas na Europa no séc. XVI, importados da cidade de Angorá, na Turquia. Atualmente esta cidade é chamada de Ankara.

No início deste século, o Angorá era cruzado indiscriminadamente com o Persa, quase desaparecendo de cena e tendo as suas características incorporadas à outra raça. Depois da Segunda Guerra Mundial foi descoberto no Zoológico de Ankara um casal e realizou-se um programa para desenvolver a raça e livrá-la da extinção.

O Angorá Turco é uma raça pura, provavelmente originária do gato de Manul, domesticado pelos tártaros. Na Turquia são considerados como um dos tesouros nacionais.

Esta raça é uma das mais inteligentes. De corpo longo e porte elegante, eles adoram correr e brincar.

Os angorás brancos de olhos azuis são surdos e os que possuem um olho de cada cor sendo um deles azul, possui o ouvido do olho azul surdo.

Origem

Foi um dos primeiros gatos de pelo comprido a “desembarcar” em solo Europeu. Pensa-se que o Angorá tenha surgido na França e Inglaterra no século XVI, oferecido por sultões turcos aos nobres de ambos os países. Após um período difícil no século XIX, em que a raça chegou a estar em perigo de desaparecer, o jardim zoológico de Ancara interviu e salvou o Angorá do desaparecimento.

Sob esta denominação, por muito tempo, foram designados todos os gatos de pelo longo. Alguns entendidos acreditam que o Angorá descende da raça Persa. Os Angorás foram as primeiras raças introduzidas na Europa no séc. XVI. Foram importados da cidade turca de Angorá, atualmente chamada de Ancara.

Os criadores de gato estão desfrutando o ressurgimento desta raça que se pensou estar extinta, o Angorá Turco. Muitas pessoas usaram o termo Angorá para descrever qualquer gato de pelo longo. Porém, o único gato de pedigree que leva o nome “Angorá” é o Angorá Turco.

O Angorá Turco é uma raça pura, provavelmente originário do gato de Manul domesticado pelos tártaros. Eles migraram eventualmente para a Turquia, onde são considerados hoje com grande reverência, como um dos tesouros nacionais.

Classificação

Origem: Turquia
Perfil: Afetuoso
Tipo de Pêlo: Longo
Tamanho: Médio
Peso Mínimo: 04 Kg – Peso Máximo: 05 Kg
Temperamento: Independente
Nível de Atividade: Alto
Idade: média de 10 anos

Angorá Turco – Fotos

Fonte: www.gatosefelinos.com/www.animalraro.hpg.ig.com.br/www.catish.com.pt/www.caoeciavet.hpg.ig.com.br/www.catster.com/www.vetstreet.com

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Tigre de Sumatra

PUBLICIDADE O que é um Tigre de Sumatra? Um tigre de Sumatra é uma espécie …

Buldogue Francês

Buldogue Francês

PUBLICIDADE O que é um Buldogue Francês? O Bulldog Francês é uma raça licenciada pelo …

Leão

Leão

Leão, Animal, Características, Habitat, Família, Espécie, Reprodução, Classificação, Rei da Selva, Simba, Reino, Filo, Classe, Gênero, Dieta, Leão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation