Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Animais / Hipopótamo

Hipopótamo

PUBLICIDADE

O que é um Hipopótamo?

Existem duas espécies de hipopótamos, mamíferos semi-aquáticos da família hipopotamida.

Seu nome grego, Hipopótamo anfíbio, significa cavalo de rio

Hipopótamos são vinculados com o rinoceronte para o local como o terceiro maior mamífero terrestre vivo.

Um hipopótamo comum, é nativo da região subsariana da África. Eles permanecem em lagos e rios próximos durante o dia e pastam em terra durante a noite quando está mais frio.

Um hipopótamo pode comer 45,36 kg de comida em um dia.

As espécies de hipopótamos comuns tendem a permanecer em grandes grupos de 15 ou mais.

As fêmeas são em maior número que os machos. Uma fêmea pode pesar cerca de uma tonelada e meia (1360,78 kg), enquanto os machos podem pesar uma média de três toneladas (2721,55 kg).

Eles têm pele cinza fina que se assemelha a pele de elefante. Ele segrega uma substância de óleo rosa para proteger o hipopótamo das queimaduras solares e evitar que a pele seque.

Um hipopótamo pigmeu é menor que as espécies comuns. Ele só pesará cerca de um quarto do peso e metade da altura das espécies maiores. Sua pele é similarmente fina mas é mais marrom ou preta na cor.

O hipopótamo pigmeu difere do hipopótamo do rio por seus ossos mais finos e coluna inclinada. Embora a espécie pigmeu seja também semi-aquática, seu habitat difere porque prefere as regiões pantanosas da floresta do oeste africano.

Os hipopótamos, independentemente da espécie, reproduzem e dão à luz na água. Os hipopótamos, nascem após um período de oito meses de gestação e também amamentam debaixo d’água.

As fêmeas do rebanho compartilham serviços de babá e de proteção.

Machos e, por vezes, fêmeas, os hipopótamos são agressivos e territoriais. Embora o hipopótamo se irrita facilmente na água com o rebanho, o pastoreio geralmente é feito sozinho. Enquanto em terra, o hipopótamo não age de forma tão agressiva.

Um hipopótamo vai abrir muito a boca para expor seus grandes dentes. Pesquisadores acreditam que essa é uma tática de intimidação que o hipopótamo tenta assustar rivais ou predadores. Uma vez engajados em uma batalha, os hipopótamos se chocam com suas bocas abertas. Eles jogam água com suas mandíbulas inferiores e cabeça de bunda uns aos outros também.

Populações gerais de ambas as espécies do hipopótamo estão em perigo.

A espécie pigmeu tem uma contagem de população significativamente menor, mas ambas estão sofrendo. Estes animais estão sendo caçados por sua carne e seus dentes de marfim.

Características

Hipopótamos são animais enormes com presas assustadoras e naturezas agressivas, mas eles comem principalmente plantas. Às vezes eles atacam pessoas e podem se envolver com crocodilos, porém eles não são predadores ou carnívoros.

Os Hipopótamos são uns dos animais mais poderosos da natureza.

Eles são:

1) Hipopótamos são grandes mamíferos semi-aquáticos, com um grande corpo em forma de barril, pernas curtas, uma cauda curta e uma cabeça enorme! Eles têm pele acinzentada a lamacenta, que se desvanece em uma cor rosa pálido por baixo.

2) Eles são considerados o segundo maior animal terrestre da Terra (o primeiro lugar vai para o elefante!). Os machos medem cerca de 3,5m de comprimento e 1,5m de altura e podem pesar 3.200kg.

3) Para manter a calma no calor africano, os hipopótamos passam a maior parte do dia em rios e lagos. Seus olhos, nariz e orelhas estão localizados no alto da cabeça, o que significa que eles podem ver e respirar enquanto estão submersos na água. Além disso, essas criaturas super-frescas suam um líquido vermelho oleoso que ajuda a proteger a pele de secar – e também age como protetor solar!

4) Esses magníficos mamíferos foram encontrados em toda a África subsaariana. Infelizmente, as populações diminuíram devido à perda de habitat e à caça. Hoje, eles estão em grande parte confinados a áreas protegidas em países da África Oriental.

5) Os hipopótamos são mais ativos à noite, quando eles procuram comida. Eles são herbívoros e comem principalmente grama – e eles comem grama! Em apenas uma noite, eles podem engolir até 35kg de seu grub favorito!

6) Apesar de seu enorme tamanho, os hipopótamos são ótimos nadadores e podem prender a respiração por até cinco minutos embaixo d’água. Quando completamente submersos, suas orelhas e narinas se fecham para impedir a entrada de água.

7) Hipopótamos geralmente vivem em grupos (ou “rebanhos”) de cerca de dez a 20 indivíduos, liderados por um grande macho dominante. Os outros membros são fêmeas, seus jovens e alguns jovens machos não-reprodutores.

8) Os machos dominantes são muito protetores sobre seu grupo. Para avisar os machos rivais, eles abrem suas enormes bocas e exibem seus caninos longos e curvos! Eles também fazem grunhidos altos e agressivos na água.

9) Os hipopótamos femininos, chamados vacas, dão à luz a cada dois anos, geralmente a um único bezerro. Logo após o nascimento, a mãe e seu bebê se juntam a outras vacas e bezerros para proteção contra predadores, como crocodilos, leões e hienas.

10) Os hipopótamos selvagens vivem por cerca de 40 anos. Em cativeiro, eles tendem a viver mais e podem chegar aos 50 anos de idade.

Animal

Hipopótamo significa cavalo do rio. Os primeiros europeus que viram hipopótamos decidiram baptizar assim a espécie, devido ao seu tamanho.

Esta espécie só pode ser encontrada em liberdade nos rios e pântanos do continente africano, principalmente nas zonas mais úmidas

e meridionais. Vivem em grupos, que podem atingir os 50 animais.

Este animal, aparentemente tranquilo quando se encontra dentro de água, onde se sente em total segurança, é uma verdadeira força da natureza quando sai dela.

Tudo o que encontrar pelo caminho entre a água e a sua zona de pasto, será arrasado. Como não tem predadores naturais, o único perigo para os hipopótamos advém da sua própria espécie.

São muito frequentes as pequenas quezílias entre estes animais, que podem ter consequências terríveis, já que se um dos envolvidos ferir o outro com os seus enormes dentes, que chegam a ter 22 cm, as feridas resultantes podem desenvolver infecções que, não raras vezes, serão mortais.

Os hipopótamos têm hábitos noturnos. Sendo exclusivamente herbívoros, de noite deixam a segurança do rio para irem pastar nas margens. Nesta altura, estão em alerta, e qualquer barulho precipitará todo o grupo de volta ao rio.

Durante o dia, ficam dentro de água a dormir, para protegerem a pele do sol intenso. Fazem passeios sub-aquáticos que podem durar até cinco minutos, já que, quando submergem a cabeça, as suas cavidades nasais são fechadas, não deixando entrar água. As suas grandes patas são constituídas por quatro dedos unidos entre si por membranas, o que faz deles excelentes nadadores.

Quando defecam, fazem-no abanando o rabo ao mesmo tempo. Este movimento faz com que as fezes fiquem espalhadas por vastos espaços, permitindo que marquem assim o território. Por outro lado, as suas fezes servem de fertilizante, gerando assim, na zona onde vivem, um continuo e rápido desenvolvimento de plantas necessárias à sua sobrevivência.

As fêmeas hipopótamo têm um tempo de gestação de cerca de 240 dias, findo o qual têm apenas uma cria, que é exclusivamente amamentada pela mãe durante algumas semanas. No seio do grupo, as crias ficam sempre no meio dos adultos, porque apesar da sua grande dimensão logo à nascença, são ainda vulneráveis aos grandes crocodilos, durante os primeiros meses.

Um hipopótamo adulto pode medir 4 m e pesar 3,500 kg e a sua esperança de vida pode rondar os 40 anos.

Hipopótamo Pigmeu

Também conhecido como hipopótamo pigmeu, este pequeno primo do grande hipopótamo, habita alguns territórios da África Ocidental, nomeadamente nas florestas úmidas da Libéria e da Costa do Marfim.

Infelizmente, foi caçado durante centenas de anos, apenas para lhes serem extraídos os seus preciosos dentes de marfim. Hoje, encontram-se limitados a alguns territórios onde a sua caça se tornou difícil, dada a natureza do terreno, e por esse motivo, por aí sobreviveu a espécie. No entanto, a sua existência não está, ou esteve, verdadeiramente ameaçada.

Apesar de ser em tudo semelhante ao grande hipopótamo, mas em miniatura, os seus hábitos são significativamente diferentes, já que prefere passar mais tempo nas sombras da floresta úmida, do que dentro de água. Ao contrário do hipopótamo comum, tem um predador natural, o crocodilo, sendo também esse um motivo pelo qual passa pouco tempo dentro de água, preferindo banhos fugazes e rápidos, apenas para umedecer a pele.

Um hipopótamo anão pode medir cerca de 2 m, pesar 350 kg e viver cerca de 30 anos.

O hipopótamo é um animal que não tem uma aparência muito agradável. Seu corpo é volumoso demais em relação as pequenas pernas que o sustentam. Além disso, ele possui uma boca rasgada, um focinho largo, dentes enormes e umas orelhas muito pequenininhas. A característica mais interessante deste mamífero, é a capacidade de se manter dentro da água.

Você sabe como ele faz para ver, ouvir e respirar durante este tempo?

Através dos olhos, orelhas e narizes que ficam no alto de sua cabeça, e que por isso, não ficam submersos junto com o corpo. Este nosso amigo do reino animal é um ótimo nadador.

Você já imaginou como deve ser a alimentação do hipopótamo?

Ele come muito mesmo, chega a ingerir 300 quilos de comida, dentre eles está incluído capim, hastes e plantas aquáticas. O pior, é que ele só come à noite.

Quando amanhece, ele fica com muito sono e começa então a fazer a digestão de toda aquela comilança da noite anterior. Nossa, haja disposição!

Antigamente, as pessoas usavam a pele do hipopótamo para fazer escudos de guerra. Hoje, ele é muito procurado por causa do excelente marfim dos seus dentes. É uma pena que isso aconteça, pois todos animais devem ter direito de se reproduzir com tranqüilidade e segurança. Vamos torcer para que um dia, os animais do nosso planeta sejam mais queridos e respeitados. Eles merecem!

Descrição

Grande animal arredondado com pelo liso e baixo, pernas atarracadas e fortes, focinho largo. Boca provida de um impressionante conjunto de dentes parecidos com presas e incisivos.

Na extremidade do curto e achatado rabo tem um tufo de pelos pretos. Corpo preto-acinzentado com pigmentos rosa nos vincos, ao redor dos olhos e orelhas, enquanto a parte de baixo é cinza-rosado.

Quatro dedos nos pés deixam uma pegada característica.

Distribuição

O hipopótamo é restrito ao extremo norte e leste do sul da áfrica. Até o presente momento a maior parte da população natural do sul está no norte de Natal, até serem caçados pelos colonizadores europeus encontrados nas vizinhanças da Cidade do Cabo, ao longo da costa sul e ao longo de toda a extensão do Rio Orange.

Resta uma distribuição em um pequeno pedaço de terra no Sub Sahara Africano, porém espalhado.

Onde vive

O hipopótamo requer água suficiente para submergir e mostra uma preferência por água parada com subsolo arenoso. Isto inclui rios, represas e lagos.

Comportamento

Este mamífero semi-aquático gasta a maior parte do dia descansando na água; emerge a noite para se alimentar. Também descansa sobre a areia ou bancos de lama no sol, particularmente durante os meses de inverno.

Embora isto normalmente ocorra em manadas de 10 a 15 animais, grandes grupos ou machos solitários não são raros. Os grupos são usualmente compostos de fêmeas e crias de várias idades com um macho dominante no controle.

Os territórios são limitados na água mas estendem-se também em direção a área de pastagem. O macho dominante marca seus territórios espalhando eficazmente excremento animal para os lados, batendo de leve o rabo sobre as pedras, arbustos e outros objetos. Territorialmente é aparentemente mais forte próximo a água mas virtualmente ausente no solo de alimentação.

Permanentes trilhas são utilizadas e estas são caracterizadas por um duplo rastro.

Cada um faz um lado com os pés. Excepcionalmente, mais de 30Km podem ser viajados para áreas de pastagem, dependendo da disponibilidade da comida. Um hipopótamo adulto pode permanecer embaixo d’água por seis minutos.

As glândulas da pele eliminam um fluído avermelhado que é frequentemente confundido com sangue mas provavelmente atua como lubrificante e hidratante para a pele.

O hipopótamo é extremamente vocal e seus profundos grunhidos e roncos constituem um dos típicos sons da áfrica. Provocado, pode tornar-se extremamente perigoso, particularmente machos solitários e fêmeas com crias.

Alimentação

O hipopótamo seleciona seu pasto. Em áreas com elevadas populações de hipopótamos, consideráveis danos podem ocorrer em áreas de pastagem próximas a água

Reprodução

O acasalamento ocorre na água, e logo após um período de gestação entre 225 e 257 dias um único filhote nasce pesando entre 25 e 55Kg (usualmente perto de 30Kg).

A fêmea dá a luz em terra num denso abrigo e ela e sua cria permanecem separados do grupo por alguns meses. Os filhotes podem ser gerados em qualquer época do ano mas há alguma evidência de picos sazonais.

Ecologia e Comportamento

Os hipopótamos-pigmeus têm vários locais de descanso em seu território, os quais usam exclusivamente quando dormem. Esses locais geralmente encontram-se em áreas de terreno úmido.

Noturnos, procuram por comida em terra e são mais ativos entre 6 da tarde e meia-noite.

Ambos os sexos possuem território, sendo o dos machos muito maiores que os das fêmeas: o território da fêmea cobre de 100 a 150 acres, enquanto o do macho cobre cerca de 400 acres.

Apesar da grande sobreposição de territórios, raramente ocorrem encontros com outros de sua espécie. Na verdade, esses encontros são evitados, presumivelmente, com marcas deixadas pelos indivíduos.

A maior parte de seus movimentos ocorrem ao longo de ”estradas” – clareiras, canais e túneis – que são usados por diversos indivíduos.

Durante o cio, os machos saem em busca de fêmeas receptivas, que os toleram quando estão no estro.

O cruzamento ocorre em terra e na água durante um período de dois dias, no qual de uma a quatro cópulas ocorrem.

Quando ameaçado, tendem a refugiar-se na água, em vez de no interior da floresta, como era anteriormente referido. Geralmente silencioso, foram recordadas diversas vocalizações suas, como grunhidos e rugidos.

Sua dieta inclui plantas aquáticas, gramíneas, frutos caídos, caules e folhas.

Classificação

Nome científico: Hippopotamus amphibius (Linnaeus, 1758)
Nome popular:
Hipopótamo
Nome em inglês: Hippopotamus
Reino:
Animalia
Filo: Chordata
Subfilo: Vertebrata
Classe: Mammalia
Ordem: Artiodactyla
Família: Hippopotamidae
Gênero: Hippopotamus
Espécie: Hippopotamus amphibius
Velocidade:
30 km/h (em terra, correndo)
Período de Gestação: 243 dias
Expectativa de Vida: 40 – 50 anos
Altura: 1,5 m (Adulto, até ao ombro)
Peso: Macho: 1.500 – 1.800 kg (Adulto), Feminino: 1.300 – 1.500 kg (Adulto)
Distribuição geográfica:
África
Habitat: Rios e Lagos
Alimentação: Vegetais aquáticos e ervas
Reprodução: Gestação de 227 a 240 dias
Período de vida: 40 anos de idade
Comprimento:
1,5 a 1,8m

Hipopótamo – Fotos

Fonte: mentalfloss.com/www.wisegeek.org/www.natgeokids.com/www.guihuaren.com/www.animalnet.com.br

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Anaconda

Anaconda

PUBLICIDADE O que é uma Anaconda? Uma anaconda é uma cobra grande e não venenosa. Vive principalmente …

Tigre de Sumatra

PUBLICIDADE O que é um Tigre de Sumatra? Um tigre de Sumatra é uma espécie …

Buldogue Francês

Buldogue Francês

PUBLICIDADE O que é um Buldogue Francês? O Bulldog Francês é uma raça licenciada pelo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation