Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Animais / Pardal

Pardal

PUBLICIDADE

O que é um pardal?

Pardais são pequenos pássaros encontrados em quase todos os continentes.

O mais comum é o pardal, também conhecido como o pardal inglês.

Outras aves pertencentes à família dos pardais são o pardal-das-canções, o pardal-de-garganta-preta, o pardal-de-coroa-branca e o pardal-das-árvores da Eurásia.

Os pardais são pássaros resistentes que se adaptam ao ambiente. Eles são frequentemente vistos como pragas por jardineiros e observadores de pássaros.

Os pardais domésticos vivem perto dos humanos nos beirais dos telhados das casas, nos semáforos e nos letreiros das lojas.

Altamente versátil, esta ave pode prosperar em quase qualquer lugar e é muitas vezes considerada um incômodo por pessoas que esperam ver pássaros nativos.

Os pardais domésticos são pequenos, com pouco mais de 5,4 cm, e podem ser espremidos em caixas de nidificação montadas para outras espécies menos comuns.

Os pardais-das-canas são uma visão comum nas bordas de florestas e pântanos, em jardins e quintais e campos enormes. Stockier do que a maioria dos pardais, este pássaro tem asas largas e cauda arredondada. Sua coloração é geralmente marrom, cinza e branco, com listras contrastantes dessas mesmas cores. Os machos empoleiram-se em galhos baixos nas árvores para cantar.

Os pardais de garganta negra vivem em arbustos em ambientes desérticos, principalmente no México e no sudoeste dos Estados Unidos. Tanto o macho quanto a fêmea são pequenos, com cerca de 14 cm de comprimento e 15 gramas de peso. Estas aves comem principalmente insetos no chão. Durante a época de nidificação, o macho de garganta preta guarda um vasto território, mas uma vez que os ovos eclodem, ele defende apenas a área imediatamente ao redor do ninho.

Os pardais-de-coroa-branca comem sementes, mas a maioria de sua dieta é composta de vespas, besouros e lagartas. Essas aves capturam suas presas pulando para trás para virar uma folha e, em seguida, pulando para frente para atacar o inseto. Tanto machos quanto fêmeas cantam, embora o canto das fêmeas seja menos robusto e só ocorra durante a época de nidificação. As coroas brancas nidificam nos ramos baixos dos arbustos no Canadá e nos EUA, mas constroem seus ninhos no solo na tundra do Alasca.

Os pardais eurasianos ocupam a maior parte da Europa e da Ásia e foram introduzidos nos EUA no século XIX. Quase exclusiva para o estado do Missouri, esta ave não pode competir com o pardal-doméstico mais agressivo e vive em grande parte em parques e áreas agrícolas. Com uma envergadura média de 21 cm, esta ave é encorpada com uma conta grossa e pernas curtas. Nos Estados Unidos, essa espécie é em grande parte preta e branca, mas na Europa existem 33 variedades diferentes. O eurasiano come apenas sementes e grãos.

Pardal – Ave

O pardal é a mais familiar das aves, encontrando-se em todos os locais habitados por pessoas, no campo ou na cidade.

É a ave da cidade por excelência, dificilmente vivendo longe das habitações. Alimenta-se principalmente de todo tipo de restos de alimentos humanos.

Mas também pega insetos, que procuram nos galhos ou mesmo capturam em vôo.

As pessoas em geral não gostam muito do pardal, talvez por ele ser meio feioso, com pouco colorido e por ter uma voz monótona, sem nenhuma graça. Às vezes resolvem morar debaixo dos telhados, incomodando os moradores.

Mas é bonito ver bandos imensos chegando de tardinha para dormirem juntos numa árvore frondosa.

O pardal é uma ave útil: funciona como um lixeiro, eliminando detritos que serviriam para a proliferação de baratas ou ratos. Da mesma forma eliminam grande número de insetos.

O ninho é um amontoado de capim geralmente feito em alguma cavidade, debaixo de telhados, ou até nos canos onde são afixados os semáforos, no meio do movimento das ruas!

O pardal é injustamente acusado de espantar as outras aves.

Na verdade nós é que as espantamos, eliminando áreas verdes, poluindo o ar, fazendo barulho… O pardal é o bode espiatório disto tudo.

Apresenta dismorfismo sexual, tendo o macho tons castanhos mais escuros e a fêmea uma lista supraciliar clara.

O macho distingue-se ainda da fêmea por uma coroa cor de chocolate e um bibe preto que se alarga pelo peito. Costuma formar grandes bandos, que podem atingir as 500 unidades.

Mede entre 14 e 15 cm e alimenta-se de restos de comida, de sementes e de insetos.

Reproduz-se em fendas de edifícios ou em buracos de árvores.

Põe 3 a 5 ovos cinzentos manchados, que são incubados sobretudo pela fêmea, durante 11/14 dias.

Pardal – Origem

O Pardal, ave européia, introduzida no Brasil para eliminar insetos e vermes.

Ave européia introduzida no Rio de Janeiro no início do século XX, com o intuito de ajudar na redução dos mosquitos da cidade.

Embora o pardal coma insetos, sua base alimentar principal são grãos, de modo que é pouco efetivo no controle de populações desses invertebrados. Colonizou grande parte do Brasil por meios próprios ou auxiliado por mãos humanas. Atingiu as grandes cidades da Amazônia antes das ligações terrestres serem estabelecidas.

Por depender dos ambientes urbanos, semi-urbanizados ou áreas de cultivo, acompanha a colonização do centro-oeste das últimas décadas. No Pantanal, está presente nas grandes cidades e nas sedes de fazendas. Nos locais com agricultura, afasta-se mais das casas, embora retorne a elas todos os dias para dormir ou reproduzir-se.

Ao contrário do que é popularmente dito, não afasta o tico-tico das redondezas das casas. Esse último diminui ou some à medida que a urbanização aumenta, fazendo desaparecer o ambiente e as presas de que necessita.

O pardal é gregário o ano todo, formando bandos mais expressivos após o período reprodutivo. Porém, em alguns lugares do país já se reproduz o ano inteiro.

O macho, com seu característico desenho negro na cabeça e garganta, além das listras marrons laterais, canta continuamente em um beiral de casa ou outro local coberto.

A fêmea, atraída pelos chamados, é intensamente disputada com outros machos (às vezes com bicadas e pancadas de asa). Decidida a disputa, começa a pegar capins para construir o ninho, auxiliada pelo macho. Ambos cuidam da prole e, havendo condições, várias ninhadas saem seguidamente.

Prolifera de tal modo que pode ser a ave mais comum em uma cidade.

Pardal – Espécie

Nome comum de numerosas aves de pequeno porte, especialmente as da família Fringillidae, que compreende também o tentilhão.

São conhecidas cerca de 700 espécies, a maioria concentrada no hemisfério Norte.

Os pardais alimentam-se, em geral, de sementes, mas na época em que fazem ninhos também comem insetos. Constroem-nos no solo, em tufos de gramíneas, em moitas ou em arbustos, mas raramente em locais distantes do chão. O ninho do pardal é uma estrutura compacta e bem construída, formada de gramíneas, fibras vegetais e, ocasionalmente, pequenos ramos e galhos. A fêmea põe quatro ou cinco ovos.

Os pardais das Américas vivem em quase todos os ambientes. Os pardais-cantadores são encontrados em áreas de arbustos, os pardais-manchados habitam as florestas, os pardais-palustres vivem em zonas pantanosas, os pardais-vespertinos se reúnem nas campinas e os da espécie Amphispiza belli são achados em regiões desérticas. Existem também os que habitam as cidades. O pardal-doméstico e o pardal-das-árvores são originários da Europa e encontrados nas zonas temperadas de todo o mundo.

Pardal – Características

Apresenta cabeça e pescoço acinzentados, lista branca sobre as asas, peito e ventre de cor branca.

Mede cerca de 15 centímetros, contando com a cauda.

Os ninhos são construídos entre fevereiro e maio.

A fêmea põe de um a quatro ovos e a incubação é feita tanto pela fêmea quanto pelo macho, com duração de até quatorze dias.

Alimentam-se de sementes, insetos, frutas e migalhas de pão.

Os pardais e os agricultores não têm uma relação muito amigável, pois a ave causa prejuízos a pomares e plantações de cereais. Nas cidades é comum vê-los em bandos barulhentos ao entardecer e só se aquietam quando chega a noite.

Os Pardais

Pardais tendem a forragear comida no solo e usam um movimento saltando quando não estão em vôo. O vôo deles é direto, sempre agitando as asas e nenhum período de vôo livre.

Esta ave robusta, com seu bico curto e cônico, é uma criatura bastante familiar em todas as cidades. Existem mais de 60 espécies relacionadas na Europa, Ásia, África e América. O pardal instalou-se nos primeiros povoados há muito tempo atrás e hoje vive bem tanto no campo, quanto nas cidades.

Pardais e agricultores são inimigos porque o pardal causa grandes prejuízos nos pomares e plantações de cereais. Nas cidades, essas aves se reúnem ao entardecer em bandos muito barulhentos, que não se aquietam até que a noite chegue.

Pardais formam pares monógamos para cada estação de procriação. São construídos ninhos entre fevereiro e maio. Na época do acasalamento o macho procura um lugar adequado. Este lugar pode ser o oco de uma árvore no campo, o beiral de um telhado ou a saliência de um edifício na cidade.

Pardal-fêmea, que tem a penugem do peito mais acinzentada e a penugem das costas mais clara.

Com o território estabelecido, ele chama uma fêmea que esteja próxima. Enquanto mostra-lhe a casa, ele eriça a penugem negra do pescoço. Se ficar satisfeita, a fêmea entra no ninho e a família está constituída. São construídos ninhos de vegetação seca, penas, cordas, e papel. São gerados de um a quatro ovos por vez, incubados durante 10 a 14 dias. Depois que os ovos forem chocados, machos e fêmeas alimentam o jovem por regurgitação.

Cor: Cabeça e pescoço cinza-chumbo. Listra branca sobre as asas. Peito e ventre brancos.

Alimentação: Pardais comem vários tipos de sementes e complentam a dieta com alguns insetos, frutas e migalhas de pão.

Distribuição

O Pardal é distribuído mundialmente, mas é nativo da Europa e da África Setentrional. Foi introduzido na América do Sul, Austrália, Nova Zelândia e América do Norte na segunda metade do século XIX, em 1851, quando um grupo de 100 pássaros da Inglaterra foi lançado em Brooklyn, Nova Iorque..

Hábitos: Pardais tendem a forragear comida no solo e usam um movimento saltando quando não estão em vôo. O vôo deles é direto, sempre agitando as asas e nenhum período de vôo livre.

Reprodução

Pardais formam pares monógamos para cada estação de procriação. São construídos ninhos entre fevereiro e maio.

Na época do acasalamento o macho procura um lugar adequado. Este lugar pode ser o oco de uma árvore no campo, o beiral de um telhado ou a saliência de um edifício na cidade. Com o território estabelecido, ele chama uma fêmea que esteja próxima.

Enquanto mostra-lhe a casa, ele eriça a penugem negra do pescoço. Se ficar satisfeita, a fêmea entra no ninho e a família está constituída. São construídos ninhos de vegetação seca, penas, cordas, e papel. Um a quatro ovos. Machos e fêmeas incubam os ovos para períodos pequenos de alguns minutos cada. Incubação dura durante 10 a 14 dias. Depois que os ovos forem chocados, machos e fêmeas alimentam o jovem por regurgitação.

Predadores naturais: Muitos falcões e corujas caçam e alimentam de Pardais. Outros predadores conhecidos que se alimentam dos filhotes e ovos incluem gatos, cachorros, raccoon, e muitas serpentes.

Esta ave robusta, com seu bico curto e cônico, é uma criatura bastante familiar em todas as cidades. Existem mais de 60 espécies relacionadas na Europa, Ásia, África e América. O pardal instalou-se nos primeiros povoados há muito tempo atrás e hoje vive bem tanto no campo quanto nas cidades. Pardais e agricultores são inimigos porque o pardal causa grande prejuízos nos pomares e plantações de cereais. Nas cidades, essas aves se reúnem ao entardecer em bandos muito barulhentos, que não se aquietam até que a noite chegue.

Pardal-comum – Passer domesticus

Uma das mais abundantes espécies da nossa avifauna, e, provavelmente, a mais conspícua, desde há muito que o pardal-comum se estabeleceu em ambientes urbanos, sendo bastante fácil de detectar.

Identificação

O fato de coexistir com o homem no mesmo ambiente faz com que as suas características sejam facilmente apreciadas. Os machos e as fêmeas apresentam plumagens diferentes, sendo o primeiro caracterizado pelo babete preto, a testa e a coroa cinzentas, os loros escuros e o dorso acastanhado com marcas escuras.

As fêmeas não possuem babete nem os lorosescuros, apresentando a plumagem acastanhada e uma lista creme desde o olho à nuca. O bico é grosso, como é próprio das aves granívoras.

Descrição morfofisiológica

Indivíduos da espécie Passer domesticus medem aproximadamente 15 cm de comprimento (entre 14 e 16 cm), sendo que a amplitude entre as asas mede entre 19-25 cm.

Há dimorfismo sexual na espécie.

Os machos apresentam duas plumagens:

Durante a primavera: apresentam cor acinzentada na região do píleo e na fronte; cor preta no loro e na garganta (formato de um babador); cor marron com riscos prestos nas asas e região dorsal; cor cinza-claro ou branca no rosto, peito e abdomen. As penas coberteiras e as remiges apresentam cor preta no centro e as pontas são em tons queimados.

O bico é preto e os pés são cinza-rosado.

Durante o outono: cor preta no loro; garganta com coloração apagada ou quase que inexistente. A plumagem no outono é menos evidente; a mandíbula superior é preta e a mandíbula inferior é preta-amarelada.

As fêmeas apresentam cor acinzentada no píleo; marron nos loros, fronte e bochechas; supercílios em tom esbranquiçado. As remiges e a região dorsal são similares a dos machos. Indivíduos jovens apresentam as mesmas características das fêmeas.

Vivem em média 12 anos.

Apresentam asas curtas, cauda de porte médio e cabeça relativamente grande. São gregários, e constróem seus ninhos em grupos.

Dificilmente contruirão seus ninhos em árvores.

Formam pares monogâmicos durante cada época de reprodução.

Os ninhos são construídos entre os meses de fevereiro e março, feitos de vegetação seca, penas, fios, e papel.

Os ovos são postos durante qualquer época no período reprodutivo.

Tanto machos quanto fêmeas chocam os ovos. Esse período demora entre 10 e 14 dias. Tanto machos quanto fêmeas alimentam os filhotes regorgitando o alimento préviamente capturado e digerido.

Classificação científica

Nome Científico: Passer domesticus (Linnaeus, 1758)
Nome popular:
Pardal
Nome em inglês:
House Sparrow
Nome em italiano:
Passero
Nome em francês: Moineau domestique
Nome em espanhol: Gorrión común
Nome em alemão: Haussperling
Reino:
Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Subordem: Passeri
Parvordem: Passerida
Família: Passeridae Rafinesque, 1815
Gênero:
Passer
Espécie: P. domesticus
Tamanho:
15 cm contando a cauda
Cor:
Cabeça e pescoço cinza-chumbo. Listra branca sobre as asas. Peito e ventre brancos
Onde vive:
em todos os locais habitados
Filhotes: postura de 3 a 5 ovos – incubação até 14 dias
Distribuição:
É encontrado em quase todo o mundo, exceto os polacos.
Habitat: Comuns em cidades, florestas, campos, zonas de cultivo, parques e jardins.

Pardal – Fotos

 

Fonte: br.geocities.com/www.audubon.org/www.wisegeek.com/www.libreria.com.br/www.allaboutbirds.org/coyotemercury.com

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Buldogue Francês

Buldogue Francês

PUBLICIDADE O que é um Buldogue Francês? O Bulldog Francês é uma raça licenciada pelo …

Leão

Leão

Leão, Animal, Características, Habitat, Família, Espécie, Reprodução, Classificação, Rei da Selva, Simba, Reino, Filo, Classe, Gênero, Dieta, Leão

Víboras, Calangos e Tartarugas

Víboras, Calangos E Tartarugas, Cobra, Alimentação, Habitat, Reprodução, Víboras, Calangos E Tartarugas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation