Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Animais / Mastim Napolitano

Mastim Napolitano

PUBLICIDADE

Mastim Napolitano – O que é

Mastim Napolitano, também chamado de Mastim Italiano, o Touro Italiano, o Molosso Italiano, o Mastino Napoletano, o Mastino ou simplesmente o Neo, é conhecido como o “cão de guarda gigante da Itália”.

Enquanto seus ancestrais eram usados em batalha e o combate de arena, o Mastim Napolitano de hoje evoluiu para proteger pessoas e propriedades e servir como um fiel companheiro de família.

A característica mais notável desta raça é a sua aparência notável.

Foi descrito como talvez o mais terrível de todos os cães, com um rosto tão feio que é estranhamente atraente.

Embora fisicamente menor do que o Mastiff Inglês, o Mastim Napolitano parece maior e mais imponente por causa de seu osso pesado, corpo grosso, pele tremendamente solta e cabeça extraordinária. À primeira vista, parece algo como um cruzamento entre um Dogue alemão e um Shar Pei.

O padrão da raça descreve a cabeça do Mastim Napolitano como sendo grande em proporção ao resto do cão, coberta com rugas e dobras profundas, com olhos profundos penetrantes escondidos sob pálpebras superiores pesadas, pálpebras inferiores, lábios pendentes e a pele solta sob o pescoço e queixo que cria uma aparência de queixo múltiplo.

Neo é chamado de “rei dos babados”, apesar de os criadores de raça se referirem carinhosamente à sua baba como “Neo Néctar”.

A raça também é conhecida por seu porte pesado e pesado e sua propensão a roncar.

O Mastim Napolitano foi reconhecido pelo American Kennel Club em 2004, como membro do Grupo de Trabalho.

Os machos maduros devem ficar de 66 a 78 centímetros na cernelha e pesar em média 68 Kg.

As fêmeas adultas devem ficar de 60 a 74 centímetros na cernelha e pesar em média 50 Kg. Maior peso é usual e altamente preferido.

O Mastim Napolitano tem um pelo curto e denso que vem em tons sólidos de cinza (azul), preto, mogno e fulvo.

As orelhas do Neo são tipicamente cortadas em pequenos triângulos e sua cauda pode ser ancorada em um terço do comprimento normal.

Mastim Napolitano – História

O Mastino Napoletano é descendente do grande Mastiff Romano, descrito por Columelle no século I A.D. em seu livro “De Re Rustica”. Difundido em toda Europa pelas legiões romanas, com as quais combateu, é o ancestral de numerosas raças de Mastiffs em outros países europeus.

Tendo sobrevivido por muitos séculos na zona rural ao pé do Vesúvio e, em geral, na região de Nápoles, ele foi re-selecionado desde 1947, graças à tenacidade e devoção de um grupo de amantes de cães.

Foi difundido em toda a Europa pelas legiões do império romano, ao lado das quais combateu. Contribuiu na formação de diversas raças de mastins em vários países da Europa. Conservou-se ao longo de vários séculos na região de Nápoles e arredores.

O nome Mastim Napolitano surgiu em 1947, quando a raça passou a ser resselecionada.

Em 1949, foi reconhecida oficialmente na Itália.

Mastim Napolitano – Descrição

Com certeza não é fácil e nem tampouco simples falar em poucas linhas sobre mais de quatro mil anos de história desta raça italiana. Das estatuetas de arte da Mesopotâmia, do Metropolitan Museum de Nova Iorque de 2000 anos antes de Cristo, até nosso Mastino Napoletano atual, a raça certamente evoluiu, mantendo entretanto inalteradas algumas de suas características tão peculiares que o fazem um verdadeiro ” unicum ” no vasto panorama mundial das raças caninas reconhecidas oficialmente.

Se de um lado é quase uma busca espasmódica para o redescobrimento, em diversos países de raças autoctonas, de história mais recente em comparação ao Mastino Napoletano, existe um problema oposto, ou seja, de mantê-lo, melhorando-o como fizeram cuidadosamente os ” Mastinaros Partenopeus ” no decorrer dos séculos, que devemos agradecê-los por terem preservado este verdadeiro monumento histórico da cinofilia Italiana, que todo o mundo sente um pouco de inveja.

Sobre o Mastino Napoletano, existe uma riquíssima bibliografia italiana e estrangeira, em diversos tamanhos que nos dão um bom suporte iconográfico e historiográfico do período histórico de sua origem até nossos dias.

Entre todas as obras atuais existentes, aquela que trata com maior referência é com certeza a do Prof. Felice Cesarino ” Il Molosso, Viaggio intorno al Mastino Napoletano ”, editado pela Editora Fausto Fiorentino em 1995.

Sem voltarmos para épocas mais remotas, existem notícias concretas que os Sumários se dedicavam à criação de cães de grande porte e potência que eram utilizados seja em combates contra os inimigos ou em caçadas contra os grandes mamíferos como os leões.

Suas características principais eram: cabeça possante e volumosa, com focinho curto e de grande potência ; membros fortes e possantes, suportados por uma ossatura de grande tamanho; tronco forte e sólido de tamanho muito impressionante.

Este tipo de cão, de muita potência, devia encontrar suas origens mais remotas seguramente no Mastin do Tibet, que é o progenitor de todos os molossoides.

Afirmação esta atestada por todos os grandes estudiosos da área.

Os Sumários, povo tão misterioso e ao mesmo tempo tão culto e evoluído, em suas migrações haveriam levado para a Mesopotâmia esta raça, que sucessivamente tiveram na região entre os rios Tigre e Eufrates tanta sorte e consideração para encontrar representações em diversos achados arqueológicos expostos hoje nos mais importantes museus do mundo.

É sabido que na Mesopotâmia, 2000 anos antes de Cristo, existiam grandes centros habitados ( Eridu, Susa, Ur, Uruk só para citar os mais conhecidos ) nas quais eram criados estes grandes cães, utilizados sobretudo para defender a propriedade ( e também rebanhos ) dos ataques de leões que estavam presentes nesta época em todas estas regiões.

É óbvio portanto o interesse dos artistas da época por este cão que por suas ações entravam nas lendas populares. É desta época portanto que são feitas as primeiras representações históricas artísticas de arte Mesopotâmia que testemunham a presença destes cães.

As terracotas do Metropolitan Museum de Nova Iorque e outra do Museu de Arte de Chicago representam com impressionante semelhança um cão muito próximo ao nosso Mastino Napoletano.

A primeira mostra um cão sentado com uma cabeça de grandes volumes, rica em rugas e barbelas, com uma impressionante potência de focinho e com orelhas amputadas; na segunda vê-se uma fêmea com as mesmas características de potência e volume de cabeça no ato de amamentar quatro filhotes.

É verdadeiramente impressionante a semelhança entre estes dois tipos de representações e o Mastino moderno, este mesmo de hoje, ao invés daqueles apresentados pela primeira vez na exposição de Nápoles de 1946 e que tanto impressionaram Piero Scanziani.

Para se dar conta melhor das proporções e da potência destes cães, basta observar a terracota Assíria, mais nova que as precedentes, provenientes do IX século A.C. e conservada no Museu Britânico de Londres que representa um cão conduzido pela coleira por seu proprietário.

Esta obra, de excepcional interesse histórico e artístico ( por isso é mencionada nos mais importantes textos científicos ) nos permite ter algumas medidas ainda mais certas e precisas destes grandes molossos do passado.

Primeiro de tudo: o tamanho na cernelha atinge a cintura de seu condutor, e portanto não devia ser inferior aos 80 cm.

A cabeça, de grande volume e rica em ruga, com orelhas integras e inserção alta.

A barbela é muito desenvolvida e começa das brânquias da mandíbula para acabar ao redor da metade do pescoço.

Finalmente o tronco: ele é de grandíssima potência e de grande massa, é mais longo que a altura na cernelha e é sustentado por membros de ossatura muito potente com importantes diâmetros transversais.

Perante estes testemunhos não se pode nem pensar no atual Mastino, tal é sua semelhança com os cães que hoje se vêem.

Mas retornando à história, partindo da Mesopotâmia, estes cães foram erradicados certamente seguidos pela migração ou das guerras através do ocidente seguindo três diretrizes : uma mais ao norte, através da Grécia, da Macedônia e Albânia; uma mais ao sul através do Egito e da Líbia; e a terceira através da costa mais oriental da Bacia do Mediterrâneo, naquela que era a terra dos Fenícios. Esta será uma passagem fundamental para o crescimento e expansão da raça em toda a Europa, e em particular na Itália.

Cães assim poderosos eram freqüentemente objetos de presentes entre os poderosos da época.

Alessandro Magno era orgulhoso de seus molossos, que lhes foram presenteados por um Rei, e o cônsul romano Paolo Emilio vitorioso com suas legiões nas regiões da Molossia levou para Roma alguns destes grandes cães para mostrar ao povo.

O mesmo Giulio Cesare, por volta da metade do primeiro século A.C., em sua campanha pela conquista da Britania, achou pela frente às próprias legiões cães de grandíssimo porte e de grande coragem muito parecido com aqueles descritos, e que ele mesmo definiu como ” Pugnaces Britanniae “.

Impressionado por tanta força e coragem, Giulio Cesare, levou a Roma alguns exemplares, e de contratempo nomeou na Britania um procurador destinado à criação e responsável pela transferência destes cães para Roma.

A presença destes cães na Britania confirma a hipótese que antes mesmos dos Romanos, foram os Fenícios, mestres absolutos do comercio daquela época, a difundirem na Bacia do Mediterrâneo este tipo de cão, certamente junto a outros, que sucessivamente originaram nosso Cirneco dell’Etna e todas as raças ibéricas dos Podengos.

Pode-se portanto afirmar que mesmo antes de Paolo Emilio e de Giulio Cesare, que foram trazidos pelos próprios Fenícios, existiam em nosso território alguns exemplares destes grandes molossos.

Varrone e Virgilio estudaram estes pontos de modo relativamente simples, e quem estudou e descreveu o Mastino com grande acerto e de modo detalhado foi Columella, que no primeiro século depois de Cristo selou aquilo que poderíamos definir quase como um Standard da Raça. Em seu ” De Re Rústica ”, Columella o define como um ótimo guardião da casa e da propriedade, antecipando em quase dois mil anos aquilo que é e que deve permanecer como utilização atual.

Até mesmo, como bem se sabe, na época Romana ele era utilizado ao lado das legiões na guerra, e em combatimentos contra feras em circos, e que sucessivamente se achavam nos Tribunais Renascentes do centro e do norte da Itália, protagonista de caças de grandes animais selvagens ( cervos e javalis ), o Mastino era e continuará a ser um cão de guarda, continuando assim sua função que muito tempo antes, entre os Sumários e os Mesopotâmios, o haviam tornado tão famoso.

E é por esta sua índole inata de guardião da propriedade que na época Romana os patrícios o queriam como guardião das vilas. Caído o império Romano, os cães encontraram aos pés do Vesúvio um ambiente favorável a eles, tanto para estabelecerem um estreitamento com o território assim como com o povo que o idolatrava.

E foi mesmo nesta terra, sempre aos pés do Vesúvio, que Piero Scanziani encontrou o Mastino Napoletano, e foi amor à primeira vista, ao ponto de ser lembrado, e justamente, que a ele se deve a história moderna desta magnífica raça, que hoje é requisitada por cinófilos de todo o mundo.

Mastim Napolitano – Cão

Mastim Napolitano é um enorme e poderoso guardião cuja aparência impressionante intimidou intrusos desde os tempos da Roma antiga.

Desconfortável com estranhos, o Mastino profusamente enrugado é doce, plácido e estável entre os entes queridos.

Sua Introdução no Brasil

Primeira Fase

Do que se tem registro, os primeiros exemplares da raça a chegarem ao Brasil foi em meados da década de 60. O responsável por este feito foi o Sr. Vincenzo di Cesário, até então residente no estado de São Paulo.

Após a chegada desses primeiros exemplares em nosso país, o criador Ibrahim Hercheui manteve contato com o Sr. Vincenzo e os adquiriu, despertando, deste modo, interesse em outros criadores. Os primeiros cães a pisarem em solo brasileiro oficialmente foram Ali e Babá. Por infelicidade do destino, a cadela Babá nunca conseguiu procriar.

Segunda Fase

O tempo foi passando, até que outros criadores, já em meados da década de 80, começaram a investir mais na raça; viajavam para a Itália e traziam outros tipos de linhagens, propiciando, com isso, o aprimoramento de nosso plantel.

Terceira Fase

Esta destaca-se por ser a fase em que houve o maior número de importações e na qual conseguimos realmente nos equiparar a outros países no quesito qualidade dos cães. Esta equiparação de tipos não deu-se somente devido às importações, e sim à união da nova geração recém-adquirida somada ao produto do trabalho já realizado pelos criadores da primeira e segunda fase.

Sobressaiu-se pelas importações de quase todas as linhas de sangue existentes na Itália. Linhas de sangue toscanas, napoletanas e tosco-napoletanas vieram incrementar nosso plantel e ajudar a elevar nosso nível qualitativo.

Outro fator que contribuiu bastante para o crescimento qualitativo de nosso plantel foi a importação maciça de fêmeas selecionadas, típicas, pois, até esta fase, as importações visavam somente aos machos e, como todos sabemos, a necessidade de uma boa fêmea é igual ou superior à de um bom macho.

Talvez um dos pontos favoráveis que mais ajudaram foi o conhecimento relativo à raça, pois constatamos que vários criadores não a conheciam tanto quanto deveriam conhecer. Criavam-na já havia bastante tempo, mas não tinham conhecimento preciso sobre o padrão.

Características

Peso do macho: 60-70 kg
Peso da fêmea: 50-60 kg
Altura do macho: 63-77 cm na cernelha
Altura da fêmea: 58-70 cm na cernelha
Cor: preto, variações de cinza, tigrado e fulvo
Expectativa de vida: 8-10 anos

Classificação

Nome da raça: Mastim Napolitano
Outros nomes: 
Mastino napoletano, Neapolitan mastiff
País de origem: Itália 
Nome no país de Origem:
 Mastino Napoletano.
Utilização:
 Guarda e defesa.
Grupo 2: 
Cães de tipo Pinscher e Schnauzer, molossóides, cães de montanha e boiadeiros suíços
Seção 2: molossóides, do tipo dogue

Mastim Napolitano – Fotos

Fonte: www.gregorioadestrador.hpg.ig.com.br/www.petwave.com/www.soman.org.br/www.mastino.hpg.ig.com.br/www.petwave.com/length.www.akc.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Buldogue Francês

Buldogue Francês

PUBLICIDADE O que é um Buldogue Francês? O Bulldog Francês é uma raça licenciada pelo …

Leão

Leão

Leão, Animal, Características, Habitat, Família, Espécie, Reprodução, Classificação, Rei da Selva, Simba, Reino, Filo, Classe, Gênero, Dieta, Leão

Víboras, Calangos e Tartarugas

Víboras, Calangos E Tartarugas, Cobra, Alimentação, Habitat, Reprodução, Víboras, Calangos E Tartarugas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation