Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Biologia / Hipertrofia Muscular

Hipertrofia Muscular

PUBLICIDADE

Definição

Hipertrofia Muscular é apenas o termo técnico para o crescimento muscular.

A hipertrofia muscular é um efeito adaptativo coordenado, dependente de vários tipos de células dentro do músculo, incluindo miofibras, células satélites, células inflamatórias e células endoteliais.

Hipertrofia Muscular – Esquelético

Por meio do exercício, o trabalho muscular feito contra uma sobrecarga progressivamente desafiadora leva ao aumento da massa muscular e da área transversal, denominada hipertrofia

A hipertrofia muscular é um aumento da massa muscular e área transversal.

O aumento na dimensão é devido a um aumento no tamanho (não no comprimento) das fibras musculares individuais.

Tanto o músculo cardíaco (coração) como o músculo esquelético se adaptam a cargas de trabalho regulares e crescentes que excedem a capacidade preexistente da fibra muscular. Com o músculo cardíaco, o coração torna-se mais efetivo em espremer o sangue para fora de suas câmaras, enquanto o músculo esquelético se torna mais eficiente em transmitir forças através de anexos tendinosos aos ossos.

O músculo esquelético tem duas funções básicas: contrair para causar movimento corporal e fornecer estabilidade para a postura corporal. Cada músculo esquelético deve ser capaz de contrair com diferentes níveis de tensão para realizar essas funções. Sobrecarga progressiva é um meio de aplicar níveis variados e intermitentes de estresse ao músculo esquelético, fazendo com que ele se adapte gerando quantidades comparáveis de tensão. O músculo é capaz de se adaptar aumentando o tamanho e a quantidade de proteínas contráteis, que compõem as miofibrilas dentro de cada fibra muscular, levando ao aumento do tamanho das fibras musculares individuais e à conseqüente produção de força.

O que é Hipertrofia Muscular?

A hipertrofia muscular é o nome clínico do processo do corpo para aumentar os músculos. Isso é algo que geralmente acontece em resposta ao aumento do estresse muscular durante um período de tempo. O processo envolve um aumento do número de proteínas em certas células musculares, o que torna as próprias células maiores. Muitas pessoas procuram aumentar a hipertrofia muscular através de exercícios de levantamento de peso por razões estéticas e atléticas.

O processo de hipertrofia muscular está associado principalmente a um tipo particular de fibra muscular.

O corpo tem fibras diferentes para diferentes propósitos. Um tipo é chamado de fibra de “contração rápida” e é usado para explosões extremas de esforço. Há também fibras de “contração lenta”, que são usadas para atividades menos extremas. Os músculos de contração rápida são os que crescem maiores, razão pela qual os métodos de exercício intenso como levantamento de peso são as principais atividades usadas para causar hipertrofia muscular.

Especialistas diferem sobre a melhor maneira de alcançar a hipertrofia muscular. Uma abordagem é usar muito poucas repetições de exercícios extremamente difíceis. Outros especialistas dizem que é melhor usar uma abordagem mais moderada com mais repetições em exercícios um pouco menos extenuantes. Os especialistas no último caso acreditam que o processo é mais fácil de iniciar se as atividades forem algo que o corpo exerça de forma mais regular.

Qualquer que seja a abordagem de fitness a hipertrofia muscular é algo que acontece como uma resposta física ao músculo danificado. Quando alguém levanta pesos, eles geralmente quebram fibras musculares durante o processo. À medida que o corpo cura essas fibras musculares, desencadeia um processo que faz com que as novas fibras sejam maiores do que as que estão substituindo. Esse aumento no tamanho torna as fibras mais fortes, de modo que a atividade futura terá menos capacidade de causar danos a elas.

Alguns especialistas sugerem que uma dieta adequada pode ser muito importante na aceleração da hipertrofia muscular. Muitas pessoas comem muita carne para aumentar sua massa muscular, e a maioria dos especialistas sugere um aumento na ingestão de proteínas. Algumas pessoas usam vários suplementos dietéticos para adicionar proteínas à sua dieta ou aumentar os níveis de certos hormônios em seus corpos.

Como regra geral, quando os músculos aumentam de força, eles também aumentam de tamanho, mas o tamanho nem sempre é a medida mais confiável de força.

Alguns levantadores de peso esportivos podem não ter tanto tamanho físico quanto alguns fisiculturistas, mas, de qualquer maneira, eles serão mais fortes porque seus músculos são mais eficientes. Os fisiculturistas treinam de maneira muito específica para maximizar o tamanho do músculo, e isso pode levar a músculos com uma aparência enganosa.

Treinamento de Hipertrofia

Um aspecto crítico da aptidão física é o crescimento extra do tecido muscular.

Treinamento de hipertrofia, comumente conhecido como “volume”, depende da capacidade do corpo para reconstruir o tecido muscular rasgado mais forte do que era antes de ser rasgado.

Toda vez que um determinado músculo é exercido além de seu uso habitual, a força extra das contrações musculares faz com que pequenas lágrimas apareçam nas fibras musculares. O corpo então usa proteína para criar tecido muscular extra. O regime de treinamento deve ser consistente para condicionar o sistema muscular a desencadear um crescimento extra.

Dois componentes principais existem em um regime de treinamento de hipertrofia: dieta e exercício.

O regime de exercícios retira o tecido muscular para reconstruí-lo, e uma dieta rica em proteínas fornece os nutrientes necessários para repor o tecido muscular perdido.

O treinamento efetivo de crescimento muscular deve incorporar cada grupo muscular a cada dia para evitar o excesso de treinamento. Dias consecutivos trabalhando em um único grupo muscular privam os músculos de seu tempo de recuperação. Os músculos normalmente requerem 48 a 72 horas para se recuperarem do esforço intenso. Treinamento de hipertrofia incorpora exercícios de resistência, como levantar pesos.

Halterofilismo pode ser feito com pesos livres ou com a ajuda de máquinas de exercício.

Os iniciantes no treinamento com pesos devem se concentrar nas máquinas, porque elas fornecem uma trilha predefinida que força o músculo a se movimentar por toda a amplitude de movimento.

O uso de pesos livres estimula o desenvolvimento dos músculos do equilíbrio e do núcleo no abdômen, mas a lesão pode resultar do movimento acidental de um músculo além de sua amplitude de movimento. Pesos livres devem ser usados somente sob a supervisão de um instrutor certificado e somente em pesos leves.

O nível de peso utilizado durante o exercício também desempenha um papel na hipertrofia.

O crescimento muscular máximo ocorre pelo desenvolvimento de fibras musculares de contração rápida e contração lenta. Fibras de contração rápida fornecem maiores quantidades de força, mas cansam mais rapidamente. Fibras musculares de contração lenta exercem menos força, mas têm tempos de resistência mais longos. Exercícios isométricos, nos quais a força é exercida contra uma resistência imóvel, desenvolvem fibras musculares de contração lenta. Exercícios isotônicos, nos quais os músculos se contraem a uma taxa constante, desenvolvem fibras musculares de contração rápida.

O treinamento de hipertrofia deve ser complementado com alimentos como carne magra, queijo cottage, leite e nozes. Esses alimentos contêm altas concentrações de proteína. Os carboidratos também devem formar uma parte significativa da dieta, porque fornecem a energia necessária para alimentar os treinos e o crescimento muscular. Comer as refeições antes e depois de um treino produz os melhores resultados, mas o treino deve ocorrer não antes de uma hora após a refeição para permitir que o tempo da comida seja digerido.

Força Muscular

A força muscular é geralmente definida como a capacidade de gerar força a uma determinada velocidade de movimento.

Um dos cinco principais componentes da aptidão física – juntamente com a resistência muscular, flexibilidade, aptidão cardiovascular e composição corporal – a força muscular é tipicamente desenvolvida usando o treinamento de resistência. Este tipo de treinamento geralmente visa estimular o aumento da força em vários níveis fisiológicos.

A força pode ser um indicador da saúde geral ou uma medida de progresso durante os programas de treinamento de resistência ou reabilitação.

Existem vários métodos para testar a força física, incluindo o uso de determinados dispositivos ou determinar quanto peso pode ser usado durante certos exercícios.

O objetivo do músculo

O propósito fundamental do músculo esquelético é a geração de força, seja para estabilizar e equilibrar o esqueleto ou para produzir movimento. A força muscular é produzida por uma série complexa de interações entre neurônios, nucleotídeos, íons e complexos de proteínas no interior do músculo. O nível de força gerado pode variar não apenas entre músculos e grupos musculares, mas também dentro da amplitude de movimento de cada músculo em particular. Fatores que podem afetar a força muscular incluem idade, sexo e nível de condicionamento físico. De dia para dia, os níveis de força podem ser influenciados pela nutrição, sono, estado de espírito e até a hora do dia.

Tipos de força

Hipertrofia muscular

Ilustração do sistema muscular humano

Hipertrofia muscular

O tecido muscular de um organismo é composto de células musculares

A força muscular pode se referir a: força isométrica ou força dinâmica.

A força isométrica é uma medida de quanta força pode ser exercida contra um objeto imóvel ou uma resistência fixa. De pé em uma porta e pressionando as mãos para fora contra o quadro é um exemplo do uso de força isométrica. Esse tipo de treinamento de força geralmente é usado com mais frequência em clínicas de reabilitação do que em academias, porque pode ajudar a prevenir a atrofia de um membro imobilizado. Em um ambiente esportivo, o treinamento isométrico é mais usado para superar fraquezas em um ângulo particular da amplitude de movimento do membro.

Movimentos concêntricos e excêntricos

A força dinâmica pode ser dividida em movimentos concêntricos e movimentos excêntricos. Movimentos concêntricos são aqueles em que o músculo encurta à medida que se move, como o músculo bíceps, quando o braço passa de estendido para totalmente dobrado no cotovelo. O movimento excêntrico é quando o músculo se alonga à medida que se move, como o bíceps quando o braço passa da inclinação para a extensão total. Em um músculo descansado, a força excêntrica pode ser até 40% maior que a força concêntrica.

Força de Medição

Um dispositivo chamado tensiômetro de cabo pode ser usado para medir a força isométrica. Originalmente foi projetado para medir a força dos cabos da aeronave. Outro dispositivo, chamado dinamômetro, pode testar a força muscular, avaliando a quantidade de força usada para apertar o instrumento com a mão ou as pernas. A partir dessas medições, a força muscular total pode ser estimada aproximadamente. Dispositivos mais altamente tecnológicos envolvendo computadores e materiais eletrocondutores também podem ser usados.

No interesse da simplicidade e facilidade de acesso, o método mais popular de teste de força muscular geralmente é o teste máximo de uma repetição. Este teste mede a maior quantidade de peso que uma pessoa pode mover durante uma repetição de um exercício específico. Embora isso geralmente seja uma avaliação razoavelmente precisa da força muscular, ela deve ser realizada apenas com extrema cautela. Realizado de maneira inadequada ou sem a devida assistência, se necessário, esse tipo de teste pode representar um risco de lesão significativa.

Hipertrofia muscular

Diferentes tipos de tecido muscular

Hipertrofia Muscular – Musculação

O que é musculação?

Musculação é o ato de colocar o músculo trabalhando e moldando a dieta para ganhar mais massa muscular.

Muitas vezes, o fisiculturismo é conhecido como ganhar massa, indicando um regime adaptado para uma pessoa sem predisposição para a aquisição de massa muscular.

O culturismo pode ser feito para recreação, para melhoria pessoal ou como um esporte competitivo.

O esporte do fisiculturismo é julgado com base na aparência física e nas demonstrações dos participantes.

Atualmente, há uma campanha para que o fisiculturismo seja adotado como um esporte olímpico, mas essa campanha enfrenta forte resistência de alguns setores.

É comumente argumentado que o fisiculturismo não é um esporte real, já que o concurso em si não é atlético.

Quando os fisiculturistas competitivos competem, eles demonstram uma série de poses destinadas a acentuar certos grupos musculares. Essa postura é uma parte importante do culturismo competitivo, e muitos fisiculturistas gastam até a metade de seu tempo de treinamento aperfeiçoando suas rotinas de poses.

O fisiculturismo como esporte não é atlético e não deve ser confundido com competições de levantamento de pesos ou fortes. O foco na musculação é uma estética específica e equilíbrio da massa muscular, e não proezas de força de agilidade.

Há uma série de técnicas usadas para ganhar e esculpir massa muscular, tanto na arena competitiva quanto pessoal.

Uma distinção é freqüentemente feita entre aqueles que são capazes de ganhar massa e força continuamente através de uma rotina regular, e aqueles que rapidamente se estabilizam. Os últimos são freqüentemente chamados de hardgainers, porque é mais difícil para eles ganhar força do que para muitos outros que buscam o fisiculturismo a sério.

A técnica mais comum é adquirir o máximo de massa possível por um longo período de tempo, trabalhando para levantar mais e mais peso a cada semana. Uma vez atingido um limiar, ou no caso de culturistas competitivos, uma vez que uma grande competição está se aproximando, o foco é deslocado para esculpir a massa muscular existente.

Alguns especialistas em fisiculturismo defendem um programa de treinamento de peso moderado para repetições estendidas até o fracasso, seguido por séries ocasionais de alto peso. Outros defendem um sistema com foco em pesos muito difíceis para repetições baixas e séries baixas.

Enquanto musculação, é importante aumentar a ingestão de vitaminas, minerais e proteínas.

Uma ampla gama de shakes e suplementos para musculação estão disponíveis no mercado, a maioria dos quais será mais do que suficiente para um fisiculturista iniciante.

Suplementos químicos também estão disponíveis, embora seu uso seja proibido na maioria das arenas de culturismo competitivas e eles não são recomendados por razões de saúde.

Em última análise, a melhor tática para o fisiculturismo é experimentar vários exercícios diferentes para descobrir o que funciona para o seu corpo. Combinar um treino adequado com uma dieta rica em proteínas e muito descanso fora do horário de trabalho garantirá resultados agradáveis.

Fonte: caliberstrong.com/www.unm.edu/www.wisegeek.org/medical-dictionary.thefreedictionary.com/www.sciencedirect.com/www.coursera.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Aromatase

PUBLICIDADE Definição A Aromatase é uma enzima envolvida na produção de estrogênio que atua catalisando …

Glicosaminoglicanos

PUBLICIDADE Definição Os glicosaminoglicanos (GAGs) são uma família de polissacarídeos lineares polidispersos altamente sulfatados, complexos, que exibem …

Bilirrubina

Bilirrubina

PUBLICIDADE O que é Bilirrubina? A bilirrubina é um pigmento amarelo-avermelhado encontrado na bile que é responsável …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation