Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Biologia / Biomecânica

Biomecânica

PUBLICIDADE

O que é

Biomecânica é uma disciplina científica que aplica princípios estudados em mecânica para a compreensão dos organismos vivos.

Esta disciplina incorpora pesquisadores de áreas como biofísica, bioengenharia, biologia e medicina, e abrange organismos de plantas a baleias.

Um número de faculdades e universidades têm programas de biomecânica que oferecem treinamento para os alunos, juntamente com inúmeras possibilidades de pesquisa neste campo muito amplo.

O estudo da biomecânica pode ocorrer em várias escalas e níveis, desde o nível molecular de sinalização celular até o estudo de organismos inteiros.

Entender como os organismos se movem é um aspecto importante deste campo, assim como o entendimento dos sistemas mecânicos do corpo, como o sistema circulatório e o aparelho digestivo.

Enquanto as pessoas podem não pensar em organismos vivos como máquinas, em muitos aspectos, elas realmente se comportam como máquinas, e os conceitos usados na mecânica básica também podem ser aplicados ao corpo.

Um campo de interesse em biomecânica é o estudo de lesões.

As lesões esportivas, em particular, são atraentes para alguns pesquisadores, com pessoas interessadas em aprender como os atletas no auge de seu desempenho se movimentam e se machucam, além de estudar lesões em pessoas que não são tão atléticas. Pesquisadores de biomecânica também analisam tópicos como a perda de um membro pode mudar padrões de movimento, como dispositivos protéticos podem ser melhor projetados para se mover com o corpo e como corpos respondem ao estresse e tensão variando de esgotamento da massa óssea no espaço até trabalhar como trabalhadores manuais.

Em um nível clínico, a biomecânica é muito importante para entender os padrões de lesão e para desenvolver programas de fisioterapia que aumentem a força.

A biomecânica também é a ciência por trás de muitas recomendações de ergonomia para todos, desde massoterapeutas até funcionários de escritório. Entender como atividades como usar um computador, sentar em uma cadeira desconfortável ou levantar objetos pesados forçam o corpo é um primeiro passo importante para encontrar maneiras de ajudar as pessoas a reduzir o esforço.

A biomecânica também é usada para mostrar às pessoas como usar seus corpos com mais eficiência, como no caso de um massoterapeuta que usa a pressão dos cotovelos em vez de apenas as mãos.

Pesquisadores também estão interessados em como diferentes tipos de organismos se movem e funcionam, e como essas variações conferem vantagens. Por exemplo, os peixes e os mamíferos marinhos nadam de várias maneiras diferentes, enquanto as plantas desenvolveram uma variedade de maneiras criativas de acessar nutrientes e recursos, como a luz do sol.

Biomecânica – Ciência

A biomecânica é a ciência preocupada com as forças internas e externas que atuam no corpo humano e os efeitos produzidos por essas forças.

Mais especificamente, a Biomecânica é o estudo do movimento humano e descreve as forças que causam esse movimento.

A biomecânica pode desempenhar um papel crucial tanto na prevenção de lesões quanto no aprimoramento do desempenho.

É importante que os atletas de todas as idades e níveis de habilidade compreendam a importância da educação para desenvolver mecanismos adequados.

A educação pode vir de várias formas, mas com a ênfase no aluno visual da sociedade atual, o feedback visual é uma das maneiras mais eficazes de modificar a técnica de um atleta e permitir que ele atue no nível mais eficiente possível.

A capacidade de um atleta de executar com eficiência e sem lesões é duas características-chave no resultado do desempenho, e ambas podem ser melhoradas com a análise biomecânica.

Quais são os diferentes tipos de trabalhos de biomecânica?

Existem muitos tipos diferentes de trabalhos biomecânicos, desde a avaliação do desempenho atlético até a pesquisa da marcha humana.

Vários laboratórios de pesquisa em todo o mundo se especializam em analisar como o corpo humano se movimenta em diferentes situações, e muitas carreiras biomecânicas envolvem pesquisa científica.

Outros trabalhos em potencial incluem o desenho de interfaces homem-computador, prevenção de lesões esportivas, correção de problemas biomecânicos e avaliação da marcha de pessoas com dor crônica.

A biomecânica é o estudo de como o corpo humano se move. Sempre que uma pessoa realiza alguma atividade, incluindo algo tão simples quanto caminhar, seu corpo deve coordenar o movimento de vários músculos.

Esses músculos se contraem ou relaxam para mover os ossos no que é coletivamente conhecido como sistema musculoesquelético. Os estudantes de biomecânica precisam ter um forte entendimento da biologia humana, mas eles também devem ser capazes de aplicar princípios de engenharia mecânica aos músculos e ossos. A maioria dos trabalhos biomecânicos exige um mínimo de mestrado, enquanto alguns precisam de um doutorado.

Muitas pessoas com qualificações biomédicas ou biomecânicas trabalham no setor de pesquisa. Muita pesquisa é realizada sobre como o corpo humano se move, e as pessoas com um grau de biomecânica estão em alta demanda neste campo. Avaliar e corrigir a marcha humana tem uma ampla gama de aplicações clínicas, desde reduzir a dor crônica até ajudar pessoas com certas doenças a se movimentarem com mais eficiência.

Há uma série de trabalhos biomecânicos que envolvem o design de interfaces entre máquinas e seres humanos. Isso está se tornando mais importante à medida que os avanços tecnológicos tornam as máquinas mais comuns, especialmente em situações industriais. Graduados em biomecânica que têm uma compreensão profunda de como as funções do corpo humano são frequentemente necessárias para trabalhar com este tipo de tecnologia.

Graduados com um grau de biomecânica também podem se tornar biomecânicos esportivos. Isso envolve analisar como o corpo humano funciona para descobrir como aumentar o desempenho atlético.

Trabalhos de biomecânica esportiva também podem envolver a prevenção de lesões, porque muitos problemas de uso excessivo podem ser evitados se o corpo estiver funcionando corretamente.

Muitas organizações esportivas diferentes, incluindo equipes esportivas, departamentos de pesquisa e universidades, contratam graduados em biomecânica.

Existem vários outros trabalhos biomecânicos. Isso inclui trabalhar em laboratórios que analisam o movimento dos pacientes, avaliando a força humana para decidir se uma pessoa é adequada para um determinado local de trabalho e até mesmo projetando próteses.

Os tipos de empregos biomecânicos disponíveis para um graduado geralmente dependem de sua experiência, bem como do grau alcançado, portanto, algumas carreiras podem não ser imediatamente acessíveis aos graduados.

Os benefícios da biomecânica

Basicamente, entender biomecânica e aplicá-la é a base para uma boa técnica em todos os esportes.

Então, estudando como o corpo humano naturalmente quer se mover, podemos remover o estresse e a pressão nos ossos, articulações, músculos e ligamentos. Isso resulta em melhor desempenho atlético, lesões reduzidas e maior bem-estar geral. Atletas de todas as idades e níveis de habilidade podem se beneficiar da análise biomecânica, seja para redução da dor ou para aumentar o desempenho de alto nível.

Aqui estão mais alguns benefícios da biomecânica adequada:

Maior velocidade de movimento (corrida, natação, etc.)
Mais poder (saltar, bater, levantar, etc.)
Conservação de energia através da economia de movimento.
Ajuda a eliminar desequilíbrios musculares.
Reduz o desgaste das articulações e ligamentos.
Melhor forma e técnica específicas do esporte.

Em suma, com boa biomecânica você pode ficar mais rápido e mais forte, reduzindo as lesões.

Como a biomecânica pode ser usada no esporte?

A biomecânica esportiva é um subcampo da biomecânica e é um ramo da ciência humana e biológica. Essencialmente, a biomecânica do esporte e do exercício concentra-se na análise da mecânica fisiológica do movimento humano.

Isso inclui a análise de como as forças interagem e os efeitos que essas forças exercem sobre e dentro do corpo.

Em outras palavras, a biomecânica nos esportes examina e explica por que e como o corpo humano se move como ele. Em um esporte como o tênis, isso também inclui a interação entre um atleta, seu ambiente e o equipamento.

Geralmente, os principais objetivos da biomecânica esportiva são:

Melhore o desempenho atlético identificando e aplicando a técnica ideal.
Evite lesões e acelere a recuperação.

Definição e história da biomecânica

Todo mundo já foi a um mecânico antes. Provavelmente você levou seu carro para ele ou para manutenção regular ou porque algo deu errado.

Por causa de sua compreensão dessas máquinas volúveis e onipresentes que todos utilizamos, elas provavelmente foram capazes de diagnosticar o problema com relativa rapidez e fazer com que você voltasse à estrada em alguns dias, no máximo.

Muito menos pessoas já foram a um biomecânico ou até mesmo sabem o que é!

Vamos explorar o que é exatamente o campo da biomecânica e analisar suas aplicações e usos no século XXI.

A biomecânica é o estudo de como os sistemas e estruturas de organismos biológicos, desde as menores plantas até os maiores animais, reagem a várias forças e estímulos externos.

Nos seres humanos, a biomecânica geralmente se refere ao estudo de como os sistemas esquelético e de musculatura funcionam sob diferentes condições.

Na biomecânica em geral, os cientistas muitas vezes tentam aplicar a física e outras formas de análise baseadas na matemática para descobrir os limites e as capacidades dos sistemas biológicos.

De certa forma, a biomecânica existe desde que as antigas mentes gregas e romanas começaram a dissecar animais e a vivisseccionar humanos para descobrir os sistemas internos de nossos corpos.

Muitos dos grandes filósofos e cientistas do nosso passado experimentaram alguma forma de biomecânica, desde Aristóteles, que escreveu Sobre o movimento dos animais no século IV aC, a Leonardo da Vinci, que estudou o músculo humano e a função articular no século XV. Itália.

No século 19, dezenas de europeus ficaram incrivelmente fascinados, por algum motivo, com a marcha dos cavalos e estudaram extensivamente a biomecânica do movimento galopante de um cavalo.

Hoje, mais do que um campo em que cientistas e filósofos se interessam, a biomecânica é seu próprio ramo da ciência humana e biológica, com departamentos inteiros em hospitais e universidades dedicados ao estudo do assunto.

Biomecânica – Cinesiologia

O termo biomecânica combina o prefixo bio, que significa “vida”, com o campo da mecânica, que é o estudo das ações das forças.

A comunidade internacional de cientistas adotou o termo biomecânica no início dos anos 70 para descrever a ciência envolvendo o estudo dos aspectos mecânicos dos organismos vivos.

Nos campos da cinesiologia e da ciência do exercício, o organismo vivo mais comumente de interesse é o corpo humano.

As forças estudadas incluem tanto as forças internas produzidas pelos músculos quanto as forças externas que atuam no corpo.

Qual é a diferença entre cinesiologia e biomecânica?

A biomecânica, o estudo dos processos mecânicos do movimento humano, é um aspecto do campo maior da cinesiologia.

A principal diferença entre cinesiologia e biomecânica é que uma disciplina é um subconjunto do outro, com foco em tópicos específicos de interesse.

Graus estão disponíveis em ambas as disciplinas, muitas vezes como parte de departamentos que oferecem educação em várias outras áreas da cinesiologia também. Estes podem incluir reabilitação, esportes, nutrição e os componentes neurológicos do movimento.

Pesquisadores em cinesiologia e biomecânica estão interessados em como as pessoas se movem, com um foco particular em condições adversas, desafiadoras e únicas.

Eles também querem aprender sobre o que acontece quando o movimento dá errado e como as lesões afetam o movimento humano.

Seu trabalho contribui para atividades como o desenvolvimento de programas de reabilitação para lesões físicas, a identificação de marcadores ocupacionais específicos associados ao trabalho físico e a criação de programas de nutrição para atletas.

Dentro do campo da biomecânica, o foco específico está no movimento mecânico. Isso inclui a articulação das articulações e a participação de tendões e músculos na coordenação da atividade física.

Compreender como os seres humanos se movem pode ser importante para atividades como o desenvolvimento de animações realistas e representações precisas na arte, em que um conjunto fora de lugar pode gerar uma imagem mesmo que os espectadores não consigam identificar conscientemente o problema.

Pessoas interessadas em biomecânica também podem se interessar pelo desenvolvimento de sistemas ergonômicos para proteger as pessoas no trabalho e brincar, reduzindo o risco de lesões.

Em cinesiologia e biomecânica, os pesquisadores podem estudar uma variedade de populações.

Estes podem incluir pessoas com problemas médicos específicos, para aprender mais sobre sua patologia e desenvolver tratamentos melhores para o futuro. Atletas são um assunto comum de pesquisa, pois podem se beneficiar da pesquisa em cinesiologia e biomecânica, e porque seus corpos fornecem uma visão interessante sobre a natureza do movimento humano.

Outros assuntos podem incluir pessoas como dançarinos ou trabalhadores manuais, para entender como a atividade física pode afetar o corpo.

Os seres humanos não são os únicos sujeitos do estudo para pesquisa em cinesiologia e biomecânica.

Este é também um assunto de interesse na ciência veterinária, particularmente para o tratamento de animais como cavalos de corrida, que precisam estar em condições físicas de pico para atividades exigentes.

Uma compreensão dos mecanismos de movimento, doença e lesão animal pode ajudar os veterinários a fornecer cuidados mais proficientes aos seus pacientes.

Também permite que prestadores de cuidados façam estimativas precisas sobre resultados com diferentes tipos de tratamentos, o que pode ser útil para tomar decisões sobre como proceder com cuidado para animais feridos.

Resumo

Em resumo, a biomecânica é o estudo e a ciência de como o sistema e a estrutura dos organismos biológicos reagem a forças e estímulos externos.

É um campo amplo que inclui muitos subcampos, incluindo biomecânica musculoesquelética, cinesiologia e biomecânica esportiva, para citar alguns.

Quando se trata de você e de mim, a biomecânica normalmente se refere a como os sistemas muscular e esquelético em humanos funcionam sob várias condições.

Um biomecânico aplicará princípios de engenharia, física e outros tipos de formas de análise baseadas na matemática para aprender as capacidades e limites do corpo humano.

Fonte: www.patcash.co.uk/study.com/www.makingstridz.com/www.wisegeek.org/synergymqt.com/www.physio-pedia.com/www.verywellfit.com/www.asbweb.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Cruzamento Cromossômico

Cruzamento Cromossômico

PUBLICIDADE O que é cruzamento cromossômico? Você já ouviu falar em cruzamento cromossômico ou crossing-over? …

Flora do Brasil

Flora no Brasil

PUBLICIDADE Flora Brasileira Quando falamos na flora brasileira, nos referimos a uma das maiores biodiversidades …

Bipedalismo

Bipedalismo

PUBLICIDADE Você já ouviu falar em bidepalismo? Em zoologia, é uma forma de locomoção terrestre, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation