Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Saúde / Cortisol

Cortisol

PUBLICIDADE

Definição

cortisol é um hormônio baseado em esteróides e é sintetizado a partir do colesterol e pertence a um grupo de hormônios chamados glicocorticoides.

O cortisol é produzido no córtex supra-renal da glândula adrenal, próximo ao rim.

Ajuda o corpo a usar glicose (um açúcar), proteína e gorduras. O cortisol produzido em laboratório é chamado de hidrocortisona.

Cortisol – Hormônio

O cortisol é um hormônio esteróide que é produzido pelas glândulas supra-renais que ficam em cima de cada rim.

Quando liberado na corrente sanguínea, o cortisol pode atuar em muitas partes diferentes do corpo e pode ajudar:

Seu corpo responde ao estresse ou perigo
Aumenta o metabolismo do seu corpo em glicose
Metabolismo de gorduras, proteínas e carboidratos para manter a glicose no sangue (gliconeogênese)
Controla sua pressão sanguínea
Reduz a inflamação.
Ativação do sistema nervoso central
Respostas imunes

O cortisol também é necessário para a resposta de luta ou fuga, que é uma resposta natural e saudável às ameaças percebidas. A quantidade de cortisol produzida é altamente regulada pelo seu corpo para garantir que o equilíbrio esteja correto.

Cortisol – Composto

Cortisol, também chamado de hidrocortisona, um composto orgânico pertencente à família dos esteróides, o principal hormônio secretado pelas glândulas supra-renais.

É um agente antiinflamatório potente e é usado para o tratamento paliativo de uma série de condições, incluindo coceira causada por dermatites ou picadas de insetos, inflamação associada à artrite ou colite ulcerativa e doenças das glândulas supra-renais.

O que é Cortisol?

O cortisol é um tipo de hormônio, chamado hormônio corticosteroide, produzido pelo organismo.

Às vezes é chamado de hormônio do estresse, já que as pessoas produzem níveis maiores quando sob estresse significativo, especialmente durante uma reação de “luta ou fuga”.

A glândula supra-renal, responsável pela produção desse hormônio, o cria em níveis variados ao longo do dia, mas as pessoas tendem a ter mais disponibilidade pela manhã, e diminui à medida que o dia avança.

Existem algumas coisas que este hormônio do estresse faz que são muito positivas. Ajuda a reduzir a inflamação e pode ser produzido como um medicamento chamado hidrocortisona.

A hidrocortisona pode ser usada topicamente para tratar a condição inflamatória da pele, ou pode ser usada na forma injetável para reduzir o tecido inflamado. É um tratamento muito benéfico em muitas circunstâncias.

Os benefícios adicionais do cortisol incluem sua capacidade de garantir que o sódio necessário não seja perdido. Também pode ser útil para aumentar a memória de curto prazo e ajudar o fígado a remover toxinas do corpo.

Este hormônio faz algumas coisas muito inúteis também.

Entre os principais, estão o aumento da pressão arterial, a redução da densidade óssea, a redução da resposta imunológica e o possível efeito nos níveis séricos de glicose no sangue.

Quando o cortisol é bastante regulado e não produzido em grandes quantidades, esses efeitos tendem a não prejudicar a saúde de uma pessoa.

Para aqueles com altos níveis de estresse, quantidades extras desse hormônio podem ser muito problemáticas e podem até reduzir a serotonina, o que ajuda a proporcionar uma sensação de bem-estar e calma.

Níveis anormalmente altos ou anormalmente baixos desse hormônio são chamados de hipercortisolismo e hipocortisolismo, respectivamente.

O hipercortisolismo pode causar a síndrome de Cushing, que resulta em ganho de peso ultra-rápido, transpiração excessiva, facilidade para contusões e pode causar distúrbios psicológicos.

O hipocortisolismo causa a doença de Addison, que pode resultar em grande perda de peso, dores musculares significativas, instabilidade do humor e fadiga. A hidrocortisona oral pode ser usada para tratar uma deficiência.

A menos que se suspeite da doença de Cushing ou Addison, as pessoas geralmente não têm testes para esse hormônio, especialmente se não estiverem exibindo nenhum sintoma que sugira níveis altos ou baixos. Existem alguns estudos sobre os méritos de olhar para esses níveis de hormônios se uma pessoa tiver reduzido significativamente a densidade óssea. Às vezes as pessoas produzem o hormônio em quantidades maiores. Muitas mulheres grávidas têm níveis mais altos e, claro, doenças e estresse podem aumentar a produção.

Devido ao fato de que esse hormônio corticosteroide pode ser produzido em quantidades insalubres quando os indivíduos estão sob muito estresse, faz sentido tentar reduzir o estresse. Aprender a relaxar através de uma variedade de métodos, evitando situações de alto estresse quando possível, e até mesmo obter alguma terapia pode ajudar as pessoas a serem menos ansiosas. Fazer exercícios regularmente também pode ajudar a reduzir os níveis, desde que esses níveis não sejam anormalmente altos devido ao mau funcionamento da glândula adrenal.

Quais são as melhores dicas para controlar o cortisol?

cortisol é um hormônio que o corpo produz naturalmente sempre que uma pessoa experimenta uma situação estressante. Enquanto o cortisol é útil para dar ao corpo um impulso de energia, a exposição constante e prolongada a níveis elevados de cortisol pode levar a resultados indesejados. Ganho de peso, complicações cardíacas e longo tempo de recuperação são alguns desses efeitos colaterais. Como forma de controlar o cortisol, a pessoa deve se exercitar, manter uma dieta adequada, descansar e dormir bem, e administrar estressores externos.

O exercício regular é uma das formas mais eficazes no controle do cortisol. O exercício é conhecido por aliviar o estresse, a principal causa da produção de cortisol. Também queima a gordura, um dos efeitos colaterais dos altos níveis de cortisol.

Além disso, o exercício produz testosterona e endorfinas. Testosterona impede cortisol de quebrar o tecido muscular para energia. As endorfinas, hormônios do tipo “sinta-se bem”, bloqueiam a produção de cortisol porque induzem o corpo a pensar que está em um estado saudável.

Exercício demais, por outro lado, pode ter o efeito oposto no controle do cortisol. O overtraining estressa os músculos que, por sua vez, produzem mais cortisol.

O aumento da produção pode levar ao catabolismo, uma condição em que os tecidos musculares são quebrados para serem consumidos como combustível.

Como resultado, os músculos demoram mais para se recuperar e podem até diminuir em massa.

A produção de cortisol é mais baixa durante o sono. O sono adequado reduz os níveis de estresse e permite que o músculo se recupere. O sono também produz hormônio de crescimento, um supressor natural de cortisol.

O controle do estresse é crucial quando se trata de controlar o cortisol. Exercícios de relaxamento, meditação e até mesmo uma viagem ocasional ao spa podem aliviar drasticamente o estresse. Para aqueles que não têm tempo, tirar cinco minutos de folga do trabalho pode ajudar a limpar a mente.

O café é um dos maiores responsáveis pelo alto nível de cortisol. A cafeína no café pode aumentar os níveis de ansiedade e estresse de uma pessoa. Pedir a alguém para se separar de seu hábito de cafeína, porém, pode simplesmente adicionar mais estresse. A ingestão de cafeína pode ser limitada, com chá e café descafeinado usado como substituto do café comum.

A dieta desempenha um papel fundamental no controle do cortisol. Uma dieta cortisol é geralmente rica em vitamina C, vitamina E e antioxidantes. O alho também é conhecido por reduzir o cortisol. Servir mais refeições com porções menores normalmente ajuda a estabilizar os níveis de cortisol também.

No outro extremo do espectro, baixos níveis de cortisol podem deixar a pessoa se sentindo fatigada e levar à baixa pressão sangüínea. A falta de cortisol é muitas vezes não diagnosticada até que surjam complicações prejudiciais. Testes podem ser realizados para verificar se há deficiência de cortisol. Suplementos hormonais podem ser usados para ajudar a pessoa a retornar aos níveis normais de cortisol.

Quais são os sintomas comuns de alto cortisol?

Uma pessoa que esteja sob medicação corticosteróide de longa duração ou que tenha um tumor hipofisário, hiperplasia adrenal ou tumor adrenal pode apresentar sintomas de cortisol alto.

Normalmente, os níveis de cortisol aumentam quando o corpo é desafiado por estresse físico ou psicológico, infecção ou qualquer outro evento que sobrecarrega os recursos do corpo.

Como hormônio do estresse, o cortisol aumenta o açúcar no sangue; suprime o sistema imunológico; e promove o metabolismo de carboidratos, gorduras e proteínas.

Previsivelmente, os sintomas de altos níveis de cortisol são secundários a essas ações ou são respostas simpáticas exageradas do corpo a essas elevações. Tais sintomas incluem alterações na pele e no cabelo, açúcar no sangue mal controlado, ganho de peso, alto risco de infecções, anormalidades endócrinas e aumento da freqüência cardíaca e da pressão arterial.

Cortisol
Eixo hipotálamo-hipófise-adrenal

O eixo hipotálamo-hipófise-adrenal controla a secreção de cortisol.

Como o hipotálamo secreta o hormônio liberador de corticotropina (CRH), o CRH, por sua vez, estimula a glândula pituitária a secretar o hormônio adrenocorticotrófico (ACTH). Quando o ACTH é liberado para o sangue, ele é levado para as glândulas supra-renais, onde estimula o córtex ou a camada mais externa para produzir cortisol.

Altos níveis de cortisol estão presentes no sangue logo após o despertar, em preparação para as tensões do dia. Os níveis mais baixos estão presentes durante a noite, poucas horas depois de dormir, para promover o relaxamento. Qualquer anormalidade no eixo hipotálamo-hipófise-adrenal, perda do padrão diurno de liberação de cortisol ou ingestão de fontes externas de cortisol, como a hidrocortisona, podem levar a sintomas de cortisol alto e síndrome de Cushing.

Se uma pessoa elevou os níveis de cortisol por um longo período, os sintomas do excesso de cortisol se tornam aparentes.

Sintomas inespecíficos comuns, que são devidos à hiperativação do sistema nervoso simpático, incluem fadiga, fraqueza, aumento da sede e frequência urinária, irritabilidade e depressão. Outro sintoma comum é o ganho de peso devido ao aumento do metabolismo de gorduras e carboidratos. O aumento da deposição de gordura ocorre frequentemente no abdómen, o que torna a pessoa propensa a complicações cardiovasculares.

A insônia geralmente ocorre também, devido ao rompimento do padrão normal de liberação diurna. Além disso, uma pessoa com altos níveis crônicos de cortisol pode sofrer de pressão alta e aumento da glicose no sangue, o que aumenta o risco de ataque cardíaco e diabetes mellitus, respectivamente. O sistema nervoso simpático também é ativado cronicamente. Portanto, menor desejo sexual também pode ser experimentado.

A síndrome de Cushing é um distúrbio composto por uma constelação de sintomas de cortisol alto.

Os sintomas da síndrome de Cushing incluem obesidade abdominal, face arredondada ou “ face da lua ”, e “bossa de búfalo” ou aumento das bolsas de gordura ao longo da nuca e parte superior das costas, apesar de ter braços e pernas relativamente finos. A pele torna-se fina e frágil, levando a feridas fáceis e má cicatrização de feridas. Exclusivo para síndrome de Cushing são manifestações cutâneas chamadas estrias roxas. São estrias vermelho-púrpura ou violáceas, que comumente ocorrem no abdome, bem como no peito, rosto, pescoço e coxas.

Uma mulher com síndrome de Cushing pode apresentar hirsutismo, ou crescimento excessivo de pêlos, acima dos lábios e ao longo da linha média do corpo. Ela também pode experimentar menstruação irregular. Um homem com síndrome de Cushing pode ter diminuição da libido ou disfunção erétil. Portanto, pessoas com altos níveis de cortisol ou síndrome de Cushing muitas vezes têm dificuldade em engravidar ou sofrem de infertilidade.

O que é Cortisol Natural?

O cortisol natural é um hormônio do estresse secretado pelas glândulas supra-renais do corpo.

O cortisol aumenta os níveis de açúcar no sangue e a pressão sanguínea, suprime o sistema imunológico e ajuda no metabolismo.

A forma sintética do cortisol natural é muitas vezes referida como hidrocortisona.

Cortisol e hidrocortisona são hormônios esteroides que podem ser usados para tratar doenças como artrite, doenças de pele e distúrbios adrenais. Os bloqueadores de cortisol, usados para suprimir os efeitos do cortisol natural, são vendidos popularmente no balcão e comercializados para os consumidores como suplementos de perda de peso ou de musculação.

As glândulas supra-renais são pequenas glândulas endócrinas de forma triangular localizadas no topo de cada rim. Essas glândulas são responsáveis pela produção de adrenalina, hormônios sexuais e corticosteróides como o cortisol.

Como todas as outras funções biológicas, as glândulas supra-renais podem sofrer de distúrbios que as impedem de funcionar adequadamente. Quando as glândulas produzem muito do hormônio cortisol, isso cria uma condição conhecida como doença de Cushing. A falta de produção suficiente de cortisol natural causa a doença de Addison.

A comunidade médica reconhece o cortisol e a hidrocortisona como tratamentos eficazes para muitas doenças e transtornos comuns. Creme de hidrocortisona é um popular pomada tópica sem receita usada para erupções cutâneas, irritação e coceira. Suplementação de cortisol na forma oral é prescrita por muitas razões, incluindo tratamento de asma e artrite, alívio de alergia grave e terapia para outros distúrbios do corpo envolvendo a pele, rins, olhos e muito mais. A hidrocortisona oral também é usada como tratamento contra o câncer sob certas circunstâncias.

Bloqueadores de cortisol são popularmente comercializados e vendidos em lojas de alimentos e vitaminas naturais. Estes suplementos promovem a redução do cortisol natural.

O aumento dos níveis de cortisol no corpo leva a uma quebra de proteína ou massa muscular. Halterofilistas e fisiculturistas acham isso indesejável e muitas vezes utilizam esses redutores de cortisona para suprimir os efeitos naturais do hormônio do estresse. Além disso, o cortisol interage com o metabolismo do organismo e pode causar aumento do apetite, na tentativa de reabastecer as reservas de gordura. Por causa dessa resposta ao estresse biológico, os bloqueadores naturais de cortisol também são comercializados como pílulas dietéticas ou de emagrecimento.

Embora existam muitos reguladores de cortisol e cremes de hidrocortisona e supositórios disponíveis ao balcão, é melhor consultar um médico sobre seu uso. O uso excessivo ou desregulado de tópicas de hidrocortisona pode causar efeitos colaterais indesejáveis, como afinamento da pele, aumento de pêlos faciais e problemas menstruais.

Bloqueadores e redutores de cortisol nem sempre são recomendados pelos médicos, e é melhor consultar um profissional médico antes de iniciar qualquer tipo de perda de peso, musculação ou rotina de suplementação.

Fonte: www.healthdirect.gov.au/www.hormone.org/www.wisegeek.org/www.yourhormones.info/adrenalfatigue.org/shawellnessclinic.com/www.cancer.gov/labtestsonline.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Síndrome do X Frágil

Síndrome do X Frágil

PUBLICIDADE Definição A Síndrome do X Frágil é uma condição genética que causa deficiência intelectual, desafios comportamentais …

Reumatologia

PUBLICIDADE Definição A reumatologia é uma subespecialidade em medicina interna e pediatria que lida com …

Neutropenia Cíclica

PUBLICIDADE A neutropenia cíclica é uma doença do sangue rara caracterizada por episódios recorrentes de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database. You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation