Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Saúde / Psoríase

Psoríase

PUBLICIDADE

Definição

psoríase é uma erupção avermelhada, escamosa, muitas vezes localizada sobre as superfícies dos cotovelos, joelhos, couro cabeludo e ao redor ou nos ouvidos, umbigo, genitais ou nádegas.

O que é

A psoríase é um distúrbio cutâneo crônico que é marcado por manchas de pele intensamente coçando e escamosa que não desaparecem com hidratantes regulares como a pele seca comum.

Pode afetar qualquer parte do corpo, inclusive o couro cabeludo e as unhas, e pode ser leve, moderada ou grave.

A maioria dos especialistas médicos concorda que é uma condição genética, embora vários fatores ambientais – o estresse e a lesão física entre eles – possam causar surtos.

As pessoas que sofrem da condição geralmente são muito autoconscientes, especialmente quando ocorrem aberrações de pele no rosto, nas mãos ou em outras partes altamente visíveis do corpo.

Não é contagioso e não pode ser transmitido aos outros, mas muitas vezes parece feio e geralmente é muito desconfortável também.

Certos cremes medicinais e outras opções de estilo de vida podem ajudar a reduzir a aparência e a gravidade da doença, mas geralmente não há maneira de curá-la completamente.

Sintomas Básicos

A coceira da pele e o desconforto geral são as duas coisas que as pessoas mais comumente associam à doença, e geralmente começam como breves erupções cutâneas em certas partes do corpo que parecem pouco mais que pele seca.

No entanto, à medida que a condição piora, essas manchas secas tendem a ficar cada vez mais avermelhadas e a crescer; em última análise, a superfície da pele vai secar e formar escamas ásperas que muitas vezes têm uma aparência empolada. Às vezes eles se desprendem, por conta própria ou como resultado de coceira.

A condição geralmente cobre grandes áreas do corpo e pode se mover também.

Tipos principais

Geralmente, existem cinco tipos reconhecidos do distúrbio, cada um com suas próprias especificações de intensidade e sintoma.

A psoríase em placas causa lesões cutâneas vermelhas, branco-escamosas e escamosas, e essa é a variedade mais comum. A condição também pode vir em forma de pústula, o que causa erupções na pele que podem vazar pus ou outros fluidos. Essa variação é mais comum nas mãos e nos pés.

Versões eritro dérmicas da condição levam a vermelhidão e descamação da superfície do corpo, e a pele torna-se excessivamente escamosa, muitas vezes saindo em grandes manchas.

Na sua forma gutata, a doença aparece como pontos vermelhos na pele e uma condição conhecida como “psoríase inversa” causa lesões lisas e inflamadas nos vincos do corpo, mais comumente cotovelos, joelhos e axilas.

Causas

A condição é causada por genes e é geralmente reconhecida por aqueles na profissão médica como um distúrbio genético hereditário. Nem todo mundo que carrega os genes para o transtorno necessariamente sofrerá com isso, no entanto, onde o ambiente começa a desempenhar um papel muito importante.

Clima e clima, temperaturas frias e secas em particular, podem desencadear a doença em muitas pessoas.

O trauma físico também pode ser culpado. As lesões psoriásicas geralmente se desenvolvem no local de uma lesão na pele, geralmente bem onde as coisas estão se curando e a pele está tentando se regenerar. Em uma veia similar, as infecções também podem ser causas, tanto internas como respiratórias ou externas, como cortes infectados ou bolhas.

A maioria dos profissionais também acha que o estresse e a saúde emocional desempenham um papel na supressão dos sintomas e nos surtos.

As pessoas que estão sob muito estresse freqüentemente vêem a condição aparecer pela primeira vez, ou piorar se ela já estiver presente. Certos medicamentos, particularmente aqueles que contêm lítio, também podem piorar a condição para muitas pessoas.

Opções de tratamento

Geralmente não há como curar completamente a doença, na medida em que não é possível re-codificar as predisposições genéticas das pessoas.

Certos medicamentos e regimes de tratamento podem ajudar a manter os surtos suprimidos, e podem alterar drasticamente a qualidade e o prazer da vida dos pacientes.

Especialistas em skincare geralmente começam procurando maneiras de reduzir os gatilhos.

Cremes e pomadas medicamentosos são comumente prescritos e, em alguns casos, a terapia por luz UV, também conhecida como “fototerapia”, pode ser útil, especialmente para pessoas que vivem em climas relativamente escuros e frios ou que passam a maior parte de seus dias longe da luz solar natural. .

Um número ou medicações orais podem ser prescritas para tentar tratar a condição internamente, embora elas geralmente tenham vários efeitos colaterais e sejam tipicamente usadas apenas em casos extremos.

Psoríase – Doença

A psoríase é uma doença crônica, recorrente (que melhora e volta), influenciada geneticamente e, na maioria das vezes, de fácil diagnóstico.

A morfologia das lesões da pele é bastante variável; o aspecto clínico típico é o de placas avermelhadas com escamas branco-prateadas. Sua gravidade é também muito variável, desde formas leves até casos muitos extensos, que levam à incapacidade física e emocional. As unhas e as articulações também podem ser acometidas.

A psoríase é uma das doenças de pele mais freqüentes, atingindo cerca de 2% da população mundial. Acomete igualmente homens e mulheres, sendo mais freqüente na raça branca.

Existem várias formas clínicas de psoríase:

Vulgar ou em placas: forma mais comum; caracteriza-se por placas avermelhadas com escamas, de distribuição bilateral e simétrica, com predileção por cotovelos, joelhos e couro cabeludo, geralmente poupando a face
Gutata:
 lesões pequenas, em gotas, pouco descamativas, localizadas no tronco e partes proximais de braços e pernas. Mais freqüente em crianças e adultos jovens, geralmente precedido de infecção viral ou bacteriana de garganta
Eritrodérmica:
 forma grave, com “vermelhão” generalizado (atingindo todo o corpo) e descamação fina
Pustulosa:
 lesões que parecem bolinhas de pus sobre manchas avermelhadas.

As lesões podem surgir logo após o nascimento ou tardiamente no idoso, mas o mais comum é o início ocorrer entre a segunda e a quarta décadas de vida. Um início precoce, antes dos 15 anos de idade, é indicador de maior gravidade da doença.

Existem vários fatores envolvidos no surgimento da psoríase:

Fatores genéticos: sabe-se que em 30 % dos casos existem antecedentes familiares de psoríase. Fatores ambientais como traumatismo, infecções, estresse e clima permitiriam o surgimento das lesões em indivíduos geneticamente predispostos;
Fatores emocionais:
 choques emocionais são encontrados em 70% dos relatos como desencadeantes da doença e das recaídas;
Alterações bioquímicas:
 alteração do metabolismo de algumas substâncias na pele;
Alterações imunológicas:
 A lesão de psoríase é sede de numerosas anomalias imunológicas. As 2 maiores alterações patológicas nas lesões de psoríase são a hiperproliferação da epiderme (aumento acelerado da camada mais superficial da pele) com diferenciação anormal e inflamação na epiderme e derme. Existem várias substâncias envolvidas nesses processos, entre elas, as células T que liberam substâncias, chamadas de citocinas inflamatórias, como o fator de necrose tumoral alfa (TNF-a), Y interferon, interleucinas, entre outros.
Outros fatores relacionados com aparecimento ou piora das lesões:
 infecções por estreptococos ß hemolítico e HIV; uso de medicamentos (como antiinflamatórios não hormonais, beta-bloqueadores, lítio), etilismo, entre outros.

As lesões de psoríase podem desaparecer espontaneamente ou como resultado do tratamento, mas há uma grande tendência para recorrências.

A escolha do tratamento vai depender da localização e gravidade das lesões, duração do quadro, tratamentos prévios e idade do paciente.

É muito importante que o paciente saiba que as lesões não são contagiosas e que nas formas leves e moderadas não costumam ocorrer complicações sérias. Não existe cura para a psoríase, embora as lesões possam ser controladas com os medicamentos disponíveis.

Tratamento tópico

Em muitos pacientes os medicamentos tópicos são suficientes para manter a psoríase sob controle.

Os mais utilizados são:

Corticoides: os de alta potência são mais efetivos
Coaltar:
 se usado isoladamente, tem ação moderada na psoríase
Antralina:
 pode irritar a pele
Tazaroteno:
 indicado para uso em lesões estáveis até 20 % da área corporal
Vitamina D:
 pode ser tão eficaz como o corticoide de alta potência na psoríase em placas
Ácido salicílico: Auxilia na remoção de escamas e promove a eficácia de outros tratamentos tópicos
Tacrolimus:
 é um potente imunossupressor que vem sendo testado em pacientes com psoríase em placas
Ascomicina:
 vem sendo testada em psoríase em placas.

Tratamento sistêmico

Indicado nos casos moderados e graves e nos pacientes em que o tratamento tópico não foi responsivo.

Os mais utilizados são:

Metotrexate: pode ser indicado na psoríase com mais de 20% de superfície corpórea total acometida. Pode causar efeitos colaterais no fígado e no sangue, além de ser teratogênica (potencial de causar mal formações no feto se uma mulher grávida ingerir este medicamento);
Acitretina: 
é só parcialmente efetiva e raramente consegue clarear totalmente as lesões. Também é teratogênico;
Ciclosporina A: 
é uma das mais efetivas, mas podem ocorrer efeitos colaterais como hipertensão e insuficiência renal irreversível;
PUVAterapia:
 é a utilização de medicamentos chamados psoralênicos mais fototerapia com ultravioleta A (“banho de luz”). A longo prazo, pode causar envelhecimento e maior potencial de desenvolvimento de câncer da pele e catarata.
Novas opções no tratamento da psoríase moderada e grave são os chamados agentes biológicos, como: 
Infliximab e Etanercept que agem bloqueando a ação do TNF-a, um dos grandes responsáveis pelas lesões de psoríase, e Efalizumab e Alefacept que agem sobre a célula T. Estudos realizados recentemente demonstraram que o infliximab (Remicade®) proporciona uma melhora rápida, efetiva e duradoura nos pacientes com psoríase moderada a grave.

O que é a psoríase em placas?

A psoríase em placas é a forma mais comumente diagnosticada de psoríase. Isso faz com que feridas vermelhas se soltem na pele de uma pessoa – essas áreas inflamadas, que às vezes são chamadas de flocos ou placas, tendem a coçar e queimar.

O local mais comum para os surtos são os joelhos e cotovelos, mas eles também são bastante comuns no couro cabeludo e no tronco.

A condição tende a ir e vir, por isso pode desaparecer ocasionalmente por meses ou mesmo anos de cada vez antes de retornar. Pesquisadores estimam que cerca de 5,5 milhões de pessoas nos Estados Unidos sofrem com a doença, e afeta igualmente homens e mulheres.

As feridas na psoríase em placas são causadas pela substituição anormalmente rápida das células da pele. Em circunstâncias normais, as células da pele são substituídas a cada 30 dias, mas com a psoríase em placas, as áreas da pele são substituídas muito mais rapidamente. Isso faz com que o excesso de células da pele se acumule, o que cria a aparência de escamas elevadas.

A razão subjacente para esse crescimento excessivo é um sistema imunológico hiperativo, que desencadeia a produção de muitos glóbulos brancos. Como parte de uma reação defensiva normal, essas células do sangue podem causar inflamação da pele e também fazer a pele crescer mais rápido do que naturalmente.

A maioria dos portadores de psoríase em placas experimenta seu primeiro surto no final da adolescência ou início dos 20 anos. Existem vários fatores ambientais e comportamentais que aumentam a freqüência de surtos, incluindo tabagismo, alcoolismo e exposição ao sol. A duração dos surtos pode variar significativamente e, às vezes, eles podem levar meses para serem resolvidos. Esta condição é normalmente um distúrbio hereditário, portanto, pessoas com histórico familiar têm um risco muito maior. Se alguém tem um único pai com a doença, o risco é de cerca de 15%, enquanto aqueles que têm dois pais infectados têm 50% de chance de herança.

Não existe cura real para a psoríase em placas, mas em alguns casos, um doente pode conseguir uma remissão a longo prazo.

Existem vários tratamentos que podem, às vezes, diminuir o grau de sintomas, incluindo drogas supressoras do sistema imune, esteroides, cremes e pomadas.

Os resultados dos diferentes métodos de tratamento podem variar bastante de um paciente para outro, por isso os médicos podem tentar várias abordagens terapêuticas diferentes antes de encontrarem o melhor ajuste.

Algumas pessoas experimentaram terapias alternativas, incluindo remédios à base de plantas, em casos de psoríase em placas, mas a maioria dessas abordagens não foi necessariamente verificada pela ciência médica.

Evolução da Psoríase

Ninguém sabe qual a causa da psoríase, entretanto é geralmente aceito que há um componente genético, e estudos recentes demonstram que se trata de uma doença auto-imune da pele.

Uma pessoa pode nascer com uma predisposição genética para psoríase. Uma em cada três pessoas relata uma história familiar de psoríase, mas não há um padrão de herança genética.

Há muitos casos em que crianças com nenhuma história aparente de psoríase desenvolvem a doença.

Se a pessoa vai realmente desenvolver psoríase pode depender de algo que desencadeie o seu aparecimento. Exemplos de fatores desencadeantes incluem infecções sistêmicas tais como amigdalite, lesões de pele, vacinações, certos medicamentos e uso de medicação esteroide oral ou intramuscular.

Uma vez que algo desencadeia a tendência genética de desenvolver psoríase, pensa-se que em resposta, o sistema imunológico desencadeia uma reprodução excessiva de células epiteliais.

Visão global

A psoríase é uma doença da pele que causa manchas vermelhas e escamosas de pele coberta de escamas prateadas.

Essas manchas normalmente aparecem nos cotovelos, joelhos, couro cabeludo e parte inferior das costas, mas podem aparecer em qualquer parte do corpo.

A maioria das pessoas é afetada apenas por pequenas manchas. Em alguns casos, os patches podem estar coçando ou doloridos.

A psoríase afeta cerca de 2% das pessoas no Reino Unido. Pode começar em qualquer idade, mas na maioria das vezes se desenvolve em adultos com menos de 35 anos e afeta igualmente homens e mulheres.

A gravidade da psoríase varia muito de pessoa para pessoa. Para alguns, é apenas uma pequena irritação, mas para outros pode afetar significativamente sua qualidade de vida.

A psoríase é uma doença crônica (de longa duração) que geralmente envolve períodos em que você não apresenta sintomas ou sintomas leves, seguidos por períodos em que os sintomas são mais graves.

Psoríase – Fotos

Fonte: www.nhs.uk/Sociedade Brasileira de Dermatologia/www.wisegeek.org/www.aad.org/www.psoriasis.org/medlineplus.gov/www.healthtalk.org

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Displasia Tanatofórica

PUBLICIDADE A displasia tanatofórica é uma displasia esquelética letal. É a displasia esquelética letal mais …

Síndrome de Ramsay Hunt

PUBLICIDADE Definição A síndrome de Ramsay Hunt é uma erupção cutânea dolorosa ao redor da …

Colesteatoma

PUBLICIDADE O colesteatoma é uma doença do ouvido também conhecida como tumor epidermóide, cisto epitelial, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation