Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Saúde / Hemofilia

Hemofilia

PUBLICIDADE

Definição

A hemofilia um defeito sanguíneo hereditário ligado ao sexo que ocorre quase exclusivamente em homens, marcado por uma coagulação retardada do sangue com sangramento interno ou externo prolongado ou excessivo após lesão ou cirurgia e, em casos graves, sangramento espontâneo nas articulações e músculos, causado por uma deficiência de fatores de coagulação

O que é

A hemofilia é uma doença hereditária do sangue que resulta na falha do sangue em coagular normalmente.

Aqueles que sofrem dessa condição podem sangrar por um longo período de tempo, mesmo com o menor corte ou ferimento. Contusões inexplicáveis também são comuns.

Embora o sangramento por lesões externas seja um problema para aqueles que sofrem da doença e possa ser grave, o risco de hemofilia está na tendência de sangrar internamente.

Sangrar os músculos e articulações é um sintoma doloroso comum, mas os principais órgãos internos, como cérebro, medula espinhal, fígado e outros sistemas críticos, podem começar a sofrer uma hemorragia inesperada, colocando a vida de uma pessoa em risco iminente.

Esta doença é causada pela ausência de uma proteína importante encontrada no sangue normal que ajuda na coagulação.

Os profissionais de saúde reconhecem dois tipos diferentes de hemofilia: tipo A e tipo B.

Esses dois tipos diferem no tipo de proteína que é deficiente ou ausente no sangue.

A proteína que causa o tipo A é chamada de proteína do fator VIII e a hemofilia B é causada pela proteína referida como fator IX.

Ambos os tipos são extremamente raros; no entanto, o tipo A é um pouco mais comum que o tipo B.

A hemofilia é encontrada quase exclusivamente em homens, embora as mulheres portadoras possam experimentar sintomas leves. Os casos individuais são considerados leves, moderados ou graves, dependendo da deficiência de proteínas que normalmente ajudam o sangue a coagular. Aqueles com hemofilia leve geralmente têm apenas 30% do nível médio da proteína de coagulação.

A doença moderada é o resultado de apenas 5% do nível normal de proteína e resultados graves de menos de 1% da presença normal da proteína.

A hemofilia é geralmente diagnosticada no primeiro ano de vida e os tratamentos modernos são eficazes. A terapia de reposição fatorial utilizando proteínas sintéticas é o tratamento mais comum e eficaz.

Estão disponíveis outros medicamentos para aumentar a produção de proteínas do próprio corpo ou para ajudar na coagulação por outros meios.

Na história, um dos casos mais famosos e trágicos afetou o herdeiro do trono da Rússia. Filho de Nicolau II, o último czar da Rússia, Alexei sofria de hemofilia grave.

A ignorância da doença na época fez com que os pais perturbados de Alexei confiassem no místico Rasputin, que foi capaz de trazer à criança alívio da doença.

O poder e a autoridade que Rasputin ganhou por meio de suas habilidades de cura acabaram levando à queda do Império e à morte da família Romanov.

O distúrbio de Alexei inspirou a descrição comum dessa condição como “A doença real”.

Doença hereditária

A hemofilia é uma doença hereditária rara (herdada). É um distúrbio de coagulação em que o sangue não pode coagular normalmente no local lesão.

O distúrbio ocorre porque certos fatores de coagulação do sangue estão em falta ou não funcionam corretamente. Isso pode causar sangramento prolongado de um corte ou ferida. Hemorragia interna espontânea pode ocorrer, bem como, especialmente nas articulações e músculos.

A hemofilia afeta homens com muito mais frequência do que as fêmeas.

Existem dois tipos de hemofilia hereditária:

Tipo A, o tipo mais comum, é causada por uma deficiência de fator VIII, uma das proteínas que ajuda o sangue para formar coágulos.
Tipo B hemofilia é causada por uma deficiência de fator IX.

Apesar de hemofilia geralmente ser diagnosticada no nascimento, a doença também pode ser adquirida mais tarde na vida.

Hemofilia herdada

A hemofilia geralmente é herdada. “Herdado” significa que o distúrbio é transmitido de pais para filhos através de genes.

Pessoas nascidas com hemofilia têm pouco ou nenhum fator de coagulação. O fator de coagulação é uma proteína necessária para a coagulação normal do sangue. Existem vários tipos de fatores de coagulação.

Essas proteínas trabalham com plaquetas para ajudar a coagular o sangue.

As plaquetas são pequenos fragmentos de células sanguíneas que se formam na medula óssea – um tecido semelhante a uma esponja nos ossos. As plaquetas desempenham um papel importante na coagulação do sangue.

Quando os vasos sanguíneos são lesionados, os fatores de coagulação ajudam as plaquetas a se unirem para obstruir cortes e quebras nos vasos e parar o sangramento.

Os dois principais tipos de hemofilia são A e B. Se você tem hemofilia A, está ausente ou possui baixos níveis de fator VIII de coagulação (8). Cerca de 8 em cada 10 pessoas que têm hemofilia têm o tipo A.

Se você tem hemofilia B, está ausente ou apresenta baixos níveis de fator IX de coagulação.

Raramente, a hemofilia pode ser adquirida. “Adquirido” significa que você não nasceu com o distúrbio, mas o desenvolve durante a sua vida. Isso pode acontecer se o seu corpo formar anticorpos (proteínas) que atacam os fatores de coagulação na corrente sanguínea. Os anticorpos podem impedir que os fatores de coagulação funcionem.

O que causa a hemofilia?

Os genes que regulam a produção de fatores VIII e IX são encontrados apenas no cromossoma X. A hemofilia é causada por um gene anormal no cromossoma X.

Se uma mulher é portadora do gene anormal em um de seus cromossomos (as mulheres têm um par de cromossomos X), ela não terá hemofilia, mas ela vai ser um portadora da doença.

Isso significa que ela pode passar o gene da hemofilia para seus filhos. Há 50% de chance de que qualquer de seus filhos herdarem o gene.. Há também uma possibilidade de 50% de que qualquer uma das suas filhas ser portadoras do gene.

É muito raro para uma menina nascer com hemofilia, mas isso pode acontecer se o pai tem hemofilia e a mãe é portadora do gene para hemofilia. A criança terá, então, o gene anormal em seus dois cromossomos X.

Em cerca de 20% de todos os casos de hemofilia, a doença é causada por uma mutação genética espontânea.

Quais são os sintomas da hemofilia?

Sangramento externo prolongado, e hematomas que ocorre facilmente ou sem motivo aparente, são dois principais sintomas da hemofilia.

Os sintomas de hemofilia variam dependendo se a pessoa tem a forma ligeira, moderada ou severa do distúrbio.

Para as pessoas com hemofilia grave, episódios de sangramento ocorrem com mais freqüência e com pouca ou nenhuma provocação.

Para aqueles com hemofilia moderada, a hemorragia é prolongada e tende a ocorrer depois de um ferimento mais significativo. Pessoas com a forma leve da hemofilia pode ter hemorragias após uma grave lesão, cirurgia ou trauma.

As pessoas com hemofilia podem ter qualquer tipo de hemorragia interna (dentro do corpo), mas na maioria das vezes nos músculos e articulações, como os cotovelos, joelhos, quadris, ombros e tornozelos.

Muitas vezes não há dor no início, mas se continuar, a articulação pode tornar-se quente ao toque, inchada e dolorosa ao se mover. Sangramentos recorrentes nas articulações e músculos podem causar danos permanentes, como a deformidade articular e mobilidade reduzida (capacidade de dar a volta).

Sangramento no cérebro é um problema muito sério para aqueles com hemofilia grave e pode ser fatal. Os sinais de hemorragia no cérebro podem incluir alterações de comportamento, sonolência excessiva, dores de cabeça persistentes e dor de garganta, visão dupla, vômitos e convulsões ou crises convulsivas.

Como é que a hemofilia é tratada?

O tratamento depende do tipo e da gravidade da desordem. Ele consiste em terapêutica de substituição, em que se concentra as formas recombinantes dos fatores de coagulação VIII ou IX e são dados como necessários para substituir os fatores de coagulação do sangue que estão ausentes ou deficientes.

Estes concentrados de fator de sangue são feitas a partir de sangue humano doado que foi tratado e rastreados para reduzir o risco de transmissão de doenças infecciosas, tais como hepatite e HIV.

Fatores de coagulação recombinantes, que são feitas em laboratório e não a partir de sangue humano, também estão em uso comum hoje em dia.

Durante a terapia de substituição, os fatores de coagulação são injetados na veia de um paciente. Normalmente, as pessoas com hemofilia leve não necessitam de terapia de substituição, a menos que eles estão indo para uma cirurgia.

Em casos de hemofilia A grave, o tratamento pode ser administrado conforme necessário para parar a hemorragia, quando ela ocorre.

Pacientes que têm episódios de sangramento muito freqüentes podem ser candidatos para infusões de fator profilático; ou seja, infusões dadas duas ou três vezes por semana para evitar a ocorrência de hemorragia.

Algumas pessoas com a forma leve ou moderada do tipo hemofilia A pode ser tratada com desmopressina (DDAVP), um hormônio sintético (feita pelo homem), que ajuda a estimular a liberação de fator VIII e outro fator que leva o sangue e liga-se a ele.

A história da hemofilia

As primeiras referências escritas sobre a hemofilia foram encontradas em testos judaicos, em um Tora talmúdico de meados do século II DC, quando o rabino Judah el Patriarca dispensa da circuncisão meninos que tinham 2 irmãos que houvessem falecido em decorrência de hemorragia após o procedimento.

Aparentemente identificando o traço hereditário da doença, o médico judeu Moses Maimonides (1135-1204) estendeu esta regra a filhos de mulheres que tivessem casado 2 vezes. Albucasis (1013-1106), foi um médico árabe que descreveu uma família na qual os meninos morriam após ferimentos leves.

Embora a hemofilia seja conhecida desde a Antigüidade, seu tratamento só está disponível há poucas décadas. A primeira descrição da era moderna dava conta de um distúrbio hemorrágico observado em certas famílias.

Foi feita pelo médico americano John Conrad Otto, na Filadélfia, em 1803.

Ele ressalta os 3 pontos mais importantes da hemofilia: uma tendência hereditária de sangramento em homens.

O nome hemofilia aparece escrito pela primeira vez em 1828, por Hopff.

A hemofilia B só foi distinta do tipo mais comum de hemofilia em 1952 e é comumente chamada de doença de Christmas por ser este o sobrenome da primeira criança na qual foi reconhecida esta condição.

Apesar de não ter nenhum ascendente hemofílico na família, a rainha Victoria, após ter tido sete filhos, teve, em 1853, o bebê Leopold, portador desta condição e que veio a falecer aos 31 anos em decorrência de hemorragia cerebral conseqüente a uma queda. O caso da rainha Victoria levantou a suspeita do aparecimento de uma mutação espontânea.

Duas filhas da rainha Victoria eram portadoras do gen da hemofilia e espalharam a doença entre as famílias reais da Europa e Rússia.

O mais famoso nobre hemofílico foi o filho do Tsar Nicholas II da Rússia, Tsarevich Alexis, nascido em 1904, tratado por Rasputin que, assim se tornou famoso.

A evolução do tratamento

Muitas tentativas terapêuticas, com diversas substâncias foram feitas, porém só em 1934 MacFarlane parece ter tido sucesso conseguindo o controle de sangramentos superficiais com aplicação local do veneno da cobra Russel. Em 1936, pela primeira vez, o plasma é utilizado para o tratamento da hemofilia.

Em 1937 os pesquisadores americanos Patek e Taylor descobrem que a administração intravenosa de precipitados de plasma reduz o tempo de coagulação do sangue. Mais tarde Taylor denomina este precipitado de globulina anti- hemofílica.

Em 1940, o cirurgião Samuel Lane publicou na revista The Lancet o controle do sangramento pós- operatório de um hemofílico A grave com transfusão de sangue fresco.

De 1944 a 1946 o bioquímico Edwin Cohn conseguiu fracionar o plasma em seus componentes e, à seguir, demonstrou que uma das frações, que chamou de fração Cohn I tem atividade anti- hemofílica.

No início da década de 50, plasma de bovinos e suínos foram usados como tratamento da hemofilia. Apesar de eficaz no controle da hemorragia as reações alérgicas eram freqüentes e graves. Em 1957-1958 surgem os primeiros preparados de Fator VIII humano. A médica sueca Inga Marie Nilsson inicia a profilaxia no tratamento de crianças com hemofilia A grave.

O maior avanço no tratamento da hemofilia se deu com a descoberta da Dra Judith Pool em 1964 de que o congelamento e descongelamento seriado do plasma levava ao aparecimento de um sedimento rico em fator VIII ao qual deu o nome de crioprecipitado.

Em apenas uma década, desenvolveram-se concentrados de fatores de coagulação liofilizados que podiam ser armazenados em refrigeradores domésticos a 4oC e permitiam a aplicação de grande quantidade de fator VIII em pequenos volumes.

A disponibilização destes concentrados, comercialmente, em 1968, modificou completamente a qualidade de vida dos hemofílicos, permitindo, inclusive, a auto-aplicação e conseqüente tranqüilidade para estudar, praticar esportes e até viajar. Enfim a oportunidade de levar uma vida praticamente normal.

Infelizmente, por serem feitos a partir de grandes quantidades de plasma obtidos de centenas, milhares de doadores, ao mesmo tempo que promoveram um enorme avanço no tratamento, acabaram levando a exposição dos hemofílicos a inúmeros vírus, cuja forma de transmissão não era bem conhecida, como o vírus da imunodeficiência adquirida (HIV) e o vírus da hepatite C (HCV).

O impacto da introdução do HIV entre os hemofílicos foi devastador, e tornou a AIDS a maior causa de morte entre estes indivíduos. De evolução mais lenta, mas não menos importante, a doença hepática crônica decorrente da infecção pelo HCV, (identificado em 1989, e só detectável laboratorialmente em 1991), representa hoje um grave problema de saúde entre hemofílicos.

Felizmente, o tratamento dos concentrados de fatores de coagulação por métodos que inativam estes vírus eliminou de forma eficaz o risco de transmissão destas viroses. Em 1977 o Prof. Pier Mannucci foi o responsável por um novo avanço no tratamento ao descobrir que a desmopressina (DDAVP) pode aumentar os níveis do fator VIII e do fator von Willebrand, o que permite sua utilização no controle de alguns episódios hemorrágicos em hemofílicos leves e em portadores de um outro tipo de doença hemorrágica chamada doença de Von Willebrand.

O tratamento avança em direção ao uso de produtos recombinantes e terapias genéticas. A estrutura do fator VIII foi identificada e reproduzida laboratorialmente em 1984. o que viabilizou, uma década depois, o fator VIII desenvolvido por engenharia genética fator VIII recombinante.

Desde 1992 concentrados de F VIII recombinante estão disponíveis e os de F IX desde 1997. Em 1998 se iniciaram os testes de terapia genética em humanos.

Fonte: www.ahrj.org.br/my.clevelandclinic.org/www.merriam-webster.com/www.wisegeek.org/www.wldutra.eti.br/www.hemofiliabrasil.org.br/www.cdc.gov/www.nhlbi.nih.gov/medlineplus.gov

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Síndrome de Waterhouse-Friderichsen

PUBLICIDADE Definição A síndrome de Waterhouse-Friderichsen é definida como insuficiência da glândula adrenal devido a …

Radiografia Panorâmica

PUBLICIDADE Definição Radiografias panorâmicas são imagens comumente usadas na prática odontológica, produzida por radiação, geralmente …

Porencefalia

PUBLICIDADE Definição A porencefalia é um distúrbio extremamente raro do sistema nervoso central, no qual …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation