Breaking News
QUESTION 1 You have a hybrid Exchange Server 2016 organization. Some of the mailboxes in the research department are hosted on-premises. Other mailboxes in the research department are stored in Microsoft Office 365. You need to search the mailboxes in the research department for email messages that contain a specific keyword in the message body. What should you do? A. From the Exchange Online Exchange admin center, search the delivery reports. B. Form the on-premises Exchange center, search the delivery reports. C. From the Exchange Online Exchange admin SY0-401 exam center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. D. From the Office 365 Compliance Center, create a new Compliance Search. E. From the on-premises Exchange admin center, create a new In-Place eDiscovery & Hold. Correct Answer: E QUESTION 2 You have an Exchange Server 2016 organization. You plan to enable Federated Sharing. You need to create a DNS record to store the Application Identifier (AppID) of the domain for the federated trust. Which type of record should you create? A. A B. CNAME C. SRV D. TXT Correct Answer: D QUESTION 3 Your company has an Exchange Server 2016 200-310 exam Organization. The organization has a four- node database availability group (DAG) that spans two data centers. Each data center is configured as a separate Active Directory site. The data centers connect to each other by using a high-speed WAN link. Each data center connects directly to the Internet and has a scoped Send connector configured. The company's public DNS zone contains one MX record. You need to ensure that if an Internet link becomes unavailable in one data center, email messages destined to external recipients can 400-101 exam be routed through the other data center. What should you do? A. Create an MX record in the internal DNS zone B. B. Clear the Scoped Send Connector check box C. Create a Receive connector in each data center. D. Clear the Proxy through Client Access server check box Correct Answer: AQUESTION 4 Your network contains a single Active Directory forest. The forest contains two sites named Site1 and Site2. You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains two servers in each site. You have a database availability group (DAG) that spans both sites. The file share witness is in Site1. If a power failure occurs at Site1, you plan to mount the databases in Site2. When the power is restored in Site1, you Cisco CCNP Security 300-207 exam SITCS need to prevent the databases from mounting in Site1. What should you do? A. Disable AutoReseed for the DAG. B. Implement an alternate file share witness. C. Configure Datacenter Activation Coordination (DAC) mode. D. Force a rediscovery of the EX200 exam network when the power is restored. Correct Answer: C QUESTION 5 A new company has the following: Two offices that connect to each other by using a low-latency WAN link In each office, a data center that is configured as a separate subnet Five hundred users in each office You plan to deploy Exchange Server 2016 to the network. You need to recommend which Active Directory deployment to use to support the Exchange Server 2016 deployment What is the best recommendation to achieve the goal? A. Deploy two forests that each contains one site and one site link. Deploy two domain controllers to each forest. In each forest configure one domain controller as a global catalog server B. Deploy one forest that contains one site and one site link. Deploy four domain controllers. Configure all of the domain controllers as global catalog servers. C. Deploy one forest that contains two sites and two site links. Deploy two domain controllers to each site in each site, configure one domain controller as a global catalog server D. Deploy one forest that contains two sites and one site link. Deploy two domain controllers to each site. Configure both domain controllers as global catalog servers Correct Answer: C QUESTION 6 How is the IBM Content Template Catalog delivered for installation? A. as an EXE file B. as a ZIP file of XML files C. as a Web Appli cati on Archive file D. as a Portal Application Archive file Correct Answer: D QUESTION 7 Your company has a data center. The data center contains a server that has Exchange Server 2016 and the Mailbox server role installed. Outlook 300-101 exam anywhere clients connect to the Mailbox server by using thename outlook.contoso.com. The company plans to open a second data center and to provision a database availability group (DAG) that spans both data centers. You need to ensure that Outlook Anywhere clients can connect if one of the data centers becomes unavailable. What should you add to DNS? A. one A record B. two TXT records C. two SRV records D. one MX record Correct Answer: A QUESTION 8 You have an Exchange Server 2016 EX300 exam organization. The organization contains a database availability group (DAG). You need to identify the number of transaction logs that are in replay queue. Which cmdlet should you use? A. Test-ServiceHealth B. Test-ReplicationHealth C. Get-DatabaseAvailabilityGroup D. Get-MailboxDatabaseCopyStatus Correct Answer: D QUESTION 9 All users access their email by using Microsoft Outlook 2013 From Performance Monitor, you discover that the MSExchange Database\I/O Database Reads Average Latency counter displays values that are higher than normal You need to identify the impact of the high counter values on user connections in the Exchange Server organization. What are two client connections 400-051 exam that will meet performance? A. Outlook on the web B. IMAP4 clients C. mobile devices using Exchange ActiveSync D. Outlook in Cached Exchange ModeE. Outlook in Online Mode Correct Answer: CE QUESTION 10 You work for a company named Litware, Inc. that hosts all email in Exchange Online. A user named User1 sends an email message to an Pass CISCO 300-115 exam - test questions external user User 1 discovers that the email message is delayed for two hours before being delivered. The external user sends you the message header of the delayed message You need to identify which host in the message path is responsible for the delivery delay. What should you do? A. Review the contents of the protocol logs. B. Search the message tracking logs. C. Search the delivery reports 200-355 exam for the message D. Review the contents of the application log E. Input the message header to the Exchange Remote Connectivity Analyzer Correct Answer: E QUESTION 11 You have an Exchange Server 2016 organization. The organization contains three Mailbox servers. The servers are configured as shown in the following table You have distribution group named Group1. Group1 contains three members. The members are configured as shown in the following table. You discover that when User1 sends email messages to Group1, all of the messages are delivered to EX02 first. You need to identify why the email messages sent to Group1 are sent to EX02 instead. What should you identify? A. EX02 is configured as an expansion server. B. The arbitration mailbox is hosted 300-320 exam on EX02.C. Site2 has universal group membership caching enabled. D. Site2 is configured as a hub site. Correct Answer: A
Home / Saúde / Hipoxemia

Hipoxemia

PUBLICIDADE

Definição

A hipoxemia é um nível abaixo do normal de oxigênio no sangue, especificamente nas artérias.

A hipoxemia é um sinal de um problema relacionado à respiração ou à circulação e pode resultar em vários sintomas, como falta de ar.

A hipoxemia é determinada medindo-se o nível de oxigênio em uma amostra de sangue retirada de uma artéria (gás de sangue arterial).

Também pode ser estimado medindo a saturação de oxigênio do sangue usando um oxímetro de pulso – um pequeno dispositivo que se encaixa no dedo.

O oxigênio arterial normal é de aproximadamente 75 a 100 milímetros de mercúrio (mm Hg). Valores abaixo de 60 mmHg geralmente indicam a necessidade de oxigênio suplementar.

As leituras normais do oxímetro de pulso geralmente variam de 95 a 100%. Valores abaixo de 90% são considerados baixos.

O que é

A hipoxemia é uma condição médica na qual níveis baixos de oxigênio ocorrem no sangue por todo o corpo.

Os níveis de oxigênio costumam ser medidos em porcentagem, e geralmente qualquer coisa entre 95 e 100% é considerada normal.

Algumas condições podem fazer com que os níveis de oxigênio caiam bem abaixo disso, e se uma pessoa tiver 90% de saturação de oxigênio ou menos, ela pode ser diagnosticada com hipoxemia.

Algumas pessoas podem ter níveis de saturação muito mais baixos, tornando a condição mais grave.

Em certos casos, pessoas com condições como defeitos cardíacos congênitos podem ter níveis de saturação cronicamente baixos nos anos 80 ou abaixo, particularmente se tiverem shunts cardíacos.

Existem muitas causas potenciais de hipoxemia.

Muitos destes têm a ver com a função pulmonar. Inalar certas substâncias como o monóxido de carbono em grandes quantidades pode reduzir o nível de oxigênio no sangue. Condições simples, como a pneumonia, podem dificultar a oxigenação adequada do sangue quando atinge os pulmões. Outras condições pulmonares que podem resultar em hipoxemia incluem enfisema, doença pulmonar obstrutiva crônica ou embolia pulmonar.

Praticamente qualquer condição que reduza a função pulmonar, seja ela temporária, como atingir uma altitude muito alta repentinamente, ou mais permanente, pode afetar quão bem os pulmões podem oxigenar o sangue.

Como mencionado, certas condições cardíacas podem resultar em hipoxemia também. A qualquer momento o fluxo sanguíneo é menor que o normal, não há sangue suficiente para os pulmões serem oxigenados.

Outra causa possível é a anemia, onde há muito poucos glóbulos vermelhos para transportar oxigênio para os tecidos do corpo.

O principal sintoma da hipoxemia pode ser a falta de ar, mas outros sintomas potenciais incluem palidez, fraqueza, fadiga e pele azulada nas extremidades, particularmente em torno das unhas das mãos e dos pés.

O déficit de oxigênio a longo prazo pode levar a outros problemas, como baqueteamento dos dedos das mãos e dos pés.

Como tratar esta condição depende muito de seus fatores causais.

A pneumonia bacteriana provavelmente seria tratada com antibióticos, e se estes eram orais ou intravenosos, dependeriam da gravidade da infecção e do nível de hipoxemia.

Para condições crônicas, o oxigênio pode ser usado para aumentar os níveis de saturação de oxigênio no sangue. Essencialmente, os médicos cuidariam da condição subjacente, mas também poderiam dar tratamento de apoio, como oxigênio ou suporte respiratório, enquanto davam tempo de tratamento para o trabalho.

As causas e o tratamento da hipoxemia são variados, mas as pessoas devem observar os sintomas dessa condição, principalmente a falta de ar como um sinal grave. Se a falta de ar ocorrer sem uma explicação plausível, como um exercício rigoroso, ou se ocorrer de repente, a ajuda médica é geralmente necessária imediatamente.

Causas de Hipoxemia

A hipoxemia é uma condição na qual há uma baixa pressão parcial de oxigênio no sangue das artérias. Entre as causas da hipoxemia estão a falta de concentração de oxigênio no ambiente, bloqueios das vias aéreas, distúrbios cardíacos, problemas pulmonares e apneia do sono. Certos medicamentos, como estética e narcóticos, também produzem baixa pressão arterial.

A hipoxemia é frequentemente um problema grave que requer atenção médica.

O ar presente em altitudes extremamente altas tem uma concentração reduzida de oxigênio. Uma pessoa que respira nesse ar pode desenvolver hipoxemia devido a essa dessaturação de oxigênio.

Os alvéolos dos pulmões não recebem a quantidade necessária de oxigênio quando a pressão barométrica é baixa devido à elevação acentuada.

Bloqueios das vias aéreas de uma pessoa são uma das causas da hipoxemia porque não há oxigênio suficiente entregue às células do corpo. Um bloqueio pode ser causado por asfixia em um objeto, trauma na garganta ou no peito ou uma infecção grave. Queimaduras, hemorragias e tumores também podem causar bloqueios.

Atenção médica emergencial imediata deve ser obtida quando uma obstrução reduz significativamente a quantidade de oxigênio disponível para o sangue.

Problemas cardíacos congênitos, bem como doenças do sistema cardiovascular que ocorrem durante o curso da vida podem causar hipoxemia.

Muitas vezes, esta doença é produzida quando há um problema no desvio do sangue entre o átrio direito e o átrio esquerdo.

Outra condição cardíaca que pode produzir baixa pressão arterial é uma válvula cardíaca danificada ou mal construída.

Uma das causas mais comuns de hipoxemia é a doença pulmonar. A fibrose cística, que resulta no desenvolvimento de muco espesso nos pulmões, é uma doença grave que causa dessaturação de oxigênio.

Outros problemas pulmonares, como enfisema, asma, doença pulmonar obstrutiva crônica (DPOC) e câncer de pulmão também podem produzir hipoxemia devido à dificuldade em respirar que está presente nesses distúrbios.

A apnéia do sono também interfere na oxigenação do sangue. Um indivíduo que tem apnéia do sono não respira consistentemente durante todo o processo do sono. Em vez disso, pausas na respiração acontecem.

Esses lapsos de respiração podem durar de alguns segundos a mais de um minuto de duração e podem ocorrer repetidamente durante o sono.

A hipoxemia resulta da falta de oxigênio recebido pelo organismo durante essas pausas.

As causas da hipoxemia incluem também o uso de anestésicos ou narcóticos.

A hipoxemia pós-operatória geralmente ocorre devido ao uso de anestesia, que deprime a respiração durante os procedimentos médicos. Narcóticos, que são comumente usados para tratar a dor, também podem diminuir a taxa de respiração até o ponto em que ocorre a hipoxemia.

As pessoas que estão sendo tratadas com anestésicos ou narcóticos geralmente exigem um monitoramento rigoroso de sua respiração para identificar rapidamente a baixa pressão de oxigênio.

Hipóxia – O que é

A hipóxia é uma família de condições caracterizadas pela falta de oxigênio nos tecidos do corpo. A condição pode abranger o corpo geral ou uma área específica, como o cérebro.

Em todos os casos, pode ser perigoso ou mortal, porque sem oxigênio, o corpo humano não pode funcionar.

Os tratamentos para essa condição geralmente começam com o fornecimento de oxigênio concentrado ao paciente com a finalidade de estabilização e, em seguida, abordam a causa subjacente da hipóxia.

Um número de problemas entre o momento em que o ar é inalado e o tempo que o oxigênio é entregue às células pode levar à hipóxia.

Por exemplo, pessoas em altitudes elevadas respiram ar “rarefeito” com quantidades reduzidas de oxigênio disponível, o que significa que inalam menos oxigênio do que precisam.

Da mesma forma, os trabalhadores de um laboratório químico podem experimentar essa condição como resultado de um gás controlado incorretamente. Problemas respiratórios, como asma e vias aéreas constringidas, podem causar uma queda nos níveis de oxigênio no sangue, assim como problemas com as trocas gasosas nos pulmões, ou as células de hemoglobina que transportam oxigênio por todo o corpo.

Quando alguém desenvolve hipóxia, a condição é caracterizada por coisas como cianose, confusão, euforia, náusea, tontura, respiração acelerada ou sensação de fome.

A condição pode ser diagnosticada pela extração de sangue e determinação da quantidade de oxigênio dissolvido presente, ou pela procura de sinais óbvios de condições que poderiam causar privação de oxigênio, variando de derrames que inibem o suprimento de oxigênio para o cérebro a pulmões colapsados.

Em alguns casos, o corpo recebe bastante oxigênio, mas não pode usá-lo devido a problemas fisiológicos.

Algumas condições que envolvem as hemácias causam hipóxia, impossibilitando que as células forneçam o oxigênio necessário ou interferindo no processo que essas células usam para se ligar e transportar oxigênio. Nesses casos, pode não haver uma causa óbvia para a condição do paciente, o que às vezes pode dificultar o diagnóstico.

Trabalhar e viajar em alta altitude é uma das principais causas. Essa condição também pode ser causada por alterações na pressurização da cabine ou interrupções no suprimento de oxigênio do avião. Condições de saúde, incluindo câncer de pulmão, asma, reações alérgicas graves, acidentes vasculares cerebrais e coágulos sanguíneos, entre muitos outros, também podem contribuir para o desenvolvimento desta condição.

A condição pode nem sempre ser prontamente evidente para o paciente, porque a privação de oxigênio pode levar a sintomas sutis, o que torna importante que as pessoas estejam cientes das mudanças de personalidade e comportamento em pessoas que estão em risco de desenvolver hipóxia. Uma pessoa normalmente estóica que, de repente, fica tonta, por exemplo, pode estar sofrendo de privação de oxigênio.

Qual é a diferença entre hipóxia e hipoxemia?

Hipóxia e hipoxemia são dois termos que se referem à diminuição da disponibilidade de oxigênio, o que pode levar a problemas de saúde. Embora pareçam semelhantes, e um pode causar o outro, eles são diferentes.

A hipoxemia refere-se especificamente a baixos níveis de oxigênio dissolvido no sangue. Isso pode levar ao desenvolvimento de hipóxia ou diminuição do suprimento de oxigênio para vários órgãos e tecidos.

A hipóxia e a hipoxemia podem ser muito graves, pois os tecidos do corpo não são projetados para funcionar sem oxigênio.

No caso da hipoxemia, o médico pode realizar um teste para medir a quantidade de oxigênio dissolvido presente. Se o nível de saturação de oxigênio do paciente estiver abaixo de 90%, isso é indicativo de hipoxemia.

Por alguma razão, não há oxigênio suficiente para entrar no sangue do paciente. Algumas causas podem incluir uma taxa respiratória mais lenta, fluido nos pulmões ou doença pulmonar. Com o tempo, a diminuição da disponibilidade de oxigênio pode começar a criar complicações.

Com hipóxia, tecidos e órgãos sofrem privação de oxigênio e começam a desenvolver problemas. Estes podem incluir a morte celular que leva à necrose tecidual, onde os tecidos morrem porque não recebem oxigênio suficiente.

No cérebro, uma condição conhecida como hipóxia cerebral pode se desenvolver onde as células do cérebro experimentam um declínio na função por causa da privação de oxigênio.

Hipóxia e hipoxemia podem ocorrer ao mesmo tempo, pois o baixo nível de oxigênio no sangue faz com que os tecidos desenvolvam hipóxia. Os pacientes também podem ter hipóxia por causa da anemia, que causa um suprimento geralmente baixo de glóbulos vermelhos transportadores de oxigênio, ou devido a uma obstrução no suprimento de sangue.

Os tratamentos para hipóxia e hipoxemia são semelhantes, já que o objetivo, em ambos os casos, é levar mais oxigênio ao paciente.

O paciente pode precisar usar uma máscara de oxigênio ou pode precisar de intubação se não puder respirar de forma independente. O médico prescreverá uma mistura alta de oxigênio, em vez de ar puro, para aumentar a quantidade de oxigênio que chega aos pulmões. Isso pode facilitar a troca de gases e elevar os níveis de oxigênio no sangue.

Se os tecidos do paciente continuarem a desenvolver hipóxia, o médico pode precisar realizar alguns testes para saber mais sobre a função pulmonar do paciente e verificar se há problemas como obstruções que possam estar obstruindo o fluxo sanguíneo e dificultando a obtenção de uma área do corpo. sangue que precisa.

Com hipoxia e hipoxemia, também é possível ver tecidos morrendo devido à falta de nutrientes. Isso indica que o fluxo total de sangue não é tão robusto quanto deveria ser e as células não podem obter os compostos em que dependem para funcionar.

O médico pode tomar medidas para aumentar a pressão arterial ou aumentar o fluxo sanguíneo.

Fonte: Colégio São Francisco

 

 

 

Conteúdo Relacionado

Veja também

Poke

PUBLICIDADE Uma preparação havaiana clássica trata-se de uma salada de peixe cru em cubos, marinado …

Síndrome Torácica Aguda

PUBLICIDADE Definição A síndrome torácica aguda é causada por infecções e/ou bloqueio do fluxo sanguíneo …

Microtia

PUBLICIDADE Significado A palavra “microtia” significa “pequena orelha”, das palavras latinas “micro” e “otia”. As …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

QUESTION 1 You are managing a SharePoint farm in an Active Directory Domain Services (AD DS) domain. You need to configure a service account to use domain credentials. What should you do first? A. Configure the service account to use a domain user account. B. Register the domain credentials in the Farm Administrators group. C. Configure the service account to use a local user account. D. Register the domain credentials as a SharePoint managed account. Correct Answer: D Explanation QUESTION 2 A company named Contoso, Ltd. has a SharePoint farm. The farm has one Search service application configured. The Search service application contains five crawl databases, all of which contain content. Contoso plans to crawl knowledge base content from its partner company Litware, Inc. The knowledge base content must be stored in a dedicated crawl database.https://www.pass4itsure.com/az-103.html You need to configure crawling. What should you do? A. Add a crawl database that contains the Litware knowledge base to the existing Search service application. B. Provision a new Search service application. Configure the service application to crawl the Litware knowledge base content. C. Set the MaxCrawlDatabase parameter to 6. D. Create a dedicated Microsoft SQL Server instance for the Litware crawl database. Correct Answer: B Explanation Explanation/Reference: https://www.pass4itsure.com/az-9002.html The maximum number of crawl databases is 5 per Search service application so we need another Search service application. This maximum limit is increased to 15 with an Office 2013 update but the question doesn't mention that this update is installed so we have to assume the question was written before the update was released. https://www.pass4itsure.com/az-300.html QUESTION 3 A company uses SharePoint 2013 Server as its intranet portal. The Marketing department publishes many news articles, press releases, and corporate communications to the intranet home page. You need to ensure that the Marketing department pages do not impact intranet performance. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. In Central Administration, set up a User Policy for the Super User and Super Reader accounts. B. Configure IIS to use the Super User and Super Reader accounts for caching. C. Use the Farm Configuration Wizard to configure the Super User and Super Reader accounts. D. Use Windows PowerShell to add the Super User and Super Reader accounts. Correct Answer: AD Explanation Explanation/Reference: A: The way to correct this problem is to first create two normal user accounts in AD. These are not service accounts. You could call them domain\superuser and domain\superreader, but of course that's up to you. The domain\superuser account needs to have a User Policy set for that gives it Full Control to the entire web application. D: If you are using any type of claims based authentication you will need to use Windows PowerShell. And Windows PowerShell is the hipper more modern and sustainable option anyway. If you are using classic mode authentication run the following cmdlets on one of your SharePoint servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "domain\superreader" $w.Update() If you are using claims based authentication run these cmdlets on one of your SharePoint https://www.pass4itsure.com/n10-007.html servers: $w = Get-SPWebApplication "http:///" $w.Properties["portalsuperuseraccount"] = "i:0#.w|domain\superuser" $w.Properties["portalsuperreaderaccount"] = "i:0#.w|domain\superreader" $w.Update() Note: * If you have a SharePoint Publishing site and you check the event viewer every once in a while you might see the https://www.pass4itsure.com/70-331.html following warning in there: Object Cache: The super user account utilized by the cache is not configured. This can increase the number of cache misses, which causes the page requests to consume unneccesary system resources. To configure the account use the following command 'stsadm -o setproperty -propertynameportalsuperuseraccount -propertyvalue account -urlwebappurl'. The account should be any account that has Full Control access to the SharePoint databases but is not an application pool account. Additional Data: Current default super user account: SHAREPOINT\system This means that the cache accounts for your web application aren't properly set and that there will be a lot of cache misses. If a cache miss occurs the page the user requested will have to be build up from scratch again. Files and information will be retrieved from the database and the file system and the page will be rendered. This means an extra hit on your SharePoint and database servers and a slower page load for your end user. Reference: Resolving "The super user account utilized by the cache is not configured." QUESTION 4 You are managing a SharePoint farm. Diagnostic logs are rapidly consuming disk space. You need to minimize the amount of log data written to the disk. Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.) A. Set the log event level to Information. B. Set the log event level to Verbose. C. Set the log trace level to Medium. D. Set the log trace level to Verbose. E. Set the log event level to Warning. F. Set the log trace level to Monitorable. Correct Answer: EF Explanation Explanation/Reference: E: Event Levels Warning, Level ID 50 Information, Level ID: 80 Verbose, Level ID: 100 F: Trace levels: Monitorable: 15 Medium: 50 Verbose: 100 Note: When using the Unified Logging System (ULS) APIs to define events or trace logs, one of the values you must supply is the ULS level. Levels are settings that indicate the severity of an event or trace and are also used for throttling, to prevent repetitive information from flooding the log files. Reference: Trace and Event Log Severity Levels QUESTION 5 A company's SharePoint environment contains three web applications. The root site collections of the web applications host the company intranet site, My Sites, and a Document Center. SharePoint is configured to restrict the default file types, which prevents users from uploading Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files. The company plans to require employees to maintain copies of their .pst files in their My Site libraries. You need to ensure that employees can upload .pst files to My Site libraries. In which location should you remove .pst files https://www.pass4itsure.com/70-342.html from the blocked file types? A. The File Types area of the Search service application section of Central Administration B. The General Security page in the site settings for the site collection C. The Blocked File Types page in the site settings for the site collection D. The General Security section of the Security page of Central Administration Correct Answer: D Explanation